X



母親の弟に人生変えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-pjv1)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:14.42ID:x1Y/mx6Ka
アフィリエイト?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 47e3-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:16.67ID:l2c6C33z0
書き溜めてないなら解散だな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:37.77ID:UCUUS3qb0
あ、たった
登場人物先に書いていく
十年近く前の話
俺→当時16歳、完全に陰キャ
母→34歳ヤンキー
母の弟→21歳、松田翔太を不良にした感じで自営業でお金持ち

当時最初にかいた通り俺は陰キャで、いじめの標的になることすらないほど影が薄かった。
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6711-oSjP)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:04.98ID:Rh5tNRXR0
見てるよー
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:52:32.52ID:UCUUS3qb0
アフィじゃないよwそれっぽいタイトルだけど

俺の住んでたところは田舎で、昭和のような国と言われるほどだ。
ある日高校からの帰りを歩いていたら、別な高校生三人組に絡まれた。
つまりかつあげである。
十年ほど前といっても平成の世に「俺たちさぁ、友達になんない?友達のよしみでお金欲しいんだけど」という男からされても全く嬉しくないし、女に言われても嬉しくないナンパをされていた時、
やたらうるさいBMWが後ろから走ってきた。
0007名も無き被検体774号+ (バッミングク MMbf-jsyn)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:09.84ID:WLJ1rqFAM
とりあえず母ちゃんうp
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:54.14ID:UCUUS3qb0
サングラスをかけてスーツを着たまるで8○3のような若い男に車のなかから
「あれぇ?1じゃん。なにしてんの?え?友達...には見えないな、お前弱そうだしこんな友達いねえよなw」と叫ばれた。大きなお世話だし顔が見えないから誰かわかんない。「?」のような表情をしていたらサングラスを取ってくれた。母の弟である。
県外に住んでいるはずなのになぜこんなところにいるんだろうとも同時に思った。
「かつあげされてんの?wえー俺もお金ほしーwぼっちゃんたち俺にくれよ」
不良はあぜんとした顔で「は?おっさん誰?」と聞いてるし、俺はもうどうしたらいいかわからないので混乱に乗じて逃げようとした。「おい待て」捕まりました。
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:28.35ID:UCUUS3qb0
その後母親の弟、以降伯父さんね。
伯父さんが「かつあげするならこんな金の無さそうなもやしじゃなくて、ベンツとかにのってるババア当たり屋でもやれや。だけど俺に当たってくるなよ。轢き○すからなw」と笑って退散させてくれた。
ちなみに伯父さんは170cmあるかないかで俺より小さい。
よく見ると優しい顔をしているのにやたら怖い。
とりあえず助かったので例を言おうとする前に
「お前ほんとに姉ちゃんの息子か?なんでそんななよなよしてんだよ。かつあげされたらかつあげし返すぐらいの意気込み見せてみろ」と怒られた。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:10.87ID:UCUUS3qb0
お気づきかもしれないけど俺はまだここまで一言も発していない。
「助けてくれてありがとう」とやっと言えたところで「おまえもかつあげしにいくか?」と聞かれたので丁重に断った。
なんで伯父さんが地元にいるのかというと、支社の偵察に来たらしく、ついでだから姉の家に寄ろうとしたときに出くわしたらとのこと。
「どうせ姉ちゃん家に生島お前乗っけてくわ、乗れ」と言われ、ドアが二枚しかなくめちゃめちゃうるさい車で家まで帰った。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:15:02.03ID:UCUUS3qb0
家につき、いろいろ意味がわからなかったのでとりあえず母親にただいま、○○伯父さん来てるよーとだけ伝え部屋にこもった。
ベッドでゴロゴロしていたら眠くなってきたところに伯父さんが部屋にいきなり入ってきた。
「お、いきなりあけないで!!!!しこってたらどうするの!!!とか言われるかと思ったらそんなことなかった」と言われ、なぜこの人が金持ちなのか不思議でしょうがない。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:18.40ID:UCUUS3qb0
そしたらいきなり
「お前学校やめて俺の会社で働け。中卒でもうちはとってるし、大卒より給料の高い中卒もいる。お前はたぶん才能があるから。
あ、俺はお前を贔屓目で見たりしないからな。のしあがりたかったら自力でやれ。」
と無理やり話をねじ込んできた。
もとよりついでに家に来る理由というのがそもそも俺の勧誘だったらしい。
さすがに「あの、学校やめたら大変です...もうちょっと学生やってたいですし...」とちゃんと言った。
あまり意味がなかった。
「まあそうだと思ってはいたから別な話もある。お前明日からここの支社でバイトな。もう人事にいっといたから。よろしく。あ、やべえ会社もどらねえと。」とだけ吐き捨てて糞ほどうるせえ車で帰っていった
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:00.62ID:UCUUS3qb0
帰ったあと俺は呆然とし、あることに気づいた。
「あれ?なんの仕事なの?というかどこにあるの?」と。
母親に聞いたら配達業の聞いたこともない会社だった。場所はいわれれば「あ〜...あそこかぁ...」って場所にある。
次の日土曜日だったので、よくわからなかったけど朝8時くらいに向かうことした。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 678b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:59.86ID:UCUUS3qb0
結果だけいうと普通に大学卒業して伯父さんの会社に就職したらブラック企業だったという話でした。配達は関係ないしかつあげもされてないという。
0021名も無き被検体774号+ (バッミングク MMbf-jsyn)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:38.95ID:WLJ1rqFAM
ヤンキーの母ちゃんはいないのか…
0026名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-GDWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:52.04ID:pBrq9I3md
どこの小説?
0030名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-pjv1)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:24.55ID:MSMDnXE9a
アフィリエイトは諦めが肝心
0031名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-EQvm)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:51.50ID:uPOXzjxNM
父 48歳
母 46歳
おじさん(非血縁)44歳
姉1 22歳
姉2 21歳
ワイ 19歳
弟  16歳
姪(姉1と父の子)2歳
甥 (姉2とおじさんの子) 2歳

母親がおじさん含む不特定多数と乱交して出来た父親不明の子が姉1と姉2だ
ワイだけが時期的に父の子と母は言ってるが事実は不明、弟はこれまた父親不明の子だ
姉1は父の第二夫人状態で、母、ワイ、弟、姪含め6人暮らしで姪は妹でもある
おじさんと姉2は結婚していて甥はその子だ
この5人は全員セフレ関係で他の乱交仲間とせっせとイカれたパーティーに励んでる
何故解るかと言うと俺に姪の世話を任せてみんなで泊まりの旅行に行くからだw
弟は乱交には行ってない様だが既に姉2人の魔手に掛かり暗黒面に堕ちている
姉が父に貫通された年齢はヤベえ事になるからここでは話すまい
幼少から何かおかしいと思ってはいたが、姉とセックスした話でドン引きされるまで
決定的な異常性には気付けなかった
今はとにかくこのイカれた家族から脱出したい
0033名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-EQvm)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:15.88ID:4l60b+bIM
真偽は想像にまかせる
一時は実名入りで洗いざらい晒してやろうかと思ったが
父も母もイカれてるなりに愛情はある人間だし育ててもらった恩もあるから辞めた
けど何処かに吐かないとこっちが潰れそうだから
ここでオロロロララロロロしたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況