X



ニダーカフェ本店☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0397GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-icXT)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:36.59ID:i2PiF/yo0
お疲れ様です
心付けありーでした♪
アンケごちになります☆
0399名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-mbhX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:39:58.96ID:BYPJGeisK
>>393
良いのを使われてますね( ^ω^)

前に警察の人と話していた時に、カメラのダミーとそうでない見分け方を教えて貰いました

最近のは高性能に出来てますね(^q^)
0401GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-icXT)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:15.51ID:LWRu4lwZ0
お疲れ様です
心付け、謎のテロ送金wありーです♪
ガッツリ乗っけてくる方がいると海戦はアッと言う間でいいね☆
0404コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKb3-O9X1)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:24:54.45ID:8pEE8LaVK
>>402
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

気温の変化についていけない
頭痛だわ…(´;ω;`)
0407GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-icXT)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:32.27ID:LWRu4lwZ0
お疲れ様です
心付けありーでした☆
ちゅどーんごちになります♪
0409名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb3-mbhX)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:14.84ID:624x4WRHK
お疲れ様です
雨だと頭痛になる方よくおられましね、気圧の変化みたいで降った時に何か改善策あると良いですのにね

ビンコさんゲット難しいね( ^ω^)
0410コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKff-O9X1)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:06.25ID:8pEE8LaVK
スパマサさん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0412SupaMASA4k
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:43.17
浅田さま降臨!
かかってこいや
0415コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKb3-O9X1)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:10.22ID:DFb1nWGuK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m

いや〜色んな話題でネットが賑わってますな〜w
0416SupaMASA4k
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:21.14
ヲレ浅田だけど
ヘルパーもグルだから
0417SupaMASA4k
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:30.03
生まれは歌舞伎町
住んでるところは千葉だからよ
0418SupaMASA4k
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:19.07
ヘルパーも千葉に住んでるからよ
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-DgRQ)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:50.79ID:oiJOWf030
4/29(日)京都11R 天皇賞(春) 芝右3200m 発走15:40
1枠01番 ミッキーロケット 牡5 和田竜二(58.0)
1枠02番 チェスナットコート 牡4 蛯名正義(58.0)
2枠03番 シホウ 牡7 浜中俊(58.0)
2枠04番 カレンミロティック せん10 池添謙一(58.0)
3枠05番 ヤマカツライデン 牡6 松山弘平(58.0)
3枠06番 ガンコ 牡5 藤岡佑介(58.0)
4枠07番 ピンポン 牡8 宮崎北斗(58.0)
4枠08番 クリンチャー 牡4 三浦皇成(58.0)
5枠09番 ソールインパクト 牡6 福永祐一(58.0)
5枠10番 サトノクロニクル 牡4 川田将雅(58.0)
6枠11番 シュヴァルグラン 牡6 H.ボウマン(58.0)
6枠12番 レインボーライン 牡5 岩田康誠(58.0)
7枠13番 トウシンモンステラ 牡8 国分恭介(58.0)
7枠14番 アルバート 牡7 C.ルメール(58.0)
8枠15番 トーセンバジル 牡6 M.デムーロ(58.0)
8枠16番 スマートレイアー 牝8 四位洋文(56.0)
8枠17番 トミケンスラーヴァ 牡8 秋山真一郎(58.0)
0422GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:37.48ID:8ldxynGn0
お疲れ様です
帰還部隊いましたか!
昨晩出した第一20部隊が実際何時から動き出したかはわかんないんですが未だに帰還部隊なし
朝から昼間に追加して20キロ強痩せる数しか出してないのに永遠とダイエット中(困)
重い中出すと出撃して実際に動き出すまで重複出撃してるみたいな動き
重い中出すとこりゃ鯖がぶっ飛びますね
出すんじゃなかった
0423n (ガラプー KK3d-Djwk)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:42:42.50ID:33azqjapK
みんな同じなんですね
昨夜出した時はしばらく動き出さず状態でしたがずっと止まらない
追加しなきゃ良かったですね

連休に入りましたがコナンさんは現れるかな
0425GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:49.98ID:8ldxynGn0
夕方までは平常運転でカルチョタイム辺りからぶっ壊れたのかな
23:40に出した20部隊に大月の2/3の何部隊か入ってたはずなのに未だに解散0w。エグいほどダイエットしてしまう悪寒(>_<)
0426GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:24.00ID:8ldxynGn0
あっ夕方で30分ズレ?!
う〜ん、日が落ちる時間にはとうにぶっ壊れる手前だったのか
もう少し敏感になってればよかった
無念
0427n (ガラプー KK3d-Djwk)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:29.98ID:33azqjapK
3部隊だけ帰還してました
水汲んでもすぐ無くなります

こんな時はマンチョは平常で負けるんですよね
0428GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:05.67ID:DqvChzDI0
おはようさんです
部隊出してない人誰かいない?
オクに1狐ぽで出してる蟹隕石誰か回収してくれ〜
ダイエット止まらず(>_<)
nさんおは
あるあるwこちらは華麗に浮いた分突っ込んで外れて早期撤退です
う〜む
0430GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:08.79ID:DqvChzDI0
回収&盛り盛り助かる!
全く部隊が終わる気配がないんで放流はしないでくださいませ
あとで残ってたら回収させてもらいます〜
0435GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:03.94ID:DqvChzDI0
あっ大福のゴミ捨て忘れてた(^^;
捨てちゃってアイテムにしちゃってくださいませ
0437GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:56:11.74ID:DqvChzDI0
うちの伝とか出してる垢の見てからの方が良いかと
出すなら大部隊編成はしない方がいいよ
一応20数時間で帰ってきはじめたけど大量出しが動くとかなり危うい状況なのはわかった

エントリーさせてもらうよ
さっきはありがとー
助かったよ♪
0439n (ニククエ KK3d-Djwk)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:13.01ID:g2wGgJEeKNIKU
部隊はみんな帰還したみたいですね
予定外に色々と増えたり減ったり
0440GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ニククエ 9122-aPn9)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:34.63ID:DqvChzDI0NIKU
やっと落ち着いてニダ活できるw
一時はどうなるかと思ってた(^^;
ちょっと歩いた神社で屋台が出てたんで焼鳥ともつ煮込みとビール
神社で神社の一等兵を錬成してる垢は流石に俺だけだろうw
0443名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-hN9V)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:58:25.90ID:8zcfH2sBK
泊まりで遊んできました( ^ω^)
競馬波乱だったのかしら
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-DgRQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:35.98ID:oHtaJsZU0
馬券的には堅かった決着も優勝馬がゴール入線直後に故障発生し表彰式に該当馬が居ないと言う波乱はあった
せっかく勝ったのに何かテンション低かった岩田康誠
なお馬は現時点で右前肢跛行と言う診断で存命
去年よりも人手は少なく感じたが腐っても天皇賞、場所によっては通勤列車並みだった
小規模なトイレでは行列が男子用すら発生
0445名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-hN9V)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:43.20ID:8zcfH2sBK
ありがとうございます
優勝馬がゴール入線直後に故障で表彰式に該当馬が居ないと言う波乱が?

足の故障から寿命縮まったりしたら可哀想ですね
昨日知り合いが、前に骨折から逝ってしまった馬がいて悲しそうにしてたからまた凹むな
0449名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-hN9V)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:05.10ID:8zcfH2sBK
2着。。惜しかったのですね(^^ゞ
完璧を目指す1/17は難しいですよね
0452n (ガラプー KK3d-Djwk)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:08.94ID:kzbJlZGIK
ミスしちゃいました
タコ倒れたタイミングで帝国海軍に向けて
数大隊出した時寿命寸前ですぐ新しい造船して出したんですが
寿命切れたほうの魚が5大隊程残ってしまってた様です
完全にこちらのミスでした
アンケしてしまいましたがこちらにもご迷惑掛けましたら申し訳ありません
0454GEKI ◆8YBpUCUZW6 (即位 9122-aPn9)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:00.50ID:xsCppmX500501
お疲れ様です
ちゅどーんごちになります♪
0455GEKI ◆8YBpUCUZW6 (即位 9122-aPn9)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:42:15.51ID:xsCppmX500501
神ってww
0460コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK3d-znzN)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:28.40ID:j8vM5NTXK
>>458
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0461コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK3d-znzN)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:04.28ID:j8vM5NTXK
スパマサさん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0462コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKdb-zLgY)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:08:26.48ID:5gv2P8DuK
スパマサさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0463●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/03(木) 11:46:36.47
火事で新幹線もっと長い時間停止すればニュースも盛り上がる

あちこち道路で警察による取り締まりが多い
違反者はバンバン捕まれ!(^^

わいわいヤろうや
0469●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/04(金) 06:55:38.63
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g


この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/ubabadauwww/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!
0470名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5311-z1uo)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:14.95ID:+Y9OnpPA0
5/6(日) 東京11R NHKマイルカップ 芝左1600m 発走15:40
1枠01番 カツジ 牡3 松山弘平(57.0)
1枠02番 ファストアプローチ 牡3 蛯名正義(57.0)
2枠03番 テトラドラクマ 牝3 田辺裕信(55.0)
2枠04番 フロンティア 牡3 内田博幸(57.0)
3枠05番 プリモシーン 牝3 戸崎圭太(55.0)
3枠06番 リョーノテソーロ 牡3 吉田隼人(57.0)
4枠07番 タワーオブロンドン 牡3 C.ルメール(57.0)
4枠08番 ダノンスマッシュ 牡3 北村友一(57.0)
5枠09番 ギベオン 牡3 M.デムーロ(57.0)
5枠10番 パクスアメリカーナ 牡3 川田将雅(57.0)
6枠11番 ケイアイノーテック 牡3 藤岡佑介(57.0)
6枠12番 アンコールプリュ 牝3 藤岡康太(55.0)
7枠13番 ルーカス 牡3 H.ボウマン(57.0)
7枠14番 デルタバローズ 牡3 石橋脩(57.0)
7枠15番 カシアス 牡3 浜中俊(57.0)
8枠16番 ミスターメロディ 牡3 福永祐一(57.0)
8枠17番 レッドヴェイロン 牡3 岩田康誠(57.0)
8枠18番 ロックディスタウン 牝3 池添謙一(55.0)
0474名も無き被検体774号+ (コードモ KKc7-jCxs)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:18.51ID:VqT4YWuMK0505
お疲れさまです(^_^)お買い上げ等ありがとうございます
建物の名前のようなお馬さんもいたり面白いですねw

>>450
予想されるお馬さんも勝ちに入ると良いですね( ^ω^)
0475GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 43bf-rf1C)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:47.07ID:utWWj6Zw0
お疲れ様です
ちゅどーんごちになります♪
腹減ってるしどーんと食うかと肉400cも頼むんじゃなかった
胃もたれなう
0476コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKc7-zLgY)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:27:51.86ID:uWwq+ReSK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m

二日酔いが酷い…(´=ω=`)
0477名も無き被検体774号+ (ガラプー KKdb-jCxs)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:34:19.76ID:Adz0iH+vK
>>475
激兄さん、盛りお買い上げありがとうございます(^_^)
なかなか500個溜まらず申し訳ないです
減るペースが早いですよね、魚くらい日もちしてくれると嬉しいんですけどね

400グラム・・前に400mlの献血をしたら気持ち悪くなりましたw貧血気味が量増やすと来ますね(^^ゞ
0480名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc7-jCxs)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:23.62ID:Adz0iH+vK
お疲れさまです
大勝利の反対でありました(^^ゞw
数ある枠の中で上位が当たると嬉しいですよね

