X



大学生になって初めて彼氏できた女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:49.11ID:KGhMgAWN0
彼も私も初カノカレ、かっこいいし性格好みだし頭いいしもう幸せすぎるるるる
6月から付き合い始めてお家によく遊びに行ってる、今はほとんど彼のお家にいるんだけどもうこんな幸せがあっていいものか
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8211-7CDI)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:01.48ID:fR0rleAL0
大学はちゃんといけよ
0003名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-O88e)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:17.10ID:Tpb0J9R/M
いいんだよ
せっかくだしここで惚気けていってよ
他人の幸せな話聞くの好き
0004名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-Owa6)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:19.69ID:jb/Swxcud
事件だけは起こすなよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:30.55ID:KGhMgAWN0
>>2
ごめんなさいたまに二人でサボりましたww

>>3
ありがとう!
惚気けたいけどどうやって話せばいいのかなーみんな質問してww

>>4
お互いのこと信頼してるから大丈夫
でも浮気されたら何するかわかんないw
0006名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-O88e)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:57.85ID:Tpb0J9R/M
>>5
じゃあ馴れ初め教えて
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:14.26ID:KGhMgAWN0
>>6
馴れ初めは講義の時かな
彼が隣の席だったんだけど机が狭くて、私が足ぶつけてその衝撃で彼の筆箱落としちゃった
その時は謝って一緒に拾っただけだったけど、
その次の週も同じように隣にいたから先週はごめんなさいって言ったら笑って大丈夫ですよって言ってくれて
講義は何取ってるんですかって聞かれてから会話が弾んで仲良くなった
ぶっちゃけイケメンだったから好かれようと必死になってキャラ作ってた、あの時は
つまらなくてごめん
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-x6VM)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:33.45ID:F6NxBxIQa
セックスした?
0010名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-O88e)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:03.92ID:Tpb0J9R/M
>>8
そうなんだ
初々しくていい感じ
お互い何歳なの?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:35.31ID:KGhMgAWN0
>>9
うんw
>>10
今年21の一年生だよ
お互い浪人してたから話も合った
0012名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-O88e)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:21.70ID:Tpb0J9R/M
>>11
なるほどね
大学生活楽しそうで何よりだよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:32.71ID:KGhMgAWN0
>>12
お互い友達そんないないけどね
大学でもずっと2人で過ごしてるから別れたらボッチ化不可避
0014名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-x6VM)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:59.26ID:F6NxBxIQa
お幸せに
初体験どうだった?痛かった?
脱がされた?恥ずかしかった?
初めて彼の大きくなったモノを見た感想は?
0016名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-VkAK)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:25.06ID:0pRh/A6Vx
二浪してるってことは東大か医学部な予感
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:34.37ID:KGhMgAWN0
>>14
思ったほどじゃなかったけど痛かったね
でも気分は最高というか幸せだった
ああ大好きな彼とこんなことしてるんだなって感じが
脱がされた、恥ずかしかったし汚いって思われたらどうしようっておもった
>>15
楽しいよ幸せすぎる
今彼が実家に帰ってるのが無念
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:24.83ID:KGhMgAWN0
>>16
二浪してない
0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-x6VM)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:42.84ID:EO9mZgSJa
付き合ってからどれくらいで初体験に至った?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:15.72ID:KGhMgAWN0
>>19
2ヵ月
でもキスは2週間
>>20
最上位だと思う
本当に生きてるのが楽しい
高校とかは人見知りこじらせて全然ダメだったのに
0022名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-x6VM)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:37.82ID:EO9mZgSJa
挿入されて感じる?それとも行為自体が幸せって感じ?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:44:20.86ID:KGhMgAWN0
>>22
後者かな
精神的にやばいとしか言えない
今でも雰囲気いい感じにやられるとバックバクになる
0024名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-O88e)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:01.95ID:Tpb0J9R/M
彼のどんなところが好き?
どんなところが最高って思うる
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad6c-PJVM)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:25.36ID:rnDzjbtG0
同性の友達を作るみたいなこともできない奴がなんでイケメンに雑談しかけれたんだよ
0026名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-x6VM)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:20.16ID:EO9mZgSJa
69・べろちゅー・手コキ・手マン・フェラ・クンニ・生乳揉まれる・乳首吸われる・バック・立ちバックで経験ないのはどれ?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:58.43ID:KGhMgAWN0
>>24
顔、スタイル、ビジュアルは全部
性格は常に余裕ある感じなのに細かな気遣いができたり、目立とうとしないところ
あとほど良くハメも外してくれる

