X



自身の一か月を賭けて麻雀し調教されて堕ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 10:49:50.60ID:sJyCNM5V0
何か質問ありますか?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0be2-ZyEB)垢版2018/03/13(火) 10:53:33.27ID:9NH7zzUY0
女?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 10:58:50.94ID:sJyCNM5V0
>>2
女です
0004名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 10:59:02.71ID:n5HQqmVcM
スペックと勝負の経緯とどう堕ちたか頼む
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 11:07:59.95ID:sJyCNM5V0
>>4
勝負の経緯は祖父がご主人様の祖父から借金をする際お互いの孫がいい年齢で独身なら結婚させようという話があったのです
ご主人様の祖父がそれを申し出た所、祖父はそれを断った結果もともと麻雀仲間だった都合でご主人様が勝てば一か月同居してみるという勝負の話がでました
私は手品サークルに入っていてイカサマあり麻雀もしたことがあったので自信はあったので撃退しようと思い受けましたがイカサマを見破られてご主人様と一か月同居し調教していただきました

スペックは20歳 趣味は手芸 料理 手品です

堕ちたといっていいかはわかりませんが今はご主人様の婚約者という立場です
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 11:16:11.02ID:sJyCNM5V0
>>6
朝はご主人様を起こして食事を済ませたら出かける前のキスをします
日中は家事をすませご主人様指定の服に着替えて帰宅を待ちます
夜ご主人様が帰宅したらキスで出迎え風呂でご主人様の体を洗います
そのあとはご主人様の用事が終わり次第ご主人様に抱かれます
することされることは様々ですが最後はフェラで奉仕するというのは決まってます
それが終わったら抱き枕になって就寝します
0009名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-5QHQ)垢版2018/03/13(火) 11:20:26.41ID:3WfcFc1Jd
久々にみる定期
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 11:23:36.94ID:sJyCNM5V0
>>7
性には疎いのでどう調教されたのかはわかっていません
必ず命令して頂いたことは朝夜のキスとセックスとフェラによる奉仕です
最初のうちはよくご主人様が指示した言葉を言わされたりもした記憶はあります
あれも調教の一環だったのかもしれません
0011名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 11:32:36.86ID:n5HQqmVcM
ご主人様のことはどう思ってるの
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 11:34:09.05ID:sJyCNM5V0
>>9
私がこういう書き込みをするのははじめてです

>>11
自分の人生観を塗り替えてくださった方です

>>12
そういう類のものはご主人様の部屋にありましたね
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 11:48:28.09ID:sJyCNM5V0
>>15
冗談ではありません

>>16
さすがにそれはできません
0018名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMda-1O80)垢版2018/03/13(火) 11:49:05.72ID:pUC4vE3gM
>>13
そもそも
0019名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 11:49:44.15ID:n5HQqmVcM
>>10
一番記憶に残ってる言わされたことは?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)垢版2018/03/13(火) 11:58:46.85ID:Cm1ukSst0
定期スレなんだなあ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 12:03:16.49ID:sJyCNM5V0
>>19
完璧には覚えてませんが最初に抱かれた時に言わされたイカサマ女にお仕置きしてくださいというのは覚えています

>>20
一応真実なんですが…

>>21
男ではありません

>>22
スレを立てるのははじめてです立てろといわれたので立てただけです
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)垢版2018/03/13(火) 12:11:04.17ID:Cm1ukSst0
画像もなくて盛り上がるわけないでしょ( ˘•ω•˘ )
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 12:16:03.20ID:sJyCNM5V0
>>25
握りこみと呼ばれるものです

>>26
画像はご主人様の指示によりありません
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ce9d-k98o)垢版2018/03/13(火) 12:16:45.71ID:DtgyWG7E0
結婚させられた奴やないの
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)垢版2018/03/13(火) 12:18:58.18ID:Cm1ukSst0
ねんまつ( ˘•ω•˘ )つまんね
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 12:24:39.88ID:sJyCNM5V0
>>28
それについてはよくわかりません

>>30
何度もいいますが私がこうしてスレをたてるのははじめてです
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 12:32:43.16ID:sJyCNM5V0
すみません席を外します
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f6c-s+w4)垢版2018/03/13(火) 13:30:08.39ID:YJthSEIB0
何でじいさんと通しを使わなかったの?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ae9-tvxs)垢版2018/03/13(火) 14:30:31.78ID:hGhHCuQt0
ご主人様()のスペック
0040名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-FiXs)垢版2018/03/13(火) 16:54:36.03ID:tlkLdBmGa
>>36
じいさんのは何度か立ててるからもうレスがつきにくいんだろ
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e23-VHkI)垢版2018/03/13(火) 17:49:14.10ID:DJG65CNa0
びっぷらでこの手のスレで真実だったのはほんの数個だったな
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:04:51.56ID:sJyCNM5V0
ご主人様(笑)にチェンジ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:08:00.14ID:sJyCNM5V0
>>33
そこまで特殊かつ過激なプレイはしてない