金カバン久々見れました昨日
レギュからしばらくして同色赤、ボナ終了でベット告知からの、カボ揃い無しで金カバンが

32連でした(5ヌロ)、超高確だったのかな
0481n (ガラプー KKdb-9mM7)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:09.15ID:RQ1ilf/VK
お疲れです連休も終わりですね
激さんお付き合いありがとうございました
休みなら複数出せます
0482GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 43bf-rf1C)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:40.41ID:Jw0wnBRQ0
お疲れ様です
アンケごちになります♪

nさんお付き合いありー☆。一先ずここまで
寝落ちするまで旅へいてくる
鼻に蛇口でも付いてるの如く鼻水が止まらん〜
風邪引いちまったかな
参った(__,)/~~
0484名も無き被検体774号+ (ガラプー KKdb-jCxs)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:56:59.38ID:ZHjWS7wGK
お疲れさまです( ^ω^)
連休は祭りごとで屋台も出ていて人だらけだったようです
ホテルも満室だらけでしたw

アレルギーがあると鼻水出たり花粉等にも反応したりしますよね

車の窓に黄色いの毎日つきます、これが入ると目真っ赤に
0486キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKc7-jeST)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:12:00.27ID:aJSHbAK0K
にゃるほど、何故か人気出て2020年にはアニメ・月9ドラマ化ですね

差し入れの田懸神社名物をどうぞ、アカウント神さんちの近くだからすでに数本喰っていそうだけど
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d152884.jpg
0491SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:15.15
989 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 18:58:29.47 ID:???0 (PC)
260 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/04/16(月) 01:54:37.49 ID:KUg240d+O [1/5]
病院は平日の早朝一番目か一番最後を予約するとどうでしょう
土日よりはまし程度かな

266 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 02:02:39.22 ID:KUg240d+O [2/5]
>>263
ちんこが痒くても二時間持たない
それだけ来られる患者さんが多い病院ですね
検査だけを違う病院に出来ると少しは時間短縮なりそう、それは難しいんだよね

274 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 02:57:04.16 ID:KUg240d+O [3/5]
>>271
整理券が出ると押し合いしながら窓口に駆け込まずにいけますね

こちらは大きい病院では、診察終わりに次回の予約券を発券して帰り、次の診察時に診察券と予約券を提出する風でしたね

週の中頃は週末から時間がたち落ち着いてきて集中するのもわかる気もします
そこでされる分だけ早いのか、大変ですね
うまくタイミングが噛み合い空いてスムースイン出来るとですね

275 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 03:00:26.00 ID:KUg240d+O [4/5]
>>273
嫌ならニダーラン辞めればいいんじゃないの?

277 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 03:21:35.84 ID:KUg240d+O [5/5]
>>276
ですよねー

一番早いのは緊急車両からのインかな、本当にちんこが痒い時は遠慮せず使われて良いと思います

気をつけていってらっしゃいませ

990 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 19:12:27.38 ID:???0 (PC)
人の上澄みをはねるうそはきはダムだれ

991 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 19:14:54.88 ID:???0 (PC)
>>989
はいお前荒らしな
それヘルパーの改変レスだよ
ヘルパーが反応して荒らしに来るからこっち持ってこないで狼でやれ

992 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 19:26:15.20 ID:???0 (PC)
>>991
はいお前ヘルパーだろ
ヘルパーはすぐに反応するから狼でやれ
0492コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKdb-zLgY)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:22:36.98ID:EBH9wK97K
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0493SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:33.35
新潟知事選、原発慎重派の県議が出馬へ 野党が統一候補
https://www.asahi.com/articles/ASL583FDBL58UOHB008.html

新潟県の米山隆一前知事の辞職に伴う知事選(24日告示、6月10日投開票)で、
野党側が社民党系県議の池田千賀子氏(57)を統一候補として擁立することがわかった。

開票結果-道府県議選・新潟県【統一地方選2015】:読売新聞
新潟県県議選
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/2015/kaihyou/yh15.html

柏崎市・刈羽郡 定数2 - 候補3(選管確定)
16,749(37.5%) 池田 千賀子 54

当選1回の元市議。
柏崎市・刈羽郡で37.5%得票でトップ当選しているが
心もとないかもしれない。
0494コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKc7-zLgY)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:52.74ID:EBH9wK97K
スパマサさん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0495GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 43bf-rf1C)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:07.12ID:V19eGH3M0
お疲れ様です
お買い上げ、特盛り落札ありーでした♪
まささんちゅどーんごちになります☆
楽しかった♪♪
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6b11-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:50:54.74ID:mgH2PyxC0
>>493

IP アドレス:
182.168.27.56

ホストネーム:
pb6a81b38.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

ドメイン
so-net.ne.jp

プロバイダー (ISP):
ソネット エンタテインメント 株式会社

コネクション:
フレッツ (~100 Mbps)

国:
Japan (日本) -
地域:
Chiba (千葉県)
0502GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 351a-lUhV)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:06:41.36ID:hM3Li9fq0
お疲れ様です
ごっちんさんご褒美ごちになります☆
二回も臭付いてしまったorz
0504名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:16.78ID:/9U7LlhJK
お疲れさまです( ^ω^)
ちどーんが凄いですね♪


ウェイw
1.奇数(倍率: 12.22)
2.偶数(BET: 255 倍率: 10.69)
※1口 10狐ぽ
※自動確定機能が有効
[締め切りました。結果をお待ちください]
Bet総数 : 10717口
開始時刻 : 2018/05/10 21:19:20
締切時刻 : 2018/05/10 21:30:00
0505名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:34.09ID:/9U7LlhJK
次は〜?ナイス!俺w

1.奇数(倍率: 11.78)
2.偶数(BET: 393 倍率: 10.63)
※1口 100狐ぽ
※自動確定機能が有効
[締め切りました。結果をお待ちください]
Bet総数 : 10981口
開始時刻 : 2018/05/10 21:35:18
締切時刻 : 2018/05/10 21:45:00
0506名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:05.63ID:/9U7LlhJK
22時のは開いた時に締め切りで間に合わず

からの〜?
1.奇数で(BET: 6 倍率: 1.86)
2.[当]偶数で(倍率: 2.17)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 310口
開始時刻 : 2018/05/10 19:13:20
締切時刻 : 2018/05/10 22:05:00

1.ここは奇数(BET: 1 倍率: 2.01)
2.[当]ここは偶数 (倍率: 1.99)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 470口
締切時刻 : 2018/05/10 22:10:00
我ながら安定した走行でしたw
0508名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:47.24ID:/9U7LlhJK
>>507
ありがとうございます(^o^)w
思った逆が当たる、これを生かせれば、当たり馬券を、思っていたのとは違う馬を予想すれば、リッチにリーチに?!w

重かったですね、ビンコ開くのも
5ちゃんのスレを開くのから夕方も重かったですね
全体が重いのですかね

アンケも重いかな
0509名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:58.79ID:/9U7LlhJK
あ、終わってましたw
分を勘違いしたおっちょこナイスな俺w

投票総数 : 30票
開始時刻 : 2018/05/09 23:44:09
締切時刻 : 2018/05/09 23:45:08

(^o^)ありがとうございます
0511名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:42.75ID:/9U7LlhJK
あかん。。5ベッツしかいけずwありがとうございます♪

次の目標は後藤真希さんの聖誕祭です
賞金総額: 12,000,000狐ぽ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆

1.( ´ Д `)<後藤真希です(BET5:3842票:64.01%)
2.从^ω^从 (^□^)(2160票:35.99%)
[締め切りました(分配済)]
投票総数 : 6002票
開始時刻 : 2018/05/10 23:45:23
締切時刻 : 2018/05/10 23:50:32
0512GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 351a-lUhV)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:32.77ID:TffX7QfB0
凄いばら蒔きだった
特大富豪は凄いね
ご馳走さまでした♪
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5511-B356)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:05.14ID:7KaX77J20
5/13(日) 東京11R ヴィクトリアマイル 芝左1600m 発走15:40
1枠01番 レッツゴードンキ 牝6 岩田康誠(55.0)
1枠02番 ミスパンテール 牝4 横山典弘(55.0)
2枠03番 ラビットラン 牝4 川田将雅(55.0)
2枠04番 ジュールポレール 牝5 幸英明(55.0)
3枠05番 レーヌミノル 牝4 和田竜二(55.0)
3枠06番 レッドアヴァンセ 牝5 北村友一(55.0)
4枠07番 カワキタエンカ 牝4 大野拓弥(55.0)
4枠08番 クインズミラーグロ 牝6 藤岡康太(55.0)
5枠09番 ソウルスターリング 牝4 C.ルメール(55.0)
5枠10番 アエロリット 牝4 戸崎圭太(55.0)
6枠11番 アドマイヤリード 牝5 M.デムーロ(55.0)
6枠12番 エテルナミノル 牝5 四位洋文(55.0)
7枠13番 ワントゥワン 牝5 藤岡佑介(55.0)
7枠14番 リエノテソーロ 牝4 吉田隼人(55.0)
7枠15番 デアレガーロ 牝4 池添謙一(55.0)
8枠16番 リスグラシュー 牝4 武豊(55.0)
8枠17番 デンコウアンジュ 牝5 蛯名正義(55.0)
8枠18番 メイズオブオナー 牝4 福永祐一(55.0)
0523SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:19.72
15 名前:◆coRqWaL5co[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 06:22:13.90 ID:l9H7BeUDO
無駄な報告で時間を潰すより自分自身も荒らしになって運営を焦らせる方がいいよ
0524コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK31-YSdR)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:23.47ID:eDmqlD4mK
ゲキさんお恵みありがとうございます m(_ _)m
助かります
0525●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:09.76
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g

この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/ubabadauwww/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a520-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:25.40ID:iymvmT2K0
土下座王者黎明の最高土下座じゃ


http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/nidanchu/1364210578/4
au携帯電話PCサイトビューワーから書き込みをします。

【アカウント名】
http://pprof.ula.cc/6134/?guid=ON (もうしびらき)

【アカウント停止の内容】
ニダーランに於けるルール違反により、アカウント永久停止処分を受けました。
指輪錬成バッケンレコードを狙う為、携帯電話自動ボタン押し機を作成し、徹夜麻雀をしました。
このため、ニダーラン五右衛門に「6134が一発ツモ!」と、大量に載ることになり迷惑を掛けた事です。
さらに、びんたんスレッドに於ける、荒らし行為をした事です。
大変に申し訳ありませんでした。


尚、ニダーランキングより自分のアカウントを確認したところ、以下のアイテムが消滅しておりました。
お試し●・ニダー債満期・巨蟹ノ指輪★付き全部・ばななA・ばななE、今後もさらなるアイテムの没収があると思いますが、アカウント6134の再開を待っております。

何卒宜しくお願い致します。
0527●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:12.68
6134はすごい歴史を残したな。
言わば英雄だ。
時代が3Gガラケーの6134を終わりにさせたが、ニダーラン大好きなのがよくわかる。

すごい御方だ。
0530コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK31-YSdR)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:52.79ID:RQHolaluK
>>529
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

