X



腐女子な専業主婦と雑談part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba28-Pdni)2018/01/30(火) 00:25:15.12ID:ouSbPdvb0
ボーダーのトップスにユニクロのズボン?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 00:42:07.98ID:wp9xgGvH0
>>11
俺がうpした2人の娘達には、どんな声・性格が合いそうだと思う?
2人共、キュートタイプな娘って感じだよな。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 00:49:46.03ID:wp9xgGvH0
桃原嘉穂さん(茅野愛衣さんボイス・ツンツンツンデレちょっとスケベな性格)&
榊原有希子さん(上田麗奈さんボイス・天使系と見せかけて小悪魔な性格)には、
どんなポジションが似合いそうだと思う?

嘉穂さんの例→新人OL      有希子さんの例→女子大生(普通レベルの大学に通ってる)
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 00:55:13.76ID:5kNS7xea0
>>20
桃原さん→入社3年目で新人教育係を任されて
上と下に挟まれて忙しい事務員OLさん
榊原さん→大学2年生でカテキョバイトしつつ
サークルの次期副部長

こんな感じかしら
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 00:57:42.05ID:wp9xgGvH0
>>21
良いセレクトだぜ

榊原有希子さん(中堅大学の2年生でカテキョバイトしつつサークルの次期副部長)は、
どんな子のカテキョをしてると思う?バイトでw
優秀な男子のカテキョをしてるかもなw
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 01:02:48.69ID:5kNS7xea0
>>22
あざますw

予備校だと真面目に授業受けないからカテキョにされてるイマドキ女子高生と
普通レベルの大学狙いの真面目系受験生男子高生かな
あとはサポートで中学生とかも
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 01:05:46.44ID:wp9xgGvH0
桃原嘉穂さんは榊原有希子さんが通っている大学よりも、かなり高いレベルの大学を卒業しているんじゃないかな。
嘉穂さんは知識もスキルもありそう
3年目で新人の教育役を任されてるから

嘉穂さん目当てに入社しようとする優秀な男子生徒も居るかもw
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 01:56:55.89ID:wp9xgGvH0
>>27
白川由美先生には、どんな声・性格が合いそうだと思う?
ドジっ娘オーラが出まくってるがw
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 02:05:16.82ID:wp9xgGvH0
おやすみ
また会おうぜ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 12:43:19.93ID:5kNS7xea0
おはようございますってもうお昼だ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 13:29:59.34ID:5kNS7xea0
>>33
おそようw
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 13:43:56.74ID:5kNS7xea0
>>35
寒いもんね
イチャイチャの時期ですな
0038名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 13:56:30.34ID:Zdk39+qcd
好きなアニメ・漫画は?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 13:56:35.95ID:5kNS7xea0
>>37
お、女性ですかい?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 13:58:10.19ID:5kNS7xea0
>>38
好きなアニメはFree!とか京アニ作品
漫画はばらかもん、黒子のバスケ、監獄学園だよん
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 13:59:13.47ID:5kNS7xea0
>>40
おおそうでしたか!
どんな子がタイプですか?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 14:02:03.41ID:wp9xgGvH0
おそよう
また会えて嬉しいぜ

この2人の男子には、どんなポジションが合いそうだと思う?
大野隼人君→https://i.imgur.com/bsIyIIb.jpg
真名部(まなべ)和人君→https://i.imgur.com/Otui22f.jpg
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:06:01.16ID:5kNS7xea0
>>43
く〜面食いかyo
0046名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 14:06:08.06ID:Zdk39+qcd
ゆらぎ荘の幽奈(ゆうな)さん&ぼくたちは勉強が出来ないも、名作だと思うか?黒子のバスケ程ではないとはいえ。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:08:29.58ID:5kNS7xea0
>>44
おそよ!
男の子だと腐脳出してくるけど大丈夫?
大野くん→フリーターで真面目にバイトしてる22歳
そしてゲイの先輩に狙われてる
真名部くん→クラスの中でも目立たない方だけど派手な見た目のクラスメイト(♂)に片想い中
0049名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 14:15:59.52ID:Zdk39+qcd
好きな声優さんは?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:17:30.71ID:5kNS7xea0
>>46
その二つが始まる前にジャンプ卒業しちゃったんだよね……
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:17:56.64ID:5kNS7xea0
>>47
好かれるのが一番だよね〜ワカル!
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:18:47.13ID:5kNS7xea0
>>49
内山昂輝と田丸篤志!
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 14:20:45.69ID:wp9xgGvH0
俺がうpした水谷恵美さんには、どんな声・性格が合いそうだと思う?
>>9でうpした桃原嘉穂さんの後輩というのも良いかもな
0054名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 14:31:21.41ID:Zdk39+qcd
京アニ作品なら何が大好き?
Free!以外なら。
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:33:58.58ID:5kNS7xea0
>>53
後輩いいね!
ゆとりでイマドキで要領の良い後輩ってところかな
声は佐倉綾音
有名な声優さんばっかりでごめんw
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 14:38:29.70ID:wp9xgGvH0
水谷恵美さん(ゆとりでイマドキで要領の良い後輩・新人OL・佐倉綾音さんボイス)は、
2年目以降の生活を楽に楽しくする為に「あたしに従順で頼りになる後輩が欲しいな〜」って考えそうw
頼れる・素質のある新人を加える為に、会社説明会に参加するかもなw嘉穂先輩と一緒にw
優秀な男子は狙われそうw
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:39:23.86ID:5kNS7xea0
>>54
氷菓とたまこラブストーリーかな
けいおん!以降は全部見てるよ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 14:40:14.15ID:5kNS7xea0
>>56
全部あやねるボイスで再生されるw
顔と要領の良さで人事部コースかな……
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 14:42:43.96ID:wp9xgGvH0
>>58
顔・髪型・脚・要領の良さで人事部コースと言われている水谷恵美ちゃんは、
どんな感じで会社説明会の参加をOKさせたと思う?人事部の男性社員に対してw
嘉穂さんは頭を痛めるかもw真面目じゃない新人の娘が参加しちゃうからw
0060名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 14:54:36.95ID:Zdk39+qcd
響け!ユーフォニアムも大好き?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 15:17:01.96ID:5kNS7xea0
>>59
若くて可愛い社員がいる方が説明会も盛り上がります!とか
雑用でも受付でも何でも手伝わせて下さい!って
人事や総務のおじ様に頼んだに違いないw
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 15:17:18.68ID:5kNS7xea0
>>60
好きすきー映画も見に行ったよ!
0063名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 15:22:28.10ID:Zdk39+qcd
水谷恵美ちゃんは会社説明会への参加を許されたら、リボン付きの黒ハイヒールを履くかもな。優秀な・素質のある男子を見惚れさせる為に。
桃原嘉穂先輩にも何かリクエストを出すかもな。生意気にw
0065名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 15:30:48.40ID:Zdk39+qcd
銀魂も好き?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 15:41:24.05ID:wp9xgGvH0
この2人も可愛い長髪美女だと言えるか?
2人共、大学生って感じかな。年齢的にはw

雨宮詩織さん→https://i.imgur.com/DNsaqg7.jpg
富沢麗奈さん→https://i.imgur.com/lSXnoMg.jpg
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 16:40:21.82ID:5kNS7xea0
ごめん昼寝してた……

>>64
コテお断りじゃないよーこんにちは!
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 16:41:13.52ID:5kNS7xea0
>>65
銀魂も見てた!
特に好きなキャラはいないし腐的には見てないけどw
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 16:43:21.32ID:5kNS7xea0
>>63
>>66
リボン付のハイヒールどうかな?男の人は足下まで見る?

