X



仕事に行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:05:16.51ID:V7HPQz4S0
今すぐ辞めたいんじゃ〜
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:05:54.18ID:V7HPQz4S0
明日も休んでしまおうかなぁ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8397-M/Mx)垢版2018/04/14(土) 22:07:11.19ID:IQzMbfDB0
鬱で休職しちまえ
テキトー言って診断書出してもらえばおけ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:08:05.66ID:V7HPQz4S0
>>3
それは次の職場に行くときに響くから困る
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:09:25.56ID:V7HPQz4S0
どうして辞めさせてくれないのか
0006名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-TdOD)垢版2018/04/14(土) 22:09:46.95ID:PvYiGJXXd
行きたくないけど行けばそこそこ楽しい
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:10:59.58ID:V7HPQz4S0
>>6
仕事の全てがプレッシャーに感じて楽しめない
0008名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-TdOD)垢版2018/04/14(土) 22:12:50.46ID:PvYiGJXXd
>>7
こっちもプレッシャーあるから多分楽しんでる場合じゃないんだろうけど楽しい
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:12:55.42ID:V7HPQz4S0
本当はもっと楽しんで仕事したいよーでもやること多すぎて私には捌ききれないんだよー
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:13:50.98ID:V7HPQz4S0
>>8
ポジティブだね
もう少し業務量が減れば楽しめるのかもしれないけど
0011名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-TdOD)垢版2018/04/14(土) 22:16:42.23ID:PvYiGJXXd
>>10
忙しい時は全然捌けてないw
下手くそなのは分かってるけど取りあえずやるしかない
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:18:53.43ID:V7HPQz4S0
>>11
えらいなーもうそんなモチベもどこかに消えてしまったよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:20:00.28ID:V7HPQz4S0
他に仕事辞めたい人いないのかな?傷の舐め合いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況