今日は…ι(´д`υ)アツィー
0531コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK19-YSdR)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:27.76ID:RQHolaluK
カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0532名も無き被検体774号+ (ガラプー KK31-B4mE)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:09:20.00ID:gu45xGJYK
お疲れさまです
今ホテルは寒いです( ^ω^)w冷房効いてる
またあれスレ立てが近いな
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-PeV/)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:03.40ID:L/tNHfJm0
5/20(日) 東京11R 優駿牝馬 芝左2400m 発走15:40
1枠01番 リリーノーブル 牝3 川田将雅(55.0)
1枠02番 ラッキーライラック 牝3 石橋脩(55.0)
2枠03番 マウレア 牝3 武豊(55.0)
2枠04番 トーセンブレス 牝3 柴田善臣(55.0)
3枠05番 カンタービレ 牝3 田辺裕信(55.0)
3枠06番 オールフォーラヴ 牝3 和田竜二(55.0)
4枠07番 トーホウアルテミス 牝3 松若風馬(55.0)
4枠08番 サトノワルキューレ 牝3 M.デムーロ(55.0)
5枠09番 シスターフラッグ 牝3 岩田康誠(55.0)
5枠10番 レッドサクヤ 牝3 福永祐一(55.0)
6枠11番 パイオニアバイオ 牝3 北村宏司(55.0)
6枠12番 サヤカチャン 牝3 松岡正海(55.0)
7枠13番 アーモンドアイ 牝3 C.ルメール(55.0)
7枠14番 ランドネ 牝3 内田博幸(55.0)
7枠15番 ウスベニノキミ 牝3 三浦皇成(55.0)
8枠16番 ウインラナキラ 牝3 大野拓弥(55.0)
8枠17番 ロサグラウカ 牝3 戸崎圭太(55.0)
8枠18番 オハナ 牝3 藤岡康太(55.0)
0546 ◆SupaMASA4k (ガラプー KK1d-LiKy)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:17.31ID:mZtPps2KK
激さん誤爆気にしなくていいですよ
自動垢が狩れるスライムが一匹減るから嫌がらせであそこに放置してたのです
0547GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5d43-DhkH)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:46.65ID:BNINHc6V0
おはようございます
あの場所にまささんいるとは思わなかったですよw
へー、財布も自動狩りするのか

nさんおは
昨日はありー
あっと言う間に乗っ取られて投了でしたが(^^;
0548n (ガラプー KK1d-tnHP)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:10.29ID:q3VT56CdK
>>547
毎度さまです
あっという間に満載になってびっくりしましたよ
部隊とか腐り始めたので処理しないと
0550●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:40.93
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g

この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/ubabadauwww/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!

これhttp://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534ウケる
0551名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1d-P8KA)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:06.94ID:3Shy4VgBK
涼しいこのくらいが心地良い( ^ω^)

>>538 >>540
ビーバップの菊リン役の方51歳
漫画家、黒岩よしひろさん
西城秀樹さん63歳
星由里子さん
毎日新聞・岸井成格さん

多いですね最近早くに亡くなる方
0556●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:59.70
◆PiaMia//8g
名無し潜伏して調子に乗るなよおまえ!絶対に許さないからな!
朝から2ちゃんねるを翌朝までやってる★キャップ乞食無職は、収入0円だろwww↓
みゆ◆PiaMia./vQ
みゆ◆PiaMia//8g
↑コテハンで2ちゃんねるやる時間を、賃金もらえるような時間の使い方したらどうなんだ。

他人の非ばかり執着してないで、自分が変わる事に挑戦した方が良いんじゃないのかwww
0557名も無き被検体774号+ (KR 0Hfe-IOBb)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:49.39ID:jmdfkQ9QH
遅い時間にみんな何してるのさ
0558GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5d43-DhkH)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:54.42ID:LhL6gX4t0
お疲れ様です
ちゅどーんごちになります♪
起きててよかった☆
0560●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/20(日) 07:35:41.80
◆PiaMia//8g
名無し潜伏して調子に乗るなよおまえ!絶対に許さないからな!
朝から2ちゃんねるを翌朝までやってる★キャップ乞食無職は、収入0円だろwww↓
みゆ◆PiaMia./vQ
みゆ◆PiaMia//8g
↑コテハンで2ちゃんねるやる時間を、賃金もらえるような時間の使い方したらどうなんだ。

他人の非ばかり執着してないで、自分が変わる事に挑戦した方が良いんじゃないのかwww
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6da9-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:09.21ID:0DXsv3mm0
そもそも、オワコン業界だろ、今さら若者がテレビなんか見るの?
0564SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:46.71
593 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/05/20(日) 01:00:37.69 ID:LR99eL5A
多臓器不全とかの、突き詰めた原因まではわからないのですかね?最近続いてますね

【訃報】朝丘雪路さん死去、82歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526742846/

トリチウムのせいでちんこ痒いな
0565SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:18.73
273 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/13(日) 11:14:11.47
馬鹿ヘルパーが騒ぐだけでしょ
どっちも消えてほしい

463 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/15(火) 21:31:54.08
ヘルパーをヘルペラと読みそうな奴を1人知っているが気のせいか

523 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/16(水) 18:43:31.94
でもヘルパーによると27753はニダーラン関連のスレには一切書き込みしてないらしいよ
前に出ることはしない奥ゆかしいとかどうとか

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/20(日) 17:03:08.85
馬鹿ヘルパーちょくちょく来てるだろ
意見に同意してれば狐ぽ貰えるから

816 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/20(日) 20:35:04.09
>>812
お前ヘルパーか?スレチだからジエンドだかなんか知らないが梅の話は狼でやれよ
#適当な文字列〜と酉の付け方を梅に教えてやったらいいよ

829 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/20(日) 22:14:55.65
>>812
荒れるからヘルパーくんなよ

842 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 00:48:37.83
ヘルパーが来ると荒れるから
ヘルパーの話題禁止な
0566SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:20.45
848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:12:48.03
ヘルパーとか名乗ってる割にはヘルプしてないな
スレで暴れて荒らして迷惑な存在だよな

849 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:14:14.22
>>846
ヘルパーに言えよ
ここ監視して急に発狂してるんだから

850 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:16:05.93
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   ヘルパーの話題荒れるから、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l

851 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:17:22.63
ヘルパーも潜伏してるけど浅田もいるだろ

852 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:24:38.49
makokunて福垢か

853 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:26:05.66
>>852
ヘルパーがいると荒れるからくるなよ
カフェに帰れ

107 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:04:50.81 ID:254MHdWtO [2/2]
>>103
makokunと仲良いの?

854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/21(月) 01:27:50.57
ヘルパーて送金目当てでお琴に媚び売ってる乞食だぞ
0568コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKa1-Ppiu)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:36.53ID:IsKy+OuLK
繋がらないね…(´・_・`)
0574名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1d-P8KA)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:08:11.66ID:wAQR7AV5K
あまり触れず、ビンコ購入が一時出来てなかったくらいかな( ^ω^)
いろいろ仕様も変わってますね
0576名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa1-P8KA)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:24:06.66ID:wAQR7AV5K
全欄アイテム先程消えていて今戻ってますね
あらら、新規獲得がダメなんですねφ(.. )
柿欄の●も戻っていて良かったです(^o^)極力アイテム軽くしておくかな
0579キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK1d-57z/)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:28.84ID:O4K9pFSAK
オク復活したな時間はまだヅラてるけど
落札したブツもふえました

[05/21 21:10] あなたのイ・ソヅンV*500を〇〇〇〇が1280狐ぽで落札した
[05/21 21:09] あなたのキムチA*500を〇〇〇〇が1280狐ぽで落札した
[05/21 20:48] 〇〇〇〇から〇〇〇〇狐ぽで〇〇〇〇を落札
[05/21 20:42] アンケートで100狐ぽゲット
0581GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5d43-DhkH)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:50.16ID:yYyvmRYu0
お疲れ様です
柿は夜までに間に合うのかな
助っ人頑張って直せー
0582GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 5d43-DhkH)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:52.92ID:yYyvmRYu0
マグナムで100本以上垂らしてるのにリミットの「もういっぱいですよ」が一向に出ない
まあそれはそれで構わないんだけど
0584コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK1d-Ppiu)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:30.70ID:7CzPTjD1K
貧目前なのに唯一の収入源である柿もぎが出来ないのは痛いなぁ…(´;ω;`)ウゥ
0588コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK1d-Ppiu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:55.54ID:7CzPTjD1K
>>585
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

貧脱出出来て良かった(*´∀`)
0590●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:01.59
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g

この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/hiphop2018/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6da9-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:26.61ID:Si9HBv+30
南北朝鮮首脳会談と同じで津田の発言なんて何の中身も無い
0597キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKa1-57z/)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:51.26ID:b5xpVldZK
オクの出品・返品は成城のようだ、リストに載らないから誰にも落札されないけど
http://auction.ula.cc/item/1527041786992698/?guid=ON

アカウント神さんおぬぬめのお〇〇〇〇漫画立ち読みしてきた
エロい要素はなく、それで悩んでる方々のドキュメンタリーっぽいアレだな
原作読んでないから2話以降どうなるかしらん
0599コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK1d-Ppiu)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:07.78ID:RyOwp1PxK
スパマサさんお恵み割引ありがとうございます m(_ _)m

助かります…(´;ω;`)
0600SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/24(木) 08:10:01.06
キチガイヘルパーが暴れてる
放し飼いするな

137 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/24(木) 08:05:31.49
>>135
>>2
○ルパーさんこのスレに来なくていいよ
キチ酉の話題も狼でやれよ

138 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/24(木) 08:08:09.09
>>135
マルチポストするなヘルパー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/348
348 :名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/24(木) 07:40:27.51 ID:W+YLfbOiO (携帯)
ここはお琴スレ、スレ違いだ
それにお前が来ると荒れるから狼で勝手にやってくれ
0601SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:43.05
荒らしヘルパー出禁なんだから
お琴スレに来るなよw

2 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/05/22(火) 16:52:21.60
ここはスレタイの人物について語る雑談スレです。
【重要】
◆Dq0510MAKI 本人のこのスレへの訪問及び書き込みを禁じます。出禁。
狼ニダーランスレが◆Dq0510MAKI の巣なので毒を吐きに荒らしに来ないでください。

オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ

@黎〇、A浅〇、Bヘル〇ー、Cマサユ〇、その他のアカウントの話題は基本的にスレチです。
専用スレか狼のスレでお願いします。
本人達もスレに出禁です。
※@明A田BパCキ
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c911-7G1G)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:36:12.55ID:ajyjIxU20
5/27(日) 東京「10R」東京優駿 芝左2400m 発走15:40
1枠01番 ダノンプレミアム 牡3 川田将雅(57.0)
2枠02番 タイムフライヤー 牡3 内田博幸(57.0)
2枠03番 テーオーエナジー 牡3 藤岡康太(57.0)
2枠04番 アドマイヤアルバ 牡3 丸山元気(57.0)
3枠05番 キタノコマンドール 牡3 M.デムーロ(57.0)
3枠06番 ゴーフォザサミット 牡3 蛯名正義(57.0)
4枠07番 コズミックフォース 牡3 石橋脩(57.0)
4枠08番 ブラストワンピース 牡3 池添謙一(57.0)
5枠09番 オウケンムーン 牡3 北村宏司(57.0)
5枠10番 ステイフーリッシュ 牡3 横山典弘(57.0)
6枠11番 ジャンダルム 牡3 武豊(57.0)
6枠12番 エポカドーロ 牡3 戸崎圭太(57.0)
7枠13番 グレイル 牡3 岩田康誠(57.0)
7枠14番 エタリオウ 牡3 H.ボウマン(57.0)
7枠15番 ステルヴィオ 牡3 C.ルメール(57.0)
8枠16番 ジェネラーレウーノ 牡3 田辺裕信(57.0)
8枠17番 ワグネリアン 牡3 福永祐一(57.0)
8枠18番 サンリヴァル 牡3 浜中俊(57.0)
0605GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:15.25ID:hWBKJZMt0
お疲れ様です
心付けありーでした♪

