X



お前らの小さな幸せ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-uwtb)2018/02/08(木) 20:24:04.19ID:4VtdZeIlK
>>97
確かにそうかもしれんな
今まで当たり前だと思ってたわ
気づかせてくれてありがとな

>>98
250乗りだがあるあるだよな
事故がなくてよかった
安全運転で楽しいツーリングを

>>99
嫌なことがあっても素敵なことに気付ける
お前さんの心根がいいからだろうな
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9dea-eUPV)2018/02/08(木) 20:30:46.44ID:IHRF2d9j0
朝練が終わった後の開放感
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42aa-yYBI)2018/02/08(木) 21:33:46.73ID:R2h6tLXC0
シャンシャン見れたよ
かわいかった
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e17-E7e4)2018/02/08(木) 21:47:13.90ID:E4MtAvWk0
5年前にもらった革財布がいい感じに育っていること。
買い物の度にほっこりする。
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 816f-WlVM)2018/02/09(金) 00:04:49.79ID:Yd7XYlWi0
無課金でやってるゲームのガチャでレアが出たとき
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0656-nR6K)2018/02/09(金) 00:19:21.39ID:qW7ZULry0
うんこ食べてオナニーして魔法少女になってよ
0111名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-6j9y)2018/02/09(金) 00:54:42.57ID:VyekUplza
ほっこりした気持ちでいれる事かな
0112名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-uwtb)2018/02/09(金) 10:36:58.27ID:dNfGbH7ZK
>>102
終わった頃には目が覚めてきてるしな
その後一日中気持ちよくすごせそうだ

>>103
見れたのか、羨ましい
一度見てみたいな

>>104
物を育てるって、楽しいよな
贈った人もきっと喜んでるな

>>105
待っててくれる人がいると、家に帰るのが楽しみになるな

>>106
仕事終わりの一杯
最高だな
0113名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-uwtb)2018/02/09(金) 10:43:47.90ID:dNfGbH7ZK
>>107
思わずくすりとしたわ
魔法の言葉だな

>>108
お金をかけてない分、一回一回を大切に回すようになるよな

>>109
人の趣味嗜好は様々だな

>>110
まさしく嗜好品だな

>>111
どんな時でも気持ち一つで良くも悪くもなるもんな
今日はほっこり過ごせるようにしよう
0121名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-3xxx)2018/02/12(月) 14:47:19.53ID:TFiAyd0ta
>>120
不亦楽乎
0147名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-fcV9)2018/02/20(火) 17:55:17.79ID:Qqh+LH+4a
嬉しいような悲しいような
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-fcV9)2018/02/20(火) 23:59:43.46ID:lJHEGhFV0
>>148
良い事言うね
ありがとう
0153カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa6b-dmPK)2018/02/21(水) 23:22:36.81ID:YxSPbO8ma
>>152
何でそんなことになったのか分からないけど
中に誰もいなくて良かった
漏らさなくて良かった
平凡な日常にサスペンスと言うスパイスが効いて良かった

わぁもうこれバチが当たりそうなくらい幸せ者だ…!
0164名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3e-lC+3)2018/02/23(金) 12:31:46.25ID:OFsD/JroK
3月いっぱいで今の職場を退職する
転職先は現職と関わりあるところだが、頑張れと上司達が応援してくれる
祝いの宴席や贈り物もいただいた
すげー恵まれてたことに、今気がついた
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2911-sPXD)2018/02/24(土) 22:35:04.63ID:1DuW3Btg0
射精
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a423-6vob)2018/02/25(日) 23:02:56.39ID:I4p2a+fp0
お腹いっぱい
0184名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-6vob)2018/02/26(月) 17:02:36.22ID:QXsqYtULa
>>175
鼻詰まりって息もつらいし話す時もつらいしで結構つらいよな
治って良かった
0187名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3e-lC+3)2018/02/26(月) 21:00:33.76ID:wamfOX6ZK
>>182
死ぬ間際のじーさんやばーさんがよく言うだろ、「あっという間の人生だった」って
意気込まなくても人生はあっという間に過ぎてくと思うぞ

>>183
嵌まるのは笑いのツボだけにしとけ
0188名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3e-lC+3)2018/02/26(月) 21:04:55.30ID:wamfOX6ZK
>>184
わかるか同志よ
慢性なんだが、治療のおかげでだいぶよくなったぜ
ありがとよ

>>185
そんなのあるのか。見てみたいな
差し支えなければうpしてほしい

>>186
一緒にバスケできる友達っていいな
怪我には気をつけろよ
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ce11-C08V)2018/02/26(月) 21:54:28.72ID:W9A7e6KZ0
猫と寝ているとき(o^^o)
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee85-3i9Q)2018/02/26(月) 22:52:17.09ID:zx4vy7uT0
好きだった時の気持ちを思い出して、懐かしい気持ちになった
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-PZBO)2018/03/01(木) 23:24:48.32ID:xlCdcimT0
ビール!!!
0206名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2b-Yj6Q)2018/03/02(金) 03:22:19.12ID:uBqAoyqva
友達や同僚にご飯に誘われた時
0228名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM1f-Znl7)2018/03/08(木) 22:50:38.27ID:OeHrxwE/M
1日1回このスレを眺める時
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43c6-TBs0)2018/03/09(金) 20:19:30.08ID:IlRwZtGw0
大学受かった
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43c6-TBs0)2018/03/09(金) 20:31:06.94ID:IlRwZtGw0
>>234
ツッコミ待ちだった〜('ω')ありがたう!!
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f1f-k3Zq)2018/03/09(金) 21:37:06.38ID:seJuwv5H0
子供が手紙書いてくれた
0238名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-kgGD)2018/03/10(土) 12:06:30.32ID:RZeP8FSPd
天気が良くて気持ちいい
0240カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa7b-yC6T)2018/03/10(土) 12:47:46.94ID:wD3II2HBa
コンビニで園児と親のほっこり会話を聞けた