>>25
向こうから声かけられてビクビクながらも上手く話せた気がする
自虐ネタしてたら盛り上がった

>>26
69はないなあ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 466b-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:58.87ID:nVofl+Zs0
ゴムはしっかり最初からつけるんだぞー
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-XO1c)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:17.89ID:u91rQVYv0
微笑ましくていいね

彼氏好き好き人間になるのはいいが精神的に自立しておかないと重荷になって冷められるから依存しすぎないように注意しろよ
女が不満あるのに言わない癖に察してちゃんモードになって不機嫌に黙って男が追い詰められて意地になって原因を聞き出そうとするのが特にありがちなカップルの喧嘩だ
彼氏は彼氏、自分は自分で違う人間で分かり合えない時もあるけど話し合って考えを擦り合わせて妥協点を探っていこうくらいの考えだと上手くいく
男もまだ恋愛経験不足で言わないとわからないこと多いから男が一番嫌う不機嫌察してちゃんにだけはなるなよ
ムードがなかった、言い方が悪かった、記念日に演出してほしかったとかあるならちゃんと女性心理のレクチャーをするくらいのつもりで口に出して言えよ

喧嘩した時は俺の言葉を思い出してくれ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:45.81ID:KGhMgAWN0
>>28
はーい、気をつけます

>>29
ああ最初は私のことだ...完全に依存しまくり女になっててだめだとは思うんだけど離れられない
不機嫌察してちゃんではないけど、彼氏好き好きちゃんでいられる時は常にくっついてしまう
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad6c-PJVM)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:34.52ID:rnDzjbtG0
相手の家って実家?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 419b-ai8z)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:38.28ID:UwRBJmcx0
でもお前こんなところでスレ立てて不特定多数の男共とやりとりしてんジャン
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:10.93ID:KGhMgAWN0
>>31
ううん彼は一人暮らし
ただ今は色々あって実家
>>32
それは否定できないwww
びっぷらきたの久しぶりだから許して
0034名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:46.02ID:ddOvJl2Gp
最中に中に出すぞ?って言われたらどうする?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad6c-PJVM)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:52.05ID:rnDzjbtG0
相手の実家に入り浸ってんの?
相手の母ちゃんからしたら迷惑な奴だな
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 46aa-q/BE)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:55.78ID:kZSbGHCi0
こういうのが失恋したら怖いな
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:53.08ID:KGhMgAWN0
>>34
いや流石にやめてって言うwwww
ただクリスマスとか誕生日は中出しされてしまった

>>35
ううん今は私も実家
彼氏が一人暮らしの家にいる時だけ私も一緒に泊まる

>>36
それな、彼氏いなかったら生きていけない
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad6c-PJVM)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:39.17ID:rnDzjbtG0
田舎に帰ったってことか
ついて行かないんか?彼氏が育った場所見てみたいとかなかったのか?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:35.69ID:KGhMgAWN0
>>39
ついて行きたかったけど私が行くべき事情じゃないんだよねー
電話もできないし我慢するしかない
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:00.51ID:KGhMgAWN0
>>41
困らせるようなこと言うなし!
LINE友達もいないテレビもつまんない電話もできないで暇すぎる

>>42
彼氏に捨てられるの怖いです
イケメンだからほかの女に取られると思うと
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:00.35ID:KGhMgAWN0
>>44
>>45
デートした後に手紙とかプレゼント貰って
外でもドン引きされるくらいお互い好き好きモードな流れでお風呂一緒に入って出た後にイチャイチャしてそのまま生で
いやー、素直に興奮しましたね(しみじみ)
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-TWLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:34.12ID:YRc3w5zSa
ここでline友達募集してみなよ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:47.38ID:KGhMgAWN0
>>47
そういうのはしてない
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:56.72ID:KGhMgAWN0
>>49
ゴムしてるよ
>>50
1年生だよ
大学面白くないけど彼氏とイチャイチャするのは楽しい
0053名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-AObo)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:18.17ID:VxnzTfvKa
これは妊娠退学破局パティーン
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:13.01ID:KGhMgAWN0
>>52
初めてはゴムでしたよ

>>53
中出しはもうしませーん
彼氏がしたいならピル飲む
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:38.04ID:KGhMgAWN0
>>56
ああそういう事か
そうだね、気持ちいいのもあったけど
それより彼氏と生で繋がれてるって感情の方が良かった
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e569-+n+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:11.82ID:Wkt8uM0F0
男が群がるようなエロレスしてまんまと群がってくれて良かったね
ちょっと彼氏と連絡取れなかったら だれかれ構わず構って欲しがる女とかドン引き
彼氏ご愁傷さま
0059名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-zHvj)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:06.77ID:Jlsy1ZRBM
挿入は何分くらい腰振ってる?
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:13.70ID:KGhMgAWN0
>>58
個チャじゃないからいいじゃん

>>59
えーどうだろ、時間はかってないな
10分くらい?ただ振らないで入れてるだけの時も多い
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5b6-zHvj)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:21.03ID:QmaRNN8/0
フェラで口内射精からゴックンしたことある?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:02.33ID:KGhMgAWN0
>>61
知らない
>>63
あるよー
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:22.86ID:KGhMgAWN0
>>65
まあそうだね
雰囲気も大きかったけど
>>66
ない
>>67
今1年生だけど冬休み、4月から2年生で今年21、浪人生だよ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 924b-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:28.11ID:efEZZ7Sl0
リアルでエロい
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:59.29ID:KGhMgAWN0
>>69
まぁ好きならえろいことしちゃうよね
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:12.98ID:U87UMVGz0
>>27
ハメ外すって例えばどんな?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:58.93ID:KGhMgAWN0
>>71
一応E
ただ彼氏胸より足とかお尻の方が好きみたいという

>>72
聞かれるとむずかしいな
ハメ外すというより適度にふざけるれるって感じか
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:45:25.22ID:KGhMgAWN0
>>74
いやお尻が好きらしい
>>75
うーん変なことはしたことないな

強いて言うならお風呂で抱きしめられてやられそうになった時は興奮した
お風呂だと風邪ひいちゃうから、くっついたまま出てドライヤーで髪乾かしてすぐやった
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:43.59ID:KGhMgAWN0
>>78
ないない、変なところで変なことしたくない
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:32.05ID:U87UMVGz0
>>79
学校で1回くらいやっときな。
そのくらいのハメはずしやっとけば良かったっていつか絶対思うから。
0081名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-7Duv)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:41.06ID:wtADp3Rod
>>79
そういうもんなのか大学生
学生の特権授業サボって朝からヤりまくって腹へったら飯を食い、眠くなったら寝て
また目が覚めたらヤるみたいなことはある?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:00.13ID:KGhMgAWN0
>>80
見つかったら怖いよ、そういうことしたくない

>>81
あーそれはある、冬休みそうだった

>>82
叩く以外かな

>>83
いや違う
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5b6-zHvj)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:03.23ID:QmaRNN8/0
フェラする時は舌使う?それとも唇メイン?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:24.66ID:KGhMgAWN0
>>85
何回だろうか、一日中やる時はいってないのに一旦休憩とかたまにあるから分からん
多分5回くらい?いやそんなに無いか

>>86


>>87
わかってくれて嬉しい
0091名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-zHvj)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:43.42ID:VN52tZ77M
フィニッシュはどの体位が多い?
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:38.34ID:vK2ugL4N0
>>89
スペックってどんな風にやればいいんだろう、聞きたいことあったらおせーて

彼氏 イケメン、性格は大人しめ、背は高い、黒髪、見た目は真面目爽やか系、えろいw
私 身長は女の中では高め、性格は人見知り、黒髪
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:03.45ID:vK2ugL4N0
>>90
あーなるほど
私達は一日中やる時は下着姿で布団くるまってダラダラ抱き合いキスとかふざけ合い→したくなったらやる
の繰り返しが多いかな
手くらいかなあ

>>91
正常位かバック
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:27.94ID:vK2ugL4N0
>>93
彼氏の身長は180弱(多分2か3)、体重は最近70言ったって言ってたかな
正確なのは分からん

私は身長166、体重55
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edaf-IOan)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:59.97ID:vK2ugL4N0
>>96
一日中やることもレアだしね
普通の仲が良いカップルだよ、つまらなくてすまん
やる時はかなりやっちゃうよ

>>97
やらかしたーって不安になる感じと彼氏と生で繋がったーって嬉しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況