人間ドック行ったのだ
人生二度目の内視鏡はやっぱ苦手感が出てしまう
さーて、付け焼き刃の一週間断酒解禁w
ばくれんor来福or景虎
う〜む、悩ましい
0606n (ガラプー KK75-xhOJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:25.70ID:xDr9LGLBK
>>605
お疲れ様です

今日もまた一気に埋まりましたね
胃カメラは喉の反射が強いので麻酔多めにやってます
今は腰が限界でブロック注射してます
0608GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:51.48ID:hWBKJZMt0
おつー
そうだnさんは腰痛持ちなんだっけ
おつかれさまです。

胃カメラ飲んだら食道炎で医者が「はい大丈夫ですねー」って言ったあとに
「下にいきまーす あっ!ポリープ・・ですが大丈夫でーす」の「あっ!」に一瞬むせたw

アカさんは健康そうでなにより♪
0609GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:16.15ID:hWBKJZMt0
nさんいつもバチバチのお付き合いありー♪
アレやられると萎えるんだよな〜(-o-;)フー
0610GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:48.81ID:hWBKJZMt0
ちょいと「やったことある垢」に質問
臭がいつも付いてる方に送金って出来るの?
送ろうと思って開くといつも臭で「おおっと」って思い躊躇しちゃうんだが
0612GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:57.49ID:hWBKJZMt0
プロフ見ないで手打ちかw 。まあいいや
アンケで一回お知らせするか

ご教授ありーです♪
0614n (ガラプー KK75-xhOJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:11.02ID:xDr9LGLBK
>>608
おみおつけありでした
マンチョ終わりにアンケ間に合いました

カメラ見ながらピロリ菌居るね〜と
胃ガンのリスクは減りました
0615GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:36.54ID:KmEj9Sed0
アンケごちになります♪

わざわざのカキコありーです☆
0617GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:16.06ID:KmEj9Sed0
ちゅどーんもごちになります♪
0618名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-uWSZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:12:31.65ID:eGAnUwXhK
皆様お疲れさまです( ^ω^)
皆さん検査されてるのですね、行かないとなあ

激さんの、アンケート試合についての事かと見ると臭の事で、なはは(^O^)
0624名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-uWSZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:01:25.31ID:eGAnUwXhK
>>622
おめでとうございます(^O^)

つい今しがたビンゴ途中見ると全開きしていて、リーチ押してもリーチにならなかったですw

No.0896 ( ビンゴ:6 / リーチ:6 )
リーチじゃないニダ

あと1個景品どなたか取られたのかな?時間切れでおわったのかな
0625名も無き被検体774号+ (ウラウラ 69d2-1ySR)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:29.53ID:41ggJG5x0
かすこまさん、あなたの地雷を踏んだ方がいらっしゃるようなので、しまっておいたほうがいいですよ。
0626helper氏も大変だね (ワッチョイ 5911-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:18.13ID:eXeUQEOT0
>>601があのキチガイ酉と判明
>>564 >>565 >>566もそう

IP アドレス:
182.168.27.56

ホストネーム:
pb6a81b38.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

ドメイン
so-net.ne.jp

プロバイダー (ISP):
ソネット エンタテインメント 株式会社

コネクション:
フレッツ (~100 Mbps)

国:
Japan (日本) -
地域:
Chiba (千葉県)
0627GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:48.95ID:OpDbg03H0
お疲れ様です
心付けありーでした♪

ちょいと質問
そろそろ消滅しちゃうと思うんですが
働き蜂♀とみなしご蜂って何かに使えるんですか?
0631GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 69d2-fkGp)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:42.28ID:OpDbg03H0
お疲れ様です
アンケごちになります☆

滑り込めたけど結構この時間にいるんだな
0632コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK75-f3kD)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:48.32ID:ri3FO1OIK
>>629
カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0633名も無き被検体774号+ (ガラプー KKcd-uWSZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:06:41.03ID:oJBdhwhFK
お疲れさまです( ^ω^)

何やらまた骨折してるかのような痛みがw背中より治らないな
でも遊びに行くのだ
0638SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/29(火) 07:02:26.45
>>635
お貰いヘルパーはお琴にお祝いアンケか送金でもすればいいのに
貰ってばかりのしつこい張り付きおっさん
0639コアラ ◆oJLzQW5zuY (ニククエ KK75-f3kD)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:13.32ID:y/S5mk82KNIKU
スパマサさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
助かります(´;ω;`)
0640コアラ ◆oJLzQW5zuY (ニククエ KKcd-f3kD)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:46.43ID:y/S5mk82KNIKU
スパマサさん、277さん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m

夜になっても暑いな…(;´・ω・`)チョコミントアイスウマー♪
0642名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-uWSZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:20:37.08ID:jK7+7r8MK
チョコミントアイス美味しいですよね( ^ω^)

飲むタイプのチョコミントジュース等もあったりしますね
カロリーが高くて飲み物はお茶にしてますね
(食事はガッツリw)
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a921-yP/o)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:34.41ID:Wo/jkoCo0
カフェでも嫌われてんのかよヘルパー

396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:28:39.32
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
142 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385

397 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:35:43.03
ヘル○ーって構ってちゃんだろ
レスのやり取り出来るのが嬉しくていつまでも続ける
質問に質問で返して二言目にはなりすましor擦り付けor捏造どれかのワード

399 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:44:46.81
違いますよ
出禁なのにスレ舐めるように監視してちょこちょこ疑問文投げかけて書き込んで荒らしてるのは○ル○ーだろ
消えろよ

400 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/05/30(水) 19:45:31.16
>>396
これは身代わり、M、両方とも使えないの?

402 名前: ◆RWMbIzogpwJm [sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:51:42.78
>>396
その報告したものだけど
毎度スレ立て保守のオナニー
荒らし行為で報告したんだよね

これでもほんの一部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1472911466/1-20
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1471312138/1-22
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1470241610/1-149
147 ID:u+qtKeUO [49/49]
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/1-26

404 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:53:52.20
>>402
ズバリ聞きたいんだけどヘルパーはカフェで嫌われてるの?

407 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/05/30(水) 19:59:55.53
>>402
Mも身代わりも使えなくなってガラケー素の書き込みしか出来なくなったの?

408 名前: ◆RWMbIzogpwJm [sage] 投稿日:2018/05/30(水) 20:02:18.90
>>404
荒らしがいると構って余計スレが荒れるからね
みんなヘルパーに対しては当たり障りないように相手してると思うよ
内心では迷惑してるんじゃないかな

409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/30(水) 20:03:21.19
>>402
ヘルパーの携帯も焼いちゃってください

410 名前: ◆RWMbIzogpwJm [sage] 投稿日:2018/05/30(水) 20:05:57.95
>>407
携帯のみの筈だけど
PCも持ってる可能性は捨てきれないね
0651名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2d-hRzG)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:09.87ID:5XGFusQhK
さっきチョコミント食いました( ^ω^)もう3種類くらい出てる
豆乳の可も無く不可も無くみたいな?w

4万ゼニーを取り返すべく35万円くらい無くしてるという箱とのバトル
6入ってるのは確認してるから良いオーナーだわ
0655名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d21-ss6M)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:39.46ID:jqrcilz00
荒らすなよヘルパー

490 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/31(木) 06:44:34.85
◆RWMbIzogpwJmさんへ

5chで煽られるといちいち通報してるヘルパー見てどう思う?
特にリアル個人情報書かれたわけじゃないのに「馬鹿じゃね」の一言でも成りすましが擦り付けがと大袈裟に受け取るみたい

使用済みパンツ付きAV買ったぜハアハア報告をスレで書き込むお琴と同じで
しめじビンビンあんあんあぁん、とか自分から馬鹿な書き込みする奴なのは知ってる

492 名前: ◆RWMbIzogpwJm [sage] 投稿日:2018/05/31(木) 07:33:18.88
>>490
同意見ですね
煽られてスルーすればいいのにスルーできない5chに向いてないですね
それに彼が構うことによりスレ住民も迷惑してると思います
荒らしに構うのも荒らしですからね
スレ住民の迷惑よりくだらないプライドが彼にとっては大事なことなんでしょう
自分のことしか考えてませんからね

493 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/31(木) 07:58:26.30
>>492
最初の頃はヘルパーは成りすまされて気の毒だとは思っていたんだけど、スレチだから該当のスレ行って相談しろと何度も言われてるのに
正義のスレで同じ事を繰り返して邪魔扱いされている

狼のスレでも書かれるとすぐに反応して出てくるし成りすましが嫌というわりに酉を付けないでぶつぶつ愚痴る
何か言われると前記のいずれか3ワードを返す、会話が成り立たない
自らスレに来てやっているんだから元から荒らしなんだろうね
馬鹿って言われた→はい、通報

これはちょっとね
0659SupaMASA4k
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:31.02
>>658
ドケチ?乞食?
ヘルパーのことか!
0661名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5d11-g1q2)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:51.59ID:HWNdC9fc0
6/3(日) 東京11R 安田記念 芝左1600m 発走15:40
1枠01番 スワーヴリチャード 牡4 M.デムーロ(58.0)
1枠02番 サトノアレス 牡4 蛯名正義(58.0)
2枠03番 ダッシングブレイズ 牡6 北村宏司(58.0)
2枠04番 アエロリット 牝4 戸崎圭太(56.0)
3枠05番 ペルシアンナイト 牡4 川田将雅(58.0)
3枠06番 レーヌミノル 牝4 和田竜二(56.0)
4枠07番 ウエスタンエクスプ せん6 S.クリッパートン(58.0)
4枠08番 キャンベルジュニア 牡6 石橋脩(58.0)
5枠09番 レッドファルクス 牡7 田辺裕信(58.0)
5枠10番 モズアスコット 牡4 C.ルメール(58.0)
6枠11番 リアルスティール 牡6 岩田康誠(58.0)
6枠12番 ヒーズインラブ 牡5 藤岡康太(58.0)
7枠13番 ブラックムーン 牡6 秋山真一郎(58.0)
7枠14番 リスグラシュー 牝4 武豊(56.0)
8枠15番 サングレーザー 牡4 福永祐一(58.0)
8枠16番 ウィンガニオン 牡6 津村明秀(58.0)
0664GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:36.73ID:d1TC0YRQ0
お疲れ様です
お買い上げ、盛り落札、心付けありーでした♪
0665 ◆SupaMASA4k (ガラプー KK2d-Da2O)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:35:47.89ID:5NgbO6wBK
かすこまさん、マンチョタイム直撃かもしれないのに勃てたのですね

591: 名も無き冒険者 [sage] 2018/05/22(火) 19:19:04.70 ID:9G3p9l/A

ニダーランも止まる?

