X



暇な統合失調症と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:13.46ID:L7KEbDyO0
>>373
こんにちは

麻雀まだちゃんと覚えてないしやらないよー
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:42.40ID:L7KEbDyO0
麻雀はそのうちやる(´・ω・`)
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:09.49ID:L7KEbDyO0
>>376
あぁそっか、ごめん

やりたくなったらやるよ(・ω・)
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:47.37ID:L7KEbDyO0
>>378
コンピューターともやれるのか!
じゃあ入れてみようかな、いきなりオンラインは怖いなぁて思ってたから!

ただいま他のゲームのイベントも忙しいw
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:32.76ID:L7KEbDyO0
>>380
MJあまりレビューよくないけどやってみたら普通な感じなのかな

他のゲームも頭使うからなぁ、麻雀やめられなそうねw
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:08.25ID:L7KEbDyO0
MJやってみたけど初期中の初期の知識しかない(しかも曖昧)から全くわからんし全く勝てぬwww
ポンとチーの意味くらい頭にいれとくべきだった
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7310-oAnQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:28.99ID:L7KEbDyO0
>>387
鳴かないほうがいいのか、わかった!
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cdcf-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:39.62ID:1UAmmIl10
ここでは卓立たないのか。残念だ

最初はポンチーしないで立直すればいいんじゃないかな
それで次にやはり鳴かないでタンヤオとピンフが作れるようになることを目指すと
1のレベルが分からんから何とも言えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています