X



新婚旅行中だが早くも「やっぱり家が一番だね」モードなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:04.67ID:bcbmtvANa
ただの社畜なんだけどね
まあ日々の身辺雑記みたいなものです

たまにおいしいものうpしたりします


新婚1か月めだが興奮さめやらない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517565551/



【注意事項】
下品・下劣な言葉繰り返しスレ埋める行為する人がいますが
嫌な方はNGしてください
0003まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:39.75ID:bcbmtvANa
ちな今貸切でお風呂入ってきたった
0007まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:42.82ID:bcbmtvANa
>>2
このぐらいは
今日はいい天気ですね
https://i.imgur.com/7mIrOIA.jpg

さっき刺身食べたからあとでうp
0009まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:55.13ID:bcbmtvANa
>>4
もしもOSSAN氏が俺に「嫁うp!」といわれたらうpいたしますか?


暑い
0010まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:59.90ID:bcbmtvANa
>>5
いや〜寝台列車に興奮してあまり眠れなかったので今日は寝たいw
0012まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:48.77ID:bcbmtvANa
>>8
ネット予約できないサンライズ出雲
1か月前みどりの窓口に会社サボって並んだのにツイン取れないんですよw
とれたのはシングルツインとシングル2部屋
前者に
0014まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:58.61ID:bcbmtvANa
>>11
今ものすごい迷っている自分がいる

>>13
ものすごい狭かったぞシングルツイン
すぐ10号車に行ってシャワーカード2枚購入
すぐ車掌が来て検札
寝れないし酔った、電車で横になるなんかないもんね
0016まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:08.37ID:bcbmtvANa
ノビノビ座席の学生・バックパッカー率すごいな
ツインは1部屋だけ1人使いだったw
ブルジョアがいるんですねえ〜
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 096f-08vj)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:50:10.26ID:BhyZGBwK0
旅先でしかできないSEXとかあるだろ
0021まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-Qfva)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:57:38.18ID:bcbmtvANa
>>15
うなじならさっき嫌というほど触ってたわw

OSSA氏も夜行列車で旅がしたい?
眠れないのを覚悟の上でw

岡山駅からの乗り換え客が多いねサンライズ出雲
鹿児島新幹線乗り継げば朝9時台に鹿児島つけるからね〜

岡山着4分前の風景
https://i.imgur.com/Wo3fSDb.jpg


>>17
選択肢ないよね
デラックス2部屋とりたかったけど


>>18
ちょっとしらないww
0027奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:56.33ID:9VEUbk3Ia
>>1
あああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ💦😭💦
0028名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd2a-aFak)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:56.62ID:9jGWs0Ywd
ビップラチンポ大好きな奴隷女の嫉妬泣きw
0029まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-v4TM)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:34.18ID:huNUlEKHa
旅館のごはんってそんなに量ないのにおなか一杯になるのかね

>>19
どんなの?
今回見せ梁ない旅館だから吊るしは無理ですよ

>>20
大阪でやってみるかw
それか電車の中

>>22
快速ミッドナイトか?
急行はまなすか?

>>23
祭り寿司ぐらいしか思いつかない

>>24
夜中はつらいな

>>27
>>28
どーすりゃいいのよ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW daa9-5l3z)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:31.30ID:okLJSugJ0
まぐちゃんビップラにこないからもしかしたら
新婚旅行(・∀・)ちうかなぁ〜?と思ってたらやぱりそーダタんだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

玉造温泉に泊まるのかしら?(・∀・)んらん。
0034まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa66-v4TM)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:09.79ID:7h+kksFea
>>30
トワイライトなわけないから日本海かな?

>>31
鳥取・島根近辺の温泉地だよ

>>32
大人気なんだが、私は酔った
しゃわルームはよかった

>>33
嫁さんかわいそうではなく、嫁さんも俺も「やっぱりうちが一番だよね」っていう始末なんだw

まことにすまない
0038名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM33-rr88)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:15.26ID:WOd0LjmGM
出雲大社かよ……
アカン
0042奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:15.42ID:FE7lsnG5a
あたしのターン!!!!!
0043奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:21.27ID:FE7lsnG5a
ぐぐった
女神が嫉妬する?
バカじゃないの!
そんなみみっちい神様かよ😁
大国命だっけ?
0044奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:15.41ID:FE7lsnG5a
疲れたとゆってもセックスするんだから😆
大阪じゃ奥さんコートの下は緊縛?
0046奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:43.43ID:FE7lsnG5a
>>45
出雲大社って縁結び御守ばかりなんでしょ?
ジンクスなんてフラれた甲斐性無しが言いふらす戯言でしょ😁
0047学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa0a-8aqH)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:55.95ID:k9bjGYN9a
じゃあ要約番長の俺が解説すると