母「○○先生、赤ちゃん生まれたって!」

娘「どうして〜?」

母「ど…どうしてって…」ゴニョゴニョ///
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3374-A/UC)2018/03/10(土) 22:54:48.89ID:2+/DrEVN0
脳梗塞起こしてICU入ってる父親に反応が出てきた
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3374-A/UC)2018/03/11(日) 22:53:49.13ID:ggX3rhxt0
>>248
ありがとな
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17f4-uQtz)2018/03/12(月) 17:36:12.49ID:Tw4NDtWQ0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0257名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-7PuV)2018/03/12(月) 21:25:13.84ID:2klsD6HUr
好きな人の家まで一緒に帰る時、一人なって自分ち帰る時ウキウキだわ
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 737c-0aB1)2018/03/12(月) 21:49:37.17ID:HWPBsDK/0
ドライブに誘われた
0260名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-10Ud)2018/03/12(月) 22:54:19.30ID:hARkOufzK
>>257
一緒に帰れる仲だなんてすごいじゃないか
恋しい相手を考えられるのは幸せなことだな

>>258
いい季節だもんな
楽しんでこいよ

>>259
優しい彼氏だな。大切な存在だから作りたくなるんだろうな
それに愛しい人が作ったパンはさらに旨いんだろうなあ
0261名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-Kq1W)2018/03/12(月) 23:01:29.31ID:6YIudmWwa
このスレがずっと残っていること
0263名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-10Ud)2018/03/12(月) 23:47:00.70ID:hARkOufzK
ふと思い出した
書き込み数に対して、ROM専はその10倍いると前に聞いたことがある
その時は、だから書き込む時には注意をしろよ、という流れだったが

数の真偽はさておき、みんなの小さな幸せを覗きに来てるROM専もいるんだろうな
お前らの書き込みで誰かの心が温かくなってんだなと思ったら、なんかすげーほっこりしたわ
今夜は優しい夢が見れそうだ
0268名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-10Ud)2018/03/13(火) 17:58:24.46ID:Z0hcFliZK
>>264
今夜もぐっする眠れる呪いをかけた

>>265
意志のあるところに道は開ける、だな
負けずに頑張ると思えた時点でお前さんの先行きは明るいはずだ

>>266
なんか照れるな
こちらこそ、書き込んでくれてありがとな

>>267
本当に。先人達に感謝だよな
孫や曾孫達にも繋げていきたいな
0269名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-10Ud)2018/03/13(火) 21:19:28.41ID:Z0hcFliZK
いい香りの花があった
よく嗅ぐ花だけど名前は知らなかった
現場のおやっさんがそれは沈丁花だと教えてくれた
近くにあった他の草木の見分け方も教えてくれた
お前は若いんだからもっといろんなことに興味を持って知らにゃいかんとも言われた
たったそれだけだったが、なんだかとても嬉しかった
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3374-A/UC)2018/03/14(水) 22:46:44.71ID:ztx4KabB0
>>270
良かったな
うちの父親はまだICUから出られないわ
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 41fc-lzIG)2018/03/15(木) 00:38:10.35ID:WJO57Lr60
ホワイトデーでちょっと良いお寿司屋さんに行った。前にポロッと言った同棲の話を考えてくれてて嬉しかった。
同棲し始めたらまた書き込むよ。
0275名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-U6jb)2018/03/15(木) 07:17:56.83ID:h7BieZ4RK
>>273
旨い寿司屋はいつもと違う高級感が味わえるよな
それはおめでとう。相手にとってお前さんがいかに大切な存在かってのが伝わってくるな

>>274
早起きだな
ただ「頑張れ」と言うのは容易いが
書ける範囲でいいからなんか書いてみろ
書くと頭が整理されるぞ
0281名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-U6jb)2018/03/18(日) 22:57:23.46ID:2GSTu7TZK
>>280
幸せと思える瞬間がたくさんあるのはいいことだな
割り切れないことはあるかもしれんが、幸せと思ったことまでがマイナスなことになるわけじゃないよな
明日もいいことあるさ
0282名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-KHWG)2018/03/19(月) 15:15:40.23ID:zX/K/C1hd
やっと一人に慣れた
0283名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spf5-82ey)2018/03/19(月) 15:28:06.08ID:3SKv22Ysp
一本糞
0289名も無き被検体774号+ (ペラペラ SDba-rCyh)2018/03/22(木) 10:38:12.38ID:2zH4Zy9KD
>>269 なーんかジーンときたわ。

嬉しかったのは、おやっさんのその言葉に愛情があって、それがあなたに伝わってあなたの心が温まったからだろう。
想いは伝わるっていうよね。
これからもそんな風に心を開いて生きていくんだよ。
誰かがくれる愛情をいつも受け入れられるように。
そしてあなたも愛情のこもった言葉をかけてあげるんだよ。
その言葉で救われる誰かがきっといるから。
0292名も無き被検体774号+ (ガラプー KK86-tWJD)2018/03/22(木) 20:36:17.56ID:mEBYmmkJK
>>289
自分ではうまく言葉に表せなかったが、そういうことなのかもしれない
おやっさんはぶっきらぼうで強面だが実は優しいんだ
毎年沈丁花を見るたびに、きっとおやっさんとおやっさんの優しさを思い出すと思う

