X



漫画村で破局しそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:37:42.67ID:+vNkPo4Y0
1話試し読みなら色んな公式のでできるからそれでさがせばいい、そういうのよくない
と伝えた所
その程度じゃわからないし買ってるからいいじゃんと…
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:42:37.02ID:+vNkPo4Y0
君はそういう違法サイトにアクセスすることで仮想通貨ほりほりさせられてスマホのパフォーマンスも下がるし、バッテリーの寿命縮めてるんだぞ!
と伝えると
もう使ってない
前のスマホすごく持ったしなんとかなるし
という主張
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:46:43.79ID:+vNkPo4Y0

別に最近使ってないし、漫画村教えてくれた人がもう見られないって言ってた
と…
でしょうね
アクセスもできないように〜
ってそんな話してんじゃねーんだよ!
糞が!と思いました
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:15.47ID:+vNkPo4Y0
友達なら割り切ってそういうことしてても放置するけど
私はそういう違法なものを使って楽しむのは好きではないし、しないでほしい
好きじゃない
と伝えると
機嫌悪くなりそのまま電話終了
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f96-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:05.01ID:bYKbqJG80
>君はそういう違法サイトにアクセスすることで仮想通貨ほりほりさせられて
>スマホのパフォーマンスも下がるし、バッテリーの寿命縮めてるんだぞ!
漫画村とか関係なくこういう人間とは無理だわ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:00.77ID:+vNkPo4Y0
誘惑に負けた、よくない事とはわかっているというならまだ仕方ないけど開き直っているのが解せぬ

なんだろ
自分が悪いことしてるという自覚もないのが?いやあるから弁解しているなら認めないのが嫌なんだろな


まぁまぁの無理だな!
まぁすきだからもやつく
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b62c-dU4I)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:05:57.94ID:+vNkPo4Y0
>>14
漫画村みて自分に損あるの?って聞かれたので
ニュースサイトで見ただけだからほんとかどうか私もわからんが〜なんだぞ!
と言ったわ
まぁ正直そこはどーでもいい
っていうかよくしらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況