X



明後日から彼女と旅行なのに連絡がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:10:13.45ID:b3DXSViI0
どうしたらいいの(´・ω・`)
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2311-oBTp)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:45.09ID:NKLIKh0Y0
側からみたらやめておいた方がいい人でも、当人はどうしても諦めつかないことってあるよね
私もずっとそうだったわ
自分が納得がいくまで頑張ればいいと思う
縁があるならまた関係を持てるかもしれないし、ここまでの縁ならだめなだけだよ
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:33.42ID:ZIEPILox0
7
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:05.07ID:ZIEPILox0
>>258
明日、直接会って謝らせてもらえないかラインしてみるよ
ちゃんと真正面から話しをしてくる
喧嘩になるとお互い黙っちゃうタイプだから、お互い相手に言えてないままの不満とかもあると思う

>>259
ありがとう
別れる別れないどちらにせよ、このまま終わっちゃうのは勿体無いと思うので頑張ってみます
0262名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD2a-CwvI)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:01.61ID:dG4fNtOaD
>>261
謝るのおせーよ
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a6f-1O80)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:57.94ID:WUBxgRqS0
交換日記とかしたらどうなんや
もちろん相手の尊敬するところ、いいところ、好きなところも沢山書いて日頃の感謝も書いて
喧嘩した時には自分の気持ちとか書いたりとかしてさ
同棲してたら交換日記はありやけどな〜
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:10.20ID:ZIEPILox0
>>263
それいいですね
言いたいこと言えるし、溜め込んでモヤモヤすることも無い
一旦文字にすることで落ち着いて振り返る事が出来ますね
もしヨリを戻せたら考えてみます
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a6f-1O80)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:11.04ID:WUBxgRqS0
これから先復縁できて、
もしも真正面からぶつかり合い喧嘩する機会があったら仲直りした時に
ちゃんと愛してるよって言って仲直りのハグしてあげるんやで。
応援しとくわ
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 260c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:39.30ID:Ca4Ih95p0
>>261
色々と自分の言い分もあるだろうけど、衝動的な行動に出たことは
あんまりいい事じゃないからね。
何を伝えたいか、これからどう付き合っていきたいか
よく頭でまとめたり、何なら書き留めたりしてまとめておいたほうがいいよ。
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:56.19ID:ZIEPILox0
今回喧嘩する前に仕事の昇進試験落ちたのも別れることになった要因の1つかも
最後にあった時、急に「そういえばあの時受けた試験の結果でたの?」って聞いてきたんだ
この試験の合否次第で人生変わるってレベルのものだから、それに落ちたってのも影響してるだろうな
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:10.84ID:ZIEPILox0
>>265
ありがとう
もしヨリを戻せたらそうするよ

>>266
ちょっと今からまとめてみる

まず最初に何て連絡したらいいのか分からない
ブロックされてたら最悪だな
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 260c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:13.79ID:Ca4Ih95p0
>>267
そういう要因もあってちょっと感情の揺れ幅が大きくなってたなら
なおさらじっくり話し合ったほうがいいと思うな。
彼女もその試験の重要さを気にかけてくれてたみたいだし。

ただ、女は切り替えが早いから、全く話を聞き入れてもらえない可能性もある。
下手すると、新しい相手を模索してる可能性だってある。
そういう想定や覚悟もしたほうがいいよ。
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 260c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:09.02ID:Ca4Ih95p0
>>268
色々とじっくり考え直してみた。
勝手な言い分だけど、もう一度やり直させてくれないか。
会って話すチャンスをくれないか?って内容でいいんじゃない?
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:28.65ID:4ASG0SE40
今更どのツラ下げてって感じだなぁ
0272名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-kgGD)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:04.24ID:v0hWm/9Yd
彼女の「もう疲れた」って台詞から見るに今回の事だけが原因じゃなくて、今までの不満が溜まりに溜まって我慢できなくなってこの結果って事なんだろうね
周りがやめとけと言っても諦められないんだろうな
彼女への執着心がちょっと怖いわ
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 260c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:27.06ID:gQxKSugy0
復縁を打診する程度なら、俺は別にいいと思うけどな。
怖いとかどのツラ下げてって判断するのは周りじゃなくて、彼女本人が思うかどうかだし。
思い直す気持ちがあるなら徹頭徹尾謝ってみればいいと思う。
それでダメなら引けばいい。
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 26aa-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:31.48ID:UkZD8oOj0
その彼女もやらを自由にしてやれよ可愛そうだ
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:47.47ID:4ASG0SE40
>>272>>274
確かにたまりにたまったものと色んな要因が重なっての結果だと思う
彼女ならステキな男性と一緒になれるだろうから、付き合ってる時からずっと「自由にしてあげたほうがいいよな」とか「俺なんかと付き合って勿体ない」って思ってたよ

復縁よりも綺麗に終わり方にする為に一通だけ送ろうかな
喧嘩別れは嫌だな
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a6f-1O80)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:01.21ID:LKi9whyM0
俺なんかと付き合ってて勿体無いとか思うのやめろよ。
お前と付き合えて世界一幸せ者だよ!!って思っとけ。そしてそう口に出せ。
0277名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD8a-WYF0)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:39.41ID:iFFsCvqhD
自信のない男ほどダサいものはない

