X



秦野市4歳虐待死の事件の息子だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/24(土) 21:50:08.46ID:RO2Kceis0
そういえばもう2〜3年前になるのか
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 29a9-1urV)2018/02/24(土) 22:02:21.24ID:6UmdTp9U0
そんな事件しらんわ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/24(土) 22:04:05.38ID:RO2Kceis0
>>4
いやこれだろww
海老名の女に秦野の男だからドンピシャだわ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/24(土) 22:07:47.47ID:RO2Kceis0
>>9
あー男の子が死んだから殺人に切り替わったのか
北中か
0014名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-NuM+)2018/02/24(土) 22:09:30.71ID:KX/SZJbbd
>>11
被害者の亡くなった男児の養父の前の嫁との子供ってこと?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/24(土) 22:11:20.08ID:bduF6NAS0
>>12
詳しいね。
元々女の方が疑われてたんだよ。
密室の事件だからやった証拠もやってない証拠も何も無いからこんなに時間がかかった。

捕まった当初の傷害致死は二人とも
不起訴になって普段の虐待、暴行で
再逮捕されて懲役1年6ヶ月の判決。
女はどーなったのかよくわからん。
初犯で暴行だけなら執行猶予かも
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/24(土) 22:13:31.41ID:RO2Kceis0
>>15
まっ、どちらにせよとてもいい両親ってわけじゃないからなんとも・・・
ただ亡くなった子が可哀想だよ

まあ、、、治安的にもしゃーない場所だから何ら気にしてないけどww
0018名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-NuM+)2018/02/24(土) 22:14:54.23ID:KX/SZJbbd
>>16
結局二人で虐待はしていたの?
父親はその女と知り合う前からそういう人だったの?
他人の家に住んでいたのは何故?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/24(土) 22:16:35.77ID:bduF6NAS0
>>18
叩いたり、ご飯食べさせなかったのは
事実でこの事は親父は元々認めてる。
ただ、殺してはないってこと。
親父と妹を連れて外に出て帰ってきたら
男の子が倒れてたから病院に連れていったらしい。
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/24(土) 22:17:00.85ID:RO2Kceis0
>>19
どうしようもねークソ親父だなwww

ああこっちに家族で引っ越してきたのか
0022名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-NuM+)2018/02/24(土) 22:24:32.15ID:KX/SZJbbd
>>16
三人で暮らしてたみたいだけどこの時被害者となった男の子はどうしていたの?
妹に棒で叩かれてって上のURLのにはあったけどこの妹って誰と誰の子供?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/24(土) 22:46:39.39ID:bduF6NAS0
>>22
元々親父とは暮らしてなくて
俺は1人暮らししてたんだけど
俺に理由があって少しの間親父の所にお世話になろうとして一緒に住んでた。

その時既に死んだ子は植物状態で入院
二人の妹は虐待のうたがいがあるって 事で児相に引き取られてた。
妹1人は死んだ子と同じ今静香の連れ子
もう1人は親父との子。
ちなみにもう1人親父との子もいる
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/24(土) 22:49:33.01ID:bduF6NAS0
親父パクられた日にマスコミとかも来たな。カメラで玄関とか撮ってたし
取材見たいのも近所でしてた。
あいつらうぜえぞ。
玄関ガチャガチャ夜でもしてきたしな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 32aa-qHxU)2018/02/24(土) 23:01:18.31ID:yHm7ZWfT0
再婚にしても1にしてもなんで手をだしてしまうのに親になろうと思うんだろうな
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 32aa-qHxU)2018/02/24(土) 23:01:56.52ID:yHm7ZWfT0
親父の事どうおもてるの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 293d-BFLd)2018/02/24(土) 23:07:23.41ID:dS5lpiiN0
>>26
>>1は虐待されて死んだ子の腹違いの兄
静香は父親の再婚相手
妹は静かの連れ子
死んだ子は父親と静香の子
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 293d-BFLd)2018/02/24(土) 23:09:14.67ID:dS5lpiiN0
追加および訂正
妹の一人は静香の連れ子
もう一人は父親と静香の間にできた子で
>>1とは腹違いの妹にあたる
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 293d-BFLd)2018/02/24(土) 23:11:45.34ID:dS5lpiiN0
追加および訂正
死んだ子は静香の連れ子
0033名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-yVsN)2018/02/24(土) 23:22:22.17ID:v8JDeOSfd
>>26
父親グループ
>>1
事件当時は別居、発覚後に一時同居

母親グループ
子供A(死亡した被害児童)
子供B

父親+母親グループ
子供C
子供D(発覚当時に記載されてないところを見ると後に生まれてる?)