>>35
爺さんと通しを使わなかった理由は爺さんにできないと思ったかららしい
あの爺さんはまぁ馬鹿っぽかったから一理あるのが笑えない

>>36
今までは爺さんが立ててたのを見てたけど今度は試しにこっち側から立ててみた

>>37
爺さんが必死に何度も立ててたからな
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:10:13.64ID:sJyCNM5V0
>>38
俺独占欲強いからうpはなしなんだわ

>>39
30歳 リーマン 元素人童貞 趣味は月2の風俗だったけど今はいってない

>>41
おっさんなんだよなぁ

>>42
ぶっちゃけ真実っていっても信じられねーよな

>>43
面白そうだからぐぐってみるわありがとな
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f6c-s+w4)垢版2018/03/13(火) 19:24:23.81ID:YJthSEIB0
勝負の時じいさんは娘のトイメンに座ったの?
0049名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 19:24:32.02ID:n5HQqmVcM
今書いてるのはご主人様の方ってこと?
詳細なスペックと興奮したプレイ教えてくれ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:42:44.06ID:sJyCNM5V0
>>48
そんなわけないよ

>>49
スペックは
元大学生
身長155cmぐらい 体重50kgぐらい
3サイズは上から88 68 86
顔はガッキーに蛙要素か魚要素足した感じ俺はかわいいとおもってる
生真面目な割に押しに弱い大人しめな性格
後は上に書かれてる通り

興奮したプレイは
初体験のハメどり見せながら抱いたプレイ相手がめっちゃ恥ずかしがったので興奮した
3サイズ実測したプレイ行為ではないけどなぜか興奮した

>>50
俺の趣味がもともと風俗通いだったってだけで風俗プレイはしたことないよ
風呂の中でしたことはあるし体で体洗ってもらうみたいなこともしたことあるがその程度
0052名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 19:43:42.54ID:KBTp9N7HM
これからどうすんの?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:47:46.42ID:sJyCNM5V0
>>52
結婚するよ
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/13(火) 19:48:13.50ID:sJyCNM5V0
じゃあ夜のお楽しみタイムいってくるわ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ce9d-k98o)垢版2018/03/13(火) 20:16:10.09ID:DtgyWG7E0
まーだ妄想から抜け出せてないのか
0057名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-0ZMI)垢版2018/03/13(火) 20:42:37.28ID:zWPfkaIba
本当に夜のお楽しみタイムに突入するならここで宣言するのって不自然だよなぁ
「じゃあ夜のお楽しみタイム行ってくるわ」とフリックorキーボード打ってるって事だから
本当に夜のお楽しみタイムに行くときってそんな心境ではないと思うんだよなぁ
0058名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-F5/Z)垢版2018/03/13(火) 20:49:41.57ID:bXRHb7UkM
つまんねえネタやな
0060名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/13(火) 22:55:55.81ID:FtAjgwAIM
処女捕まえて洗脳調教してる時点でえげつねぇよ
0063名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 09:02:34.78ID:nqZkaTSHM
今日は来ないのかな
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/14(水) 09:46:57.01ID:FQpkbSYK0
>>55
ありがとうございます

>>57
それに関してはご主人様はそういう方だとしかいいようがないですね

>>59
調教していただいた後に中退しました
妻になるので不必要かと

>>60
今の私は幸せといえば幸せかなと思ってます
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/14(水) 09:47:21.51ID:FQpkbSYK0
>>61
パソコンが一つしかないですしご主人様がいるときにスマホポチポチするわけにもいかないでしょう?

>>62
正直波長が似てるといわれてるようで嬉しいのですが

>>63
きましたよ

>>64
ごめんなさい全く話が違うと思うのですがですがそのスレの女性は幸せになれるといいと思います
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 431c-Iogb)垢版2018/03/14(水) 10:51:29.53ID:iLCdSG0U0
前にもスレ立ててたよな
0068名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 11:03:37.35ID:nqZkaTSHM
男性経験なかったの?
告白されたりは?
0069名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 11:08:05.36ID:9ZnIBWnRM
中出しされたことある?
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/14(水) 11:32:40.32ID:FQpkbSYK0
>>67
私の祖父が立ててたみたいです

