X



【わかれと】なおるよ!in びっぷら【あたらしいであいのはる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df5a-02ka)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:14.81ID:NJGSxT1Y0
たつかなー?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:40.02ID:NbWMiE+30
>>646
ちいさいじがよみにくいのよね!!わかるわかる!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:11.42ID:NbWMiE+30
>>648
よかったじゃない!
なんでもやりすぎはよくないよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0652名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:47.47ID:NbWMiE+30
>>649
ふぁー!2じかんはん!!
すごい!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b4c-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:17.34ID:Zo3bupSu0
(´・ω・`)ノ 何かが振り切れてピピピピピッピのOP上坂すみれPOP TEAM EPICを買ってしまった
(´・ω・`)ノ 初回限定版特典DVDのMVとメーキングがカオスすぎていっぱいちゅき(*^^*)
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93b4-L3WK)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:16.04ID:MjY4KTio0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>643
固くても大丈夫ですよ。
柔らかい人ばかりじゃないじゃないですか。
ごませんべい万能ですね。
はさむのは甘いものばかりのような?
0655はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:39.31ID:5p2hMRbZ0
お気に入りの座椅子買って初めてうたた寝してた…
起きっぱなしだもん、これも当たり前よね(´ー`)
また目が覚めたから好きな時に寝るのだ〜
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:53.63ID:NbWMiE+30
>>653
おかいあげありがとうございまーす!!
はむさんなんかすとれすたまってたでしょ!w


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:18.02ID:NbWMiE+30
>>654
たいようのぽーずとかせんしのぽーずがあるんだよね!
まねっこしてみようかな?

ごませんべいにあまくないものをはさむ…
かれー?かれーはさんじゃう?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0658名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:25.44ID:NbWMiE+30
>>655
ざいすでうたたねはきもちよさそう!
つぎはおふとぅんでねてね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0659はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:05:21.47ID:pY6WG3Nl0
>>658
ありがとう〜(´ー`)
0時過ぎにおふとぅん飛び込んで熟睡したー(´ー`)
…ってあらまだ4時なのね
でも気持ちいい(´ー`)
朝ドラまでもう少し寝ますか

そうそう、友達朝ドラを去年あたりかな、見始めて
過去作も遡ってチェックしていて、濃い話ができたよ(´ー`)
私は学校行かないでTV見てたから、彼女がWikiとか読んでたら
主演女優さんの名前ぽんぽん出てきて「自分の脳みそどーなってんだろ」って思った(´ー`)
0660はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:35.63ID:pY6WG3Nl0
朝がきてしまった感じ(´ー`)
まあいいや、お昼寝しよっと
0661めじろ (ワントンキン MMd3-zWm5)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:45:51.39ID:yeBe/BNiM
(´・∀・`)おはよございますー

>>641
この年で失敗したくなくて怖い…(´・ω・`)
結婚できたら少し違うんだけどなあって思うけど甘いよね(´・ω・`)

>>644
そういえば温かい麦茶は考えたことなかったです(´・∀・`)!
冷たい麦茶に砂糖入ってましたね〜(´・∀・`)
なんで砂糖入れてたのか聞いたことないけど自分は昔からお茶をそのまま飲むと喉がイガイガして苦手だったからいれてくれたのかな(´・∀・`)?
0662名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:47:00.13ID:5VKEOxQz0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
結局、先週我慢しきれなくなってついに遠近両用メガネを購入してしまったおw(^ω^;)
来週の火曜日に出来上がるので、それまで待ち遠しいおw(*´ω`*)
0663はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:48:27.04ID:pY6WG3Nl0
>>662
あー!私も今年眼鏡を新調する時、遠近両用にするか迷った末普通のにしたんだー
スマホ老眼なのか普通に老眼なのか…(´ー`)
0664はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:03:21.20ID:pY6WG3Nl0
昨日ちょっとパワー出し過ぎたから、今日はお休みの日にしたよ(´ー`)
お洗濯取り入れてたたんで、あと送り迎えだけ(´ー`)
カレーがあるからごはんもおさぼり

