X



イケメンあるある教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f91-4nBL)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:28.32ID:Z9+xVtdt0
お前はイケメンだよ自信持て
0003名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-otjH)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:48.91ID:xhBuaz4AM
たとえ容姿が優れてようがガワがオスの時点でホモ以外需要ねーから( ^ω^)
0005名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-DSlF)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:20.82ID:OFrI73d8d
すれ違うときに恥ずかしそうに女が伏し目がちになる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffaa-WAtK)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:30.34ID:gnt6eA2p0
リアルイケメンの俺がマジレスしてやる
高校生の頃から今までで10回程告白されてるが知らない間に女友達ができてる、スーパー、コンビニでバイトしてたらいきなりお客さんに連絡先教えてくださいって言われたりする。そんなこんなでバイトも女もとっかえひっかえして遊んでたらフリーターになってたわ
0008名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-wl8o)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:10.89ID:wVkuXhbHr
女の穴を拡張するだけ拡張してポイ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5738-D0pj)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:00.95ID:/O2Do8sH0
下ネタ言っても引かれない
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-YZzO)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:27.90ID:cswGqvPN0
1.写真撮って下さいと言われてカメラ貸してと言ったらそうじゃなくてと言われる
2.進路についてやたら聞いてくる子の後ろで顔の赤い子がモジモジしてる
3.特に親しくもない子から誕生日おめでとうと言われる
4.合コンによく誘われるがお前は友人を大事にするよなと念を押される
5.みんなで買ったプレゼントのお返しが自分だけワンランク以上高価でモヤモヤする
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9711-XnEB)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:58:12.41ID:HEePPg5a0
職場のババアからめっちゃチヤホヤされる。
ブス、ややブスなら確実に見た目だけで落とせる。
合コン、街コン、婚活イベントに行くと必ず誰かに惚れられる。んで一番モテる。
親戚の集まりとかに行くと必ず男前、イケメンと言われる。
「モテそう」「彼女いそう」「なんで彼女いないの?」と言われる。


好みの子、美人にはモテない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況