1枚目はまさに長髪美女って感じ!
2枚目は元気系かなー
0070名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 16:53:23.68ID:Zdk39+qcd
スタイル良しの長髪美女が居たら、足下まで見ると思う。足も綺麗だろうなって妄想するからw水谷恵美ちゃんはそれを理解してそうw
恵美ちゃんはリボン付きの黒ハイヒールを履く時は何て言いそう?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/30(火) 16:54:32.81ID:ZkdjojH50
はじめまして
お昼寝おはようござます
良ければスペックおなしゃす
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 16:55:19.55ID:5kNS7xea0
>>70
そういうものなのかー
男の人って足の先まで見てないと思ってたw
何て言うとは?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 16:57:31.99ID:5kNS7xea0
>>71
はじめまして!

28歳専業主婦
158cmの中肉中背
腐女子歴15年くらい
ドラマよりはアニメ見る
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/30(火) 17:03:02.46ID:ZkdjojH50
>>73
細かくありがと
お子さんいるの?

声優よりはアニメって感じ?
CCさくら見た?

あと重要なおっぱいサイズ書いてないんですけど…!
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:04:58.32ID:5kNS7xea0
>>74
いますよん
声優さんも好きだしアニメも好きー
さくらは漫画見てたけど今のアニメ見てないや
おっぱサイズはかったことないから分からんw
0076名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 17:05:37.07ID:58r2kYdLd
>>72
リボン付きの黒ハイヒールを履く時の水谷恵美さんの台詞だ。独白に近い形になるかな。
水谷恵美さん(リボン付きの黒ハイヒールを履く動作をしてる)「」

優秀な・素質のある男子を脚線美でもメロメロなにしよう(自分の頼れる後輩にする為に)としてるんだから、笑顔を浮かべてそうw
0077名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 17:08:39.79ID:58r2kYdLd
>>26がうpした白川由美先生は、どんな学校の先生をやってると思う?
ドジっ娘かつ大雑把で人たらしだから、中堅レベルの学校の教師って感じかなw
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:13:13.83ID:5kNS7xea0
>>76
ちょっと上手く想像出来ないんだけども
「男の子ってリボンとか付けてるだけで女の子らしいって思うのよね
本当はリボンとかだいっ嫌いなんだけどw」かな
白川先生は古文!とにかく文系
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:13:56.53ID:5kNS7xea0
>>78
寒い寒いコタツから出られなくなるねー
私の住んでるところは関東だから全然!この前久しぶりに降ったよ
0081名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 17:15:36.68ID:58r2kYdLd
>>79
それも良いなw

水谷恵美ちゃんは桃原嘉穂さんに対して、どんなリクエストを出しそう?会社説明会への参加が許された時は。
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:21:34.96ID:5kNS7xea0
>>81
やっぱり品定めする為に受付立候補かな
しゃしゃり出るなら先輩社員トークのコーナー任せて下さい的なw
0083名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 17:28:31.83ID:58r2kYdLd
白川由美先生は古文の授業をしてる時は、どんなドジをやらかしそう?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/30(火) 17:32:54.32ID:ZkdjojH50
>>75
あらー教育は順調?いろんな意味で

んー今何か見てるのある?
今じゃなくても好きなアニメとか

まって測ったことないってどういうこと貧乳なの
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:41:31.83ID:5kNS7xea0
>>83
チョークの筆圧が強くてしょっちゅう新しいチョークを折るw
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 17:43:48.64ID:5kNS7xea0
>>84
順調だよー!
今はおそ松、ヴァイオレット、ポプテピ、ラーメン大好き小泉さん、サンリオ男子、アイナナ
好きなアニメは京アニ全般

下着屋で欲しいやつ試着して買うから正確なサイズ忘れるw
0087名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 17:48:15.91ID:58r2kYdLd
>>85
そんな白川由美先生に対して、優秀な男子生徒(Aクラスの)はどう思いそう?彼女よりも自分達の方が優秀でしっかりしてるぜw
由美先生が名門校の文系教師をやってる可能性は低いだろうなw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/30(火) 17:56:30.34ID:ZkdjojH50
>>86
おお和むラインナップw
ほーそういうことね、女子は下着試着するものね
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 18:04:50.79ID:5kNS7xea0
>>87
あきれてる生徒もいるし可愛いし癒される〜って思ってる生徒もいるよ
受験生はイライラしてるかもね
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 18:05:36.72ID:5kNS7xea0
>>88
基本的には日常系が好きなのでw
ものによって大きさ変わるからねー
ちゃんと計ってるのなんてグラビアとか仕事にしてる人くらいではw
0091名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 18:09:45.58ID:58r2kYdLd
この人達もスタイル良しの長髪美女だと言えるか?
桃原嘉穂さん&水谷恵美さんと同じ会社でOKかw

如月舞花(まいか)さん→https://i.imgur.com/JjpuhDp.jpg
シルビア・キュラソーさん(オランダ出身)→https://i.imgur.com/PUF7wJo.jpg
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e368-2Ubv)2018/01/30(火) 18:12:20.82ID:ZkdjojH50
>>90
日常系ねーしばらく見てないな
癒しは必要ね

ほーそうなのか…カップ数ってものによってそんなぶれるんだね、知らなかった
男とは違って不便だね…
0093 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM3b-gpT2)2018/01/30(火) 18:56:23.25ID:1XFnnjmvM
>>80
関東は大変みたいだったね〜
関東の冬は寒いよな……冬場に出張とかで関東に行くけど、高確率で体調崩す……

そういや、進撃の第3期がNHKでやるよね
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:02:48.78ID:5kNS7xea0
>>91
長髪美女だね
二人とも大人のお姉さんって感じ!
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:03:58.14ID:5kNS7xea0
>>92
私の場合はバトルとかSFは苦手なのよ
世界観に上手く入れなくて…
まぁ服と一緒だよ!
サイズSMLでも物によって違ったりするのと同じ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:04:59.19ID:5kNS7xea0
>>93
暖かいところに住んでるのかな?
今年は特に寒くて凍えるよー

あーそうだよね!
進撃は見てないんだけど一時期周りでもすごい流行ってたなあ
0097名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 19:08:35.96ID:58r2kYdLd
>>91でうpした如月舞花さんには、どんな声・性格が合いそうだと思う?
彼女は女教師の仕事の経験も持ってそう。義理の弟君が高校生だからw
0098 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM3b-gpT2)2018/01/30(火) 19:12:19.21ID:1XFnnjmvM
>>96
俺はルールルルルルルの場所だよwww

俺も進撃はコミックで見てたけどアニメはたまにちょっと見るだけだったな〜
てか、最近のNHKのアニメって結構凄いよね……CCさくら、三月のライオン、ラブライブもしてたよな。
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:22:22.68ID:5kNS7xea0
>>97
声は加隈亜衣かな
性格キツくて言葉遣いも荒いけど案外家庭的で料理上手
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:24:34.55ID:5kNS7xea0
>>98
えっ北海道……!?もっと寒いんじゃ
アニメ作画や演出もよくて好評だったみたいだけどね
NHKも色々アニメやってるよね
今年は京アニもNHKアニメあるから楽しみ
0101 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM3b-gpT2)2018/01/30(火) 19:30:03.68ID:1XFnnjmvM
>>100
正解だよ〜
北海道はね〜お家の造りがかなり断熱性能高く作ってるし、ストーブの性能とかも違うから、家の中は寧ろそちらより暖かいよw

京アニがNHKでやるんだ〜〜
知らなかった〜
日常系が好きなら
今期のアニメだと俺はゆるキャン△を推す!!
0102名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 19:35:45.36ID:58r2kYdLd
少しレス遅れた
すまんm(__)m

>>66でうpした雨宮詩織さんなら、どんな声・性格が合いそうだと思う?
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 19:59:36.46ID:5kNS7xea0
>>101
そうなんだ!こっちより暖かいは驚き
家の中で何℃くらい?