>>290
無条件で愛情を注いでくれる人ってのは、二親の他にはいないと言うしな
孝行しようぜ

>>291
布団が優しいって表現素敵だな
優しさに包まれたなら、だな
0297名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-6UZC)2018/03/24(土) 17:13:18.22ID:vU11bOi6a
>>293
任せてもらえる程の信頼と実力があるんだろうね
良い経験になるといいな
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e23-6UZC)2018/03/28(水) 22:34:50.03ID:kW/t5Y1S0
>>307
桜とお城は合う
0309名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-65Im)2018/03/29(木) 01:03:57.58ID:UXF1In0Ya
少し濃いめカルピスを飲んだ
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d56-X2wr)2018/04/05(木) 12:39:58.87ID:t+4gZvK80
くら寿司のいか天が美味かったとか、たまに細かい幸せはあるものの、
日々のストレスや不安や不幸感などのマイナスがでかすぎてトータルでプラスに持っていけない
0321名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4e-/sIv)2018/04/05(木) 21:07:18.42ID:VTEUyOy2K
>>320
毎日おつかれさん
疲れきった中でも小さな幸せ見つけられるのはすごいと思うぞ
辛いことがあっても幸せだったことまでがマイナスになるわけじゃないだろう
幸せなことを少しずつ増やしていこうぜ
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3eaa-HTDP)2018/04/07(土) 00:02:01.08ID:4RORUheF0
回転寿司にひとりで行って、ひたすらかっぱ巻きと鉄火巻を食べた。
誰かと行くと、この食べ方してると引かれそうだから一人のとき限定w
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2dea-S7Tu)2018/04/08(日) 21:44:22.24ID:rFMUzOK60
ダチと今シーズン最後のスキー
めっちゃ楽しかった
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5574-ldLo)2018/04/10(火) 21:56:54.39ID:nM+OK5wI0
親父がICUから出られた
発語は無いけど毎日反応を見るのが楽しみ
0335名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4e-/sIv)2018/04/10(火) 23:15:02.29ID:QYt/lj9AK
>>333
おめでとう!親父さん頑張ったな!
お前さんもお疲れさん。これで安心できるな
またいい報告聞かせてくれよな

>>334
朱肉の均一感と絶妙な力加減で成し得る高等テクニックだな
真っ直ぐに押すコツを教えてほしい
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d623-lfby)2018/04/11(水) 00:10:21.54ID:GdbN2VhL0
>>332
パスタに入れても炒めても美味しい
アスパラガスは根元のほうはピーラー(皮きり器)で切ったほうがやわらかくて食べやすい
一番簡単なレシピはアスパラを3〜4cmくらいの長さに切ってオリーブオイル・塩こしょうでしばらく炒めてバターorマーガリンと醤油でさらに炒めて終わり
その後のフライパン使って生姜焼きなど作れるので便利
0339名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-mg7r)2018/04/11(水) 19:46:07.52ID:XR388dpsa
祖母と食事
おばあちゃん子なのでね
0340名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4e-/sIv)2018/04/11(水) 23:12:57.94ID:p3qh3mCxK
>>336
皮を剥くのか。知らんかった
固いところは切って捨てとったわ
和風な味付けでも合うんだな
試してみるよ。ありがとな

>>338
己と向き合うってのはすげー難しいことだが、そこから次の一歩が決まるもんだ

>>339
その書き込みだけでほっこりするな
たくさん孝行しようぜ


ばあちゃんに会いたくなってきたな
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3eaa-4Ykp)2018/04/11(水) 23:32:27.88ID:K6mKTfB20
イケメンとバイトのシフトがかぶった
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)2018/04/12(木) 01:12:28.52ID:y3epff4b0
>>340
たいしたレシピじゃないがそう言ってもらえるとちょっと嬉しい
会えるならばあちゃんに会いに行こう、会えないときは電話やプレゼントだな
この前、お寺の土産に干支のお守りストラップを郵送したらとても喜んでもらえたよ
0344名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-GDKR)2018/04/12(木) 23:18:08.24ID:DNPRaBXAK
>>341
眼福だな
イケメンのお裾分けねーかなあー

>>342
お前さんも優しい孫だな
優しさが伝わってきたぜ

明日電話でもしてみるかな
会えない方のばあちゃんは墓参りにでも行くかな

>>343
おかえり
今日は早く休んで明日に備えようぜ
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8374-Tfb6)2018/04/13(金) 00:09:42.93ID:dXAM5jMt0
>>335
>>337

ありがとね
急性期は過ぎたので、肺のリハビリが始まりました
嬉しい事があったら書き込みます
0350名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-GDKR)2018/04/14(土) 00:10:01.66ID:6k9AYsBMK
>>347
毎日にありがとうって考えながら湯船に浸かってたら
どっからどこまでが毎日で今この瞬間は毎日なのか、まだ迎えてない明日も毎日に含んでいいのかどうかわからなくなってのぼせてきた

>>348
モスのメニューなのか
あんまモス行かないから知らんかった
うまそうなもん教えてくれてありがとよ

>>349
ずっと見送ってる母ちゃんも素敵だし手をふる子もかわいらしいし
ほんとにほっこりだな
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f39-UAiO)2018/04/15(日) 12:55:43.52ID:ViusqtcZ0
メニエールという病気で発作期に動けない日々が続いてるときにカラッと良くなる日があってそういう日は1日きつくなくて幸せを感じる
0354名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-GDKR)2018/04/16(月) 08:05:59.96ID:KQf4Gl58K
>>351
なるほどな。治す治さないは自由だもんな
素人考えで、体に障りがあると様々な場面で何かしらの制限があるのではなかろうかと思っていたよ

>>352
そこまで酷くはないがめまいと耳鳴りに悩んでる身としては他人事ではないな
昨日も今日も明日もカラっと良い日であることを願うよ
0355名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)2018/04/16(月) 11:27:26.79ID:/P8PedlKa
>>354
障りがあるのかもしれないけど元がのんき者だからあんまり気になってなかった
幻聴も私の場合はけっこう面白いんだよ
たまに音量が大きいときは後ろから頭ぶん殴られたくらいの衝撃だけども
0357名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-PlYK)2018/04/16(月) 19:20:43.23ID:HyUeN5Qza
香りの良い茶葉をいただいた
0362名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)2018/04/18(水) 09:41:24.44ID:j6sak5ULa
>>361
健康とか病気とかは幸福感とは無関係なのかもね
でも病気を治すことでより幸せになるとは思えないなぁ
あんまり治したくないよ
ずっと気づかないまま生きていたかった
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76aa-PLKU)2018/04/20(金) 23:38:25.78ID:M5HVmVrv0
片思いしてる人とイチャイチャする夢みた
0370イタリア人チンポブラリーノ ◆aifH8CtXn2 (スップ Sdba-BxFB)2018/04/21(土) 13:21:33.37ID:SDSpJFnfd
長い労働の後家に帰って晩酌
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-9jjH)2018/04/21(土) 18:03:18.91ID:NBdepr/j0
拭いても付かないくらいの快便出た
0388名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-G5H5)2018/04/26(木) 08:11:02.77ID:2AP7Iy+BK
>>385
心待ちにしてたものを見れた時は嬉しいよな
芸術を解する心を持ち合わせてる人には世界はどう見えているんだろうか

>>386>>387
旅人かと思ったぞ
日々の風景の中にそんな美しいものがあるなんて幸せだな
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b23-TzNb)2018/05/01(火) 23:37:49.08ID:j5k31ZKT0
>>395
もう5月か
季節を感じられる書き込みをありがとう
0403名も無き被検体774号+ (コードモWW abe4-8kYD)2018/05/05(土) 13:43:07.10ID:d58SKkYm00505
休みの日にアラームなしで朝スッキリと起きられたら幸せだ

いつもより凝った朝ごはん作ってゆっくりするのが好き
0404名も無き被検体774号+ (コードモ Sacf-pbtD)2018/05/05(土) 14:46:11.67ID:NP2udvLBa0505
公園のベンチでボーッと過ごす
日当たり良くて最高!
0408名も無き被検体774号+ (ガラプー KK16-Zd8R)2018/05/07(月) 18:43:57.62ID:qhB7RTt6K
>>403
自分の心地よいタイミングで起きられた時は気持ちがいいよな
体も健康になりそうだ

>>404
贅沢な時間の過ごし方だな
お気に入りの場所とかあるのだろうか

>>405
餓えなく生きられることの幸せよ
お残しは許しまへんで

>>406
お前さんが親さんに感謝すると同時に、親さんもお前さんに感謝してるんだろうな
一緒に長生きしようぜ

>>407
感動する出来事に出会えても、それを感動できる心がなければ成り立たないもんな
今日はどんなことがあったのだろうか
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5188-ZyTd)2018/05/25(金) 01:01:49.67ID:aQbvaHoG0
二郎とスーパー銭湯
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d74-mmId)2018/05/31(木) 22:13:35.56ID:80LvD9oj0
脳梗塞の親父が1ヶ月前にリハビリの病院に移ったんだけど、5月の中旬に肺炎おこしてまた元の病院に戻っちゃった。
医者からは覚悟してくださいって言われたけど、頑張って生きてる。
0454名も無き被検体774号+ (ガラプー KKde-sWua)2018/06/01(金) 08:13:18.96ID:L+f4W896K
>>448
自宅で回鍋肉を作ろうとするのがすげーな
うまくできたコツを教えてほしい

>>449
大変な時に書き込みに来てくれてありがとな
親父さんもお前さんも頑張っててすげーよ
応援してるぜ

>>450
それは癒されるな
犬モフりてぇ
0455名も無き被検体774号+ (ガラプー KKde-sWua)2018/06/01(金) 08:19:47.89ID:L+f4W896K
>>451
不安な時に優しくされると嬉しいよな
優しいやつには優しさが返ってくるんだぜ

>>452
おつかれさん
一日やりきると心地よい達成感に満たされたような感じがするよな

>>453
猫が心から安心してる証だな
猫モフりてぇ
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a623-y1T6)2018/06/03(日) 23:37:52.70ID:er35wJsl0
飲むヨーグルト飲む
0478名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-tbiN)2018/06/18(月) 16:46:45.69ID:oRdFxkTaa
このスレすべて小さな幸せの積み重ねか
0480名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-mTVk)2018/06/21(木) 00:05:46.27ID:vfZc0Bsa0
社食のごはんが美味しいこと
今日も働けること
0481名も無き被検体774号+ (ガラプー KK53-eu0/)2018/06/21(木) 00:29:13.15ID:wb94/Cv+K
ご飯を食べれて寝れてたまに(買い物せずに)代官山をぶらぶらするだけでいい
それだけでいいからその幸せが欲しい
0482名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf3-0Hhz)2018/06/21(木) 05:31:55.21ID:a4vlC4Jbx
麻雀のアプリやってたら数え役満
0484名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF9f-UkVK)2018/06/21(木) 09:15:04.02ID:6GmM/B7LF
ブラック社畜だが帰宅すると嫁がカレー使ってくれてる
0486名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-E4W2)2018/06/21(木) 12:47:36.83ID:ULJL+ccPd
かぐや様のアニメ化が決定した
マジ楽しみ
0487名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-UkVK)2018/06/21(木) 13:32:57.73ID:KW14MJ1zd
>>485
ごめん「作ってくれる」だ
0488名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMe3-fTvD)2018/06/21(木) 13:36:17.94ID:pdS9kympM
好きな人といれること
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa9-T74z)2018/06/22(金) 22:26:33.70ID:WEU7J+j40
母親が死んで、父だけになった今もなお絵を描いている幸せ
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa9-T74z)2018/06/22(金) 22:28:17.45ID:WEU7J+j40
>>490
感動した
0495名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae3-VNww)2018/06/23(土) 05:58:23.09ID:x9acHqzta
持病で薬飲んでるんだけど昨日から薬が変わって、なんかしらんけど楽しい気分
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f1f-pLnh)2018/06/23(土) 06:50:24.54ID:p9oJcwIk0
妻今日も元気
0497名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/23(土) 07:44:29.28ID:pwWbjXUtK
>>480
社食がうまいってことはいい会社だってことに違いない
仕事が好きなんだな。今週もおつかれさん

>>481
自分の幸せが具体的に想像できるんだから、その願いもすぐに叶うさ

>>482
すげーな。麻雀が強いやつはみんな賢いんだよな

>>483
いい体してそうだな
車には気を付けろよ
0498名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/23(土) 07:56:22.08ID:pwWbjXUtK
>>484>>487
仕事は辛いかもしれんが、素敵な嫁さんがいてすげー幸せそうだ
体大事にしろよ

>>486
それはいいことを聞いた
録画するわ

>>488
レスから甘酸っぱい香りがするな
ずっと一緒にいられるよう願っておくよ
0499名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/23(土) 08:04:53.44ID:pwWbjXUtK
>>489
本って出会った数だけ自分の世界を広げてくれるよな
お前さんは心が豊かな人なんだなとレスから感じた

>>490>>493
大切な人を抱いて眠るって最高の幸せかもしらんな
でも飯は食った方がいいぞ
体を壊したら元も子もない

>>494
自分の手なり口なりから音が生まれるって他にはない快感だよな
そして続けられてるのが素直に凄いと思う
0500名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/23(土) 08:18:40.76ID:pwWbjXUtK
>>495
薬を飲み続けるのは大変かもしれんが、どんな理由でも楽しい気分になれるのはいいことだな

>>496
毎日元気でいられることに幸せを感じられるって当たり前だからこそ難しいんだよな
楽しい一日を
0501名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-E4W2)2018/06/23(土) 09:07:36.24ID:f2uJKt7Ud
いきなりステーキのギフト券が当たった!
https://i.imgur.com/YFcymdc.jpg
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa9-T74z)2018/06/23(土) 15:14:13.14ID:FlLnD/Ry0
うんこがスッとでた
0507名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/25(月) 18:02:37.79ID:QZwFxk/EK
>>501
それはすごいな
ギフト券があたるってなかなかないよな
食レポ待ってるぜ

>>502
仲睦まじいな
とうもろこしを嬉しそうに食べるのとか見たら……疲れも吹っ飛ぶな

>>503
すげーなそんなことあるのかよ
写真見たかったぜ
0508名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-p2y0)2018/06/25(月) 18:23:51.10ID:QZwFxk/EK
>>504
ケツを拭きすぎて痛くなることもお腹に溜まりすぎて腹が痛くなることもない
快便おめ

>>505
それもこれもみんなが小さな幸せ見つけてくれるおかげだぜ
感謝しきりだ

>>506
毎日かわいいとか才能だよな
あーモフりてぇ
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffaa-69mh)2018/06/25(月) 19:20:59.38ID:a57eM4Z10
晴れて洗濯物がよく乾いたこと
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fd8-s8xP)2018/06/25(月) 19:52:14.52ID:4wHakqnJ0
ご飯がおいしく炊けたとき
0511名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-vr1S)2018/06/25(月) 23:00:54.17ID:dqd152C50
家族にあんみつ買ってきた
0514名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa7f-Bo5i)2018/06/26(火) 21:35:11.68ID:vsU9ojD0a
>>507
トウモロコシ職場の近くの直売所なんだけど超うまかった
基本的にウチは長女は必ず俺の横を陣取る
次女は長女が立った時を狙って横来るか俺が足を開いた瞬間を狙い股の間にスイーって入ってくる
マジ可愛い
0515名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-Tzpn)2018/06/30(土) 18:22:23.82ID:u6VFJHvjK
>>509
パリッと乾くと気持ちいいよな
お日様のにおいってやつだろうか

>>510
うらやましいな
おいしく炊くのって難しいんだよな
いつも柔かったりこわかったりでうまくできないんだよなあ

>>511
家族の誰かが買ってきてくれたお土産を家族みんなで食べる
かけがえのない時間だな
0516名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-Tzpn)2018/06/30(土) 18:35:45.69ID:u6VFJHvjK
>>512
いい汗をかいたときは心も体も気持ちいいよな
何かおすすめがあれば教えてほしいぜ

