X



兄のせいでいじめられるようになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:23.35ID:5/FvyGey0
>>7
強姦されたの?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff26-DMmV)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:53.87ID:lFq12x0j0
ネタかな?

>>20
個人の権利は別物だから受けた被害はちゃんと主張しとけよ
胸を触ったクズはお前の兄貴と本質的に変わらないから訴えて豚箱にぶち込んでおけ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a342-S5J/)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:33:46.26ID:bZCZmXgP0
田舎なの?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a342-S5J/)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:35:30.70ID:bZCZmXgP0
大学生?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-ltLK)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:52.93ID:h3rwjuaE0
嫌なら学校なんて行かなくていい
勉強はした方がいいけど
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:52.42ID:5/FvyGey0
>>31
俺が養ってやるからおれん所に来るか?
格好も通わせたるで
0033名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-e/AB)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:50:17.35ID:JDzBMAdVp
>>31
なるよなぁ…
女子中学生で兄貴が性犯罪で逮捕はきついわ
取り敢えず進学でも就職でも地元は離れた方が良いな
とはいえ>>32みたいな怪しいおじさんにはついて行くなよw
兄貴もまだ若いよな?何歳?
0039名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-e/AB)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:53.78ID:JDzBMAdVp
>>36
17でレイパーか、有りがちだけど救いようがねーな
てか親もかなり肩身が狭いだろうし家族丸ごと引っ越しを考えても良いかもね
てかレイプで少年院なんか行っても割とすぐ出てくるよな、その時どう兄貴と関わるかは決めてるの?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:24.84ID:5/FvyGey0
>>37
カントー地方の山奥だ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:21.01ID:5/FvyGey0
>>42
虫はそんなにいないぞ
0053名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-e/AB)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:51.06ID:JDzBMAdVp
>>50
中3ぐらいで人生は絶対に終わらないよ、体も健康なんだろ?
今死ぬ程しんどいと思うけど何年か経てばだいぶ楽になってるのは保証するよ
家族に現状を話して引っ越ししてもらう、後1年程耐えて自分で出ていく、親も当てに出来ないなら児相とかを頼る
などなど突破口はいくらでも有る
女だし男作ってそこに転がり込んでも良いしね
取り敢えず絶望するにはまだ早いよ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cfe3-r/Yh)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:00.54ID:4P72p6mu0
大抵の悩みに対しては「人のせいにすんな」っていうことになるのだけど、、、

この1のケースは完全に兄のせいだなw
大人でも解決方法が浮かばない。
とりあえず、舐められないように舐めた奴を殴っておけってくらい。
0057名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-e/AB)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:44.99ID:JDzBMAdVp
>>54
まあ経済状況もあるだろうし引っ越しは簡単ではないわな、通うの面倒だけど遠目の中学に転校は?
あるいは学校なんて行かなくても出世は出来るし学校行かずに家で勉強して高校は遠くを受験するとかでも良いかもね
色々言ってるけど確かに年頃の女の子がその状況の中学校に通うのはきついと思うし
0061名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-S5J/)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:07.38ID:jEfs/vM2M
未成年の性犯罪で即逮捕ってある?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cfe3-r/Yh)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:31.81ID:4P72p6mu0
>>60
女なのか・・w


殺人犯が実名報道されたらもうその家族はその街で普通に暮らすのは無理であるように、
今いるコミュニティを離れるしか無いんじゃなかろうか。
時間が経てば、心ある人は理解してくれるだろうから
その子とだけ友達に戻れば良いかと。
0066名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-e/AB)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:09.80ID:JDzBMAdVp
>>64
JCでこの状況は可哀想過ぎるよなぁ、本人全く悪くないのに1日で人生が変わっちゃう
まああんたの言う様に街から出るのが最善だわな
何で何も悪くないのにとか彼氏もいるのにとか色々と納得出来ない事だらけだろうけど
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:12.93ID:5/FvyGey0
>>65
てか学校に行くの辞めとけ
無理していかなくて良いんだよ
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:44.01ID:5/FvyGey0
>>74
学校に行かなくても卒業はできるし
認定試験を受ければ大学に行くこともできる
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:14.22ID:5/FvyGey0
>>80
それは逃げじゃないよ
戦うからこそ行かないという選択をするんだよ
我慢して通うことのほうが逃げだと俺は思うね
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-ltLK)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:22.58ID:h3rwjuaE0
何もしないで我慢してたら、胸触れる以上の事される
可能性も十分あるけどな

事件になってたよね裸撮影されるとか
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:57.24ID:5/FvyGey0
>>86
我慢は行動じゃない
行動しないのはただの逃げ
中学は行かなくても卒業後できるし学校じゃなくても勉強は出来る
内申点の関係ない進学校に進学できるように勉強しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況