そうそうツルネっていって女性向け第2弾だよ
ゆるきゃん初めて聞いた!
まんがタイムきららアニメ化多いね
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 20:00:49.11ID:5kNS7xea0
>>102
大西沙織!
性格はお嬢様で世間知らずけど本当は心優しくて動物好き
0105 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM3b-gpT2)2018/01/30(火) 20:05:48.46ID:1XFnnjmvM
>>103
何℃だろう……ストーブにガンガンいこうぜ!!って命令したら余裕で20は超えると思うよ〜

そう!!
最近聞いた名前だけど、まんがタイムきららって結構勢いあるのかな??
2017の末にやってたブレンドSもまんがタイムきららだったはずだし……
0106名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/30(火) 20:09:24.67ID:AFJf475dd
>>104
そんな雨宮詩織さんには、水色・青色のハイヒールが似合いそうだよな。
男性だけでなく男子にも大人気になりそう。動物好きな面もあるし。
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 20:10:12.65ID:5kNS7xea0
>>105
え!それは暖かいw
こっちは15℃くらいだから結構寒い…

私はがっこうぐらしのイメージかなー
あとアニメ見てるとやたらきららのCM入るw
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 20:27:40.31ID:wp9xgGvH0
好きなゲームは?

すまないが>>106にもレスしてやってくれm(__)m
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b7d0-BQ2t)2018/01/30(火) 20:41:08.27ID:46G6NKEJ0
パートとかしないの?
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 20:47:22.03ID:5kNS7xea0
遅れてごめんよー

>>106
青とか寒色系が似合いそうだよね
おとなしいのに動物好きっていうのはポイント高いよね!
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 20:47:50.95ID:5kNS7xea0
>>108
ゲームはほとんどしないんだけど
今はソシャゲ沼!
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 20:48:13.32ID:5kNS7xea0
>>109
まだ子どもが小さいから幼稚園とか小学校に上がったら始めたいなー
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 20:51:13.40ID:wp9xgGvH0
俺が>>66でうpした富沢麗奈さんなら、どんな声が合いそう?
性格は元気系でOKだろうな
雨宮詩織さんとは同じ大学でOKか?
学部・所属サークルは違うと思うが
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 23:21:21.47ID:5kNS7xea0
家のことやってて返信遅れたースマヌ

>>113
そろそろ声優のレパートリーなくなってきたけど声は佐藤聡美!
同じ大学だけど絶対友達にならないタイプだろうねw
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 23:23:56.47ID:wp9xgGvH0
戻って来てくれて嬉しいぜ

>>91でうpしたシルビア・キュラソーさんは外国出身の若きセクシーOLとして重宝されてるかもな
語学力だけでなく仕事のスキルもありそうだしw
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/30(火) 23:44:48.26ID:5kNS7xea0
>>115
美人で語学力もあるとか重宝されること間違いないだよねー
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/30(火) 23:53:24.18ID:wp9xgGvH0
榊原有希子さんは、どんな感じで自分の生徒(家庭教師をやってる時)の男子を翻弄してると思う?
天使みたいな小悪魔お姉さんとしてw
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 00:23:12.25ID:WWz26BPR0
>>117
やっぱり無防備に胸チラとかじゃないかなw
部屋が暑くて薄着になったりとか古典的!
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 00:26:14.53ID:07EwNvGX0
>>66でうpした富沢麗奈さんには、どんなサークル(クラブ活動みたいなもん)が似合うと思う?
スポーツ系なのは間違いないだろう。
彼女も男子にモテそうw
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 00:38:45.06ID:WWz26BPR0
>>119
やっぱりスポーツだよね
メジャーなスポーツというよりはクリケットとかかなw
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 00:44:58.47ID:07EwNvGX0
>>120
そうかもな
富沢麗奈さんなら弱小or中堅レベルのマイナースポーツ(クリケットも十分にありえる)サークルでも楽しくやってそうw
勝敗に対する拘りがあんまりなさそうw
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 01:38:20.99ID:07EwNvGX0
好きな料理・飲み物は?
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 02:00:32.80ID:WWz26BPR0
>>121
大学のサークルだし同好会的な位置だよねw

>>122
好きな料理はパスタ類かな
飲み物はもっぱら紅茶アイスティー!
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 02:10:29.45ID:07EwNvGX0
>>91でうpした如月舞花さんには、こういう青系リボンも似合うかもな。
どういう時に付けるのが良いと思える?

青系リボン→https://i.imgur.com/7daTHi8.jpg
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 02:31:32.43ID:07EwNvGX0
この娘は、田舎から来た長髪美女って感じかな?
雨宮詩織さん達が居る大学(関東あたりにありそう)に来たら

緑山花子さん→https://i.imgur.com/alA2I6Q.jpg
誕生日プレゼントの向日葵の花を貰った時の緑山花子さん→https://i.imgur.com/O0vYdBm.jpg
電車に乗ってる時の緑山さん→https://i.imgur.com/iXtl9pl.png
田舎から関東地方の一人旅をしていた時の緑山さん→https://i.imgur.com/EcTmN8R.jpg
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 02:32:40.81ID:WWz26BPR0
>>124
こういうリボンは結婚式とかパーティ以外で付けてたら浮くねw
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 02:33:30.60ID:WWz26BPR0
>>125
氷菓のえるたそに似てる
天然お嬢様タイプ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 02:37:51.84ID:07EwNvGX0
>>127
氷菓のえるたそに似ている緑川花子さん(佐藤聡美さんボイス・天然お嬢様・
田舎〈四国地方辺りの〉のお金持ちの家の娘・関東に来たけど殆ど何も知らない)は、
榊原有希子さん達が居る大学に入れると思うか?知識はありそうだからw
花子さんが入試or転入試験の場に現れたら、雨宮詩織さんは何て言いそう?
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 02:44:56.28ID:WWz26BPR0
>>128
頭良さそうだからもっと上の大学に行くと思うなー国公立レベルの
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9e23-IqHa)2018/01/31(水) 02:45:11.86ID:WWz26BPR0
こんな時間になってしまった
そろそろ寝まするおやすみなさいー
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac2-WmNz)2018/01/31(水) 02:47:03.50ID:07EwNvGX0
おやすみ
また会おうぜ
今回も楽しかったよ
0132名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-SRFW)2018/01/31(水) 14:42:57.72ID:Mqr4jzVDd
おそよう
今日も寒いな
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/01(木) 14:26:54.50ID:2nSlPYPq0
桃原嘉穂さん(ツンツンデレ属性・茅野愛衣さんボイス)が長くて綺麗な黒髪をかきあげる仕草をしたら、
会社説明会に参加している男子はどう思いそう?

桃原嘉穂さん(再うp)→https://i.imgur.com/yZ5sjNS.jpg

水谷恵美ちゃんと同等レベルの人気を得るかもな。嘉穂さんはw
0135名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcb-Aw+c)2018/02/01(木) 16:34:55.00ID:oaPlmwGKp
中国の違法業者からフォロワー大量購入して知名度上げようとしてた売国奴のバーチャルYoutuberとかいう産廃
0136名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-SwIW)2018/02/02(金) 18:30:17.69ID:zzETmHMPd0202
今日も来てないな
何かあったのかな?
少し心配だぜ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 10:00:51.56ID:I3oUzLly0
自宅から書き込みエラーでレス出来なかったごめん…

おはようございます元気です!
関東は雪降ったけどあっという間に溶けちゃったねー
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-jn1r)2018/02/03(土) 10:37:54.59ID:NW1HogmA0
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのopが毎回
うちのテレビ壊れたんとちゃうか?と不安に陥れる出来w
全体のビジュアルのレベルは今期一かなと思うわ、好みの問題だとしても
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 10:49:24.19ID:I3oUzLly0
>>138
分かるあれで原画二人〜三人だからビビるよね
作画すごすぎて心配になるレベルだけどあまり話題になってなくて残念……
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-jn1r)2018/02/03(土) 11:47:05.99ID:NW1HogmA0
>>139
>>原画二人〜三人
それがどのくらい凄いのか理解できなくてごめんなさい
真黒な画面に音楽だけが流れるオープニングに、ついにテレビが壊れたと毎回ビビるw
いまいち話題にならないのは狙いが定まっていないからかな?と思う
萌え狙いにしては甘いし、何かとのコラボでもなく、本来のアニメの姿としては
正しいけれど、多分地味
0142名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:14:50.51ID:zXdf4uSsa
>>140
あっ真っ黒な画面って意味だったのねw
原画二人〜三人であの作画すごいなぁという意味でした
なるほど狙いが定まってないは分かる
監督が良くも悪くも真面目すぎるという印象ではある
0143名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:15:00.91ID:zXdf4uSsa
>>141
もうお昼だよおはよん
0145名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:23:25.53ID:zXdf4uSsa
>>144
2018年がんばろうじぇ
0147名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:26:36.55ID:zXdf4uSsa
>>146に素敵な出会いがありますよーに!
0149名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 12:30:32.64ID:Bf8L1e6Ed
戻って来てくれて嬉しいぜ

