X



何もかも疲れたから失踪したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:00:11.58ID:ZpW3vwhX0
意外とあっけなかったな
あ、俺の人生こんなもんかって。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:02:19.93ID:ZpW3vwhX0
軽く自己紹介するな
27歳 176 54kg
最近会社を退職して準備をしていた
遠方に住んでる家族と友人が知ってる電話番号などは変更してまるごと遺棄した。
あぁ、あっけなかったなと思うと涙が止まらない
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:05:13.62ID:ZpW3vwhX0
>>2
なんて言うんだろうか
昔から自分に存在価値を見出せなかった
ある事情で両親の離別を幼少期に経験したことで愛された感覚が分からず育った
本当にろくでもない人生だったよ
鬱病と診断された瞬間失踪してやろうと決めたんだ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b364-lA4g)垢版2018/04/23(月) 23:10:00.28ID:dGu8H9YM0
へー

じゃあこの先はみんなで好きな焼肉の部位でも語ろうぜ!


おれはさがりかな
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1aea-wGau)垢版2018/04/23(月) 23:11:13.50ID:Y7/ZEt9b0
失踪したくなる気持ち分かるわ
>>1と違って実行には移せないけど。金もないし
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:13:20.37ID:ZpW3vwhX0
>>5
誇れる職歴もなければ秀でたものもない
容姿が普通より多少マシなくらいだよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:17:24.97ID:ZpW3vwhX0
>>7
ひたすら二酸化炭素製造機と化してるよ
療養って言えば聞こえがいいかもしれないけど

>>8
俺ももう金ないよ。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:19:06.21ID:ZpW3vwhX0
>>9
鬱で仕事行けなくなったから
後失踪って決めたら迷ってた退職もスパッと決断することができたよ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ea1-skBe)垢版2018/04/23(月) 23:19:52.45ID:JMp3bLyK0
診断されてないけどワイも鬱や。
しにたい
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:20:31.62ID:ZpW3vwhX0
>>10
都会っちゃ都会だけど田舎っちゃ田舎
伊勢丹ある、ルミネある、ビッグカメラもある
そんなとこだよ
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:21:37.55ID:ZpW3vwhX0
>>13
なんかの歌詞か?
俺真夜中の宇宙みたことあるよ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ec7-9jjH)垢版2018/04/23(月) 23:21:47.77ID:xx6urH1b0
>>11
例えば、生活保護orバイトしつつ、edxとかmicromastersで身に着けたいこと学ぶなり、大学院いくなりできるよ。
プログラムだって、無料でクオリティの高いコースいっぱいあるよ。
ってことで、全然つんでないと思う。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:23:31.82ID:ZpW3vwhX0
>>18
今生活保護申請して通る予定
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:26:58.18ID:ZpW3vwhX0
>>15
死にてえよなぁ。
というより、消えたい。
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:28:21.55ID:ZpW3vwhX0
>>20
パスポート持ってないし、金もないしな。
北欧とかさ、行ってみたかったな。
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:31:52.09ID:ZpW3vwhX0
>>23
ほぼ確定だよ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:33:25.70ID:ZpW3vwhX0
>>18
ごめん、今はそれを考える思考がまとまらない
rakyono@via.tokyo.jp
にメールが欲しい。
具体的なアドバイスありがとう。
嬉しかったよ。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/23(月) 23:43:16.82ID:ZpW3vwhX0
>>26
サバイバル術は知識として持ってたからね

>>27
マンションにいるよ。
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 00:58:40.00ID:0ppk+mpA0
>>29
ありがとう。
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 05:22:41.37ID:0ppk+mpA0
>>31
借りれるよ。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 05:51:22.92ID:0ppk+mpA0
>>29
何とかならないよw
頑張ったもん 27年間
疲れたわ
0034名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-ju0U)垢版2018/04/24(火) 06:33:50.43ID:o1mrtQ4Sa
そりゃ、心療内科行けば
誰にでも「鬱」認定してくれるし
薬も出してくれるし
診断書も書いてくれるし
生活保護の受給の手伝いだってしてくれる

心療内科医の生命線だからなw
なんせ、怠け者を鬱認定すれば飯のタネになるんだからw

公立病院だって患者が来なけりゃ心療内科は廃止になるから
ザクザク患者認定して売り上げを作らないとダメだからな

メクラ鬱認定は心療内科医の生命線だ


働け!怠け者!
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ec7-9jjH)垢版2018/04/24(火) 06:56:14.66ID:5b7XuDEw0
>>34
個人の文脈把握しないで適当なこと言わない方がいいぞ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a4c-XX9V)垢版2018/04/24(火) 09:01:43.74ID:7MLjhvJt0
ゆっくり休むといいよ
0038名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa06-hWI/)垢版2018/04/24(火) 11:19:59.09ID:lnkwaA4ta
親に頼らない選択したのは立派だと思うぞ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 16:08:00.94ID:0ppk+mpA0
>>36
ありがとう。
今は人生に意義を感じれないよ。