ハリルホジッチさん(監督と呼べないのがつらい…)の会見がもう…何とも言えなかったよ
夫曰く「ハリルはすでに世界中で始まっているロシアW杯に向けての偵察・研究合戦に備えてまだ本当の手の内を見せていないだけだった(練習試合で本気を出してW杯で負けたのがザックジャパン)」
「せっかく日本代表を世界レベルまで持っていってくれそうだったのに…」
「電通潰れろ」と。

最後まで熊本のこと気にかけてくれてるのを聞いた時には涙が流れた…

本当に香川・本田が戦犯なのかなあ
本田さんに幻滅したくない…どうか噂であってほしいよ
0665はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:08.51ID:pY6WG3Nl0
長々とごめんね、
そんなんで車の中で会見聞いて泣きながら帰ってきたらスピッツのファンクラブ会報が届いていて、
マサムネのラジオ番組も始まって、ちょっと気分を持ち直して。

悲喜こもごもの本日(´ー`)

ワールドカップへの心配と
ゴースカ(スピッツのファンクラブ会員限定イベント)への期待と
すでに夏に思いを馳せているはかたでした
0666名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93b4-L3WK)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:25.80ID:u0LJCLaZ0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>657
太陽のポーズは載ってなかったような。
ずぼらですから簡単なのが載ってますよ。
寝る前に子どものポーズしてます。

おせんべいにカレー?
白せんべいにカレー!
ご飯もはさんじゃう?
0667はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:08.64ID:pY6WG3Nl0
>>664訂正
今迎えに行った車の中でうちのひとがたくさん情報くれた
香川ともう一人は本田じゃなくて岡崎が怪しいと…
そして長くなるから割愛するけど、やっぱり電通が黒幕だろうって話

ため息が止まらない…
0668はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:14.47ID:pY6WG3Nl0
>>666
ヨガの本、私も買ったことあるのだけど
確か最初の太陽のポーズで挫折した…
DVDの早さに合わせてたらそれだけで息切れしちゃってねー(´ー`)
ずぼら興味あるなー買おうかなー(´ー`)
0669名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:49.47ID:r+v6wkEO0
>>661
あまいむぎちゃってちょっとのんでみたい!
ほんのりあまいの?
がっつりあまい?

ながいことおなじとこ(しごとにかぎらず)にいると、
あたらしいとこにいったり、ふみだしたりするのがこわいよね!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0670名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:08.21ID:r+v6wkEO0
>>662
えんきんりょうようにするとらくになるよ!
…おもいっきりおとしよりのかいわだね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:59.87ID:r+v6wkEO0
>>663
むかしはこうきゅうひんだったけど、いまはめがねもおやすくなってきてるよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0672名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:27.09ID:r+v6wkEO0
>>665
ほんだじゃないっていうはなしもでてるよね!

っていうかね!
いちばんわるいのはさっかーきょうかいよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0673はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:20.70ID:pY6WG3Nl0
>>672
うん…せっかくハリルが日本代表を世界レベルまで上げようとしてたのに
要約すると…しょうもない会社の利益のために未来のサッカーがただの見世物になってしまう由々しき事態だと…
本当に適任だったのにね、お偉い人たちが台無しにしちゃったということらしい…


さて、完全休養日にしたはずが疲れ出てきたからビタミン飲んでとっとと寝まーす(´ー`)
今日もお話ありがとう♡また明日ねー(´ー`)
0674めじろ (スップ Sdf3-zWm5)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:20.27ID:WAScRHtrd
>>669
飲んでしっかり甘〜い(´・∀・`)って思うくらい甘かったですねー(´・∀・`)

変わりたいって思いながら変わるのが怖い(´・ω・`)もともと新しいものやことが苦手なんですよね…(´・ω・`)

ところで、習い事で先生に今回がんばってたねってって言われて嬉しかった〜(´・ω・`*)
0675名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:30.07ID:r+v6wkEO0
>>666
こどものぽーずぐぐってみた!
これならできそう!

きーまかれーとごはんならはさめそうじゃない?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0676名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:15.76ID:r+v6wkEO0
>>673
はりるは「にほんをおうえんしてる」っていってくれたよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0677名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:33.34ID:r+v6wkEO0
>>674
ことしのなつはあまいむぎちゃつくってみようかな!