事件当時に一緒に暮らしてたのは
父親母親、A B C
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a4ea-261W)2018/02/24(土) 23:48:23.03ID:2y33mMRl0
虐待で捕まった後は兄弟はどうなったの?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a4ea-261W)2018/02/24(土) 23:54:23.47ID:2y33mMRl0
>>36
子供は全員虐待されてたけど、死んだ子だけ酷くやられてたの?
0042名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 00:51:04.21ID:kJoxQZmNa
大人しく殺されるような子が「凄くわがまま」なわけねえだろ!
0043名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 00:52:33.24ID:kJoxQZmNa
「凄くわがまま」はその糞親父と虐待を止めなかった大人どもだ!
0045名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 00:56:01.21ID:kJoxQZmNa
子どもの駄々に暴力で答える大人の言葉を鵜呑みにしてんじゃねえよ
釣りか?釣りにしても質が悪いわ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 00:58:09.55ID:kJoxQZmNa
その糞論理を受け入れてる時点で虐待を肯定してんだぞ?
それとも何か?糞親父は無実かもと夢でも見てんのか?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 00:59:13.51ID:GEacME/10
>>45
鵜呑みにするなって俺はそう育ってきたし親父のことはわかるから
あと言ってた事は前のパパの方がよかったとか言われたらしいからそれも理由なんじゃない
0050名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 01:00:34.98ID:kJoxQZmNa
そもそも殺されるほどのわがままって何だよ
「パパ死ねやオラ!」っつって銃口でも向けたのか?
0051名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 01:03:26.44ID:kJoxQZmNa
>>48
そう育ってきたし…って何?どゆこと?
0053名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 01:06:07.84ID:kJoxQZmNa
血の繋がった父親の擁護のために父親を寝取った女を悪く言ってんの?
0054名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 01:09:45.21ID:kJoxQZmNa
それとも何か?父親は虫も殺せないような善人そのものだったって?
子どもに日常的な虐待の痕があって、高齢無職で、嫁をコロコロ替える男が?
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 01:10:14.54ID:GEacME/10
親父元々ヤクザ
刑務所出所後に静香と出会う。
一緒に暮らし始める。
静香の親が静香名義のカードを使い
親父の方に100万だかなんだかの請求がくる。親父怒鳴り込みにいく。
それが原因で親父と静香は1回離れる
静香は警察署に行ってシェルター(DV被害などが1時的に逃げる場所)にいく
そこで子供が倒れた日までお世話になってた女の人とあう。
シェルター出たあと静香は親父に連絡して寄りを戻す。
警察に行くような女とは一緒にいるなとヤクザ関係の人達が親父に言う
親父はそれを無視して女と子供連れて
事件場所になった家族のところに行く

これが9人だかなんだかで住んでた理由
0057名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 01:15:12.60ID:kJoxQZmNa
マトモな大人がいねえw
お前も親父やら糞大人どもの事なんかキレイさっぱり忘れて頑張んな
もう既にお前自身が糞に成り果ててしまってるってんなら話は別だが
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 01:20:39.45ID:GEacME/10
記事にも書いてあるとおり
体にアザがあったり栄養失調で病院が
警察に通報。虐待の疑いがかかり
連れ子の女の子、親父と静香の実の子が児童相談所に預けられる。
この後に俺が親父と同居する。
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2c6f-V0tR)2018/02/25(日) 07:03:03.13ID:AGXvuK6n0
>>58
>>1も洗脳状態にあるから自分に子供が出来た時に同じ様にならない事を祈るばかりだな

子供が自分の欲求を伝えるのは当たり前の事だしそれをどう我慢を覚えさせる事が出来るかが親の器量だよ
安易に暴力で従わせようという状態は異常な状態なんだという事をまず理解する事から始めた方がいい

