X



初めて女の子と付き合う事になったけど全く自信が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:18:01.54ID:JJ9r0EUc0
俺みたいなやつでいいんだろうかって思ってしまう
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83f3-YDDX)垢版2018/04/15(日) 17:18:58.76ID:u2uakVsQ0
一度でもエッチ出来ればOKだろ、
シネ!
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:19:44.49ID:JJ9r0EUc0
>>2
女の子と付き合うの怖いわ…
自分に自信が無さすぎて
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9339-QFn6)垢版2018/04/15(日) 17:19:50.43ID:f/R+qeq20
自信ないってことは相手に合わす気満々じゃん。
自然体で接してあんた無理ってなったら別れたらいい。変に気を使う相手ならそもそも気があってない。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-LJHW)垢版2018/04/15(日) 17:20:59.21ID:1Awq/xt20
自分を受け入れてくれる!なんて思って素をさらけ出したら終わるから猫被っとけよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:22:24.63ID:JJ9r0EUc0
>>4,6
どっちがいいんや
>>5
その通りや
どうすれば自信持てるんや
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:24:25.41ID:JJ9r0EUc0
LINEはずっとしてたけど2回しか会ってないしあんまし本当の俺を見せてないんだよね
>>8
ウジウジするのはびっぷらだけにするわ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:28:00.95ID:JJ9r0EUc0
>>10
受験勉強はしてるけど
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83f3-YDDX)垢版2018/04/15(日) 17:31:47.38ID:u2uakVsQ0
付き合ってくうちに逆に、女への不満で相殺される
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9339-QFn6)垢版2018/04/15(日) 17:32:56.44ID:f/R+qeq20
お飾りカップルじゃん。気を使うだけで疲れるよ。
まぁ、彼女彼氏の肩書きが欲しい時期なら、これも経験よ。
砕け当たって試行錯誤しながら、次の恋愛へ活かせば?
それを繰り返して、あー自分にはこういったタイプは合わないなぁとか、分かるようになるから。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 17:46:29.74ID:JJ9r0EUc0
>>12
うん
>>13
がんばります
>>14
友達の紹介
そんなに遠くないから会おうと思えば会える
0019名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-pfoQ)垢版2018/04/15(日) 17:58:10.68ID:liLY8U21a
イケメンですか??
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 18:06:08.75ID:JJ9r0EUc0
>>18
好きだけど流れでってのが否めないところもある
>>19
普通です
>>20
自信ある人ならいくらでも女見つけれるでしょ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f36f-Ibyk)垢版2018/04/15(日) 18:28:45.78ID:koKgXzkM0
俺が思うに、自信が無いってのは言い訳だと思うぞ
潜在的にその人と合わないって思ってるんだよきっと

出会った男と女、等しく平等だろ?(名言風)
0024名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)垢版2018/04/15(日) 19:01:22.24ID:JvXZS8T2M
恋愛経験の差という意味では平等じゃないだろ。
オスはそこそこの年で初めての彼女なんてケースはよくあるけど、女は物心ついた頃から必ず彼氏がいるんだから。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/15(日) 19:21:02.04ID:JJ9r0EUc0
>>23
別にその子に対してだけのものじゃないからそういうわけじゃないと思うわ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff61-s85b)垢版2018/04/16(月) 18:21:19.82ID:WgXtlmr50
>>27
当たり前だわw
0030名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)垢版2018/04/16(月) 20:09:28.28ID:x5g826qQM
まぁ女は常に複数のオスと関わってる訳だからそりゃ一人オスから連絡消えても何も問題ないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況