X



私よりゴミっていないと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sped-2CDs)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:14:47.84ID:BqAvrOOgp
しぬまえにまんこかして
0012キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW c1b4-C1ph)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:18:11.34ID:L87lQgnu0
前もスレ立てたことあるでしょ
0031キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW c1b4-Znv9)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:42.31ID:L87lQgnu0
>>14
なーんかみたことあるような
0036キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW c1b4-Znv9)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:35:35.37ID:L87lQgnu0
>>33
そうかーお姉さんわかいの?
0038キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW c1b4-Znv9)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:37:00.18ID:L87lQgnu0
>>37
年齢関係なくねいかい
何がゴミなんよ
0040キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW c1b4-Znv9)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:38:07.53ID:L87lQgnu0
>>39
俺にはかてんよ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2511-GUQw)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:39:28.06ID:Ibawh94P0
私も死にたい
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2511-GUQw)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:41:01.28ID:Ibawh94P0
>>42
レスありがとう
どんな事が1番辛い?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2511-GUQw)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:44:57.91ID:Ibawh94P0
>>45
私もよく自分をゴミだと思ってる
辛いよね苦しいよね死にたいよね
でも自分のどんなところがゴミだと思えちゃうのかわかる?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-/Q2S)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:45:09.95ID:yIQU7BEL0
生まれつきの能力的に考えて人より劣ってることしかないつらいって思ったけど数学は人よりちょっとできたわ
生かし方なんてあるわけないしにたいまじでしにたいしにたいしにたい
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2511-GUQw)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:49:39.31ID:Ibawh94P0
>>47
数学できるのすごいなぁ私算数の九九がもう無理だし桁増えると足し算引き算もキツい買い物とかいつもドキドキだよ

>>48
「全部
特に人に迷惑かけること」
って全然ゴミじゃないじゃんゴミはね人に迷惑かけて当然何が悪い位に思ってるよ

あなたは優しくて他人を思いやれるから死にたいのかもね
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-wc9p)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:01.02ID:O/Jri6M2a
ネガティブで染まるなよ
別に計算出来なくたって生きていけるんだし
後、この流れVipのあがた......
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-/Q2S)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:53:18.67ID:yIQU7BEL0
>>50
九九って覚えるだけだから誰でもできるようになると思う足し算引き算も慣れだと思う
できると言っても全体の平均よりはってだけだよ

他人思いやっても迷惑かけることに罪悪感感じても結局迷惑かけ続けるんだからゴミだよ

ありがとう
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2511-GUQw)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:55:55.10ID:Ibawh94P0
>>52
私は記憶に障害があって覚えたり忘れたりが不得手なんだよね
他人にどんな迷惑かけちゃってるの?
0057名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-wc9p)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:56:15.39ID:O/Jri6M2a
>>53
君みたく死にたい病にかかってる人
0060名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-wc9p)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:30.11ID:O/Jri6M2a
>>59
えっ?えっ?
どの口が言うのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況