X



しぬ決心がつかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-k3ZN)垢版2018/03/05(月) 14:54:14.79ID:q5aDhqOk0
>>1
ホモなの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 14:56:04.69ID:LgEFZWOn0
>>11
そうさね 自分が安住できるのに必要な条件がただひとつあって、それがゼッタイ手に入らないのが確定してるからだな
その条件とはただ「他人に会わずに生きられること」
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-k3ZN)垢版2018/03/05(月) 14:58:01.88ID:q5aDhqOk0
>>14
他人に会いたくないでござるwwwww
でもネットでは他人にかまってほしいでござるwwww

HOMO
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 15:00:14.80ID:LgEFZWOn0
6畳一間のアパート
ネット
本雑誌
散歩

上のものさえあれば俺は大概不満もなく生きていける
けどそれらを手に入れるにはお決まりの世間で揉まれろコースしか選択しがないのよ やむなし
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 15:05:22.85ID:LgEFZWOn0
できることなら穏やかなこころもちで逝きたいもんだ
どこかの樹林でひなたぼっこしてる時のような穏やかなこんころもちでさ
よし、充分だ とか言ってしぬの ロマン〜
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 15:10:55.70ID:LgEFZWOn0
ほんとーに人と会わずに済む、あるいはすれ違いにあいさつするだけのような完全に他人の関係性で一日を終われるような仕事があればなー
刺身にたんぽぽのっけるのだろうが肥溜め汲み取りだろうが一生やるのに でもないのよ、そんな所
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 15:22:45.40ID:LgEFZWOn0
>>27
そうなの?あーでもやめて、また希望を持っちゃうから
「なんとか俺でも心を安定して生きていける道があるんじゃないか?」という身の程知らずな気棒で今までのらりくらりと来ちゃったから
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-CU3z)垢版2018/03/05(月) 15:29:29.41ID:LgEFZWOn0
ニュースで心中相手をネットで募って何人かで練炭炊いたりするのを時々聞くけど、少なくとも気持ちは分かる
しぬのって、月の無い夜の海とか山と目の前に向かい合った時の気持ちに似てる
もう一切なにも見えない真の闇が目の前に広がっててさ、そこへ一歩踏み出そうというイメージ びびるわな、そりゃ
0041名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-GDWc)垢版2018/03/05(月) 21:27:31.71ID:pBrq9I3md
お前は明日死ぬから安心して死ね
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-kIsJ)垢版2018/03/05(月) 21:40:56.11ID:jTJGZ1Dpa
死ぬなら金くれ
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf1b-h4jt)垢版2018/03/06(火) 00:32:47.50ID:zK1EoNtu0
おれ、テントと米持って山奥で1ヶ月生活したことある。
はじめは半年ぐらいいけそうな気がしたけど、結局セックスしたくてやめた。
下山後、風俗ですごい精子出た。
0045(ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 09:01:28.76ID:9C/mz0ZD0
もとから自分用にメスを消費してなどおらんから取り分に変化はないんやで
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 09:27:01.08ID:9C/mz0ZD0
古い本に書いてあったことだが、アメ公の調査では自○した人の9割になんらかの精神疾患が認められたそうだ
これは裏を返すと、精神的に健常者の範囲にある人間が自○するのがいかに難易度高いのかという事実を表している
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 09:38:49.57ID:9C/mz0ZD0
こんだけ高い高いと言われ続けてる日本の自○率だって、2015年のを見ると人間が10万人もいる中でせいぜい20人そこらしかいない
言い方は変だけど、逆の意味である種のエリートだわな 資質や才能が要る領域
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 10:06:03.05ID:9C/mz0ZD0
多めに見積もって大学受験者の総数が年60万人 東大入学者がだいたい年3千人
10万人あたり500人は東大に入れる きゃーすごーい自○する人よりぜんぜん多いー
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 10:09:54.46ID:9C/mz0ZD0
ちなみに最近は減少傾向にあるとされている日本の自○者数だが、どっかの記事によると
確かに自○に分類される死因は8千人ほど減ったけど、一方で変死に分類される死因はそのぶんきっちり8千人増加したってさ アレレ〜なんでかな〜
0052未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spdb-12RM)垢版2018/03/06(火) 12:16:08.20ID://SYKw6bp
クララの(´Д` )イクジナシ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df11-5i+D)垢版2018/03/06(火) 14:18:54.02ID:9C/mz0ZD0
>>51
2ちゃん的には安楽死施設を導入せよっていうのはよく見る議論だし俺もそういう施設があればどんなに楽かと思うけど、
社会的にはやっぱ「自殺はダメゼッタイ」ていう建前を崩さない方がいいんじゃないかなとは思う

「自○という選択肢もアリだよね」って公的に認められた社会ってそうとうディストピア
寝たきり老人やガン末期の人間に対して「ところで、あなたには自分から死を選択するというオプションもありますよ?
ご家族の負担などを考慮するとそれも悪い選択ではないのでは…?(チラッチラッという社会は正直いいとは思えない

それが単なる建前であっても「周囲はどんなに悲しむか!自○なんてゼッタイダメ!」と止めてくれる社会のほうが健全だと思うよ、俺はね
00571 (ワッチョイ df11-x7J7)垢版2018/03/07(水) 13:24:46.02ID:L4boGdP10
前出の古い本は原著がアメ公なんで現代日本にどれだけ当てはまるのか分からんけど、
それによると自○率が顕著に高い精神疾患には主に3つあるの それはねー


躁鬱
統合失調症

本来的には「しにたい」ていうセリフを使ってもいい資格があるのは、これらの病名がカルテに載るレベルの精神疾患者だけだと思うの ネタで使うのは別としてね
そーいう病気に縁のないわれわれいっぱんじんにはそもそも「しにたい」という気分が本当の所どういう気分なのか、それすらも分からない未知の世界
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17f4-uQtz)垢版2018/03/12(月) 17:58:54.78ID:Tw4NDtWQ0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況