X



順風満帆の幼少期から一転、新卒1年目で2回会社辞めた私の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3791-eQfP)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:27:45.73ID:n1MquM6/0
多少フェイクも入れますが、順風満帆な幼少期を過ごした私が、新卒から1年間で2度仕事(正社員)を辞めた話に興味ある方がいれば語りたいと思います。

スレ立てるのは初めてなので不手際あるかと思いますがお許しください。

どなたか聞いてくれますか?
0081今は幸せ (ワッチョイWW 3791-eQfP)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:15.84ID:Z4Qz5pJX0
>>80

そんなことないですよ。

1つの会社で3年目を迎えられてる>>80さんの方がすごいです。
無理しすぎず、お互い頑張りましょう!
0082名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-wSsF)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:08.66ID:v4M6HUJxa
今はどんな仕事してるん?興味あるから教えてよ
0083今は幸せ (ワッチョイWW 3791-eQfP)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:48.97ID:rz0QBGkg0
>>82

サービス業とだけm(_ _)m
すみません。
0085今は幸せ (ワッチョイWW 3791-eQfP)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:29.53ID:rz0QBGkg0
>>84

そんなことありませんよ。
>>84さんにだって人に負けない能力があると思います。
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a39b-TAr/)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:16.15ID:wqz1u9uK0
なんだよ
上手くいってるからつまんね
すまんなw
0087今は幸せ (ワッチョイWW 3791-eQfP)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:52:35.81ID:rz0QBGkg0
>>86

それは人間として当然です。
メシマズってやつですね。
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 89be-M1jc)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:48.71ID:u6vSuy/K0
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

Q:天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
A:それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1ea-pQin)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:39.97ID:Q13udt1+0
辞めて正解
0090今は幸せ (ワッチョイWW 1991-KEL6)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:17.09ID:O3ovmTax0
>>89

ありがとうございます。
今は本当に幸せです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況