すまないが>>134にもレスしてくれm(__)m
0150名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:36:17.44ID:zXdf4uSsa
>>148
すまんな旦那いるので……
0152名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:37:51.36ID:zXdf4uSsa
>>149
ご心配おかけしました……

>>134
説明会に来てる男子学生のやる気もupするだろうねー
男の人ってキレイな黒髪好きだろうし(個人的見解)
0153名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 12:38:28.01ID:zXdf4uSsa
>>151
こんな枯れた主婦より良い人たくさんおるでw
0155名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 12:43:38.66ID:Bf8L1e6Ed
水樹奈々さん・田村ゆかりさん・堀江由衣さん・沢城みゆきさん・釘宮理恵さん・林原めぐみさんについてはどう思う?
女性声優の中ではエースだと言えるか?
0156名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 12:52:34.76ID:Bf8L1e6Ed
好きな名台詞は?
複数挙げて貰っても構わないぜ
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:06:05.38ID:I3oUzLly0
>>154
そりゃそうよー
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:08:33.49ID:I3oUzLly0
>>155
一世を風靡した声優さんかなと!
それぞれ代表作といえるキャラや作品があるのは大きいよね
最近の女性声優さんは有名な代表作がなかなかないイメージ

>>156
うーんそれが特にないんだよねw
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:08:54.22ID:I3oUzLly0
>>158
なんでw腐だけど普通の主婦だよ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:26:10.85ID:I3oUzLly0
>>161
28だよん

アニメは元々好きだけどどっちかっていうと漫画派だったんだよね
けど大人になってから京アニ作品見て
ぬるぬる動く作画と演出にハマってからズブズブと
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:26:27.95ID:I3oUzLly0
>>162
そこがいいんだwありがと
0165 ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxcb-OyzO)2018/02/03(土) 14:28:48.46ID:x1miVUYPx
>>163
若ぇな……
もともと漫画好きというと……
なんかテニプリとかふと思い浮かんだ……www
腐女子安定の御用達感!!
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:35:22.26ID:I3oUzLly0
>>165
正解!
まさにテニプリ世代そしてそこから腐の始まりでしたー
0167 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/03(土) 14:46:40.61ID:HPckRLlNM
>>166
そうなんだ……やはり、その年代はテニプリにお世話になるのねwww

リアルタイムでエヴァがやってた世代だからな〜まぁ、小中学生だからよく意味わからなかったけどね……
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 14:58:32.71ID:I3oUzLly0
>>167
エヴァも流行ってたけど少し上の世代が多いかな?
ジャンプ系だとハンターテニプリ一気にとんで黒バスかなw
0169 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/03(土) 15:32:17.74ID:HPckRLlNM
>>168
微妙に世代がズレてる感じだな〜
ハンターからの黒バスとか間がないww

そういや、ハンターハンター再開したねwww
0170名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 15:42:00.39ID:poyA5KGXd
黒バスなら誰が大好き?
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 15:45:05.88ID:I3oUzLly0
>>169
再開したね!旅団が出てきてるって話だから気になるw
途中から全然ストーリー追ってないんだけども…
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 15:45:50.53ID:I3oUzLly0
>>170
黒バスなら緑間!
0173 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/03(土) 15:47:14.10ID:HPckRLlNM
>>171
俺ももう全然読んでないな……もう少し貯めてから読みたいけど……再開したらまたすぐに休むから全然たまらないwww

てか、やはり、冨樫先生は天才なのかな?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 15:52:27.95ID:I3oUzLly0
>>173
蟻編終わってから台詞が長すぎて読めなくなってしまったw
やっぱり天才だとは思う…やる気がないのがアレだけど……
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 15:53:15.80ID:8qEslUa70
帰って来てくれてるな
嬉しいぜ

>>91がうpしたシルビア・キュラソーさんには、どんな声・性格が合いそう?
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 16:33:02.48ID:8qEslUa70
神谷浩史さん・木村良平さん・諏訪部順一さん・鈴村健一さん・小野友樹さん・小野賢章さん・
小野大輔さん・谷山紀章さん・鈴木達央さん・中井和哉さん・保志総一朗さん・逢坂良太さん・
細谷佳正さん・森田成一さん・福山潤さん・三木眞一郎さんは、黒バスが誇る男性声優達だよな。
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 17:20:40.43ID:I3oUzLly0
>>175
あれ?一回上で答えてた気がする!

声は加隈亜衣かな
性格キツくて言葉遣いも荒いけど案外家庭的で料理上手
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7af-0uxF)2018/02/03(土) 17:21:12.58ID:I3oUzLly0
>>176
ずらっと並べるとすごいね!人気声優さんばっかりだー
0179 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/03(土) 17:27:31.60ID:HPckRLlNM
>>174
冨樫さんはね〜凡人の我らとは違う感性なんだろう〜

それにアシスタント使わないらしいから、作業も遅いのかもね
0180名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 17:31:55.99ID:40i8ZIN9d
>>91がうpした如月舞花(まいか)さんには、シルビアさんとは違うタイプの声・性格が合いそうだよな。見るからに違うしw
如月さんのハーフアップ(髪型)を見たら、会社に来ているお坊ちゃん男子はどう思いそう?
0181名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 17:55:20.82ID:AWbdPjdza
>>179
奥さんがアシしてるって噂じゃなかった?
めちゃくちゃ豪華なアシだよねw
0182名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/03(土) 17:56:49.32ID:AWbdPjdza
>>180
お坊ちゃん男子か
ハーフアップはロングの人はよくある髪型だしそこまで反応無さそうw
0183名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/03(土) 18:35:59.81ID:G9eRqVSWd
如月舞花さんには、どんな靴が似合うと思う?
男子(お坊ちゃん男子等)の相手をする時は。
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 22:39:52.24ID:prl4Z4ZP0
>>183
靴?靴か、うーん
プライベートならショートブーツかな
ブーティでもおk
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 22:40:38.69ID:prl4Z4ZP0
>>184
ああそういえばそんな噂あったかも!
けど奥さんいなかったら続き描けないような気もするし…どっちなんだろう……
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 22:57:27.79ID:8qEslUa70
>>185
仕事してる時はハイヒールやパンプスでOKかな?
このスレでうpされてる如月舞花さんの場合は

男子生徒は、こういう女教師&女性が副校長・事務長等の重要ポジションに就いたらどう思いそう?
浅野涼香副校長先生→https://i.imgur.com/2zJOB0P.jpg
マリア・ブランディ副事務長→https://i.imgur.com/o3Zvxj6.jpg
黒神(くろかみ)恵理先生→https://i.imgur.com/eczvRFy.jpg
マリア・シェイラ事務長→https://i.imgur.com/GbcA9JE.jpg
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:01:51.49ID:prl4Z4ZP0
>>187
やばい流石に黒髪ロングの方多すぎて同じに見えてきた……
女性キャラはあまり区別つかないものでw
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:02:48.18ID:prl4Z4ZP0
>>188
今期一番楽しみにしてるのはラーメン大好き小泉さんかな!
漫画は最近新規開拓出来てない…BLばかり読んでるw
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 23:05:05.18ID:8qEslUa70
>>189
俺がうpした黒髪美女教師は、浅野涼香先生と黒神恵理先生だけだぜ。
ブランディ副事務長&シェイラ事務長は黒髪じゃないw

浅野涼香先生が副校長先生として教室に現れたら、男子生徒はどう思いそう?
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 23:15:46.61ID:8qEslUa70
BLで大好きなカップリングは?

例→イケメンで強い男子×弱いけど本当に優しい可愛い系の男子
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:46:26.29ID:prl4Z4ZP0
>>191
あっ分かった!全員髪型がロングだから混ざるんだw色じゃない
普通にざわざわするよね〜男子学生だもの
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:47:11.93ID:prl4Z4ZP0
>>192
ファッションはカジュアル寄りだと思うよー
ピンクとか赤とかよりは青緑を着るかな
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:48:56.28ID:prl4Z4ZP0
>>193
これに関しては統一感あってw
茶髪ワンコ系×黒髪クーデレ系
ハイスペヤンキー×黒髪地味系真面目
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/03(土) 23:49:37.08ID:prl4Z4ZP0
>>196
娘と公園に行くときはスニーカーだけど
普段は黒ブーツとかレースアップシューズかな
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/03(土) 23:51:50.23ID:8qEslUa70
マリア・ブランディ副事務長が少し遅れて会社説明会の場に現れたら、男子学生はどう思いそう?
説明会の場には桃原嘉穂さんが居るぜw
0201 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/04(日) 00:01:14.01ID:DUYdq/O9M
>>190
小泉さんは家も嫁と一緒に楽しんでいるwww
先日、コンビニでカップヌードル2つ購入したら、クリアファイル付いてきたさwww
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:13:33.09ID:0Ans1W6t0
>>199
そうだねー
元々ヒールは苦手で全然履かないかもw
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:14:28.29ID:0Ans1W6t0
>>200
なんで遅れて現れたのか気になると思うなw
なんか事情あってだろうし……妄想するよね
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:15:08.83ID:0Ans1W6t0
>>201
えっそれは知らなかった!どこのコンビニ?
この前出てきた太陽のトマト麺好きなんだよねー
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/04(日) 00:18:04.78ID:j8FSH0IS0
>>187でうpしたマリア・ブランディ事務長さんは、少し遅れたことについてどう思ってそう?
説明会途中で来たことになるがw
遅刻については大して気にしてないかもな
男子に至っては妄想ばっかりで誰も責めないしw
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:18:20.96ID:0Ans1W6t0
>>205
うーんいざって時に走れないし足痛くなるからねw
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:44:35.62ID:0Ans1W6t0
>>206
マリアさんはおっとりしてそうだからあんまり気にしてなさそうw
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:45:10.82ID:0Ans1W6t0
>>208
半日でも履いてればかなり痛くなるー
おしゃれは我慢とはよく言ったもんよw
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:45:39.56ID:0Ans1W6t0
>>209
セブンか〜!早めに行くべきだった…
もう近所のセブンもなさそうw
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 00:46:20.34ID:0Ans1W6t0
>>212
普段履かないから結婚式とかいざって時に慣れなくて大変よ…
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/04(日) 00:47:56.49ID:j8FSH0IS0
>>210
少し遅れたことを女子生徒とかに指摘されても、綺麗な右手を美しい口元に少し当てて笑う仕草で応答しそうw
マリア・ブランディ副事務長の清楚・おっとりオーラが出るぜw
男子生徒は完全に妄想モードになるかなw
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 01:08:59.87ID:0Ans1W6t0
>>215
5cmくらいだから全然高くはないけどw
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 01:09:28.00ID:0Ans1W6t0
>>216
おっとりな人だからそうだよねw微塵もイライラとかしなさそう
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 01:09:56.46ID:0Ans1W6t0
>>218
8cmとか10cm履く人もいるからね!
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/04(日) 01:11:50.24ID:j8FSH0IS0
マリア・シェイラ事務長は、どんな行動を取ってそう?会社説明会中は。
もしかしたら、マリア・ブランディ副理事長よりも後に教室に来るかもなw
綺麗な笑顔を出しながらw
0223名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/04(日) 01:20:07.77ID:/tQ8+vYFd
>>187がうpしたマリア・ブランディ副事務長&マリア・シェイラ事務長には、どんな靴が似合いそう?仕事中は。
0225名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFbf-SwIW)2018/02/04(日) 07:07:17.40ID:mzxBfvyHF
おはよう
今日も寒過ぎるな(@_@;)

苦手な作業は?
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 09:19:32.28ID:0Ans1W6t0
おはよーござんます

>>222
説明会とかそんなに好きじゃなくて上の空
とりあえずそこにいる的なw
>>223
靴そんなに詳しくないからレパートリーないんだよねw
普通に黒のパンプスかな無地のやつ
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 09:20:04.38ID:0Ans1W6t0
>>224
流石やで
クリアファイル見て仕事中もラーメンに想いを寄せよう
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 09:20:45.04ID:0Ans1W6t0
>>225
おはよ!今日も寒いねえ
作業っていうと何だろ?細かい作業全般苦手だけど…裁縫とか
0229 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM8b-OyzO)2018/02/04(日) 09:24:05.45ID:DUYdq/O9M
>>227
おはようさん!!
ほんとにあのアニメを見る時はラーメン必須だね!!
最近、ずっとラーメン食べたいもんな……
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 09:54:41.77ID:0Ans1W6t0
>>229
久しぶりに一風堂食べたよw
一蘭も食べたくなったー
0232名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/04(日) 11:07:32.65ID:tqALFzu8d
好きなラーメンの種類は?
0233名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/04(日) 11:11:13.19ID:zAtPQRb6a
>>231
けど何か味落ちたかな?
昔の方が美味しく感じたw
0234名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-0uxF)2018/02/04(日) 11:12:25.52ID:zAtPQRb6a
>>232
博多系のとんこつが一番好き!
断然細麺派なので
0236名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/04(日) 12:42:47.39ID:x0BZ177Od
>>187がうpした黒神恵理先生には、どんな声・性格が合いそうだと思う?若くて妖艶な教頭先生としてw
靴に関しては黒ハイヒールでOKだろうな(^^)
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 13:08:35.85ID:0Ans1W6t0
>>235
かもしれないねw
なんせ最後に食べたのが4年前くらいだし……
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 13:10:00.53ID:0Ans1W6t0
>>236
もう声優さん出てこないなー日笠陽子!
昨日封神見たから妲己みたいな魔性の女w
0239名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-SwIW)2018/02/04(日) 15:55:43.21ID:DZhTCM8od
このスレでうpされているマリア・シェイラさん達は、どんな高校の要職をやってると思う?
白川由美先生の居る高校の要職をやってるかもな。「教育界に舞い降りた女神」・「学苑の女神(美女事務員さん達を指して)」等の仰々しい通り名も生まれる可能性もあるだろうw
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 22:38:34.25ID:0Ans1W6t0
>>239
私立であの服装はNGだから公立かな?偏差値普通くらいのー
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/04(日) 22:39:23.83ID:0Ans1W6t0
>>240
おつおつ!
昔より確実に体重減りにくくなってるよねー
増えるのは一瞬だけど減るのはなかなか…
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/04(日) 22:47:25.68ID:j8FSH0IS0
>>241
天才タイプの男子高校生はそこに転校したい&男子中学生ならそこに入りたいとか思うかもなw
女神や天使のお姉さんに囲まれるからw
女子生徒も可愛い・綺麗だろうなって妄想するケースもあるだろうしw
逆に秀才タイプの男子中学生・高校生は、ちょっと敬遠するかもw
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/05(月) 00:16:18.63ID:sQ/kTuTy0
>>243
高校生にとって女性教師って憧れの存在?な気がするしね
真面目な生徒は勉強に集中したいからまともに見れなそう
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-0uxF)2018/02/05(月) 00:16:50.60ID:sQ/kTuTy0
>>244
そうだよね〜
いくら食べても太らなかった昔が懐かしい!戻りたいその体質に
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/05(月) 00:22:42.32ID:5ejrcRO/0
浅野涼香副校長には、沢城みゆきさんボイス&黒神恵理先生みたいな魔性の女タイプの性格が会うかもなw
若過ぎるセクシー副校長先生だしw

