X



もういやだお…(´・ω・`)でもがんばるお(о´・ω・`о) がんばるぉぉぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (9級) (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:17:33.10ID:DrMFsEm60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

変わらないぬくもりが(´・ω・`)ここにはあるお
スレ立て失敗してたら落としてくれお

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b8
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:18:22.05ID:DrMFsEm60
とりあえず立ったお(´・ω・`)
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:18:49.99ID:DrMFsEm60
どれくらい死守すればいいかお(´・ω・`)
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:19:22.91ID:DrMFsEm60
早くみんなが気づいてくれるとうれしいお(´・ω・`)
00051 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:20:17.80ID:O4Rs8wowd
1乙お(´・ω・`)

ごめんお(´・ω・`)スレ立てられなかったお
0006名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM06-yOlA)垢版2018/01/28(日) 23:20:42.16ID:mbQWZMLEM
がんばれ♡がんばれ♡
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:20:51.77ID:DrMFsEm60
1さんきてくれたお(´・ω・`)
00081 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:21:27.26ID:O4Rs8wowd
朝にスレ立ててくれてた
(ワッチョイ ba42-W10G)さんにも感謝お(´・ω・`)
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:21:46.49ID:DrMFsEm60
他のスレ参考に立てたから1が酷いけど許してお(´・ω・`)
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:22:51.98ID:DrMFsEm60
20あれば大丈夫かお?(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:24:53.52ID:DrMFsEm60
20って結構あるおね(´・ω・`)
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:25:57.02ID:DrMFsEm60
他のみんなは気付いてないかお?(´・ω・`)
00131 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:29:03.13ID:O4Rs8wowd
20まで協力するお(´・ω・`)

そして寝るお(´・ω・`)
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:30:26.04ID:DrMFsEm60
日帰り温泉のアトラクションで生本マグロの解体ショーがあったお
ビンゴで勝って切り立て握りたての中トロと大トロをたべたお
口の中でとろけろ美味しさの意味が分かったお(´・ω・`)
00151 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:30:40.01ID:O4Rs8wowd
>>12
深夜だし仕方がないお(´・ω・`)
00161 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:32:35.19ID:O4Rs8wowd
>>14
温泉施設はなんでもあるのかお(´・ω・`)

ラッキーな一日だったようだお(´・ω・`)
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:33:10.47ID:DrMFsEm60
>>15
ボクも初めてのスレ立てでビクビクだったお(´・ω・`)
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:35:36.60ID:DrMFsEm60
>>16
日曜はビンゴ大会、土曜日曜はアロマ風呂と薬草風呂、毎日ロウリュウサービス、いろいろやってるお(´・ω・`)
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:36:51.94ID:DrMFsEm60
一日いられるアミューズメントだお(´・ω・`)
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:38:40.79ID:DrMFsEm60
保守も終わるかお?(´・ω・`)
00211 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:39:17.95ID:O4Rs8wowd
>>17
vip+はあまりスレ立てられないんだおね(´・ω・`)
勢いがないせいか一回立てるとしばらく立てられないお(´・ω・`)

おつかれさまお(´・ω・`)

>>18>>19
近くにそういう場所があると便利かもしれないお(´・ω・`)
あまり遊び場がないお(´・ω・`)
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:39:55.75ID:DrMFsEm60
このスレが落ちてから結構不安だったんだお(´・ω・`)
正直依存してたんだおね(´・ω・`)
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:41:09.26ID:DrMFsEm60
>>21
これで一安心おえ(´・ω・`)
00241 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:41:21.31ID:O4Rs8wowd
>>20
とりあえず終わったみたいお(´・ω・`)

スレ立てありがとうお(´・ω・`)

明日も朝起きないといけないからとりあえず寝るお(´・ω・`)
00251 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/28(日) 23:42:33.29ID:O4Rs8wowd
>>22
なんでも気ままに書き込める場所があるというのは便利だおね(´・ω・`)

おやすみなさいお(´・ω・`)
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/28(日) 23:42:38.06ID:DrMFsEm60
おやすみお(´・ω・`)
保守ありがとうお(´・ω・`)
0028名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-p1KQ)垢版2018/01/29(月) 00:30:08.33ID:+sIEvPyYd
ルマンドアイスが関東でも発売されるぞ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9e23-YZKy)垢版2018/01/29(月) 00:46:32.80ID:uhw2fXuK0
おつお(`・ω・´)
0030名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-v62U)垢版2018/01/29(月) 01:57:04.70ID:Fx7ow2iwa
>>1スレ立て乙お(´・ω・`)