自分が経験した以外の方法があるとは中々理解も出来ないだろうけれど虐待の再生産にだけはならない様にな
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 40ea-WyuO)2018/02/25(日) 08:11:16.43ID:nh04H3Gb0
>>41
じゃあ、あのあと新規にコンタクトを取って
面会した、みたいなこともないんだ。
すると気持ちの上ではきょうだいというよりは他人に近い?
それとも(実現可能性はともかくとして)会ってみたい?
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 29a9-1urV)2018/02/25(日) 08:58:55.88ID:w2F7PQQ90
静香は美人なの?
セックスはさせてくれた?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 09:18:08.03ID:OvuM6GN80
ま、まああの感じだとヤクザだろうなぁ
前にどこにいてどこのヤクザか分かればもっと色々と探り入れられたけど・・・

ただあそこに住むようなヤクザじゃたかがしれてる
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 11:26:30.76ID:GEacME/10
>>61
親父達は月に1回妹の二人と面会してたよ 俺は面会できなかった。
まあ確かに腹違いの兄弟だけど他人同然 子供は好きだから一緒に遊んだりしたかったけど
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 11:32:05.26ID:GEacME/10
俺が親父達と同居した時の話。
最初子供が入院してるぐらいしか
言われてなくて死んだ子の面会行ったら
人工呼吸器付けられて植物状態の姿みてびっくりした。そこから段々とちゃんとは聞いてないけど理由は察した
2015年の8月に子供は入院
俺は10月ぐらいに親父と同居
12月ぐらいに二人が喧嘩して親父が
蹴った。その後の女の対応がやばい
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 12:21:50.24ID:OvuM6GN80
>>65
町田は知らないな・・・
どちらにせよそんなふざけたやつじゃどこにもいられんだろう・・・
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 12:35:34.71ID:OvuM6GN80
>>68
というより町田は山菱や極東が多いから稲穂のイメージがなくて・・・
神奈川なら川崎や横浜、横須賀じゃない?
0070名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 13:53:58.61ID:jQ2R2VSYa
イッチの職業は?
あとオヤジのことどう思ってる?
0073名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 14:21:01.35ID:jQ2R2VSYa
>>72
高校大学は通わせてもらった?
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 14:22:01.62ID:OvuM6GN80
>>71
えっ、今そうなの?
大野は稲穂のイメージで、町田は山菱が多いイメージだわ・・・

そういえばオダサガの発砲事件は無事に落ち着いたな
0076名も無き被検体774号+ (スップ Sd00-NuM+)2018/02/25(日) 14:46:18.87ID:yE/jVm9gd
>>66
やばい対応とは?
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 15:02:29.15ID:GEacME/10
>>76
警察に行って被害届出して
子供殺したのも親父だって言い始めた
前にもシェルターに行ったって
言ったけどその時に知恵も授かって
二人が喧嘩して一旦収まって二人は就寝したんだけどその後にタバコ持っていく
余裕はあるのに靴は履いて行かない。
これは命かながら逃げて来たって演技
親父はこれでパクられたと言っても
ただの夫婦喧嘩ってことで罰金で終わったけど。そこから事件化っていうか
警察も本腰入れていくようになった
女はとにかく親父が悪いよう悪いように行ってるだけ。警察も調べてこれはこうだけど違うんじゃない?ってなったら
その度いうことかえる。
遅かれ早かれ二人とも身柄取られることは刑事課の人に聞いてたから
捕まることは親父は知ってた
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-696n)2018/02/25(日) 15:06:57.26ID:GEacME/10
変な話子供が植物状態のままだったら
こんな大きい事件にならなかった
子供が死んでしまって傷害致死に変わって大きくなったって感じ。
親父も女も殺したかどうかは分からないけど叩いたりご飯食べさせなかったりベランダに放置したりさせてた。
0080名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 16:02:47.42ID:jQ2R2VSYa
イッチを前にして言うのもなんだけど子供作っちゃダメな人たちだよね
0081名も無き被検体774号+ (スップ Sd00-+mVc)2018/02/25(日) 16:15:11.92ID:ISdpqeK6d
4歳の子供がわがままなのは当たり前
なのに虐待されても仕方ないみたいな書き方はおかしいよ
1も同じことしそうだし絶対に子供は作らないでね
0085名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 16:33:44.11ID:jQ2R2VSYa
イッチは子供を作るにあたって同じ事をしてしまうんじゃないかとか不安はある?
てか結婚してる?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f5a-aPLo)2018/02/25(日) 17:01:45.42ID:p6E10Szz0
>>82
なんで子供ほしいの?
生きてて嬉しい?
私は子供作るのは親のエゴとしか思えないから子供産まないと決めてる。
>>78
こういうのお父さんにきかされたの?
証拠あるの?
お父さんの言うことは全部信用できるの?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 17:11:53.73ID:GEacME/10
靴吐かずに逃げた これは俺が見てる
出ていく時俺会ってるしその時タバコ持って行って靴履かずに逃げた
調書の話は弁護士と警察
弁護士が相手が何言ってるかってことで
調書のコピー持ってきてそれ実際に俺もみてる
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 17:16:12.60ID:GEacME/10
あと二人とも身柄とるって話は刑事課の人に俺と親父二人にいる時に会ってその時話してた。一昨年の夏ぐらい
そのまま調書取りに呼ばれたりはしたけど捕まらずに時間が経って
去年の8月捕まる一週間前ぐらいに
管轄が秦野署から県警に変わったから
急に捕まえに行くことになるってきいてからすぐ捕まった
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 17:22:38.16ID:GEacME/10
捕まった日のことでも書こうかな。
その時親父、新しい女、俺
俺は知り合いの会社の所で働いてて
その社宅って事で社長が家借りてくれる 話になってもうそろそろ家出るって時

親父は肝臓のなんかの数値?が高くて
医者からダイエット宣告されてから
毎朝10キロぐらいウォーキングしてたみたい。それ終わって家に帰ってきたら警察がガサ入れにきた。
何でがさ入れに来たかと言うと
親父は昔に覚せい剤やってた
それでがさしたんだけど
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 17:29:17.21ID:GEacME/10
>>90
親父みたいに取っかえ引っ変え女作って ポンポン子供作るみたいなことはしないよ

小さい頃親二人ともいなくて
家に1人とか寂しい思いがあるから
わがままもいえなかった
俺に子供できたら甘えさせたい。
0095名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 17:36:04.41ID:/cxNoxHXa
俺の質問に答えてほしい
0099名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 17:41:06.23ID:/cxNoxHXa
自分のこができたときに同じ目に遇わせてしまう不安があるかと
現在イッチは結婚しているのか
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f5a-aPLo)2018/02/25(日) 17:42:13.92ID:p6E10Szz0
>>98
将来、君も君の子供にそう言われるかもしれないとは思わない?
自分は失敗しないって思うの?
親からどう接してもらったかって大きいと思うよ。
はっきり言ってまともな親の接し方を見ていない1が子供にまともに接せられるとは思わないわ。
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 17:48:05.04ID:GEacME/10
>>99
下にも書いてあるけどそういう家庭で生まれた子は同じことするってよく言われるけど別に同じことする不安はない