めじろさんががんばってるのをちゃんとみてくれてるひともいるよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0678はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:02:37.35ID:Kn0AhsOJ0
みなさんおはよう(´ー`)
4時半に朝が来るクセになっちゃった
今日もいいことありますように(´ー`)
0679名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:30.37ID:OGFt907K0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
まぁ、ぶっちゃけ四捨五入すると50の大台の方が近いですからねーw(^ω^;)
結局憧れていたCSI:NYのシドの真ん中からパカッて外れる老眼鏡が掛けられなかったのは残念おw(*´ω`*)

>>663
はかたさんも遠近両用にするか迷ったんですねーw(*´ω`*)
私も今のメガネを作ってから3年経ってないのに勿体ないなーと思いつつ、日常生活でも困ることが増えてきたので止む無く作成って感じですおw(^ω^;)
一番困ったのは腕時計のデジタル表示が目から15cm位の位置で見えづらくなってきた事でしたおw(´ロ`;)
0680はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:02:35.20ID:Kn0AhsOJ0
>>679
ほしゅさん思いきり同年代!(´ー`)
新しい発見〜♪


あのね、朝から一人で運転してお用事済ませてきた(´ー`)
一昨日お医者さんで処方してもらったはずのお薬がないことに、昨日になって気がついて
すぐ電話したら休診日で…今朝一番にかけ直したらすぐ対応してもらえたの
で、薬局に行ってきた(´ー`)

いつもうちのひとの運転で行ってるから慣れない道だったけど、無事安全走行で帰ってこられた(´ー`)
えらいぞー私!(´ー`)
0681はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:00:51.81ID:Kn0AhsOJ0
タクシーしてきたよ(´ー`)
偉い偉い(´ー`)
ほめてー(´ー`)
もっとほめていいんじゃよー(´ー`)
0682めじろ (ワントンキン MMd3-zWm5)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:13.99ID:0CeHZz+LM
ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>681 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0683はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:26.54ID:Kn0AhsOJ0
きゃー(*ノェノ)キャー
0684はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:05.48ID:Kn0AhsOJ0
仮眠もばっちり(´ー☆)
0685はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:07.08ID:Kn0AhsOJ0
うちのひと迎えに行く1時間前に準備完了してしまった(´ー`)

一人で歩いてお買い物行って、お野菜とかたくさん買って、
きちんとお料理して、…
当たり前のことだけど今までどうしてもできなかったことができたの(´ー`)

どうか少しでも長くこの状態が維持できますようにって祈るような気持ち
いつかまた鬱が戻るのかと思うとすごく不安になって…

あ、なんか最近同じことばっかり言ってるかな、ごめんね(´ー`)
あと15分したらタクシーだよ
目一杯気をつけて安全運転してくるね(´ー`)
聞いてくれてありがと(´ー`)
0686はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:27.43ID:Kn0AhsOJ0
完璧過ぎて怖い…
0687はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:02.29ID:Kn0AhsOJ0
皆さん少しでも長くこの状態が保てるように祈ってくださいな(´ー`)
よろしくお願いします(´ー`)


ごはん、うちのひとすごく喜んで、美味しい美味しいって食べてくれてよかった(´ー`)
私は食欲なくて…ああ抑えなきゃ
0688名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:38.73ID:WQQ9/wXm0
>>679
そっかー!
しどのめがねだとやっぱりおてがるなおねだんでかえないかんじ?

しどはかいぼうするときだけ「かちっ」ってしてたけど、ぼくはきんしもらんしもろうがんとはいってるからずっとかけてなきゃいけないんだよなー

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0689名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:27.84ID:WQQ9/wXm0
>>687
いままでやれなかったことができるじょうたいなんだね!
いいことだよ!

ずっとつづくよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 つづくよ!
                 ヽヽ_)
0690はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:50.27ID:Kn0AhsOJ0
>>689
ありがとう、ありがとう(´ー`)

お月さまもとっても綺麗だよー(´ー`)

用心深くのっそりのっそり動くことにした…
まだテレビ見てのんびりしてからだけど、ひとまずおやすみなさい(´ー`)
0691名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:32.16ID:gRyU2A3jM
(´・ω・`)ノ イベント参加で東京滞在中
(´・ω・`)ノ 日中は夏日で暑いね
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:43.72ID:WQQ9/wXm0
>>690
おやすみなさいだよ!
いいゆめみてね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0693名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:55.44ID:WQQ9/wXm0
>>691
いべんと…(こみけかな…)
きおんのさにやられちゃいそう!
でも、あついとびーるがおいしいでしょ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0694名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:08.87ID:lZlorI5/M
>>693
(´・ω・`)ノ コミケはこの時期じゃないでしょ
(´・ω・`)ノ ちなみにニコ超でもないです
(´・ω・`)ノ 単品作のイベント2連チャンで遊んできます。
0695はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:35.92ID:U6d+rIwS0
みなさんおはよう(´ー`)
って早すぎるんだけど(´ー`)

夜中に一度目が覚めるのだけ治ってないんよね
そのまま朝を迎えるパターンも多くて、今日もそうなりそうなんだけど
あ、夢はみてない(´ー`)
よく寝た感覚はあるし、支障ないからまあこれでいいかって

好きに生きるのだ(´ー`)
0696はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:06:27.75ID:U6d+rIwS0
佐世保の両親とうちのひとの弟二人、それからもうすぐ三男くんのお嫁さんになる子とみんなで毎日のようにLINEしてるの(´ー`)
今朝は朝っぱらからのろけてしまった(´ー`)
0697はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:18:51.34ID:U6d+rIwS0
佐世保は両親とおばあちゃんの三人暮らしでね
そのおばあちゃんがすごく素敵なんだ(´ー`)
認知症で、行く度に同じこと何度も聞かれるんだけど
とっても綺麗で、いつも穏やかにニコニコ笑ってて(´ー`)
認知症にも色々あるんだね

GWには3日か4日に行くんだけど、今から楽しみ(´ー`)
0698名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:48:15.33ID:UPyuFaLR0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
シドのあの老眼鏡は日本でもちゃんと手に入って、値段も4〜5千円と結構お手軽な値段だしカラーバリエーションも多いんですおw(*´ω`*)
でも、私もなおるよちゃんと同じく「近眼・乱視・老眼」と揃い踏みなのでw、お風呂と寝る時以外はメガネ掛けっぱなしだから老眼鏡一択には残念ながらできなかったおw(^ω^;)

>>680
私もつい3ヶ月程前、主治医の処方し忘れで睡眠剤を処方され忘れた事がありましたおw(´ロ`;)
私が通院しているクリニックは木金土の3日しか診察していないので、土曜診察で家に着いて気が付いた時にはもう病院が閉院していますたw(^ω^;)
結局、翌週の木曜日まで効かなくて余っている睡眠剤で何とか乗り切った事がありますおw(・ω・´;)
0699はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:30:27.11ID:U6d+rIwS0
>>698
あらー偶然

うちは二人とも喘息で、そのお薬だったからすぐに電話かけた(´ー`)
うちのひとの分は診察時にわかっていなくて、頼み損ねてたから
二人分同時に受け取れて、結果助かったの(´ー`)

老眼鏡…
私、スマホとか近くばっかり見てるから
普段あんまり眼鏡かけてないんだー(´ー`)
すごい近視なんだけどね
うーん…老眼鏡かあ…(´ー`)要るかな…
0700はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:04:03.85ID:U6d+rIwS0
本当にめちゃくちゃ調子がよくて…
危ないかも
私おかしいと思ったら遠慮せず言ってね
よろしくやの
0701名も無き被検体774号+ (ニククエ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:02.87ID:PayrApNAMNIKU
(´・ω・`)ノ 昨日のアニメガタリズに続いて今日はこちら@舞浜アンフィシアター
https://i.imgur.com/BhClx7c.jpg
0702はかた (ニククエWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:07.92ID:U6d+rIwS0NIKU
ホウ
0703はかた (ニククエWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:07:15.98ID:U6d+rIwS0NIKU
はかたくしーいってまいります(´ー`)
0704はかた (ニククエ Sdb3-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:24.94ID:2KufXkxCdNIKU
到着〜(´ー`)
夫待ち中
0705はかた (ニククエWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:13:38.83ID:U6d+rIwS0NIKU
今夜も草野マサムネとロック大陸を漫遊しておりました(´ー`)
神回だった…何度でも聴きたい
radikoってすごいアプリだね(´ー`)
0706はかた (ニククエWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:57.39ID:U6d+rIwS0NIKU
早いけど一応おやすみのご挨拶(´ー`)
皆さん今日も一日お疲れ様(´ー`)
ゆっくり休めますように(´ー`)
0707はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:07:59.63ID:chx5aVQM0
みなさんおはよう(´ー`)