根拠なんてなくても自信持ってる男の方が女は喜ぶんだよ
0278名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-qiq7)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:22.93ID:4ZtuNu6ap
>>275
モテないだろうなぁ
男らしさのかけらもないし女心を理解しようとする優しさもない
逆上してブロックして後からごめんねか
もう疲れたと女が言った言葉の意味を良く考えろ
いまだに自分のプライドにこだわるおまえはほんとダサいわ
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-VZcb)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:34:38.37ID:bxXPc9uW0
意志がふらふらしすぎて自分があまりにもない
優柔不断というかなんというか…
↑でも言ってるけど男らしさがないから、レベルあげて男らしさ手に入れることにまず力いれたほうがいい
何も変わらないまま彼女と接しても前回とおんなじこと。
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 661b-qiq7)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:20.71ID:i+ild2R70
決断力も配慮も胆力も粘りもない
その場の感情を相手にぶつけて自滅しただけ
おそらく今までもその繰り返しだっただろうな
そういう恋愛がなんとか通用するのは学生の間か自分より格下の女のみ
仕事のできる上司や経営者と付き合いあるか?1さんの思考や考え方の真逆だぞ
女は恋愛の中で男の将来性を本能的に見る あなたの行動や発言はまんま仕事のできないリーマンや公務員さん丸出しだね
元カノはステキな女性だろう 見合う男になりたければまずは自分の心を鍛えるしかないね
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a33-758G)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:35.05ID:lnHvv2NU0
最後に1発はめどりすれば良いと思う
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ae9-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:53.54ID:hGhHCuQt0
彼女も微妙だけど1も大概酷い気が
よく2年も続いたな
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a33-758G)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:22:12.79ID:lnHvv2NU0
今頃きみの元カノは
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW befa-5AsO)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:16.39ID:SI8npfal0
彼女と旅行に行ってきますスレって>>1
0288名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-J59N)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:17.03ID:W2HzSWMIa
既に返事が来ていたが仕事が忙しくて中々ラインが
読めなかった。会って話したいと言われたので会って来る予定
がっつりお互いが納得出来るまで話し合いが出来たらいいけど今日1日じゃ決着
付かないかも。しかし返事が来るとは思ってなかったから
かなり嬉しい。このまま音信不通になるかと思ってた…
なんだかんだいいながら結局ヨリを戻す方向になるかも
いい歳して仕事帰りにスキップしそうになったわ
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da2e-J59N)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:38.09ID:4ASG0SE40
>>288
Wi-FiきれたらID変わっちゃった

>>287そんなスレあるの?知らないよ
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2a91-758G)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:12.50ID:sWUWyURK0
いつ会うんだよ今頃話し合ってんのか?
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bb1-LSmR)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:54.55ID:nLo0EDet0
ちゃんと会って別れ話をする、筋の通った彼女

ちょっとした事でヘタレてラインをブロック、 彼女を大切にする気概も根性も全くない男

成長しない男と付き合うと、つまんないよ
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイW befa-5AsO)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:45.91ID:SI8npfal0
>>292ほんこれ
1は暴言吐いてプロフ削除して愚痴垂れ流すだけで彼女の方が筋通してんじゃん
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2a91-758G)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:55.69ID:sWUWyURK0
ええやんけわがままに生きても
にんげんだもの
0297名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-J59N)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:06:02.99ID:qcNJxTHMa
>>288
縦読みかよw
応援されたり叩かれたり大変だな
0299名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-LF5M)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:49.92ID:xpi87DtPa
>>298
シーッ!
0300名も無き被検体774号+ (オーパイ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:13.77ID:CQNT6sNHpPi
> 別れた後を、キチっとしたいから と
会った上で、スマホ内の画像を全部消さされるダケだろう
0301名も無き被検体774号+ (オーパイW befa-5AsO)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:40.70ID:Rjxp8EiP0Pi
なんや立て捨てか?
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b1b-YqbO)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:31.09ID:rNrj10xk0
どうなったんだろねぇ
彼女の情にかけるしかないだろうけど現時点で女としても人としても完全に彼女の方が格上だからね
1さん>>56みたいな事を言う男に惚れる女はいないぜ
負けは負けと認めなきゃ成長しないぞ
0303名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp6f-ep28)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:00.87ID:j/TKkIRyp
顔がよくて若ければ無敵だぞ
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fa-V6Qh)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:51.48ID:4u/VoHhD0
報告あるのかないのかだけでも知りたい
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4111-YqbO)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:28.87ID:mJ95Vgz80
おい
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172d-9R6o)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:25:15.94ID:dWzYoLOj0
>>288
縦読みしろよwwwwww
ブロックされてるんだよ
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fa-V6Qh)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:29.07ID:vv8cSFzp0
300でスレ放棄かよ
立てたならせめて1000まで埋めろクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況