弟が変な女にストーキングされた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:36.61ID:K62ckJ7c0
書き溜めないけど書いてく。
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:07.69ID:K62ckJ7c0
>>49
キチガイ女
30後半、150cmくらい
単純に弟とお近づきになりたかっただけみたい
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3aea-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:36.83ID:QsZAZ9YO0
>>50
ババアやんけ!
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:44.14ID:K62ckJ7c0
>>51
実際はもっと年上に見えるくらいBBAやったで
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:41.90ID:K62ckJ7c0
>>53
近所でもないし遠くもない感じ
まあ、うちから中学への登下校ルートの途中にある家に住んでた
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:15.75ID:K62ckJ7c0
>>55
せやね
噂では入院してるらしい
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ db17-nmWH)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:09.44ID:IO1FMTSk0
警察来るの遅すぎない??
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:22.75ID:K62ckJ7c0
>>57
ちょっとした田舎だからかも
確かにちょっと遅いなとは思った
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3aea-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:17.60ID:QsZAZ9YO0
アニキがババアボコボコにしてからの後日談は?
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:25.48ID:K62ckJ7c0
>>59
どっちかっつーとボコボコにされたのは兄貴かなw
後日談ってゆーか後から分かったことだが、キチガイ女は婚活に失敗して病んでたらしい
そんで挨拶を毎朝欠かさずしてくれる弟に惚れたらしい

兄貴はその時足怪我してキックボクシングの選手生命みたいの絶たれた
妹は腕に切り傷が残った

ちなみにこの日犯行に移した理由としては、妹が一番弱そうだから、後いつもは俺妹と下校して弟を迎えにいくんだが、その日は妹しかおらず都合がいいと思ったからだそうだ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3aea-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:56.20ID:QsZAZ9YO0
>>60
ババア訴えたか?
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:13.02ID:K62ckJ7c0
>>61
その辺はまだ高校生のガキだったから親くらいしか分からんが、病んでたから罪は軽くなった
まあキチガイ女の飼い主からしこたま謝られた
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b728-vDmW)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:46.12ID:pm/YuUbz0
補償はしてもらった?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:20.85ID:K62ckJ7c0
>>63
金関係は俺はよく分からんw
まあ慰謝料と治療費くらいは貰ったっぽい
後、俺らが住んでるのはまあまあな田舎で、そのことが広まりキチガイ女一家は引っ越してった
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:40.21ID:K62ckJ7c0
>>65
弟は何事もなく俺が通ってた高校の一年
毎朝妹と登校してるわw
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b728-vDmW)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:28.91ID:pm/YuUbz0
仲良い兄弟で羨ましいわ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b00-MQFX)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:09.98ID:K62ckJ7c0
>>67
ありがとう

>>68
当時は弟は悪くない、名誉の負傷だっつって大笑いしてた
今は大学卒業式を待つだけだって
運動はリハビリ終えた後、家で俺とスパーリングしてるw
0071名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spcb-HJCx)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:51.09ID:SirOS/Nzp
おもしろかったよ
0073名も無き被検体774号+ (アタマイタイー 7790-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:43:14.27ID:9jVuDph800202
一生入院か隔離してくれたら良いけど下手に退院したらヤバいよな
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f37-9Dzb)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:51:53.49ID:2hYpcCk00
深夜にこんなスレ見るんじゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況