今日うちのひとお休みだから昨夜は何百日ぶりかに発泡酒プシしたよ
なんか甘かった…(´ー`)
0708はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:15:30.93ID:chx5aVQM0
なおるよちゃんおつかれかな?
ちょっと心配
0709はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:50:59.81ID:chx5aVQM0
二度寝三度寝しまくるぞい
でもおめめギンギン
0710はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:44:28.38ID:chx5aVQM0
テレビ体操気持ちいいよー(´ー`)
誰か仲間にならない?
0711名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:29:00.24ID:m2xjpscM0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
今朝はちょっと首を寝違えて出だし不調おw(*´-ω-`)…フゥ
でも、もう一眠りして何とかするおw(*´ω`*)

>>699
通院歴も今年で10年目なので病院を変える気はないのですが、週に3日しか開院していないのがネックなんですよねーw(^ω^;)

老眼鏡は必要だと感じた時に購入するくらいの気持ちでいいと思いますおw(*´ω`*)
私も今までは百均で売っているメガネに直接挟んで使う重ね付けの老眼鏡で済ましていましたのでw(´∀` )
0712はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:34:06.24ID:chx5aVQM0
>>711
あらあら、寝違えの治し方…
調べた?
大変ですね

老眼鏡ね、欲しくなってきた
0713名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:21.20ID:EMSemTlr0
みなさんおはようだよ!
だいじょぶだよー!

きのうははやくねちゃったんだよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0714名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:11.22ID:EMSemTlr0
>>701
にこちょうかとおもってたよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:01.42ID:EMSemTlr0
>>698
ほしゅさんもまえからめがねっこだったんだね!
なかまなかまー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:20.40ID:EMSemTlr0
>>707
させぼいくんだね!
ちょうしのいいときでよかったよ!
でも、はりきりすぎるとつかれるからきをつけるんだよー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0717名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93b4-L3WK)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:20.15ID:lLTEZxKR0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦
なかなか来れなかった…

>>668
はかたさん、テキトーにできますよ。
立ち読みしてからでもいいとおもいますよ。
>>687
いい流れになってきましたね。

>>675
あああ、こびるっこの魔改造が始まるの?
0718名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:26.96ID:qp4sbaMeM
(´・ω・`)ノ お台場の肉フェスに参戦!(`・ω・´)
(´・ω・`)ノ たまり醤油のわさびでいただく牛カツ
https://i.imgur.com/SMfFvu9.jpg

>>714
(´・ω・`)ノ こちらに着いてからニコ超の袋を持っている人を見かけて初めて気づいたよ
0719はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:37.46ID:chx5aVQM0
二度寝してたら義弟くんからの電話で目が覚めたよー(´ー`)

>>716
ああ何ともないのね、よかった(´ー`)
佐世保は4日になりそう(´ー`)楽しみー

>>717
おにぎりさん、ありがとう(´ー`)
お財布がぺったんこなのでうちのひとにも話してみるー(´ー`)

そして安定のハムさん…うらやますい〜
0720名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:10.74ID:qp4sbaMeM
(´・ω・`)ノ 隣の会場で開催中のオクトーバーフェストに移動。
(´・ω・`)ノ 1杯目はパウラーナーヘフェヴァイス。
https://i.imgur.com/YA8BE1A.jpg

