X



パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 47ed-911j)垢版2018/03/07(水) 23:48:51.75ID:anVSJIft0
どこかのスレでと言うより、五号機終焉までは逃がさないよ

※前スレご挨拶
恒例の(?)スレ末の挨拶
まさかのpart8完走ありがとうございます。
この約半年を振り替えるとパチンコ、スロットも事前認定がありました。
世の中にはその辺りが曲がって伝わっちゃってまた出なくなるとかなんとか言われてますけどそれと今回の認定は別物なんでご安心ください。

パチンコに関しては今後の内規の見通しがある程度立ちました。T1Yを下げ通常ベースをさらに上げる方向性になりそうですね。
また目玉としては設定が復活といった所でしょうか。管理が楽になるであろう反面PとSの差別化が難しくなりそうで若干頭が痛いです。セブン機がおそらく終わりに向かってます。業界関係者としては一つの終焉を見届けられそうで嬉しいです。
スロットも6号の内規がおよそ出揃いました。5.9号がウケていない現状6号の情報を喜んだ関係者は少なくないかと思いますが実際は蓋を開けてみないことにはなんとも言えませぬな。

それでは皆様どこかのスレでお会いしましょう。ばいなら


パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.8 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1508238704/


※過去スレ
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1444760842/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1447662115/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.3 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1453276732/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1460212865/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1467700949/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.6
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1480050629/
パチンコ屋勤務だけど何か質問あります? Part.7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1494815334/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況