X



31歳のBBAとやりまくってる浪人生だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3af-4Gnc)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:16.20ID:KdjvMmLE0
無事第一志望受かったわ
今年の7月くらいにスレ立ててたから覚えてた人いるかな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3af-4Gnc)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:22.76ID:KdjvMmLE0
春から大学生ね
BBA彼女とは今でも付き合っててBBAの家に泊まりまくってるよ
前まではエロ8割好きなの2割って感じだったが
今ではエロだけじゃなくて普通に人間としても大好き
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3af-4Gnc)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:08.37ID:KdjvMmLE0
>>2
嫌だわ
エロいし可愛いし
性格面倒なところもあるけど最近はそれすらも可愛く思えてきた

>>3
すまん、去年の7月だな
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3af-4Gnc)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:47.34ID:KdjvMmLE0
BBA一人暮らしだし同棲したいんだが流石に実家に帰ってこないのもアレなんで
たまには数日間は家に帰ってるわ

そろそろ大学始まるしBBAもかなり不安がってるんだけどな
女友達ダメなのはしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況