(´・ω・`)ノ まだ4月なのにオクトーバーフェスト…
(´・ω・`)ノ お台場…恐ろしい子!
0721名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:05.17ID:qp4sbaMeM
(´・ω・`)ノ 2杯目はアインガー ヴァイツェンボック
(´・ω・`)ノ 日本には100樽しか入って来ない希少なものらしい。
(´・ω・`)ノ ドイツビールといえばソーセージ、と行きたいところだけど、昨日のプリンセス・プリンシパルのイベントに敬意を表してイギリス料理のフィッシュ&チップス。
0722名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:36.45ID:qp4sbaMeM
(´・ω・`)ノ プリンセス・プリンシパルの舞台は19世紀末のアルビオン王国(架空だがアルビオンはイギリスの旧名称)
https://i.imgur.com/YeuQTJA.jpg
0723名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:49.10ID:2ZScLU9lM
(´・ω・`)ノ 3杯目はシュパルターヘレス。ホップの力強い香りが特徴。
(´・ω・`)ノ 空港行きのバスの時間からそろそろ限界。
https://i.imgur.com/dpyGEEg.jpg
0725名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:23.44ID:2ZScLU9lM
>>724
(´・ω・`)ノ 日陰が少ないのでご注意ください。
(´・ω・`)ノ docomoのiDがあると並ばずに買えて便利です。
0728名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:39.53ID:VxmzBjybM
>>727
(´・ω・`)ノ 肉を喰うのも修行のうちです
0729名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:00.59ID:VxmzBjybM
>>726
(´・ω・`)ノ あ、それとiD以外でも主要な電子マネーなら食券を買わなくてもカウンターで直接決済ができるので現金よりもずっと便利です。
(´・ω・`)ノ 駒沢公園の時もそうしてくれればよかったのに。
0730はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:21:09.55ID:chx5aVQM0
え?めじろちゃんも試される大地?
0731名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:59:17.72ID:D7NhCwkuM
(´・ω・`)ノ 肉フェスやってるのは東京のお台場ですよー
0732名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-hwkK)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:07:00.78ID:D7NhCwkuM
(´・ω・`)ノ そして試される大地にただいま帰還。
(´・ω・`)ノ かなり涼しい。
(´・ω・`)ノ ついでに公が口に負けてる(´・ω・`)
0733はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:11.60ID:chx5aVQM0
>>731
だよね、めじろだからめじろなんだもんねwww

おはよー(´ー`)三度寝完了!ぬはは
0734はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:45.34ID:chx5aVQM0
>>732
お疲れ様〜
不意の風邪とかにもご注意を(´ー`)
0736はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:21:53.23ID:chx5aVQM0
いいねー(´ー`)
0737名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:14.75ID:EMSemTlr0
>>717
いそがしかったでしょ!
ごーるでんうぃーくかんけいなくおしごと?

あのね、みちのえきにいったら「こびるっこ」うってたよ!
はなしのねたにかおうかとおもったけど、やっぱりてがでなかったよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0738名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:52.25ID:EMSemTlr0
>>718
おくとーばーはしがつ…?
まあいいか!びーるおいしそうだし!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:22.59ID:EMSemTlr0
>>719
もうすぐだね!たのしみ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0740名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:10.85ID:EMSemTlr0
>>722
あるびおんといえばがんだむ0083のせんかん!
…ちがうか!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:55.90ID:EMSemTlr0
>>723
きょうはあつかったからびーるもぐいぐいいけちゃうでしょ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0742名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:42.29ID:EMSemTlr0
>>724
わ!めじろさんもにくふぇすいくんだ!
いいなー!うらやまだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0743名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:06.05ID:EMSemTlr0
>>727
ぼくおにくだいすき!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0744名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:45.00ID:EMSemTlr0
>>732
たすかったよー!
ありがとういぐちさん!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0745名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:13.63ID:EMSemTlr0
>>735
このじきはにくふぇすがたくさんあるね!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0746はかた (ワッチョイWW 5941-WUHt)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:34.32ID:chx5aVQM0
>>739
不思議なことがずっと続いてる…
0747名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93b4-L3WK)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:18.77ID:BprPgshG0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>737
なおるよちゃん。
ゆっくりしてたらこうなりました。
えーっ買わなかったんですか。こびるっこ。
どんな食感なのか教えてほしかったです。
どこの道の駅なんだろう?

>>746
はかたさん、なにかありました?
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:01.96ID:EMSemTlr0
>>746
ふしぎなこと?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0749名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 535a-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:16.69ID:EMSemTlr0
>>747
だってさー!
おせんべいとおせきはんでしょ?
あじのそうぞうつくじゃない!w

こんどいったらかってくるよ!かならず!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況