>>37
疲れてしまったから今は二酸化炭素製造機だよ…
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 16:10:24.68ID:0ppk+mpA0
>>38
ありがとう。両親共に不在なんだけどな。
東京に独りぼっちだ。
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/24(火) 16:15:31.18ID:0ppk+mpA0
>>42
うん、知ってるよ
あんまり物欲ないしさ。
どこかに行く気にもあんまりなれないし。
レジャースポットとか。
0044名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa7b-CsaW)垢版2018/04/24(火) 18:25:43.47ID:IM+5es1+a
>>34
15から病院入ってたけど病名なんて26でやっと付けられたわ
適当なこと言ってんなよ 医者だって見てるよ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b23-EYvb)垢版2018/04/24(火) 18:32:43.21ID:7iRBxo5Y0
なまぽは親族がいると申請は簡単に、通らんよ。
財産あるとだめだとさ。縁切って(親族・親類の援助要請を拒否すれば)可能かも。
何もかんも捨てて、出直すしかない。
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b23-EYvb)垢版2018/04/24(火) 18:36:56.55ID:7iRBxo5Y0
もうじき、俺も出る・・・5・6回目だろうけど、今度は、戻らん心算。

もう、酒の飲みとは、一緒に暮らせない。親の喧嘩止めるの疲れた。前と何も変わってない。
ニート扱いの座敷牢より、働いたほうがマシ。仕事して税金、自由だし。。。
0050名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3b-KrQ+)垢版2018/04/24(火) 22:47:35.97ID:nocUHImbp
居場所をドーンと変える失踪では無かったのか
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 02:56:39.80ID:/EzIi4xs0
ごめん、もう寝ちゃうから後でレスするね。
おやすみなさい。
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a723-tXOV)垢版2018/04/25(水) 06:47:42.61ID:2737a3+40
生活保護受給するってことは住所地が定まってないと駄目だろうから引っ越してても住民票移さないといかんだろ、そうするとどこに住んでるかはすぐばれる。失踪とはちがうんじゃねえだろうか
0056名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa06-hWI/)垢版2018/04/25(水) 07:17:56.29ID:NmGrf7LTa
>>55
お前かわいいな
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 15:58:04.60ID:/EzIi4xs0
>>39
そこまでして探さないよ

>>45
通るよ
勿論財産は処分しなければならないし、親類に通知が行かないようにしてる(幼い頃性的虐待をされていた過去があるから知られたくないと言った)

>>46
大変だったんだな…。。その苦しみはよく分かる気がするよ。>>46の人生なんだから>>46の好きに生きていいんだよ。
幸が多く訪れるよう祈ってるからね。
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 16:00:42.69ID:/EzIi4xs0
>>47
そんなこと言っちゃいかん。

>>48
ありがとう。ぐったりしてるよ。
早くまた働きたいな。金銭面が不安だ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 16:02:08.90ID:/EzIi4xs0
>>50
市区町村は変わってるね。

>>53
どこで何してるのか分からんのは失踪ではないのか…
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 16:04:04.39ID:/EzIi4xs0
>>54
端折るけど「現地主義」ってのがあって住民票なくてもホームレスでもその「困った場所」で申請できる。年越し派遣村もそれでどうにかしたはずだよ。
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 16:04:54.16ID:/EzIi4xs0
やっぱ寂しいもんだなぁ。
孤独が1番、辛い。
0062名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-HQvr)垢版2018/04/25(水) 16:32:15.74ID:urqJ/4aga
親は1が鬱っていうのは知ってるの?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-m5QP)垢版2018/04/25(水) 16:34:12.54ID:/EzIi4xs0
>>62
両親いないから親族って認識でいいかな?
知らないと思うよ。
0064名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM47-S9Qq)垢版2018/04/25(水) 18:00:37.09ID:9awNBS1qM
発達障害、メンヘラのLINEコミュあります
薬やメンタルの相談などもできます
60人いますが半数は発達障害です、いろんな病気の方がいます
メンヘラの話し相手がいない、周りに理解されない、寂しいなどお困りの方お待ちしております
※サイコパス、境界例の方は申し訳ありませんがお断りします
https://i.imgur.com/WBT74bu.jpg
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31dd-F/+e)垢版2018/04/26(木) 01:11:20.25ID:/OyjCofU0
今北産業で教えろください!
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-mflN)垢版2018/04/26(木) 01:41:34.98ID:xzxMZqVO0
吾妻ひでおの失踪日記を読むといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況