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/591
0667 ◆SupaMASA4k (ガラプー KK2d-Da2O)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:44.37ID:5NgbO6wBK
ニダーランが落ちた場合、正常に復旧出来るかどうか不明です
サポートは月曜までお休み
柿投げは前倒ししてます
0670GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:47.14ID:aMcPJbBy0
お疲れ様です
おぉ!この時間に遊びに来といてよかった
俺も柿投げしとく〜

月曜組のnさんはどうするんだろう
0672GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:50.61ID:aMcPJbBy0
火曜日辺りまで直らないのもありがちで(;゜0゜)
さてなにしようかな
0674GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:38.20ID:aMcPJbBy0
書けるかな

アンケごちになります♪
0675GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:51.79ID:aMcPJbBy0
告知着ましたね
順次サーバーが止まるらしいけどここは何時頃だろう
0677名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2d-hRzG)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:35:42.30ID:1GRz6n/LK
皆さま乙です、腹いっぱい♪
アカウントさんにいさんの税金たかw
かしさんマンチョが不具合ならないか大丈夫だと良いですね〜

軽い時と重い時がありますね( ^ω^)
ビンコはカード買っても持っていません状態にw
0679キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKf1-YORh)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:08.79ID:MwXzYQeDK
掻き込みも直りやっと全快かな?来週もう一度あるのいや〜ん

アバン・回想のみ
オープニング・無視
CM・無視
タイトル・無視
Aパート冒頭でみんなで歩いてたのでDにしやした

苦情・お悔やみはkonanまで
0681名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf1-hRzG)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:40.08ID:rXrPL/zDK
お疲れさまです
ビンコは早くから直ってましたね( ^ω^)w

まだ板ごとで書けない場所もあるみたい〜
0685名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2d-hRzG)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:58.02ID:mPv7V7LQK
たぶん全板復旧しましたね
また来週メンテナンスあるのかなw
0688GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:30.17ID:WD5/OQWl0
お疲れ様です
べっかんこが繋がらないから初のデモからカキコ

とうとう俺も海戦エラー来たかも
売場に今日は行ってないから地雷も踏んでないし海戦しかしてないのに100万吹っ飛んでる(>_<)
100万もお使いしてないし、やっぱ海戦なのかな〜

4隻あげても今まで食らわなかったけど違いは三段になって5匹づつ載せられるようになっただけなんだが、ここか??
もう1隻づつしか上げないようにしなきゃ

しかしべっかんこが繋がらないと口座下の歴から飛べないから不便だ
0689GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:50:20.65ID:QZI067eI0
おはようございます

まささん、恐ろしい額のテロ送金ありがとうございます(^^;
起きたら売ってるものが全部売れてしまったのかとアイテム確認してしまった汗
恐らくぶん取られたのは定時海戦時ですね
発動タイミングがわからないですが
定時海戦の時4隻以上、三段以上(5づつ載せられる)だとペナルティが発生するのかも
初段(4づつ載せられる)で4隻以上でも食らわなかったから段持ちで複数隻上げる垢は同じてつを踏まないように
まささんありがとうございましたm(__)m
0690名も無き被検体774号+ (ウラウラ ad43-szLh)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:46.77ID:5vfzni5n0
>>689
魚を出してる時に重くなって、それを待ってる間に触ってしまったりすると○万ぽ取られますよ
連続、高速出撃扱いになってしまいます。
他にもあったような?

それ以外に新しいペナルティが増えてたら
ごめんなさい。
0692●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/06/05(火) 12:22:26.33
>>688
てかそれよ、ヲレ的見解なんだけど、

最後に敵艦を選択してボタンを押した際、出撃完了すると次の画面に変わるけど、画面が変わる前に重ねて敵艦に2度目または2度以上押しちゃうと、所持している狐ぽの一番左の数字が一づつ減って行くし、所持狐ぽが6桁以上の時に発生すると思う。
これがヲレの見解だ。

BBAだけは絶対に許さないからな!死ねよ
0693 ◆SupaMASA4k (ガラプー KK2d-Da2O)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:40.76ID:qt3WWIvSK
>>689
つまり朝起きたら地雷が上手くいったのかと思ったのですね
最近●の売れ行きが良く、狐ぽの使い道を探してたところでした
海戦が重いとき途中で通信切って次の隊を出したり荒っぽいことしてましたが、何も問題ありませんでした
0696GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:44.11ID:QZI067eI0
お疲れ様です
皆様の見解ありーです

部隊の大月で出撃回数5って表示ありましたっけ?
再配備してたら3or20しか見たことなかったのに今朝出てて
もしや旅5の表示画面はぶっ壊れたままだし俺固有のバグなのかな
まいったな
0697GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:10.52ID:QZI067eI0
お疲れ様です
皆様の見解ありーです

部隊の大月で出撃回数5って表示ありましたっけ?
再配備してたら3or20しか見たことなかったのに今朝出てて
もしや旅5の表示画面はぶっ壊れたままだし俺固有のバグなのかな
まいったな
0704コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKf1-hHRm)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:49.87ID:/JrIxXboK
カシコマさん、スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0705アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:54.48
<画太郎ババァタワーバトル>集英社が配信中止 「どうぶつタワーバトル」開発者への「敬意と配慮に欠けた」

www
0706名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf1-hRzG)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:11.68ID:IXtE13E5K
お疲れさまです( ^ω^)
気が付かないバグって焦りますよね

集英社の一部の方がイケイケだったのかしら
0707名も無き被検体774号+ (テトリス ce1f-W/zB)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:16.91ID:ABbvRPJX00606
>>706
便所ヘルパーさん
出入り禁止だからスレ荒らしに来ないでね

2 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/06(水) 05:21:40.30
ここはスレタイの人物の問題発言や行動について語る雑談スレです。
【重要】
◆Dq0510MAKI 本人のこのスレへの訪問及び書き込みを禁じます。出禁。
狼ニダーランスレが◆Dq0510MAKI の巣なので毒を吐きに荒らしに来ないでください。

オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ

1.黎〇、2.浅〇、3.ヘル〇ー、4.マサユ〇、その他のアカウントの話題は基本的にスレチです。
専用スレか狼のスレでお願いします。

本人達(特に2&3)もスレに出禁です。荒れるからではなく荒らしだから2&3出禁です。
※1.明 2.田 3.パ 4.キ

短いレスばかりわざと何度も書いて無駄にスレを埋める埋め立て行為もやめましょう。
キチ酉がーヘ○パーがーなりすましがー擦り付けがーセコマがー…これらの話題も、該当スレを立てるなりして余所でやってください。ここの主旨とは関係ありません。スレ違いです。
ニ○ーカフェにここのスレの内容を貼ってさも関わりがあるように騒ぐ輩がいるようですが元の住人ではなく愉快犯がやっている事なので何ら関係はありません。
それでは数々の迷言を撒き散らし傍若無人な振る舞いをし人に暴言を吐いて反省しないスレタイの人物について語りましょう。
0709名も無き被検体774号+ (テトリス ad43-28lC)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:19.29ID:sPEFE0p/00606
昨日撃ってしまった方、申し訳ない
あれ買っていただけたら匿名でお釣り送ります
0715コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK05-+NHt)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:46.59ID:7SKIXGX3K
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m

チョコミントブームなのかコンビニでも色々な商品が出てますな( ^ω^)〜♪
0716GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ a1c2-9y4T)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:42.92ID:+x4HguAG0
お疲れ様です
心付けありーでした♪

帰りにパチ屋でトイレ拝借しようと寄り「なんかくせーな」と後ろの開いた大の方を見たら便座カバーの上に枠外BIGが
・・・型破りな奴もいるもんだ
0717名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8d-ryVQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:43.41ID:onds34RSK
お疲れさまです
もう15日以上前からセミが鳴いてます( ^ω^)今も鳴いてる
夏場は糞うるさいすよね

>>716
うけるw
運もついて、BIGな良い事おこるかもしれないですね♪w
0718名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-lH/u)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:04:12.01ID:cls1/ypu0
ゆるせぽね打ってきた
僅か1本で第2停止ボタンが押せない→GOD
期待値1000枚とか言われてるがボーナス引けんとやっぱり罰ゲーム、じわじわ削られクレ無くなるし
途中500近く糞ハマリBB2MB2で700G抜けで獲得枚数580枚、少し回して投げ
RT700Gが無かった場合11本くらい負けてると推測されるのでロングRTは侮れんと
でも導入から3日位でもう稼働がヤバい事になり始めてるし先は長くなさそう
0724名も無き被検体774号+ (ガラプー KK05-ryVQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:59.84ID:onds34RSK
昨日は足を蚊に刺されてました、部屋にいて、んもう

>>718
ユルセポネのお座りツモ良いですね〜(^_^)
渋くて飲まれちゃうと辞め時注意ですね

>>719
そうです(^_^)もう蝉が鳴いていて途切れないの

>>720
小クワガタが(^-^)夏を見つけた感じで良いですね

>>721
ゴットinゴットは体感してみたいですね、遠目に見てますw

ゆるセポネは最近やっと入って、異音がして見るとハズレばかりで渋い印象ですね
お客さんはついてるけど出ていなくて、千枚いくのがやっとな印象で遠目に見てますねw
0733名も無き被検体774号+ (ガラプー KK05-ryVQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:16:55.37ID:5XcFJ32WK
お疲れさまです(^o^)aさん、きんらめきおめです☆

>>729
久々にプリキュアのカルチョに遭遇出来て(いつも寝坊)
35Kマニー掛けさせて頂きました( ^ω^)

ゆるセポネ60回のデータの上の表示の台がありました
もう退かれていた後で、これが出てる内に入るのかは今一わかんなくて
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-lH/u)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:04:11.89ID:wUxhxWFL0
スランプグラフが見られる店、6000GちょいでGOD5回引いてBBMBと合わせて合成112の台がプラマイ終了と言うグラフ
GODを確率分母以上引けてもボーナス1以下(かつ多分MB寄り)なら勝てんと言う事態になるのがゆるせぽね
逆に言えばGOD無しなら猛烈に負けてる事になる訳だ
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3180-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:36:18.12ID:6b4c8njx0
荒らしヘルパー常駐スレで発狂中w

935 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 06:12:07.84 ID:9+JmoG1Z
本スレに来なきゃ意味ねぇだろ

936 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/06/10(日) 06:19:42.22 ID:l28KF+xd
>>935
意味なくはないよ
5ちゃんの掲示板に足を運ばれてるんだから
その後の用事など迄見えないでしょ?急いで出たかもしれないし
(トイレでは無いよ)

スレの境界線の段差なんてあって無いようなもの
それを建ちはだけ拒んでいるのは貴方の心です

937 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 06:24:39.43 ID:9+JmoG1Z
>それを建ちはだけ拒んでいるのは貴方の心です

938 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/06/10(日) 06:28:25.30 ID:l28KF+xd
>>937
何、ツボったの?w

あなたが直接スレに遊びに行って話したりすれば言いんだよ
簡単な事よ

その壁を作ってるのはあなたなんだから
0739コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK8d-+NHt)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:55:57.84ID:HXidaWw9K
スパマサさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

今日は風があるけど過ごしやすい…(*´▽`)〜♪
0741名も無き被検体774号+ (ガラプー KK05-ryVQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:24:16.73ID:64PyGGdUK
>>734
ありがとうございます、112くらいφ(.. )
ゴッド連打しても渋いとは、リプレイばかりでイライラする仕様かな
他の方で最高当たりは85回付いていました
日の平均が15回程くらいと見て、85はかなり出てる回数ですかね