浅野涼香副校長先生→https://i.imgur.com/2zJOB0P.jpg
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-xIbb)2018/02/06(火) 18:15:17.64ID:snEjJlef0
スタイル良しの金髪美人検事さんにも憧れる?
ナタリアさん→https://i.imgur.com/jPiPhzr.jpg

ナタリアさんも、このスレにうpされている浅野涼香副校長先生達の学校のOBで良いかな?
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/10(土) 10:40:13.48ID:Cea0dV5s0
つまんないなー
もっとアニメやら、あと腐った話もしたかったが…

前回はこまめに明るくさっぱりとレス返しで完走してたのにな
家庭が忙しいのか、インフルにやられたか
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/10(土) 13:25:05.59ID:ZXCXrovJ0
低浮上で申し訳ないです;;
Wi-Fi環境が悪いのか書き込みエラー続きですみません……
インフルにもかからず元気にやってますよ!
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/10(土) 13:31:17.91ID:ZXCXrovJ0
まだまだ寒いですね〜
良質なおホモを読んで心からポカポカしたいです
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/10(土) 13:51:26.65ID:Cea0dV5s0
低浮上w
それをここで拝めるとはw

あなたもインフルですか?私もですw
寝込まないのは有難いけれど、完全療養体制に入れないので痛し痒しw
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/10(土) 13:57:35.60ID:ZXCXrovJ0
>>253
インフルじゃないですよー
ここ最近風邪引いてません!予定詰まってて出掛けてるので少し多忙ですかね
インフルも熱が出ないとそこまで苦しくないですよね
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/10(土) 14:00:31.83ID:Cea0dV5s0
あらごめんなさい
読み間違えてたわ
かからず、がかかわらずに見えちゃったw
眼鏡買い替えなきゃ…w
奥様が無事よかったわ
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/10(土) 14:05:36.15ID:ZXCXrovJ0
>>255
やはり体調が優れないのでは……
今日はゆっくり寝てられるのかな
無事です!スレ放置気味でご心配おかけしました
0258名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/10(土) 21:12:26.87ID:4Qb+yEkqa
陸とは?
0259名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/10(土) 21:12:44.79ID:4Qb+yEkqa
アンカー付け忘れごめん
>>257
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-LdUg)2018/02/10(土) 21:45:40.30ID:FZb5NNIH0
戻って来てくれて本当に嬉しいぜ

本当にすまないが>>247>>249にもレスしてやってくれm(__)m
0261名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/10(土) 22:13:12.68ID:4Qb+yEkqa
>>260
すまんね、、
イラスト付きはつい考え込んでからレスするから返信遅めで申し訳ない

>>247
こんな胸元空いた校長先生いたら話どころじゃないよね……

>>249
ナタリアさんキャリアウーマン臭がすごいのう
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-LdUg)2018/02/10(土) 22:28:04.82ID:FZb5NNIH0
これまた突然で本当に悪いが、この二人はスタイル良しの長髪美人姉妹だと言えるか?
瓜二つ・双子だけどよw

葉山優子さん(双子の姉)→https://i.imgur.com/GsdOI7Z.jpg
葉山美月さん(双子の妹)→https://i.imgur.com/osi3awx.jpg

葉山姉妹には、どんな仕事が特に似合いそう?
このスレでうpされている浅野涼香副校長先生達の居る高校のOBの1人ってのも良いかもな
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/11(日) 00:07:55.66ID:fpCiNr+l0
>>262
二人ともスタイル良いね!
仕事は翻訳家とかかなー英語が得意そう
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-wtq1)2018/02/11(日) 01:15:24.35ID:fpCiNr+l0
>>264
黒瀬くん!
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-LdUg)2018/02/11(日) 01:25:31.90ID:MthEvNa/0
>>262でうpした葉山優子さん・美月さん姉妹が翻訳家として現れたら、アメリカから来た少年はどう思いそう?
彼女達の完璧な英語・英語翻訳・美貌を知ってw
葉山姉妹の出身校(浅野涼香副校長先生達が居る高校)を聞き出して、そこに転入しようとか思うかもなw
0268名も無き被検体774号+ (スププ Sd62-DLQu)2018/02/11(日) 12:54:32.31ID:T262wJo2d
>>262でうpした葉山優子さん&美月さん姉妹なら、どんな声・性格が合いそうだと思いますか?
靴に関しては葉山優子さんは黒orグレーのハイヒール&葉山美月さんなら黒or銀のパンプスが似合うかもしれませんね。
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/11(日) 20:51:43.57ID:AoZ4/L4v0
おつですー
今日は全然顔出せなくてごめんよ
みなさん連休エンジョイしてるかな
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/11(日) 20:54:00.99ID:AoZ4/L4v0
>>266
アメリカではもっとナイスバディで露出の多い服着てる人いるから
意外とそこまでドキドキしないんじゃないかな?

>>268
スマンそろそろ知ってる女性声優尽きてきた…
二人とも似たような性格に見えて
二枚目の女性の方が闇深そう
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/11(日) 20:54:59.38ID:AoZ4/L4v0
>>267
アイナナ見てるけどそこまでハマれてなくてw
テンカウトは連載初期の頃、夢中になって読んでた!
黒瀬くんの過去にはびっくりしたけど…
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e583-nHV3)2018/02/11(日) 22:28:42.12ID:wc/ksxhS0
>>271
アイナナ、ソシャゲは二部までやったけどアニメはまだ見てないんだよな
ゲームのライターさんはなかなかいい腕してたけど
ちゃんと落とし込めてるのかな

黒瀬陸の方は臨床心理士ってのもあって
こっちが考えてること全部筒抜けなんじゃないかと不安になりそうだw
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/11(日) 22:38:00.49ID:AoZ4/L4v0
>>272
アイナナ好きの友達曰くゲームシナリオに沿ったストーリーで
アニメもなかなか評判良いとのこと!
そうなんだよねw邪心とかすぐ見抜かれそうで……
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/11(日) 22:52:20.96ID:BBcgjmVK0
ここでテンカウントを見るとは…てかここだからこそかっと気づいたw
二巻目以降を夫に買わせた外道は私ですw
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/11(日) 23:29:27.03ID:AoZ4/L4v0
>>274
腐女子な専業主婦と雑談なのでw
まさかの旦那さんに……!?それはそれは…レベル高すぎます
0277名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-DLQu)2018/02/11(日) 23:48:14.43ID:EA9yJyl+d
>>247でうpした浅野涼香副校長先生には、どんな性格が合いそうだと思う?
声に関しては沢城みゆきさんボイスで良いと思うw
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/12(月) 00:00:09.56ID:52V6ZOGM0
>>275>>276
遠出する時に車中の友として駅の本屋で一巻だけ買ったら
すげぇ面白くって、どうしてもすぐ続きが読みたくなった
で、用事で外出する夫についでに買ってきてぇとおつかいを頼んだw
羞恥プレイだったようで、次は無い!と言われたよw
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 00:54:38.36ID:S3j+DpvI0
>>276
確かにw鍛えてる設定とかあったかな…
自転車だけであんな腹筋になるとは考えにくいうーん
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 00:55:10.55ID:S3j+DpvI0
>>277
うーん世間知らずな七光りお嬢様とか?
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 00:56:24.34ID:S3j+DpvI0
>>278
店員さんがどう思ったのか気になるw
けど確かに続きが気になるよねーテンカウントは
普段あんまり続きものBL好きじゃないけどテンカウントは良かった
0282名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-DLQu)2018/02/12(月) 01:42:30.93ID:3BtLBko8d
浅野涼香先生達が居る高校の男子生徒には、どんなタイプの子が多そう?
美女揃いの高校にはイケメン君やチャラ男がよく来るかもなw
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-LdUg)2018/02/12(月) 02:23:08.97ID:iyhA9wBh0
>>247がうpした浅野涼香副校長先生(沢城みゆきさんボイス・世間知らずな七光りお嬢様タイプ)には、
どんな仕草が似合いそう?ミスした時はw
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e583-nHV3)2018/02/12(月) 04:00:23.14ID:t8FS6tpS0
>>278
店員(この人……腐男子か!?)
なんてことになってたら笑うわw