>>513
うまそうに飯を食ってるのが目に浮かぶな
うまそうに飯を食うやつがいると自分までうまい気がしてくるから不思議だ

>>514
おいおいおい
てっきり一人娘かと思ってたぞ
二人かよ。幸せが倍々じゃねーか
この土日ははどんな幸せが待ってるんだろうな
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae6f-6jBh)2018/07/02(月) 10:38:47.12ID:MrtKfI810
朝からエアコン使用の許可が出た
0522名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-Tzpn)2018/07/03(火) 18:06:26.87ID:vqhxFvg6K
>>517
暑い日のアイスはとりわけうまいよな
体の芯から冷える感じがまたよい

>>518
職場でも家庭でもエアコンが使える日は気持ちが違うよな
実際にパフォーマンスも上がるしな

>>519
クーラーと違って扇風機は冷やしすぎないもんな
扇風機をまじまじと見ていると童心に帰れる不思議
0523名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-Tzpn)2018/07/03(火) 18:14:36.09ID:vqhxFvg6K
>>520
すげーな、暑くてたまらんわ
人類は環境変化に合わせて進化してきたと言うし
暑さへの耐性も大いなる進化への一歩だな

>>521
体に不調があるのは辛いだろうが、それがいい方向に作用したんだな
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46ea-AF1h)2018/07/03(火) 21:56:04.62ID:pZ93pz7c0
道端で野良ヌコたんを呼んで
こっちへ来たら首根っこ付かんで地面に押し付けて靴でストンピング
0531名も無き被検体774号+ (タナボタ KK4f-1jCD)2018/07/07(土) 19:47:15.74ID:kmb0Hi/qK0707
>>527
弱者を虐げる奴は自分が弱者だってことを知らない愚者

>>528
今の時期もあさりって獲れるのか
味の思い出って大きくなってからもなかなか忘れないんだよな

>>529
レス返が遅すぎて台風後の大雨に突入してしまってるな…
今後も被害がないことを

>>536
もうすぐ土用の丑だな
うのつくものを食わねばならんな
0535名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f23-5DZL)2018/07/11(水) 16:44:51.40ID:m7kTY2xK0
グリーン車乗ってアテンダントさんがタイプの子だったとき
0538名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-1jCD)2018/07/11(水) 18:01:41.25ID:qJ2kcK6iK
>>534
やったな
縁というのはどこで繋がるかわからないものだな

>>535
まずグリーン車に乗れるのがすげーよ
それで好みのアテンドさんが来るってさらにすげーよ

>>536
料理上手いんだな
上手くできて幸せ
旨いもの食べて幸せ
最高だな

>>537
余程いい女なんだな
良いところをさらに伸ばしていきたいな
0539名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-dsfJ)2018/07/11(水) 18:48:51.09ID:HUAiv7oap
講義のレジメ作ってたら留学生の友人が缶コーヒーくれた
0540名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b623-rZxk)2018/07/12(木) 01:30:08.81ID:Yd+55IiR0
励ましてもらえること
気持ちをわかってもらえること
人に助けられてるよ
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-JnUJ)2018/07/12(木) 01:47:07.22ID:34fvh1jd0
セフレだとしても好きな人と一緒に眠れること
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9eaa-RQL3)2018/07/13(金) 18:02:06.47ID:wknHanZI0
好きな人と流れでハグできたこと
0546名も無き被検体774号+ (ガラプー KKae-EzFU)2018/07/13(金) 18:13:59.82ID:2k8m4ok/K
>>539
日本人同士だと思いもよらないことをしてくれたりして嬉しくなるよな
講義がんばれよ

>>540
人に助けられて生きていくって幸せなことだよな
でも普通にしてたらそれに気づけないことも多い
気づけた分だけ、心が優しくなれるきがする

>>541
苦しい立場だな
それでも束の間の幸せに目を向けられるお前さんは強いな
0547名も無き被検体774号+ (ガラプー KKae-EzFU)2018/07/13(金) 18:25:44.39ID:2k8m4ok/K
>>542
がんばれ
何か一つでも前に進めるよう応援してるぞ

>>543
親が元気なのは当たり前、と小さい頃は思っていた
でも元気でいてくれるのはとても有りがたいことなんだよな

>>544
自分で獲ったやつはさぞうまいだろうな
小さいのは小さいのでかわいらしいしな

>>545
ハグってのがまたいいな
爽やかな恋をごちそうさん
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-YydF)2018/07/21(土) 01:41:50.86ID:S0/F6LO90
好きな人から急に用もないのに電話きた
0556名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-qA0X)2018/07/21(土) 06:24:56.34ID:vD/Te0e9K
今はお金無くて生活を建て直す為にご飯は1日1食100円ローソンのカップ焼きそばなんだけどスパイシー、塩、からしマヨネーズのどれにするか悩んでる時が最近の唯一の幸せかなぁ
0558名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-N3B8)2018/07/23(月) 10:03:57.52ID:E5OvMBqE0
やっとエアコン許可が出た
0560名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-Z+L1)2018/07/25(水) 12:08:30.05ID:mY700LS4K
>>554
ここんところクソ暑いからな
外から涼しい部屋に帰ると天国のようだよな