もうお客さん飛んでましたw
100枚も行かず終わる台多数。。ぶん投げしますね
0742名も無き被検体774号+ (ガラプー KK05-ryVQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:27:38.74ID:64PyGGdUK
ルールーに?
激さん、皆さまお疲れさまです
アンケ逃した〜どうしても車運転してる時で逃すなあ

>>737
当たってますお見事です( ^ω^)
うまい事全スカを当てられてますwはずす才能あるわ俺


1.はな・キュアエール(倍率: 6.56)
2.さあや・キュアアンジュ(BET: 11 倍率: 12.23)
3.ほまれ・キュアエトワール(BET: 1 倍率: 10.05)
4.はぐたん・ハリー・アンリ・ことり・えみる(BET: 23 倍率: 3.25)
5.[当]ルールー・クライアス社関係 (倍率: 3.90)
6.緊急報道などにより放送中止(倍率: 452.43)
※1口 1,000狐ぽ
[終了しました(払戻済)]
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-lH/u)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:38.38ID:AmxP8iw30
ゆるせぽねのスペック
設 GOD___ BB___ MB___ 合算__ BBMBノミ 機械割
1 1/1638.4 1/212.1 1/213.5 1/99.9 1/106.4 097.8%
2 1/1638.4 1/202.3 1/203.5 1/95.5 1/101.4 099.8%
5 1/1638.4 1/175.2 1/176.2 1/83.4 1/087.8 105.1%
6 1/1638.4 1/144.0 1/144.7 1/69.1 1/072.2 113.0%
現実は合算が100超えてるのばっかり
合算6凌駕GOD引き強で最大6000枚なんて台もあった様だがかなりの神引きだろうな
0747名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8d-ryVQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:17.38ID:64PyGGdUK
>>746
細かくありがとうございます
甘いようで無理ゲーに近いようなですかね
やはりお客さん飛んでましたwゴッドの遅れのような熱い要素もあるんでしょうね

閉店時に違う台の上乗せ300近く乗せて、誰もいないシマにあからさまに後様子見の真隣にハイエナ来たからナビミスのエラー仕込みましたw
隣に来る神経がキモい
0750キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK8d-J40X)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:38.87ID:hjxab7bYK
こにゃにゃちは
チ〇コミントメロンパンなる危険物たべました、青かびの中に白かびが生えたような毒々しいフォルムがいいね!
味は・・・、普通にチョコチップメロンパンでいいや
0751コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK05-+NHt)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:21:13.58ID:GeMWXs4jK
>>750
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0752コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK05-+NHt)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:14.83ID:GeMWXs4jK
スパマサさん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0753キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK05-J40X)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:44.22ID:JMjNi+2VK
3件目のイオンでキューティフィギュア2げっとー
食玩でおぱんちゅ拝めるとは思わなかった、何となく白く塗ってるだけだけど
付属のはぐたんとねずみさん小さすぎ、掃除機で吸って行方不明になるな
0755名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-7GqO)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:40.88ID:ss5FKd0QK
どうこさんと読んでましたwどうじさんなんですね

チョコミントメロンパン、少しはんなり小ぶりですね
味いまいちかぁ
無難にチョコミントアイスを食いました(^o^)
0756アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:24.07
「女の子はプリキュア 男の子は仮面ライダー」の表現が物議 白樺リゾート池の平ホテルのCM取り下げに賛否両論

先月部長が同じようなこと言ったから、お局様と反論してやったわ
0757GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ a9b3-s0Ji)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:27.85ID:AHQ/Cx9V0
お疲れ様です

お買い上げ、心付けありーです☆
奇数連打過ぎ
前半にやらかしちまうと3桁賭けは23:00まで飛ばなきゃいかんし
まあ爆死したんですけどね(;゜0゜)
0758名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6d-7GqO)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:15.62ID:O5+vQzb2K
お疲れさまです( ^ω^)
仮面ライダーのように、こんな高さなんて何ともないよねー?
みたいに言われたら、どうぞどうぞwと

奇数続いたようですね、自分は賭けていたら爆シしてたな
0768名も無き被検体774号+ (ウラウラ a9b3-dvov)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:56.81ID:5tlJFTpu0
誰かすべすべの小枝を安く販売して下さいな
0769名も無き被検体774号+ (ウラウラ a9b3-dvov)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:00.04ID:5tlJFTpu0
すべすべの小枝の販売ありがとう!
0770GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ a9b3-s0Ji)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:41.68ID:nIPvLgh30
お疲れ様です。
心付け、盛り落札ありーでした♪
アンケごちになります☆

今日、遠目でだけど石原さとみの浴衣姿を見た
ドラマの撮影かな?
顔で飯が食える方はやっぱ凄いね
一般人とは顔の作りが違いすぎるw
0777●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:25.23
ざばいばるだんすでぶっ殺してやる!
出て来いよ雑魚!
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
0778GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ a9b3-s0Ji)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:15.35ID:dnVXSfVz0
お疲れ様です
マスター誕生日ですか
かしさんよく覚えてたねw いい加減スレに位遊びに来なさい
0784キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKf9-Fz14)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:29.55ID:8ISDYThoK
こんにち〇こ

今日から別な現場へ応援に逝ってるので、以前の勤務時間の隙間を使ってのニダカツ!出来ないっぽい
まんちょは意地でも立てるけど、21時までになかったらエロい人お願いします
金山さんは基本無視するのでまさゆきさん・綾瀬さん掘り掘りしまくってくりゃれ

Kさんは海底にいるらしいから地震大丈夫でしょう(適当)
0786名も無き被検体774号+ (ウラウラ a9b3-dvov)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:35.80ID:A1YKeI1Y0
誰かモヒカンかつらを安く販売して下さいな!
0787名も無き被検体774号+ (ウラウラ a9b3-dvov)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:16.67ID:A1YKeI1Y0
モヒカンかつらの販売ありがとう!
0788名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 714c-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:44.60ID:T9MER1rD0
>>786
お前かよ

720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/18(月) 14:44:17.22
「いいもんはいってまっせ」

モヒカンかつら(価格:180404狐ぽ by nukosoba)

モヒカンかつら(価格:180404狐ぽ by nukosoba)

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/18(月) 15:31:19.79
モヒカンかつら頼む
0789 ◆SupaMASA4k (ガラプー KKf9-9AqV)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:43.63ID:FGBXq9agK
赤いたぬきの売場の具合からそろそろ福引きでドカッと出すように要望出すべきかどうかというところですが、搬入してる激さんあたりはどう思ってますか?
各スレ見ても困ってるという声が無いの今回は出して貰わなくても構わないのかな?
0790GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ a9b3-s0Ji)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:12.53ID:dk2xoBHP0
お疲れ様です
心付けありーです♪

たぬき欲しい!
お使い君が最近補充してくれないから水草作るかな〜って思ってたところなんで
0794コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK6d-xhSt)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:42:59.86ID:w8c7qUf9K
>>792
スパマサさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

ι(´д`υ)アツィー
0798コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKf9-xhSt)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:22.48ID:w8c7qUf9K
27753さん、スパマサさん、カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m

ニッポン頑張れえええええ!(((o(*゚▽゚*)o)))
0808名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-7GqO)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:00.47ID:8aTi3Qa/K
皆さまお疲れさまです( ^ω^)
ワールドカップ、コロンビア対日本1-2で日本の勝利!いやぁ奇跡ですね
おめでとうございます

コナンマスター氏も?お誕生日おめでとうございます( ^ω^)

>>784
大変ですね、ボチボチ頑張られて下さいね
0810名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f11-oSWk)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:31.39ID:1YrzdU6X0
6/24(日) 阪神11R 宝塚記念 芝右2200m 発走15:40
1枠01番 ステファノス 牡7 岩田康誠(58.0)
1枠02番 ノーブルマーズ 牡5 高倉稜(58.0)
2枠03番 サトノダイヤモンド 牡5 C.ルメール(58.0)
2枠04番 ミッキーロケット 牡5 和田竜二(58.0)
3枠05番 ストロングタイタン 牡5 川田将雅(58.0)
3枠06番 アルバート 牡7 藤岡康太(58.0)
4枠07番 パフォーマプロミス 牡6 戸崎圭太(58.0)
4枠08番 ダンビュライト 牡4 武豊(58.0)
5枠09番 サトノクラウン 牡6 石橋脩(58.0)
5枠10番 ヴィブロス 牝5 福永祐一(56.0)
6枠11番 サイモンラムセス 牡8 小牧太(58.0)
6枠12番 タツゴウゲキ 牡6 秋山真一郎(58.0)
7枠13番 (外)ワーザー せん7 H.ボウマン(58.0)
7枠14番 スマートレイアー 牝8 松山弘平(56.0)
8枠15番 ゼーヴィント 牡5 池添謙一(58.0)
8枠16番 キセキ 牡4 M.デムーロ(58.0)
0813コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK43-ZKvB)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:58.68ID:uLxQJc1wK
27753さん割引ありがとうございます m(_ _)m
0814GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1f72-gCiw)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:59.44ID:TsUiJ/rM0
お疲れ様です
心付けありーでした♪
0816名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-KqsL)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:56.20ID:sJ2V0KB+K
もう蚊対策しないとなのはめんどいな( ^ω^)

尿管結石も痛そうよね
骨折やっとマシに胸よりと背中ダブルでピキだもんなw
色々楽しい事が満載〜
0817●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/06/23(土) 06:51:57.73
その昔、尿管結石アンケートで大爆笑したのがキユベイwwww
あんなヤツ弱いから何度もぶっ殺してやったな(^^
0821GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1f72-gCiw)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:25.02ID:Mp3wa6LK0
お疲れ様です
心付けありーでした♪

財布にお小遣いが来ない模様
また金山ぶっ壊れたのかな
0822GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1f72-gCiw)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:11:03.69ID:Mp3wa6LK0
金山掘れたし小遣い来た模様
う〜む、90分位小遣い来なかったのはなんでだろう
0824GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1f72-gCiw)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:23:30.17ID:Mp3wa6LK0
なるほどアヒルと似たようなもんか
納得
0825名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae3-lFvu)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:11:54.68ID:NsM5KSRWa
1: 06/24(日)03:52 ID:SbVoajYbd(1) AAS
締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0826名も無き被検体774号+ (ガラプー KK43-KqsL)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:16:14.52ID:TbvF1LotK
財布は何度も落としたなあ(^o^)
折り曲げ財布をポケットに入れていてポロっと飛び出たり

長財布なんて絶対落とす自信あり
0827キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK53-AQIe)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:02:33.74ID:/HTQuypaK
おはこにゃばちにんこー(゜∇゜)

落とした事はないけど2回拾ったな、1つは交番に届けて
もう1つは数万入ってたので生協のカウンターに届けて後日高そうな海苔ギフト送られてきたな
最近は届け出とパクリの見極め難しいから無視してます、商売してるアホたちたまに見かけるな
0831GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1f72-gCiw)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:43.25ID:Mp3wa6LK0
おはようですー
pさん過激な盛り落札ありーでした♪