会計もそれなりハードル高いけど
あのBLが並んでる棚に立ち入るってこと自体
野郎にはけっこうハードル高いんだぞ
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/12(月) 04:58:56.36ID:52V6ZOGM0
>>281>>284
そんな彼だが、なんでか
今ではと〇の〇なで、私のおつかいをこなすようになった
おつかいとは薄い本の買い出し
但し腐男子ではない
と爆弾発言を残して私は寝ますw

テンカウントもいいけど、囀る鳥は〜もいいよねっ
あの福山もファンだというのはマジなのかぁぁぁ…
あ、声優じゃない方
0286名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/12(月) 12:31:23.86ID:F01VMDyRa
おそようございますー
今日も良い天気!早めにランチ済ませてきてしまった
0287名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/12(月) 12:32:08.10ID:F01VMDyRa
>>282
意外と偏差値や学費が高くて真面目な子が多いんじゃないかなぁと

>>283
ミスした時かー
意外と古風にテヘヘペロ的なやつw
0288名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/12(月) 12:33:08.87ID:F01VMDyRa
>>284
わかりみ
けど最近、少女漫画とか青年漫画の横にそのまましれっとBL並んでたりするよね
境目がなくてびっくりするw
0289名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wtq1)2018/02/12(月) 12:35:39.75ID:F01VMDyRa
>>285
ずいぶん夜更かしな時間でびっくりしたぜ
薄い本買うって探すの大変そうなのに……

囀る鳥は〜は昔連載初期くらいにいっかい読んだんだけど
その時はあんまり響かなかったのよね
今読んだらまた違うのかな
0290名も無き被検体774号+ (スププ Sd62-DLQu)2018/02/12(月) 15:56:53.66ID:NdMYlk7Md
浅野涼香副校長先生達が居る高校のクラブの中では、何の部が強いと思う?
強いクラブは全国レベルかもな。
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e583-nHV3)2018/02/12(月) 17:14:46.66ID:t8FS6tpS0
>>288
俺的には品定めしやすくて助かる
いや、最近はもうほとんど気にしなくなったけどな

黒瀬陸のチンコはかなり大きいけど、一体何センチあるんだろうねー
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-+g9t)2018/02/12(月) 19:22:30.51ID:52V6ZOGM0
>>289
確かに夜更かしですが>>284氏の書き込み時間もなかなか
早起きなんですね

薄い本は、見つからない時には店員さんに尋ねるそうです…
たとえ女性向け18禁であったとしても
彼の鋼の心臓に完敗もとい乾杯w

囀る鳥〜は自分も一巻目を飛ばし読みした時は、しんどくて無理だったわ
でも、これも夫に買わせたwから、ちゃんと読もうと腰据えて読んだら
二巻目からハマったwすこーんと
その時、思い出しました
「オーバーロード」アニメ版も、一話切りしかけて二話目でハマったのをw
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 20:50:03.26ID:S3j+DpvI0
>>290
うーん頭の良さそうな学校だから将棋部とか囲碁部!
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 20:50:47.63ID:S3j+DpvI0
>>291
身長も大きいしねー
私は専ら電子書籍なので本屋のBLコーナーはスルーだよん
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 20:52:43.60ID:S3j+DpvI0
>>292
店員さんにwすごすぎる…自分でも出来ない気がする
二巻目からグッとくるタイプなのかな?
長編作って二巻目以降に盛り上がる作品多いよね
一巻目はひたすら暗い展開で終わったり…
オーバーロード聞いたことないな調べてみよ
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-+g9t)2018/02/12(月) 21:05:38.25ID:iyhA9wBh0
>>293
運動部なら何が強いと思う?
まぁ、一番強い運動部でも地方大会レベルって感じかなw
1or2人は全国レベルの生徒も居るかもしれないが
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e583-nHV3)2018/02/12(月) 21:07:58.36ID:t8FS6tpS0
>>292
いや、早起きじゃなく普通に夜更かしですが
翌日休みだから良かったけど、連休も終わったなー

>>294
俺も背丈は180超えてるが
悪目立ちしてるのは承知の上でBLコーナーに滞在してるぞ
地元だとちょっと周囲の目を気にするけど
出張先とかだとかなり人目を憚らなくなる
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 21:09:46.68ID:S3j+DpvI0
>>296
運動部なら弓道とか!普通の学校にはない部活が良いかななんて
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 21:10:46.27ID:S3j+DpvI0
>>297
おお大きい…!
確かに知らない土地の方が気が楽かもしれないw
他に好きなBL作品あります?
0300名も無き被検体774号+ (スププ Sd62-DLQu)2018/02/12(月) 21:12:59.13ID:Tmk6GeZdd
黒子のバスケの高校なら、どこが大好き?
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-+g9t)2018/02/12(月) 21:16:42.30ID:iyhA9wBh0
突然で悪いが、この2人もスタイル良しの長髪美女だと言えるか?
高校のトップの地位に就くのは若過ぎると思うけどw

レギーネ・ロビンス校長先生→https://i.imgur.com/fCoPfHE.jpg
シャール・フレイヤ理事長→https://i.imgur.com/TPdvTFS.jpg

このスレでうpされている美しい・可愛い美人教師達は、シャール理事長&レギーネ校長先生の居る高校の先生でOKかなw
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 21:19:11.36ID:S3j+DpvI0
>>300
秀徳かな!緑間好きだからw
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89af-wtq1)2018/02/12(月) 21:20:04.63ID:S3j+DpvI0
>>301
1枚目は異次元に胸が大きくてびっくりw
2枚目はスレンダーモデル体型さんだねー
0304名も無き被検体774号+ (スププ Sd62-DLQu)2018/02/12(月) 21:31:46.37ID:Tmk6GeZdd
>>301がうpしたシャール・フレイヤ理事長には、どんな性格が合いそうだと思う?
声に関しては水樹奈々さんボイスで良いと思ってる
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e583-nHV3)2018/02/13(火) 01:07:45.66ID:IIvtW8eT0
>>299
最近は支部とかでアイナナ、あんスタ、SAOとかの二次を漁るのが多いかな
あと商業ノベルだと鳥舟あやさんのがかなりツボに嵌って集め始めた
それとBLゲームで最近ハマったのはROOM No.9かな

あまりテンプレなのは苦手で、リバ好き、苦痛描写好き
あと攻めはちょっと可愛いくらいが萌える
テンカウントと同じ作者で花のみぞ知るもけっこう好きだった
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-LdUg)2018/02/14(水) 06:32:56.79ID:dUf+nR5N0
みことちゃんはスタイル良しの美女だと言えるか?
戦い方はパワフルでSなもんだけどw

みことちゃん→https://i.imgur.com/q6tVUTR.jpg
みことちゃんが笑うところ→https://i.imgur.com/yWvmoty.jpg
相手のプロレスラー(プロでも主力レベルの実力を持ってる)の必殺技を余裕で耐えるみことちゃん→https://i.imgur.com/H9wclOI.jpg
プロレスラーがおかしく思うシーン@→https://i.imgur.com/JwTUNK1.jpg
A→https://i.imgur.com/2eM4LFL.jpg
みことちゃんがいつまでもギブアップしないので力を抜いてしまうプロレスラーの美麗(みれい)さん→https://i.imgur.com/CqyvF9x.jpg
美麗さんの隙を付いて捕まえるみことちゃん→https://i.imgur.com/CqyvF9x.jpg
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-ZvQD)2018/02/15(木) 17:27:22.10ID:HrnStl3g0
2度もうpして本当にすまないが、みことちゃんはスタイル良しの美女だと言えるか?
戦い方はパワフルでSなもんだけどw