>>555
用もないのに電話が来るって余程親密なんだな
仲良きことは美しきかな

>>556
100円でも選択肢があって悩めることは幸せだな
健康崩さないようにな
0561名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-Z+L1)2018/07/25(水) 12:11:51.23ID:mY700LS4K
>>557
何でもないものでも嬉しいものだよな
今の時期はやはり塩飴だろうか

>>558
よく耐え忍んだな……
熱中症等にもならず何よりだな

>>559
仕事行けることが幸せってことは、仕事が楽しいってことだな
やりがいがあることは素晴らしいな
0562名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e4-z0xO)2018/07/25(水) 12:14:33.03ID:0TdkouHv0
ここに書き込んだら>>1が丁寧にコメントくれること

読んでるだけでもほっこりするスレ
0567名も無き被検体774号+ (ガラプー KKee-/5lg)2018/07/30(月) 08:12:07.02ID:tL8Uol1fK
>>564
今ではほぼ生活必需品だもんな
なかったころはどうやって過ごしていたのかすら思い出せない

>>565
おめでとさん
今日もすっきりいこうぜ

>>566
一日が無事終えられたからこその睡眠だな
いい夢見ろよ
0571名も無き被検体774号+ (ガラプー KKee-/5lg)2018/08/01(水) 10:18:07.93ID:uqbBLAEwK
>>568
好きな音楽を聴くと元気になったり楽しい気分になったり
目に見えないのに人の気持ちを動かせる音楽ってすげーよな

>>569
見つけてくれてありがとよ
小さいからこそそれを見逃さない皆はすげーと思う
まだまだ暑いが体調には気を付けようぜ

>>570
そうだな、小さなことからコツコツとだな
千里の道も一歩から
0572名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW deaa-EHnG)2018/08/01(水) 10:41:12.17ID:pfrHQlgg0
好きな人と手を繋いで歩く夢を見たこと

職場のすぐ近くだったので
「いいの?職場の人にバレちゃうよ?」って言ったら
「なに?聞こえない笑」ってもっと強く握り返してくれて
好きーーーーーってなった。笑
夢だけど。
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf6f-isxg)2018/08/06(月) 14:06:51.97ID:P3bD9rpG0
今日はエアコンがなくても涼しい
0582名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-0lIi)2018/08/06(月) 20:18:44.41ID:va5BAANpa
猛暑続きの中たまに食べるかき氷
0592名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd6-T4Z3)2018/08/12(日) 08:25:20.13ID:eggvPoxCK
>>587
自分のペースを見つけるって難しいよな
人に合わせることも大事かもしれんが、自分の心に嘘をつかないことも大事だもんな

>>588
観劇か。いい趣味だな
自分は見に行ったことがないがやはり迫力とか空気の振動とか感動がすごいんだろうな

>>589
一つだけ空いてる席にうまく座れたりするとガッツポーズしたくなるよな
逆にガラガラの席の好きなところに座れるのもちょっと嬉しかったりするよな
0604名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-RSj8)2018/08/21(火) 08:22:36.44ID:yZR4IUw3K
>>601
ありがとうよ
そうなるようさらに精進するぜ

>>602
心の温かいお前さんには慶事が起こる呪いをかけた

>>603
桃の時期だもんな
瑞々しくって甘い芳しい香りですべすべつるんとした素晴らしい果物
帰りに買って帰るか
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f42-4EnM)2018/08/21(火) 19:23:45.15ID:aPQlNSv90
今日発売の新商品最後の1個で買えた (ローソンのひよこまん)
0610名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-RSj8)2018/08/22(水) 18:30:03.62ID:XMl7RjWnK
>>605
おう、気楽にいこうぜ
うまいもんくってぐっすり寝たらそれだけで一日終わるからな

>>606
お前さんのために待っててくれたみたいだな
新発売の人気商品を買えるなんて気分が上がるな

>>607
マクロとか難しそうなのにすげーな
学んできたことが活かされた瞬間だな

>>608
ピノうめーよなピノ
暑いしうめーよなピノ

>>609
そんなお前さんだからこそ褒められたんだろうな
なんだかほっこりするな
0611名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f23-4jtF)2018/08/22(水) 20:07:33.33ID:9406GRq/0
昔から思うが自分は周りの人に恵まれてる
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab8c-9S9E)2018/08/22(水) 20:24:35.33ID:XBRAH2J40
今日も生きてる
0614名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6642-gj6d)2018/08/25(土) 13:15:45.37ID:Eih042fh0
好きな人と長電話してから寝たら夢の中でデートしてた。
0615名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9eaa-5pNb)2018/08/25(土) 22:07:31.73ID:AtqkDQhu0
好きな人と電話した。
相手が寝落ちして、私も寝落ちしたら朝まで通話が繋がってて、おはようの挨拶して電話切った。
ああー好きだァァァ
0619カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (ワッチョイWW f912-iy23)2018/08/26(日) 22:34:02.18ID:tXk3pXOt0
コンビニ行ったらバックヤードから「ハサミムシがいるから仕事できません!」と言う女の子の叫びを聞けてふふってなった
0620名も無き被検体774号+ (ガラプー KKae-AOjV)2018/08/27(月) 18:41:39.44ID:dN9UdZjQK
>>614
夢だけじゃなく本当に行けるといいな