出雲大社や伊勢神宮の神様は女性
女性の神様の神社は一人で行ったり友達や仕事仲間で行くとご利益があるけどもカップルや夫婦で行くと嫉妬して引き離してしまうといわれているのね
縁結びと男女関係の構築は関係ないって事は考えたらわかると思うけども

まあうちの両親もその上の祖父母も忌まれる伊勢には複数回行ってるけど難なく生活してるのでタダのジンクスとして捉えてくれればいいです
0048奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:02.88ID:FE7lsnG5a
>>47
とにかくモテない甲斐性を消すためね
0050学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa0a-8aqH)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:57.22ID:k9bjGYN9a
>>48
出雲なんて餘部経由で寝台出てた時代どんだけ新婚夫婦が東京から行ったって話だからね
まあ出雲はよく言われるとこだけども、代々伊勢によく行くうちの先祖から考えてもタダのジンクスだと思うのです
うちの家系で離婚なんて聞いた事ないし
0052奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:23.68ID:FE7lsnG5a
>>50
まぐさんと奥さんが破局したらあたしが困るしね😆
夫婦円満でいてほしいの❤??
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5254-RynM)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:47.34ID:pra3HMWZ0
精進落としという風俗遊びをするために嫁子供が来たらまずいのでそういう謂れを作ったという···
大峰山の女人禁制とかも全く同じ理由からきてるね

出雲 伊勢 金比羅とか江戸の風俗旅行先だからなぁ···
0057だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK12-QQXE)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:20.64ID:5cyOgoGNK
なんかカップルだとよりよい縁のために別れさせられるけど
夫婦だと神様のとこも円満夫婦だから子宝授けてくれたりするなんてのもあるらしいよ
結婚してないと別れるのも簡単だけど結婚してたら離婚は難しいからかな
ジンクスって都合がいいよね
0060OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM70-loGM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:31.57ID:+EHanVyrM
そうなんだ〜となったけど、今更だしなんとかなるでしょ!!
おまけに俺達日本人なんて世界でも宗教を信じる人が少ない国なわけだしwww
今更今更!!
0062奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:37:40.07ID:JOHTZacGa
>>55
運命ひ変えられないものよ😆
0063まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:45.95ID:Y5hRXymm0
てすと
0064まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:58.65ID:Y5hRXymm0
>>35
ぜんざいはまだだなー
和菓子は・・・もう予約したり食べたりも

>>36
木次線の亀嵩ね

>>37
よく生々しいこと言えるな
俺は無理だわ

>>38
別れるというジンクスだろ?
たぶん大丈夫
0065まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:57:21.44ID:Y5hRXymm0
>>39
家帰ったらね
全部帰宅日にに宅急便指定してあるw
うpできるものと言えば和菓子かな?
0066まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:48.54ID:Y5hRXymm0
>>40
どやぁはなしでw

>>43
あら意外w

>>44
御堂筋でやりますか?

>>45
ならないよ

>>46
それは言い過ぎ
しかし出雲大社、縁結び商法すごいね…縁結びおしるこ、縁結び勾玉、縁結びところてんww

>>47
詳しい説明乙

実は伊勢にもいくという
うちは曾祖父関係で神社よくいく
0068まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:46.18ID:Y5hRXymm0
>>49
懐かしいニュースですねww

>>51
神様にそんなみみっちい奴いないでしょう

>>52
どういうことだよw

>>54
日本人の(ry

>>58
良縁と思う…よ…

>>61
俺学生時代、出雲大社で良縁祈願しお守り購入したんですよ
妻は妻で、5年ぐらい前に東京分祀で良縁祈願してたのw
0069まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:57.79ID:Y5hRXymm0
>>67
今井さっき行ったんだけどな
軽食食べて今ホテルにいる…電車ン中で駅弁食べちゃったからおなか一杯でもないし
すきっ腹でもないし
0071まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:47.95ID:Y5hRXymm0
たこ竹行ったら「しばらくの間休業いたします」だって