>>68
男性経験はご主人様と会うまではありませんでした
告白されたことはありましたが付き合いはしませんでした

>>69
ご主人様にしていただきましたよ
0071名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 11:39:05.22ID:9ZnIBWnRM
大学中退したってどのレベルの大学?
てかどうしてそんな勝負受けたのさ
0072名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-A/UC)垢版2018/03/14(水) 11:50:36.23ID:AFev93bpa
なんか前に同じ話を見た気がするんだが気のせいか
0073名も無き被検体774号+ (オーパイ 7e4b-0aB1)垢版2018/03/14(水) 12:03:39.05ID:FQpkbSYK0Pi
>>71
国立大学です
受けた理由は祖父のためです

>>72
祖父がスレを立てていたからだとおもいます
0075名も無き被検体774号+ (オーパイ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 14:52:26.97ID:fV7YWelgMPi
ご主人様の年齢が気になる
0076名も無き被検体774号+ (オーパイ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 14:58:51.16ID:fV7YWelgMPi
年齢じゃない年収
0077奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)垢版2018/03/14(水) 15:00:38.39ID:lVIiRL/1aPi
あああああああああああああ❤??
0081名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4b-koZv)垢版2018/03/15(木) 09:07:37.72ID:3BMRgBUqM
負けて犯されて調教されて妻にされるってどういう気分?
0084名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4b-koZv)垢版2018/03/15(木) 14:44:27.08ID:L1PGt07yM
調教されて風呂行きとかじゃなくて結婚なのな
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf4b-0FUd)垢版2018/03/15(木) 19:08:41.35ID:w+8nUMuz0
ご主人様(笑)ですまん

>>74
たぶん面白くならなくてすまん

>>76
600

>>78
負かして調教はそうとは言わないと思うが
まぁ変則的ではあるがそうかもしれんな

>>79
1話しか麻雀してないとかさすがにだめでしょ
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf4b-0FUd)垢版2018/03/15(木) 19:10:19.27ID:w+8nUMuz0
>>81
あとで本人に答えさせるわ

>>82
爺さんが立ててたのまねして立ててみただけだからな

>>84
顔も悪くなくて体はエロいし家事一通りできる従順な女なんて貴重なんだからちゃんと可愛がらないと
風呂に沈めるなんてとんでもない
0088名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4b-koZv)垢版2018/03/15(木) 19:36:00.86ID:L1PGt07yM
ご主人様稼ぎいいし大学中退させられてても専業やらせてもらえるなら悲壮感ないな
お幸せにとしか
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf4b-0FUd)垢版2018/03/15(木) 20:18:28.94ID:w+8nUMuz0
>>88
大事にするつもりでいるしな

ではお楽しみタイムなのだ
0091名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4b-koZv)垢版2018/03/16(金) 14:42:40.68ID:jqhr+yeDM
墜とされたのは間違いないけど大事にされてるっぽいし
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf4b-0FUd)垢版2018/03/19(月) 17:35:52.70ID:9iB+r5w00
>>81
幸せですよ

>>87
すみませんもう調教済みですので

>>88
ありがとうございます

>>89
申し訳ありませんこれで立てろといわれたので

>>91
そうですね籍も入れていただけるので幸せです
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf4b-0FUd)垢版2018/03/20(火) 23:29:56.21ID:+xXAqJYu0
はじめてされるとき何されたの?
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0e4b-OLeD)垢版2018/03/22(木) 09:39:43.18ID:7qM1frZk0
>>93
拘束されカメラをセットされました
長時間愛撫しながら少しずつ脱がされ言葉でなじられました、抵抗しようとすれば負けた女と愛撫に反応すれば淫乱な女だと
ゆっくり全裸にされたあとはキスはしたことないかと聞かれないと答えるとファーストキスを奪われました
舌も強引にいれられ食べられたような感覚でした
ご主人様が下半身を出し、イカサマ女にお仕置きしてくださいと言わなければ抱くといわれもちろん私はそういいました
ご主人様はじゃあお仕置きなといい挿入されました痛み屈辱の中になぜか快楽を感じてしまい頭がぐるぐるとしてよくわからない状況にされました
中に出され再びキスをされて孕んだら嫁にしてやるそうでなくてもこの期間で俺の女にすると宣言され
あぁ私はもうこの人のものになるんだという実感させられたのをよく覚えてます
以上です
0095名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-syCU)垢版2018/03/22(木) 15:10:00.74ID:ad/7BnbIM
実質一晩で落ちてるじゃん
0096名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-syCU)垢版2018/03/22(木) 15:20:16.96ID:ad/7BnbIM
実質一晩で落ちてるじゃん
0097名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-syCU)垢版2018/03/22(木) 15:34:02.28ID:ML2/PNW8M
チョロすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況