財布そんなに落とすなよw かしさんはそんなのに出くわすのかww
0832(´・ω・`) (ガラプー KK53-23b1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:57.93ID:kIs0o+3HK
本名陽子
『HUGっと!プリキュア』に出演すると聞いたときは、「ぶっちゃけ、ありえな〜〜い!!」
そんな驚きと喜びで胸がいっぱいです! 「プリキュア」は、わたしにとって原点であり
、いつもパワーを与えてくれ、また明日から頑張ろうと思える、かけがえのない存在です。
もしかしたら一番楽しみにしているのはわたしかもしれません(笑)
世代を超えた多くの方々に、この先の展開を楽しんでいただけたらうれしいです。
わたしもこども2人と一緒に、テレビの前でフレー!フレー!とエールを送り続けます▽
※▽はハートマーク。

https://natalie.mu/comic/news/288091
0833名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1f21-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:21:27.64ID:3/nGKI5v0
便所の片割れナマポ生活卒業して引退するてよ

817 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/06/24(日) 13:20:57.40 ID:wyp/frh1
>>805 庭(>>801-802 >>804)800代理さん
次スレ立てて下さりありがとうございます

就職が決まりましたのでこれを機にパチンコやめます
5chとニダーラン引退します
今まで応援して下さりありがとうございます
0837名も無き被検体774号+ (ガラプー KK43-KqsL)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:30.09ID:TbvF1LotK
>>827
2回も拾われたんだ凄いですね( ^ω^)
生協のは良くして下さりお得だったのですね♪
パチ屋で、空財布置いて中身の○円無いだろ?!て恐喝があると貼り紙ありましたね

閉店どき乗せまくってしまい明日朝イチから行きます♪w据え置きに期待です〜〜〜♪

頼むよ主任さんw
0854名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-KqsL)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:15.67ID:a/NsWGOwK
>>853
そのようですね(^_^)
早い段階でわかった設定変更リセット等の情報を、上手く生かしていくかで後々の収支に影響出たり大切な部分になりますね

下げなのか上げなのか
はたまた据え置きのリセットなのか
1から1の打ち換えあったりするのかな
0856アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:44.76
いわゆると言いましたが、僕の造語です
設定変更は、電源OFF→設定キー回してON→電源ON→設定変更ボタン(1回押すごとに1増加)→MAXbetボタン押し→レバー叩き→設定キー回してOFF
設定変更ボタンを押さなければ、設定そのままで確変をリセットできます
0858名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-KqsL)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:09.88ID:a/NsWGOwK
>>855 >>856 >>857
お詳しいですね(^O^)玄人さん域を超えてたり♪勉強なります

設定打ち換えの方法にも順番や手順があって、1から1を、0打ちとも言うのねφ(.. )
設定変更にリセット全て見抜ける目があるとバラ色になりそうですね
0859アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:03.78
0打ちは僕が命名したしたやつなので使わないでね(´・ω・`)
正しくは打ち直し
打ち直しが成功すると、設定0と表示されます
0862コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK53-ZKvB)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:59.13ID:Ky3PY6fcK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0866名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-KqsL)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:37.75ID:VAMRcbIJK
>>859
了解です( ^ω^)
設定0と表示されるのは勉強なりますね
色々と経験が豊富でらっしゃいますね♪
そういえば、時短中のパチンコ台を営業中に通常状態になるよう消していたけど、違反になるんよね?

>>864
給料後のホールの出玉や如何に
盛り盛りに勝てますように(^_^)
0870名も無き被検体774号+ (ガラプー KK59-mT1W)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:37:23.73ID:EAYkJYntK
皆さまお疲れ様です( ^ω^)
今、気がついきました
送金下さりました御方様♪ありがとうございます♪嬉
また携帯のボタンが効かなくなって新たな同機種ですw

>>867
やはりそうですよね
当たり後即辞めしている、呼び出し中札の台を(呼んでる様子も無し)
そこ打ちたいんだけどと言うと、引き継ぎは出来ないのでと言いつつ、目の前で台を開けて中の電源?をいじって時短消去してましたw
「立ち上げ中」みたいな画面出て、けたたましい音を鳴らしながら五層構造くらいある役物が3分位一気に全部出てきていましたw


>>868
お疲れさまです(^_^)トートバッグ当たったんです?
こちらはファン感謝デーで、ブランドタオルが当たりました

すっごく小さいんですよねw
0871アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2018/06/28(木) 11:03:16.26
>>870
店員やりますなぁ
ネットで調べてみました
店側の主張は「極めて低投資でメダル獲得が見込める状態の台を提供したという観点で、射幸性が過度に高い遊技の場を提供していると指摘されれば、違法扱いされる可能性もある」
ただ、警察側は「設定機能は店の利益コントロール手段であり、当日の営業予定に則って決められる。営業準備時間にあたる閉店後/開店前ではなく、営業時間中にそれを行う事は、警察としては想定した機能の利用の仕方ではない」
結局所轄の警察署が判断する訳です
こっそり電源を落として、客にばれたら付けるのがよいかと
それでもトラブルの元になりますが
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7911-Ksgs)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:31.20ID:AILeGU2F0
故障台扱いにして電源落として稼働停止にしてる店が多いかなあ
ただ翌日何事も無かったかのように再開するといちゃもん付けられるリスクは一応あるけど
0881GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 89b3-sboH)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:11.95ID:SKiEOXBB0
お疲れ様です
カードの枚数で最後は決するのか
全然知らんかったw
でもおめでとう
0882名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7911-Ksgs)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:13:17.90ID:KxSHnNFd0
何かこのリオ五輪柔道のリネール対原沢を見てたみたいな消化不良感
まあ勝ったリネールと一点差で負けに行ったサッカニー日本代表とは根本的に違う訳だけど
0890GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 89b3-sboH)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:00.87ID:9dxrv91h0
お疲れ様です
落札、盛り落札、心付けありーでした♪
アンケ、ちゅどーんごちになります☆
久しぶりにご褒美に参加できたけどやっぱ楽しいね
0892名も無き被検体774号+ (ガラプー KK59-mT1W)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:12.79ID:Sv/O4xBzK
>>871
アカウントさん、調べて頂いてたのですね☆ありがとうございます( ^ω^)
営業中は台をそのままで放置し、故障台ぽいのも閉店まで電源をおとしてはいけないらしいね
勿論、羽根物台でも、天釘やぶっこみ釘が抜けて羽根がブンブン開きまくりでも
閉店までいじっても電源落とすのもダメだから、見つけたらチャンスではありますね

結局所轄の警察署が判断φ(.. )仮に警察が「店に任せます」と言う事もあるのですかね

こっそり電源を落として、客にばれたら付けて、ATも消すのがこちらの店ですね
皆さん文句は言わないんでしょうねこれだけ見るて事は

店員は女性でしたね、上からのインカム指示を聞いて手慣れた感じで消していました
AT途中で辞めてる台は電源落としてる台も、たまに見ますね

リールの部分にプレートを裏にしたのを入れて電源オフみたいなの、何だろう?故障台には見えないのね
0893名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aef2-97rh)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:01.05ID:p+jymZig0
これがヘルパー

> 578 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:25:08.95
> >>576
> 執拗なまでのコテ叩きに合っています
> 相手はワッチョイからして1人
> この人物を訴える方法はありますか?
>
> 過去にそのような裁判はあったでしょうか?
> ご教示いただけれ幸いです

> 581 R.I.P ◆RIPismJOmw [] 2018/06/04(月) 21:44:51.65
> http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
> >>578
> 最寄りの警察署までご相談を
> 実生活でも実害が出てるとかならなおさらです

> 582 名無しの報告[sage] 2018/06/04(月) 21:48:42.17
> >>581
> 刑事事件になるのですね
> 民事だと思っていました
> 警察なら相談も無料だし明日にでも行ってきます
> ありがとうございました

被害届けと出そうと今日警察へ行ってきました
鼻で笑われて5ちゃんねるをやめれば済む話と取り合ってもらえませんでした
上記の会話も見せましたが「この人バカじゃないかな」って言われました

ぜんぜん話が違うじゃないですか!
偉い人なんですよね
変なアドバイスしないでください
0894名も無き被検体774号+ (ガラプー KK59-mT1W)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:05.07ID:Sv/O4xBzK
チドーン、皆さま乙かれさまです
あー!的なボーイズラブ?は、やらないか位しか知らなかったw

え、日本決勝進出(^o^)
サッカーてプロレス的な試合の流れを作るやり方で進める事もあるのですね驚きました
サッカーだから出来るのかなぁ、テニスや卓球等は難しいよね
0896●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:35.42
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/hiphop2018/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!
0900名も無き被検体774号+ (ガラプー KK59-mT1W)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:18:45.91ID:Sv/O4xBzK
プリキュアのは4番目をポチリんぐ( ^ω^)むづいね

まだレア出ていなのかなと見返すと
07/01 00:21 釣り堀で何故かピラニアが釣れたどー

だいぶ前に出てたんですね
ビンコるも05時くらいに寝落ちしてました
0902コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK59-GoAT)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:23.58ID:pegLBvBtK
27753さん割引ありがとうございます m(_ _)m

7月始まったばかりなのに暑いですな…(;´-`)=3
0903名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4d-mT1W)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:50:25.03ID:qvNfzLaRK
>>901
歌丸師匠残念ですね
話されていた声が苦しそうにされてましたよね

>>902
暑いですよね
水風呂入りました(^o^)でも毛布まだ使ってたりします
0907名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4d-mT1W)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:05.84ID:qvNfzLaRK
日本健闘しましたね惜しかったですね
pk戦見たかったね

>>904
電気毛布です( ^ω^)いつでも準備万端(?)です

>>905
水風呂は心臓からゆっくり浸して頭から被るひんやりで
布団は、あっついでー!みたいにw夏掛け布団にすると風邪ひきそうで様子見に
0908コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK59-GoAT)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:12.20ID:I7C+8x/nK
>>903
水風呂気持ちいいですよね(・∀・)ヒャー

サッカー見ようと思ったけど朝まで爆睡してたw


カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0909名も無き被検体774号+ (ガラプー KK59-bczh)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:07.97ID:m5UKEByhK
sーmさん、頼みがあります 
オクのぐうたらに入札してもらえませんか 
90000も入れれば十分だとおもいます
終了後、売場に並べてもらえば買い戻します
0911名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4d-mT1W)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:34.79ID:qvNfzLaRK
皆さまお疲れさまです
雨と言えども暑いであります

>>908
水浴び気持ち良いですね♪
トイレでも、ついでに二の腕から洗ってひんやりしたりしています
サッカーは、一番眠気の来る時間でもありますね(^_^)
選手の皆さん、沢山の腕汗をかいておられました
0914コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK59-GoAT)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:59.80ID:I7C+8x/nK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0920キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK59-p+bz)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:31.84ID:8KwshLM5K
35さんクイズカルチョあるがとデース!(゜∇゜)
BDで韓国ドラマ(親用)とかを編集しながらポチポチするのにちょうどよかったです
タイトルは知ってるけど韓国ドラマは一切見ないから主題歌名はさっぱりですたい
0921キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK59-p+bz)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:14.71ID:8KwshLM5K
たまにはくそカルチョ
アレ大好きなアカウント神さんには楽勝だな

http://tako8.ula.cc/1530709552183065/?guid=ON

王と私は序盤だけちこっと見ました
HDD編集中でもアレをアレしてるの分かったのでちょっと見直した
内侍達が六角壺を持って「陛下!」って叫んでるシーンは圧巻だった(適当)
0926キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK5b-5v8j)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:41:48.52ID:n/iHJFfeK
おはこにゃばちにんこー(゜∇゜)