何があったんだ…
0072まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:55.51ID:Y5hRXymm0
>>70
まだ旅行前半なのに1回っすw
0073学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa0a-8aqH)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:52.90ID:iRO0insna
>>69
あ、行ったんだ
あそこは鴨入ってるうどん(鍋焼きとか)か季節そばかお弁当が良いお店と思ってる
>>71
マジかあ(´•ω•`)
後継者いないって言ってるから職人さん1人しか作れないもんね
若者向けのオシャレなお店なら近くに星カフェがあったんだけども
0075まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:36.43ID:Y5hRXymm0
>>73
今里に住んでる友人に頼まれたw縁結びお守りを渡すべく上本町で待ち合わせ
渡した後に、近鉄特急予約した切符を取りに行って、近くの商業施設の中に今井あったからそこで軽食を

https://i.imgur.com/bMTzPad.jpg

>>73
せっかく行ったのに…仕方ないから吉野まで行った
551も今つまんでる
0076まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:47.40ID:Y5hRXymm0
>>74
検討してみる
大阪3日いるから

しかし大阪暑くない?
それに花粉がひどい
0077まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:05.31ID:Y5hRXymm0
都会はいいですねやっぱり
大好きな不知火が簡単に手に入りますw
0080まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:53.65ID:Y5hRXymm0
>>78
マジでぇ…w
あの商業施設ユフラていうんだ、新歌舞伎座が入っているビルだよ?
何時ごろ行ったの?

ホテルに荷物おいて地下鉄で向かったんだけど暑くてたまらんからタクシー移動してもうた
マスク効かないよ

おにしめの吹雪ごはん?(だったかな?)おいしかった!
0083まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:39.54ID:Y5hRXymm0
>>81
改まって言われるとものすごく恥ずかしいのだが…

>>82
寒いほうが好きなのに…春は本当に苦手だよっ
0086まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:29.26ID:Y5hRXymm0
>>84
今日の花粉のせいで、思いっきり眠たいのだ…
時間が惜しいほど眠たくなるのはこれいかにw

明日はジャケットいらないかもね

>>85
妻が行きたいところリクエストして、可能な場所いくつかピックアップしたら出雲大社がそのうちの一つだったんです
ですから出雲大社のほかにまだ行く場所あります…長期間の新婚旅行ではなくて、1年のうち何回か細かく新婚旅行するような感じなのです

外国も考えましたけど、外国より温泉のほうがいいってw
0088奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:32.26ID:T2w/FbgFa
>>83
しのごの言わない😭
中出ししたのね?
男なんだからはっきり言ってよ!
0090まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:18.83ID:Y5hRXymm0
島根の料理店・旅館は必ず「蜆の味噌汁」を出す道湖八珍だからなのだろうけど
宍道湖に島根県全体の旅館や商業施設まかなえるだけのしじみが生息している可能性はあるのか

一番うまかったのは、しじみの潮汁だった
https://i.imgur.com/ZX7hJRo.jpg

さっき食べた551
https://i.imgur.com/MWnsFIY.jpg
高岡福信の本わらびもち
https://i.imgur.com/roLv71e.jpg
0091まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:08.85ID:Y5hRXymm0
>>87
眠くなるよ
俺の場合はね…
疲れるというのかな?

>>88
まあ、うん、そりゃ中出ししますよ、ああ、なんか変な気持ちだなw

>>89
誰でもそうじゃね?
極限まで最終地点を目指すさ
0092まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:46.17ID:Y5hRXymm0
つーか柏木さんならそうするんじゃないんですか?
学生さんも、ねえ?
OSSAN氏も、ねえ?
0093奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa0a-tLQu)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:46.35ID:kbTfiQXXa
>>91
出す時って「出すからな!」ってゆうの?
0094まぐ(HFDS) ◆WUO.L.W0W. (ワッチョイ 036c-b87K)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:32.63ID:Y5hRXymm0
>>93
うるさいボケ
ンなこと言うか!
なぜ宣言しなくてはならんのだw

やばい奥さんのお風呂上りかわいい襲いたいでも眠いww
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f42-6hTr)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:57:34.33ID:+QNGI54t0
伊勢行くならおかげ横丁にある日本酒のお店で白鷹っていうのあるんだけど美味しいよ
伊勢神宮に奉納されるお神酒なんだけどおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況