X



一回り以上歳上と付き合ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d830-IITA)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:17:04.96ID:dDHsVmZq0
気になるんだが。
俺♂28
相手♀45
0074名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa08-6bok)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:20.86ID:abO3IvDna
>>73
涙拭けよ
0076名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-55Ep)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:27.35ID:3ypvLvuba
年下も年上もどっちもあるわ
気持ち良ければ何でも良い
0077名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-uPPP)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:19.90ID:KTYiNawBa
>>73
そんなリスクおってまでやりたくないわ
0078名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-7uGV)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:55.07ID:eb3SV8Eza
20代前半に12上と付き合ってたというか世話されてた
彼女曰く私がアンタを良い男に育てるから、その後に貴方も誰かを導きなさいと
色々な経験や金も使ってもらって、車買うよ!!って時(彼女は免許無し)に俺が携帯落として連絡できなくなった
0079名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:31:55.66ID:Fsqv+M/Cp
>>54
豪快だなあ!
で、ムスメもくったんかな?

>>78
なんてもったいない。
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 676f-81ea)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:30.29ID:tLfxYbX20
>>77
バレるリスクは低い

まぁ確かに人妻に好かれるとやっかい
お互い20歳くらいの時に旦那は34で子供もいたけど、その人妻と1回やっただけでその後好かれてつきまとわれて怖かった
Twitterのリプしつこいし
人妻もわいも参加してるオフでほかの女と喋ってたら嫉妬してLINEでぐちぐち言ってくるし大変だった
でも寝取り最高
0081名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-uPPP)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:55.20ID:bQvI3Vcza
>>80
危ない経験してんじゃねーかよw
俺の周りにもバレて慰謝料くらったやついるから気をつけて遊べよ
0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:04.87ID:ySAVYhx6p
人妻は火傷しないように気をつけてね
やばい空気感じたから距離置いたけど割と続くとボロが出るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況