X



嫁の様子がおかしいんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 52ea-Qwk3)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:35.55ID:ESbeA7ie0
この一、二週間近くの公園の雰囲気がおかしいやら変に自分が監視されてる気がするって言ってる
心療内科受けさせたいんだがどういえばいいんだろう
0002名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-YHbr)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:24.76ID:F0c7EaOBa
何か不安や気になることがあるのか聞いた上で一緒にクリニックにでも相談に行かないか?と進めるのはどう
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 52ea-Qwk3)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:26.92ID:ESbeA7ie0
>>2
原因の1つとして隣人とどうもうまくいってないみたい
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 52ea-Qwk3)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:29:15.22ID:ESbeA7ie0
自分でもうまく説明できないみたい
心療内科行ったらといったら猛烈に否定された、とうてい行ってくれそうな感じにない
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-2Q+e)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:57.88ID:8ejYUqsX0
統合失調症やな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f26c-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:14.77ID:EOkWO8y20
まずどこでなにをどう感じるか具体的に聞いて、
一緒にそこに行ってみて確認してみなよ
それで自分に違和感がないんだったら一緒に病院いきなよ

病んでる人に「病院池」って投げっぱなしても何の解決にもならんよ
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-YHbr)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:43.07ID:F0c7EaOBa
>>4
ご近所付き合いか、大きな原因になりそうだな。奥さんに起きてることを否定しないことと行ったらとかじゃなくて一緒に行ってみようとかいう言葉や気の回しかたも必要よ。
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1306-D6QJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:21.97ID:U6wUtU350
ほんっとに大事にしてあげて!
おれの奥さんも産後鬱で、
その内治るでしょって医者行かなかったら
パニック障害から統合失調症になっちゃって、
もう家族みんな疲れきってます。
そんな酷いことにならない様に祈るけど、
目一杯優しく行動して下さい。
大事な時だと思います。
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5323-X5bP)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:27.87ID:PIdM/K6x0
まさかとは思いますが、この「嫁」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e74-A/0C)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:57.36ID:w5oVdvuM0
子供はいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況