久しぶりにこなそ神社へ参拝したら、通り名外れてたな
ログインして外したよりはバグなのかしらん?
とりあえず縁起のいい狐ぽを送金しといた、皆さんもこなそ神社へ参拝してk氏を成仏させましょう
0929名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2b-3G3A)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:42:58.80ID:Y0+/bfIcK
神社に御参りしてきますた( ^ω^)


おおふ
1.奇数(BET: 71 倍率: 2.00)
2.[当]偶数(倍率: 2.00)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 252口
締切時刻 : 2018/07/05 23:55:00

1.巨乳(倍率: 2.04)
2.[当]巨尻(BET: 15 倍率: 2.02)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 368口
締切時刻 : 2018/07/05 23:30:00

1.[当]か(BET: 1 倍率: 2.03)
2.や(BET: 16 倍率: 1.97)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 993口
始時刻 : 2018/07/05 23:00:24
締切時刻 : 2018/07/05 23:20:00

1.[当]お尻(BET: 18 倍率: 1.98)
2.お胸(倍率: 2.04)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 673口
締切時刻 : 2018/07/04 23:30:00

1.ダンテ(フラワーフェアリル)(倍率: 2.03)
2.[当]エンジェラ「パカー」(BET: 7 倍率: 1.98)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 524口
締切時刻 : 2018/07/01 22:00:00

1.奇数(倍率: 2.17)
2.[当]偶数 (倍率: 2.56)
3.下2桁がぞろ目_ここを最優先(BET: 6 倍率: 8.22)
※1口 1,000狐ぽ
Bet総数 : 264口
締切時刻 : 2018/07/01 21:55:00

1.スペインの勝利(倍率: 1.60)
2.[当]ロシアの勝利 (倍率: 2.99)
3.引き分け・試合中止など(BET: 10 倍率: 25.35)
※1口 1,000狐ぽ
Bet総数 : 1318口
締切時刻 : 2018/07/01 22:59:00

1.[当]ヤンキーソウル(BET: 3 倍率: 1.96)
2.かしこまり!(倍率: 2.03)
※1口 100,000狐ぽ
Bet総数 : 173口
締切時刻 : 2018/06/30 23:55:00
0933GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 07e2-kGaL)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:52.42ID:0quzuucH0
おはようございます
心付けありーでした♪

マスターの方は生きとるんかな
0935●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:33.60
日本国家による日本人への殺処分wwww

ウケる(^^
悪い奴なんだからバンバンぶっ殺せ!!!
0936名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:53.01ID:Y0+/bfIcK
マスター皆さん雨には注意を

>>930
カルチョはコツさえ掴めばいけるんですかね(^q^)

救急車鳴り響いてますね
冠水に土砂崩れで、エリアメールから避難勧告出てるけど遊びに行ってきますw

車浸水で壊れませんように
0941名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:51.09ID:PYa3O0ZHK
雨まだまだ凄いですね、せっかく靴新調したのに水溢れてる場所ばかりで、超〜靴ベチャベチャですw

こーなん、てあるんだ(^_^)
マスターの京都も桂川や鴨川等もかなり増水してるのでしょうね

初代の戦国で、ボナから玉マックス集め、幸村さまで無限ひきましたw
きっちりボーナスで、のぶなが倒し堪能してきました


マイナス3000
0946●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:56.52
恵みの雨、最高だな(^^
幸せを呼ぶ水、生命の源である水!
もっともっと日本列島に恵みをもたらしてくれ!
0957名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:54.16ID:FSze7efdK
捲れたのかしら、15万賭けのは敗けで貧でしたw続く

1.[当]あ(BET: 134 倍率: 1.73)
2.か(倍率: 2.35)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 1069口
締切時刻 : 2018/07/09 23:20:00

1.[当]さ(倍率: 2.04)
2.な(BET: 9 倍率: 1.97)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 519口
締切時刻 : 2018/07/09 23:05:00

1.[当]電池の爆発(BET: 124 倍率: 1.92)
2.叫び声(倍率: 2.09)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 709口
締切時刻 : 2018/07/09 23:00:00

1.[当]奇数だって(BET: 67 倍率: 2.06)
2.偶数だって(倍率: 1.93)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 519口
締切時刻 : 2018/07/09 22:40:00

1.[当]奇数でしょう(BET: 34 倍率: 1.98)
2.偶数でしょう(倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 597口
締切時刻 : 2018/07/09 22:35:00

1.奇数(倍率: 1.98)
2.[当]偶数(BET: 15 倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 588口
締切時刻 : 2018/07/09 22:30:00

1.[当]奇数(倍率: 1.92)
2.偶数(BET: 50 倍率: 2.07)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 623口
締切時刻 : 2018/07/09 22:25:00

奇数 (倍率: 2.10)
[当]偶数 (BET: 36 倍率: 1.90)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 488口
締切時刻 : 2018/07/09 22:20:00

1.[当]アナ・コッポラ(倍率: 2.05)
2.穴骨洞(BET: 114 倍率: 1.94)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 485口
締切時刻 : 2018/07/09 22:15:00
0958名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:25.85ID:FSze7efdK
>>957続き
危ないな

1.[当]ここは奇数(倍率: 1.91)
2.ここは偶数(BET: 16 倍率: 2.09)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 513口
締切時刻 : 2018/07/09 22:10:00

1.奇数で(倍率: 2.07)
2.[当]偶数で(BET: 60 倍率: 1.93)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 444口
締切時刻 : 2018/07/09 22:05:00

1.[当]お母さん(倍率: 2.30)
2.黒の暴牛の仲間(BET: 144 倍率: 1.77)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 797口
締切時刻 : 2018/07/08 23:00:00

1.ハーラーさん(フェアリーフェン(倍率: 2.06)
2.[当]由比ヶ浜結衣ちゃん(やはり俺の(BET: 90 倍率: 1.93)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 578口
締切時刻 : 2018/07/08 22:50:00

1.[当]奇数(倍率: 2.96)
2.偶数(BET: 134 倍率: 1.51)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 495口
締切時刻 : 2018/07/08 22:45:00

1.[当]奇数だって(倍率: 2.18)
2.偶数だって(BET: 59 倍率: 1.84)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 521口
締切時刻 : 2018/07/08 22:40:00
0962コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK5b-1QFP)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:07.31ID:ug2n1bBgK
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0963コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK5b-1QFP)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:41.09ID:ug2n1bBgK
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0966名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:57:31.17ID:9TKy00ujK
>>965
釜上げうどん屋さんは、夜10時頃まではしてるのに、19:30前に閉店なってましたw
カップラーメン等は有りますね

そちらは、コンビニの食糧やスーパーの食糧は欠品はしていないのです?
0968名も無き被検体774号+ (ガラプー KK5b-3G3A)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:01:37.42ID:9TKy00ujK
>>967
ありがとうございます
こちらが特に欠品しているんですね、例えば焼肉屋さんも肉が無い状態w

川などの氾濫で交通網が遮断されてるのか、物資を先に被災地に運んでるのか、ん〜
直ぐに通常に戻りそうではありますね
0971GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 8503-KMa0)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:59.39ID:5zI5GkhH0
お疲れ様です
お買い上げ、心付けありーでした♪

まささんやガラケー大福に質問なんですが
エコバック使い放題って機能してるんですか?
どうやら自分で持ってたのをサクサク使ってたようで少し前に枯れた汗
売り場から多少買い込んだけど上位買い物を入れ替えしなきゃいかんかな〜
0973名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-kcul)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:15:57.98ID:JZf77z6xK
お疲れさまです( ^ω^)エコバッグを家に忘れて買い物袋代金を払うのたまにしますね

>>969
昨日は釜上げうどん食えましたwいつもお客さん多い

>>970
電気毛布洗いました、11月あたりにまた温もりを

長引きそう、元々水のあった場所で本来建てるべきてはなくて、雨降ると水はけ具合は最悪w
川も海も高い位置にあり、土台から高さを増す大幅な工事が必要ですよね
金がかかるので国は放置プレイであります
0974 ◆SupaMASA4k (ガラプー KKa5-vGfZ)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:58.58ID:iA9FuUuQK
>>971
御殿大福はなんちゃって大福なので大福特典全てを網羅してるわけではないです
エコバッグ使い放題の他に、水の大福盛り、サイコロの大福チャンス、貨物の大福割、臭い垢見たときの防臭とか駄目です
エコバッグは2年くらい前までは福引き・富くじでちょくちょく出てたのに最近は出ないですね
ハイエナの危険が有るのでオススメできませんが豚1000でたまに引けるんじゃなかったかな
0976GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 8503-KMa0)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:33.34ID:5zI5GkhH0
おはようございます
なるほどー
ダムみたいに切れる前に使おうとして随分と無駄に使ってしまった。
水も大盛扱いになってなかったとは
盾が余るからいいんだけど
0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a6f2-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:49.35ID:EByPMju20
雨での被害大丈夫?

国が早急に、雨で溢れない土地対策工事をしない事には、雨での被害は毎年繰り返される
逃げて、じゃなく補強工事を日本全体でしないといけないよ

海を埋め立て拓いた土地は本来住むべきではなく災害と隣り合わせ
少ない雨で冠水、河川が氾濫するのは、海と川が住む場所より上の位置にあり、
家や建物がある場所周り、都市全体の地盤を高い位置に作り直さない事には、
災害での冠水や土砂崩れ、床上浸水は繰り返され、これからも多数の死者が出るのは確実であり目にみえる

災害での警報が鳴り、放送でマイクを使い話が流れていても、何言ってるかわからないし聞き取れたためしが無い

避難指示が出てるので、逃げて下さいみたいな放送?全く使えてないよ
0981GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 8503-KMa0)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:49.22ID:We1sgfQ10
お疲れ様です
う〜む、縁起でもない富くじだな
やっぱ終わるのか(>_<)

むむっ!
マスター生きてたかw
おかえり〜
普段使わないブラウザ使えば書けるんじゃないのかな??
べっかんは死んでるし、ぬこかデモと後なんかあったっけ??
0982n (ガラプー KKa5-Svw5)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:39.72ID:YylbcWM/K
マスター生存確認出来たんですね
無事現れてくれるか

激さん
竿あったら出して下さい
0984名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a6f2-w0lO)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:54:29.33ID:u1oPTdjD0
215 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/07/13(金) 17:25:51.48 ID:CTaxPsEq
土砂崩れに瓦礫土石流での生き埋め死者の方は、まだ数多く見つからず作業は続いてます

あちきのち○こは毎日土砂崩れ
0985GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 8503-KMa0)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:54:59.44ID:jkSvUbKs0
おはようございます
心付けありーです♪

今日は他のと混ざらなきゃ一週間もつ竿を何度か出すからどこかで拾ってね
0986GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 8503-KMa0)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:49.07ID:jkSvUbKs0
じゃぶじゃぶ部隊出そうとしたらまた金山から小遣い来てないし
あぶねー汗
0993名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-kcul)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:55:54.04ID:77vsaJIbK
お疲れさまです

>>987 >>991 >>992
スレ立て乙です
マスターアクセス大丈夫なのかな
マスターにちなんだ次スレの土地ので落ちがついてましたねw
0994名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-kcul)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:48:52.59ID:ZD2zv00cK
お疲れさまです( ^ω^)
暑さと蚊に気をつけて
1000●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:10.32
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/hiphop2018/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!

これhttp://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534ウケる
http://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534


ババァじゃなくBBA(ビービーエー)
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
コイツだよ↑
こんな発言や
http://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534
こんな荒らし↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 125日 17時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況