彼女はいるけど結婚はしてない
今年で同棲するかもしれない
0103名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 17:54:01.05ID:/cxNoxHXa
>>101
そっか、子供に尊敬されるような親になれるといいな
話変わるけど今フリーな女友達紹介してくんない?
0109名も無き被検体774号+ (アークセー Sx10-A3bi)2018/02/25(日) 18:07:32.23ID:UKms8K6sx
>>1も環境のせいかちょっと普通の人とは考え方が違うな、年少とか入っちゃってるし本人もヤンチャなんだろ
とはいえ子供が欲しかったり一家団欒に憧れるのは良く分かる
なので、本当に結婚して子供を作るなら何が有っても絶対に手は出さないとか、酒飲んで人格変わるタイプなら酒は飲まないとか、色々と自分の中でルールを決めてから子供を作って欲しい
後はそれなりの教育は受けさせてやって欲しいかな、個人的には
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 18:14:39.81ID:GEacME/10
>>109
酒癖は悪くない
親父を反面教師として手は絶対出さない
ただグレたりしたら大変そうだよね
俺も勉強とか全くしてこなかったし
そういうこと注意したりしても
説得力がないよな
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 18:16:54.89ID:GEacME/10
>>110
中学で年少入って16歳で出てから
ずっと仕事は続けて頑張ったよ。
建築ってくそ大変で厳しいけど
年数とか年とか関係なく仕事できたら
評価されるからそれは俺にあってる気がする
0113名も無き被検体774号+ (アークセー Sx10-A3bi)2018/02/25(日) 18:28:19.86ID:UKms8K6sx
>>111
まあ中学生ぐらいで子供が多少グレるのは仕方ないんじゃない?
>>1程ではないけど俺もシンナーやら窃盗やらで保護観付いたりはしたし、元気無いよりは確かにヤンチャなぐらいで良いと思う
ただ、人生の下地になる部分で最低限の学力は要るかなと
で、何よりも親がちゃんと子供を愛して育てるのは重要だと思う
彼女はどんな子なの?
0115名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 19:17:32.58ID:/cxNoxHXa
やっぱり家庭環境て思春期には大きく影響与えると思うけど
ちゃんと更正して真面目に働いてるのは偉いと思う。
でちょっと話戻すんだけどフリーな女友達紹介してくんないかな?
0116名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 19:29:25.35ID:vgbPjX5Na
何が心配って、こいつ親父の事ほとんど否定・糾弾してないとこだよ
こんだけ親父の事語ってさ、まるで親父の記憶を忘れないよう反芻してるみたいなのに感情は伴ってない
絵に描いた糞親父なのに「アイツ」とか「あの人」とか「糞親父」ではなく、ちゃんと「親父」って呼び続けてる
こんなん半分ファザコンじゃん、本当はオトーチャンが恋しいんでねぇの?ってなるわ
0117名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 19:32:26.58ID:/cxNoxHXa
>>116
ファザコンだとは思わないけどちょっと似た様な事思った。
いい奴そうなんだけどどこか冷めてると言うか
俺だったら親の事恨むと思うけどどこか他人事のような
あとフリーな女友達いないか?
0118名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 19:34:58.26ID:vgbPjX5Na
>>117
祓いたまえ浄めたまえ
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d0e3-MTlB)2018/02/25(日) 19:35:14.92ID:Kne1J7mW0
>>116
そこはむしろちゃんと吹っ切れてるって感じたけどな
親と上手くいってないのに未練がある人間の方が「あの人」とか「糞親父」になる
俺はむしろこの人はもう人格がちゃんと自立してる印象を受けるよ
0121名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 19:46:08.36ID:vgbPjX5Na
>>119
二十歳そこそこでそこまで生い立ちを受け止め整理出来てるもんかね?
年少ってのが院なのか養護なのかよー分からんけどレスからも知恵が付いてる印象あんま無いし
むしろ今が父親との向き合い方含め整理の真っ最中なんじゃねえかと
で、整理っつっても汚屋敷レベルの難案件なような
完全に根拠の無い想像だけどもさ
0122名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 19:55:56.28ID:vgbPjX5Na
まー別に整理整頓キッチリ終えて真人間になる必要は必ずしも無いんだけども
実際それをしなかった糞大人、糞親なんて糞ほどいるし言っちゃ悪いが所詮他人事だし
でもなー汚物は消毒したくなるというかねー糞大人どもも後世のために成敗したいよねー
0123名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 20:01:14.29ID:/cxNoxHXa
>>122
成敗って具体的に何?
てか後世の事なんて考えてなくて気に食わないだけでしょ?
でフリーな女友達紹介しろよ
0124名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:03:36.98ID:vgbPjX5Na
>>123
消毒、浄化、かな
色欲に囚われし悪霊退散〜
0125名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 20:05:53.63ID:/cxNoxHXa
>>124
いやいやだから君の言う消毒浄化って具体的に何を指すのか聞いてるんだけど
0126名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:14:17.63ID:vgbPjX5Na
>>125
ケースバイケース
大丈夫、命までは取らない
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 20:18:28.34ID:GEacME/10
>>116
親父の事語ってるというか事件前後の事
話してるだけだと思うけど
親父は居ても居なくても俺は何とも思わない
出所後に何するかは好きにしたらいいと思うしまた捕まるなら捕まればいい
子供つくるなら作ればいい
0129名も無き被検体774号+ (スップ Sd00-dVQJ)2018/02/25(日) 20:20:24.89ID:wKLWKyLXd
>>110
建築関係はバカにされがちだけど、給料いいからな
肉体労働なだけの事はあるよ
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 20:21:30.78ID:GEacME/10
>>120
そこがあやふやっていうか何も証拠ないからね 親父がやったのか女がやったのかわからん。
事実としてはっきりしてるのは
ご飯食べさせなかった事
暴力をふるったこと
ベランダに置き去りにしたこと
0131名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:21:53.20ID:vgbPjX5Na
>>127
出所後、親父が接触してきたらどうする?会う?とりあえず話は聞く?
0134名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/25(日) 20:24:44.03ID:/cxNoxHXa
>>126
そこ濁す意味がわかんないしそもそも
お前に命をとる権利なんてねーわ

>>128
諦めることで割り切った感じなのかな
でフリーな女友達はいないんだっけ?
0136名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:28:26.65ID:vgbPjX5Na
>>133
親父はまだ塀の中?
いっそ親父の面会行ったら?
ついでに後妻にも会って真相究明してみたら?
0138名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:31:34.94ID:vgbPjX5Na
>>137
名刺貰って警察行きな
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 20:31:40.82ID:GEacME/10
>>136
まだ塀の中ってパクられたのが8月で
半月出たのが12月とかだよ
真相究明って言ってもな
警察にも今の女にも俺にも同じことしか言わないよ その場にいなかったから
女がやったのか事故なのかわからないって
0140名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 20:32:48.00ID:vgbPjX5Na
真相解明したら出版社に売り込みに行こう
これで一石二鳥
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 20:36:43.03ID:91a3ftdI0
スレを立てようと思った理由は?
あと女友達紹介のくだりスルーされ過ぎて寂しいからやめるね。
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 20:45:01.26ID:91a3ftdI0
>>143
お粥作りに行ってやろーか?
0146名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-aPLo)2018/02/25(日) 20:53:21.96ID:8YEQrl3er
>>139
事故って…
この状況で事故の可能性あるみたいに言えることがすごいね
日常的に虐待してて死に至らしめた事実は殺人だと思うよ
もし直接やったのが女だったとしてもそれを止めようとしてない時点で同罪だよ
0151名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:03:47.95ID:vgbPjX5Na
やっぱ父親擁護傾向強いよなぁ…
0153名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:05:12.01ID:vgbPjX5Na
小さい頃トーチャンに遊んでもらった思い出とかあるの?
0157名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-aPLo)2018/02/25(日) 21:12:35.14ID:8YEQrl3er
>>156
君は直接手をかけてない、またはその証拠がない=殺してないって言ってる。
私はそれでも殺したも同然だと思ってる。
考え方が違うから話が噛み合わないみたいだね。
0159名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:15:44.28ID:vgbPjX5Na
親父が日常的に虐待してたって証言は取れてるみたいだがなぁ
証拠を上げられず裁けないってだけで、虐待が死に至らしめた事実はある
ちゃんと捜査すればちゃんと裁けそうなもんだがな
下の子の証言、凶器の精査、日頃の虐待の分析…
虐待から死まで時間が空いたから、その辺で油断でもあったような気がするわ
0160名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:18:53.41ID:vgbPjX5Na
親父が犯人じゃなきゃいいな、女が犯人だといいな、…ってのも子心か
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 21:21:05.57ID:GEacME/10
>>159
日常的な虐待は二人がしてた
虐待が直接な死にならなかった
頭を打って植物状態になったんだけど
それが凶器なのか殴ってなのか転んでなのかわからない
0163名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:22:21.36ID:vgbPjX5Na
>>161
事故はねーよ
まだ現実受け止め切れてないよね…
0164名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:22:40.14ID:vgbPjX5Na
うまく逃げたなぁ逃げ切ったなぁ逃げ徳だなぁ
死んだ子可哀想だなぁ
0170名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:28:37.26ID:vgbPjX5Na
>>167
共犯だよ同罪