>>615
会話してないけど電話越しに繋がってるのはなんだか嬉しいもんだよな

>>616
おじさんデビューおめ
妹さんすげーおつかれさん
そして赤さんに素晴らしい未来があらんことを

>>617
料理上手さんいらっしゃい
その味噌汁を飲める人は幸せもんだな

>>616
いいなほっこりするな
色んな見方がある中でふふっとなれるお前さんも含めてほっこりしたわ
0622カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Saa1-iy23)2018/08/28(火) 04:46:43.83ID:tQNlA6lVa
眠れないほど鈴虫がにぎやか…><
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4500-d0lq)2018/08/28(火) 20:01:06.21ID:Fx5etug30
女子高生の脇の下を見た
0625名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b42-m3uv)2018/09/01(土) 00:44:44.76ID:fGYpgqjN0
華金ビールが美味しかった
0629名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fdaa-J7KC)2018/09/03(月) 11:03:51.64ID:vEmS2Rcb0
おなにー
0630名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-XlWz)2018/09/03(月) 16:15:27.98ID:EDugV2fya
キャバ嬢が休みの日に向こうからLINE来た
0631名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2347-zBrR)2018/09/03(月) 16:24:16.47ID:IxtrXV2H0
チンコに摩擦を加えたら
気持ちよかった
0632名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd9-z183)2018/09/03(月) 16:29:23.85ID:1Nl2NGLOK
そんなものはない
0634名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-eO7d)2018/09/04(火) 12:30:01.88ID:cTvPdtOZK
自分の返レス、レス番が間違ってることに今気づいた
しかも抜けてのもあるし

>>617
家族と他愛もない話をしながら食べる飯はうまいよな
たまには実家で飯を食おう
レスを飛ばしてしまって申し訳ない

>>618>>619
レス番ミスして失礼した
0635名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-eO7d)2018/09/04(火) 12:36:06.74ID:cTvPdtOZK
>>621
汗をかくのも気持ちいいが汗をかいた後の風呂は特別気持ちいいよな
身も心もさっぱりする

>>622
秋がもうすぐそこまで来ているんだな
暑くて気づかなかったよ、ありがとな

>>623
偶然見て心に留めておくだけならセーフだ

>>624
口の中がさっぱりすると気持ちがシャンとするよな
8020がんばろうぜ
0636名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-eO7d)2018/09/04(火) 12:43:14.81ID:cTvPdtOZK
>>625
労働後のビールは格別だよな
楽しい時間を過ごしたみたいでいいな

>>626
貯金してたのか。すげーな
目標もって行動できるのがすげーよ
胸はってゲームしまくろうぜ

>>627
エアプランツとはなんだろうか
植物の種類だろうか
お迎えって表現がいいな。愛情がこちらにも伝わってくるようだ

>>628
諫言に耳を傾けるというのは難しいことだが、それができるというのはすごいことだ
指摘する方も勇気がいることだしな
よい人間関係を築いているんだな
0637名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-eO7d)2018/09/04(火) 12:49:59.59ID:cTvPdtOZK
>>629
人間の本能だからな
忠実で素晴らしい

>>630
何やらいい関係のようだな
小さな幸せに書き込むということはいい内容だったんだろうな

>>631
擦りすぎて痛くしないようにな

>>632
それは小さな幸せの話かそれともチンコの話なのか

>>633
友人さんおめ
大切な友人なんだな
他人の幸せを願えるお前さんもいいやつだな
0638名も無き被検体774号+2018/09/04(火) 21:13:08.57ID:l4tb4cgP0
懐古して少しばかり浸ってた
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5baa-0lU3)2018/09/05(水) 23:49:05.68ID:w6S273Ps0
好きな人が話しかけてくれた
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efea-WGAO)2018/09/07(金) 03:19:03.99ID:Kvkqc+il0
うちのウーパールーパーが後ろ足で立ってこっち見てた
0642カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Sa77-aRih)2018/09/07(金) 03:20:40.71ID:mi8Jjeoya
>>641
それ前に買ってたタイガーサラマンダーだと地震の予兆だった
0643名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efea-WGAO)2018/09/07(金) 03:25:33.24ID:Kvkqc+il0
うちの子は100%エサの催促だね
前のエサから4、5日あけて水槽に近づくと振り向いてピョコッと立ち上がるのが可愛い
0646名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ae42-zrA4)2018/09/08(土) 23:30:05.86ID:6tVJkQO+0
好きな人に映画誘われた
0647名も無き被検体774号+ (ガラプー KK66-lGma)2018/09/10(月) 17:52:33.04ID:XIxoJBwSK
>>638
懐かしい記憶があるっていうのはいいな
それは間違いなくお前さんが積み上げてきた軌跡だもんな

>>639
朝晩の気温が下がってきてますます布団が気持ちいい季節だな

>>640
やったな
胸の弾む音が聞こえるようなレスだな

>>641
ウーパールーパー飼ってるんだな
催促でもなんでも見つめられたらたまらないな
0648名も無き被検体774号+ (ガラプー KK66-lGma)2018/09/10(月) 17:55:38.78ID:XIxoJBwSK
>>644
仲良しだな
お互い話題が尽きなくて楽しいんだろうな

>>645
当たり前に出掛けて突然帰れなくなることが当たり前に起こる世の中だからな
天災しかり人災しかり
待ってる人のためにも今日も無事に帰ろうぜ

>>646
おぉ。吉報を期待しているぞ
0653名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM1b-xYuT)2018/09/15(土) 00:37:58.49ID:2sfEzOuAM
俺が生まれたこと
0654みの (オッペケ Sr8b-K8zM)2018/09/15(土) 03:19:09.59ID:9gNvdlwtr
菓子がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況