みことちゃんが笑うところ→https://i.imgur.com/6Le3lhx.jpg
審判に紹介される時のみことちゃん→https://i.imgur.com/VcPZE7b.jpg
相手のプロレスラー(プロでも主力レベルの実力を持ってる)の必殺技を余裕で耐えるみことちゃん→https://i.imgur.com/rxUMoFQ.jpg
プロレスラーがおかしく思うシーン@→https://i.imgur.com/natZTw9.jpg
A→https://i.imgur.com/Jijm2bF.jpg
みことちゃんがいつまでもギブアップしないので力を抜いてしまうプロレスラーの美麗(みれい)さん→https://i.imgur.com/6SvFqkz.jpg
美麗さんの隙を付いて捕まえるみことちゃん→https://i.imgur.com/KKsNKQD.jpg

>>306でのうpの仕方では、一部見れないやつがあったからな。
再うpさせて貰ったぜ。
0308名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-ZADK)2018/02/15(木) 21:23:02.08ID:f8zrMKC3d
ワンピースやドラゴンボールなら誰が好き?
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/15(木) 21:52:40.88ID:YKc+6r/20
夜になってしまったごめんなさいー
レス返していきます!
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/15(木) 21:53:55.42ID:YKc+6r/20
>>304
性格は頭のキレる穏やか系かな
天然にそうに見えて頭の回転とか早いと思う
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/15(木) 21:56:51.18ID:YKc+6r/20
>>305
おお有名どころ…!推しカプとかあるかな?
私はアイナナあんすたはやってないけどA3はやってるんだよねw
最近ノベルは読んでないから存じ上げないな…すみません
ゲームもやるんだ!すごい!私ゲームとかBLCDは疎いので……

テンプレ苦手なのかー珍しいかも?私は逆にリバが苦手かもしれないw
攻め可愛いのは良いよね!攻めは余裕ないのとか結構好きかも
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/15(木) 21:58:19.04ID:YKc+6r/20
>>307
再うpありがとうー!
スタイルいいねーグラビアアイドルみたいだ
戦い方は意外でしたw
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/15(木) 21:58:51.47ID:YKc+6r/20
>>308
ワンピやドラゴンボールは見てないんだーすまぬ
意外と王道は見てなくて…w
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc2-ZvQD)2018/02/15(木) 22:28:20.79ID:HrnStl3g0
>>312
俺がうpしたみことちゃんは、グラビアアイドルみたいなスタイル良しの長髪巨乳美女だと言えるか。
天然ドSで生真面目なパワフル美女だと思われるがw

彼女の強さはタフネス・スタミナ・パワー・精神力の強さだぜ
こういう美女レスラーは誰と戦うのが良いと思う?

返しの大技で相手プロレスラーを叩き付けようとするみことちゃん→https://i.imgur.com/lgdxnkm.jpg
返しの大技を決めるみことちゃん→https://i.imgur.com/YilZkh4.jpg
強烈な大技で相手の必殺技カベルナリアを返してダウンさせるみことちゃん→https://i.imgur.com/Wna4agT.jpg
(この時点で相手の美麗さんは戦闘能力を大きく失っている)
サクラさん(みことちゃんのチームの大将)に勝つと確信されるみことちゃん→https://i.imgur.com/f8ZVLYZ.jpg
みことちゃんが勝利する理由を余裕で話すサクラさん(桃髪ロングの美女)→https://i.imgur.com/qxZFN42.jpg
(銀髪ショートのスミレさんもみことちゃんの先輩・チームメイトだ)
少し心配していたスミレさん&みことちゃんの勝利を確信して笑っていたサクラさん→https://i.imgur.com/p9Segep.jpg
0315名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-ZADK)2018/02/16(金) 00:05:45.89ID:Juqw0En9d
>>301がうpしたレギーネ・ロビンス校長先生には、どんな声・性格が合いそうだと思う?
声に関しては田村ゆかりさんボイスで良いと思ってるw
0316>>315 (スププ Sdbf-ZADK)2018/02/16(金) 00:27:20.75ID:Juqw0En9d
>>301がうpしたレギーネ・ロビンス校長先生の声に関しては、田村ゆかりさんボイスで良いと思ってるw他の女性声優さんのボイスも合うかもしれないが。すまんなm(__)m

秀徳高校の副キャプテンは誰が良いと考える?
キャプテンは宮地君の弟さんだけどな。
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f783-qi38)2018/02/16(金) 01:47:18.33ID:WM/+VBPp0
>>311
アイナナは陸受、あんスタはなずな受とか双子リバ
SAOだとユージオ×キリトがいいけど逆でも可
A3は一時期話題聞いてどうしようかと思ったんだけど
ソシャゲは一回手を付けるとなかなか足洗えないから結局断念したんだよなw

>>攻めは余裕ないのとか結構好きかも
同意。わんこ攻とか年下攻のような
余裕なく頑張ってる感じの攻は萌える
ただ商業だと攻は余裕ある感じの方が主流っぽいね

余談だけど、野郎としてよくある展開にツッコミを入れさせてもらうと
受の性器を見て「可愛い」とかはマジ禁句だと思うわ
殴られてその日のセックスはお流れになったとしても文句言えないぞ
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/16(金) 16:41:04.10ID:ytMeaUpw0
>>314
レスリングの世界は無知すぎてな…
美女同士の戦いとかもあるんだろうか
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/16(金) 16:44:48.19ID:ytMeaUpw0
>>315
性格はいかにも意地悪そうw自分大好きって感じだね

>>316
副キャプテンかー
2年で目ぼしいキャラいなかったし実力的にも繰り上げで高尾かな
緑間はあまりそういうタイプじゃないし…w
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-EaoT)2018/02/16(金) 16:47:37.15ID:ytMeaUpw0
>>317
おーアイナナだと陸くん受けなのか〜可愛いよね
A3もカップリングたくさんあるからねー
ゲームも忙しくなるし大変かもしれないw

昔は俺様攻めが主流だったけど今はわんこ攻め多いよ!
あととにかく受けに優しい優男攻めとか
なるほど可愛いは禁句!勉強になりますw
0321名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-ZADK)2018/02/16(金) 17:07:53.78ID:oY4aOvxWd
このスレでうpされているシャール・フレイヤ理事長(水樹奈々さんボイス・穏やかで頭がキレる・優しい)は、自分大好きなレギーネ・ロビンス校長先生&世間知らずで親の七光りタイプの浅野涼香副校長に対して、どんなお願いをすると思う?
シャール・フレイヤ理事長に逆らう人は皆無かもな。
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f783-qi38)2018/02/17(土) 02:09:51.94ID:dml9r/jC0
>>320
そうなんだよ。陸可愛くて好きだ
何気に衣装の露出度が高いのもいい
陸受はどれも好きだけど、17が特に好きかな
ただ、マネージャー意識して
男の子っぽくちょっと頑張ってる陸も実はけっこう好きだ

そっか、今はわんこ攻増えてるのか
ようやく時代が俺に追いついて……すんませんなんでもないです

商業ノベルは受視点のものが多いから
わんこ攻視点のものも読んでみたいんだけどな
コミックもどっちかっていうと受の視点を軸にしてるのが多いよね
0323名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-ZADK)2018/02/18(日) 12:56:31.00ID:YIZf7Uyrd
帝光対明洸の試合(111対11)を見て、一番怒るのは誰だと思う?

一番怒る人の例→海常の主将の笠松君

逆に笑うのは、花宮君と灰崎君だと思ってる。あの二人は純粋なヒールだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況