法で裁けなかった、法律が力不足だったってだけで虐待が死に至らしめたのは事実
室内で転んだ程度で頭蓋骨に致命傷は出来ない
0171名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:29:41.77ID:vgbPjX5Na
>>169
よくは無いよ
あってたまるかよ
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 21:30:10.77ID:91a3ftdI0
ダイエットなのに〆のラーメン食っちまった
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 21:32:53.97ID:91a3ftdI0
>>174
俺も豚骨
てか醤油らーめんで旨いと思ったことないんだけどある?
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 21:34:28.32ID:GEacME/10
法律ってあれだよ
殺意があったかどうかで殺人か傷害致死で罪の重さは変わる
ちんちん入れたかどうかで強姦かどうかにかわる どっちも同じだろって感じだけど罪自体は変わってしまう
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5c11-5+cf)2018/02/25(日) 21:35:59.68ID:GEacME/10
>>175
ないね
俺は家系ラーメンが好きだから
こってり濃厚ニンニクききまくってるのが好き これがラーメンだろ
そう言えば秦野に黒いスープのラーメン屋あってあれ有名だったのかな確か
0179名も無き被検体774号+ (スップ Sd00-+mVc)2018/02/25(日) 21:36:57.52ID:ISdpqeK6d
>>152
自分の子じゃないし子供は好きじゃないけど虐待の話なんてニュースで聞くだけでも辛いよ
身近で起こった事件なのにそんなに無感情でいられるのはやっぱりどこかおかしいよ
0180名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:37:16.95ID:vgbPjX5Na
本当に他人事にまで昇華出来ててこの淡白さなら異様
虐待死が非日常ではなく日常の一部になってる
なんつーか何かの拍子にプッツンしたら躊躇なく反社会的行動取りそうな危うさ不気味さ
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 21:42:24.31ID:91a3ftdI0
>>177
わかるわ
お前とは食の趣味があいそーだな
俺割りと近く住んでるけどそのラーメン屋聞いたことないな
0184名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:42:54.06ID:vgbPjX5Na
>>179
そうそうそれそれ
必要以上に無感情なんだよな
なんつーか斜に構えてるっつーか見ないようにしてるっつーか中二病の気配すら感じる
克服後の強さには思えない危うい
0189名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:48:06.41ID:vgbPjX5Na
犠牲者は殺された坊やだよ…
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-ooSm)2018/02/25(日) 21:49:12.40ID:91a3ftdI0
>>186
あー渋沢の方か
渋沢は行かないからなー
都内行く機会あったら山頭火食ってみて
家系じゃないけど旨すぎてチビるで
0195名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 21:50:36.64ID:vgbPjX5Na
一宿一飯の恩義かー
0199柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa6a-4CyN)2018/02/25(日) 22:10:31.94ID:O2SXWA2ma
早速まとめられてる
0201名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-A3bi)2018/02/25(日) 22:51:53.93ID:V3f90ulzp
殺人はもちろん虐待もダメなんだが>>1はあまり実感の様な物が無さそうに見えるのは事実だな
まあ親父がそうなだけで>>1に罪がある訳ではないんだがせめて死んだ子を悼んであげて欲しいし、子供を作るなら虐待だのネグレストだの無く幸せな子供にしてあげて欲しいわ
まあ彼女がちゃんとしてて>>1も普通に働いてるし心構えだけでどうにかなりそうな気もする
0203名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 22:57:11.66ID:U+yhaP/ha
>>198
> 長男=当時(4)

