X



職場恋愛とかしたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:06.82ID:je1LLbvQ0
同じ職場に好きな人が出来てしまったんだが
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:17.92ID:je1LLbvQ0
>>2
>>3
まあバレたり中途半端に終わったりした時がヤバいよなあ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:25.05ID:je1LLbvQ0
>>5
まあ時と場合によっちゃ辞めることは考えなくもない
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:30.35ID:je1LLbvQ0
>>7
割とサバサバしてる子だからそこらへんはまあ…なんて希望的観測は持ったらいかんわな
そもそもまだ付き合ってもないわけだが
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:48.60ID:je1LLbvQ0
>>8
そうなんだけどね〜
割とそれなりの年齢になってきてちゃんと好きになってから付き合えるって結構貴重だからなあ
チャンスがあるなら頑張りたいなあとも思う
0013名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-e9gj)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:46.83ID:eFGdsNCJa
結する以外は止めろ
誰も幸せになれない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ffa-kKXL)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:02.73ID:qkVdRjSo0
気持ちわりぃ奴だな
0015名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-I6av)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:05.96ID:dNN/23Xba
10年くらい前にやってた
6年くらい付き合ったかな
彼女はいまは別の人と結婚して子供がいるっぽい
ラインのタイムラインで知ったw
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:26.22ID:je1LLbvQ0
>>13
まあ結局はそこよな
火遊び感覚でやるつもりは流石にないけど
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:41.39ID:je1LLbvQ0
>>14
冷めた目で見る他人の恋愛なんてそんなもん
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:05.56ID:je1LLbvQ0
>>15
6年もやるのは逆にすごいな
>>16
それはそれでまあ悪くないんじゃない
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:03.53ID:je1LLbvQ0
>>20
もし付き合うとなるとそうなるとは思う
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3aea-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:07.96ID:QsZAZ9YO0
仕事やめてから付き合ったことならある
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:54.43ID:je1LLbvQ0
>>22
それ普通に付き合うやつじゃん
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1723-2Q2b)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:37.04ID:yoSVTEQE0
あるぞ
と言うか大企業だと人数多いし結構ない?
男女ともに多く取るから同期同士でくっついたりとか
結婚しても部署被らないようにすればいいしね
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:30.37ID:je1LLbvQ0
>>24
専門職なもんでなかなかそうも行かなくてね…
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:50.07ID:je1LLbvQ0
>>26
医療職です…
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:24.27ID:je1LLbvQ0
>>28
それくらいじゃなきゃ厳しいのは分かってるから覚悟はしてるつもり
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba11-smXn)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:08.51ID:fLeTE2UC0
看護師だが、
同じ職場にいた彼女くどいて
やめてもらったわ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1723-2Q2b)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:01.17ID:yoSVTEQE0
>>27
看護師さん同士か、医者と看護師的な?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-Jdwt)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:30.29ID:Y5eA8roW0
やりチンだったので、3回ほど社内恋愛したことがある。
今は、周囲に迷惑をかけたと、かなり反省している。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:44.81ID:je1LLbvQ0
>>31
コメディカルの同職とだけ言っとく
看護師は手出そうとは思わん
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:24.44ID:je1LLbvQ0
>>32
貞操観念が崩壊してる病院だとそういう事があるとは聞く
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aee3-Jdwt)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:39.42ID:Y5eA8roW0
都庁に親戚が勤めてるんだけど
同僚と結婚・離婚して、
また違う同僚と結婚してる。

都庁も、穴兄弟だらけらしい。
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:16.79ID:je1LLbvQ0
>>36
公務員とかはそうなりがちだよね
結婚相手としても条件的には問題ないわけだし
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 874b-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:25.19ID:VefTXsps0
>>24
大企業でも職場によっては(特に理系)ほとんど女性いないとかあるぞ。
一生懸命勉強してきて、文系の人たちの部署は半分女性で、なんやねんこれとか思ったわ。

まあ1は結婚前提ならいいんじゃない?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 966d-p3ow)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:16.07ID:o9ZS04cA0
おれはコメディカルだが、医事課職員、看護師、クラークと職場恋愛して別れも経験したな。結局、嫁はその次に付き合った看護師やわ。

ただ、同職はない。仲間意識が強くなって恋愛対象にならん。ま、同期は職場同職で結婚したがな。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-TX0+)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:41.97ID:je1LLbvQ0
>>39
多分そこまでギチギチに忙しいわけでも職場の雰囲気が厳しいわけでもないからそうなっちゃったんだと思う
割と普通に話してられる時間とかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況