> 長男は食事も満足に与えられず、冷凍食品を解凍せずにそのまま食べるなど必死に生きようとしていた。

> 検察側証人として出廷した知人女性は当時の異様な暮らしぶりを証言。
> ある日、長男が解凍していない冷凍ミートボールをご飯の上にのせて食べていた。
> 知人女性は「どうしてパパとママがいるときに、おなかが空いたと言えないの?」とたずねると、長男は「怒られるから」とつぶやいたという。
> 長男は1日中なにも食事を与えられないことがあった。

。゚(゚´Д`゚)゚。
0205名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-QfmH)2018/02/25(日) 23:06:07.13ID:U+yhaP/ha
虐待によってか生い立ちによってかインフルによってか恋慕によってかは知らんが
感覚が麻痺してしまった1には虐待死した子に寄せる同情心の持ち合わせが今は無く
親父が語る「凄くわがままな子だった」という見解に異を唱えない…
0206名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-A3bi)2018/02/25(日) 23:09:56.86ID:V3f90ulzp
>>204
問題というか異常さは感じる
それは君のせいではなく環境と教育のせいだけど
なのでその感覚のまま子供を持つと子供も同じ様に育ってしまう可能性も普通よりは高いと思う
0207名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-A3bi)2018/02/25(日) 23:13:50.99ID:V3f90ulzp
>>205
通常の感覚ならそこにまず疑問を感じないといけないんだけどね、まあかなり特殊な家庭に育ったら我々がそうなっていてもおかしくはない
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 23:32:58.26ID:OvuM6GN80
>>77
町田の発砲事件は知らなんだ
俺が言ってるのは去年のやつの話ね
園田が撃たれた件
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b711-P6/R)2018/02/25(日) 23:40:44.64ID:OvuM6GN80
あとラーメン屋の件はなんつっ亭な
明日も仕事でその辺にいるけど、もとは湘南の人間なのであまり上の方は分からん
0212名も無き被検体774号+ (スップ Sd00-+mVc)2018/02/25(日) 23:53:50.53ID:ISdpqeK6d
人の痛みがわからないのかな
殺された子が逃げ場のない中どれだけの恐怖や痛み苦しみを受けたか考えたことある?
そしてその子に対して可哀想とかそんな酷いことした親に対する怒りの気持ちはある?
何とも思わなくてもそれは他の人も言ってる通り1のせいではないけど
何も思えないうちは暖かい家庭は作れないと思うよ
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 526f-kDNm)2018/02/26(月) 00:04:24.14ID:TPz/by+l0
世の中の虐待する人々が全員人の気持ちが分からないのかというとそうではないと思う
親と子は別だし
横からだし目的地が違うなら平行線になるしかないけど
0214名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-A3bi)2018/02/26(月) 00:25:24.74ID:14lfHG6Ep
>>212
そうそう、そういう所に>>1がどう感じるのか、それとも何も感じないのかで印象はだいぶ違うね
想像力とか思いやりの話というか
例えば子供がよその子を大ケガさせたとしてどの様に子供を叱るのか、相手にどの様な謝罪をするのか、そして今後どの様に是正するのか
などなども>>1の想像力や性格で随分変わると思うな
0218名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-62k/)2018/02/26(月) 05:38:25.23ID:ncU6L3Ytd
すずかの方の詳しい情報くれ
可愛いのか?ヤリマン?
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f26c-MTlB)2018/02/26(月) 19:36:01.66ID:EOkWO8y20
>>229
ごく小さいころに悪さや危ないことをするのはちゃんと親が見てないからとか言い聞かせてないからでしょ
子供が親との約束を破るのはなにか理由があるからそれ聞いたり想像してからでいいかと
0231名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-ooSm)2018/02/26(月) 19:47:04.33ID:bQOv6OJka
>>229
俺小さい頃バンバン殴られてたけど愛はあったし虐待だとは思ってないからなー
本人の感じ方次第じゃん?
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bc2c-5l3z)2018/02/27(火) 02:27:06.58ID:bl8o/lYb0
ちゃんと読んでないけど今後>>1に幸せが少しでも訪れればいいね
0242名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp5f-YAC8)2018/02/27(火) 09:01:21.09ID:dxgZRxiIp
>>75
親父もクズなら息子も生粋のクズだな親子並んで死んで詫びろ
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e211-PnyW)2018/02/27(火) 11:40:19.05ID:ATbN81cX0
>>108
安すぎ
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 796f-IQXx)2018/02/27(火) 23:04:19.89ID:MkT7/dk60
1も虐待しないでね。小さい子に手を出すと言う発想がおかしいから。小さくても頭で理解できる能力あるからね、動物みたいに言ってわからんやつは叩くみたいな精神はだめだよ
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-S/b1)2018/03/01(木) 05:03:12.41ID:TIwdCr770
医者でもなんでもないのに手前勝手な想像で>>1を叩くヤツの方にゾッとするわ

>>1は幸せになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況