>>1さん皆さん又よろしくお(´・ω・`)
00331 (ニククエ Sd7a-hdUS)垢版2018/01/29(月) 17:58:04.79ID:2PYjV/P0dNIKU
スーパーで当たり前のようにババアに割り込みされたお(´・ω・`)
当たり前のように間に入ってくるから前のじいさんと夫婦なのかなと思ったら違ったお(´・ω・`)

どういう生き方してきたらあんな羞恥心のない人間になるのかね(´・ω・`)
00341 (ニククエ Sd3b-hdUS)垢版2018/01/29(月) 18:05:41.73ID:D2ZJe1l+dNIKU
今日、別のスーパーで次お待ちのお客様こちらへどうぞってジェスチャー付きで俺が言われてるのに、何回言われても必死にそこに飛び込もうとしてるのもババアだった(´・ω・`)

ほんまムカつくお(´・ω・`)
00351 (ニククエ Sd3b-hdUS)垢版2018/01/29(月) 18:09:40.98ID:D2ZJe1l+dNIKU
>>28
そうなのかお。見たことないお(´・ω・`)

MOWの期間限定のダブルチョコレートとコーヒー味はかなり美味しいお(´・ω・`)

>>30
よろしくお願いしますお(´・ω・`)

>>31
ありがとうお(´・ω・`)
00361 (ニククエ Sd3b-hdUS)垢版2018/01/29(月) 18:31:05.14ID:vwPBk7/zdNIKU
老いるということに意味があるから人は老いるらしい(´・ω・`)

その理由がなになのかは明確にはわからないけども、過去の人間や自分等の世代が創りあげたものや自らの経験を後世に伝えていく

自己中心的となった老人は生物的・社会的に考えてみれば、生きている意味なんてないよ、本当に(´・ω・`)
00381 (ニククエ Sd3b-hdUS)垢版2018/01/29(月) 18:50:27.62ID:8gBmB8QjdNIKU
>>37
だおね(´・ω・`)

歳をとると怒ってくれる人もいなくなるし脳が萎縮したりまあ仕方がないところもあるのかもおね(´・ω・`)でも礼儀正しいお年寄りもいるからやっぱり言い訳お
0039名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa33-YZKy)垢版2018/01/29(月) 21:23:31.52ID:fxR+U6v4aNIKU
エスカレーターでおばさんに無理な割り込みされたことあるが単純に危ないお(´・ω・`)
自己中な人はいずれ痛い目見るか他人を痛い目にあわせるからやめてほしいね
0040名も無き被検体774号+ (ニククエWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/29(月) 23:19:05.89ID:ieeOMoeu0NIKU
京都には自己中な観光客が多いおね
差別するわけじゃないけど中国人と韓国人
自撮り棒で通行の邪魔をしてるのはこの2カ国人
欧米人は高い一眼を首から下げてマナー良く撮ってるお
アジア人として情けないお(´・ω・`)
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-iDCJ)垢版2018/01/30(火) 07:48:31.50ID:gS84Ex2Qa
( ^ω^)誰が起きてもいいといった?
00441 (スプッッ Sd7a-hdUS)垢版2018/01/30(火) 08:28:43.23ID:tkdswCMkd
>>39
エスカレーターは危険おね(´・ω・`)
自分だけ勝手に痛い目にあっておけばいいのにお

今度から世間体を気にせず直接言ってやろうかお
でもよく利用するところはさすがに問題を起こしたくはないおね(´・ω・`)同じ店員さんだし
00451 (スプッッ Sd7a-hdUS)垢版2018/01/30(火) 08:31:30.90ID:tkdswCMkd
>>40
確かにそういうイメージだおね(´・ω・`)
まあ中国韓国の旅行客が多いから悪い人間まで目立ってしまうのもあるのかもしれないけど

>>41
おはようお(´・ω・`)
0046名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-YZKy)垢版2018/01/30(火) 09:48:02.16ID:uu5kz6ZEa
>>44
自分は言えない性格だし自分も気づかずに迷惑かけてるしって思って何も言えないんだよね
中には危ない人や異常なクレーマーもいるからもし注意するなら気をつけてな
でも言わなくても相手のほうが恥ずかしい人間たということはみんな見てわかってるよ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-iDCJ)垢版2018/01/30(火) 11:51:05.15ID:ILPZQGuSa
>>43
( ^ω^)神だが?ゼウスだが?
00491 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 13:05:56.26ID:bjYyJXLTd
>>46
自分は元々別に言えない性格じゃないけど、損得を少なからずは考えながら行動してしまう年齢になってしまったお(´・ω・`)

自分が気づかずに迷惑かけてるからって他人の迷惑を許すのは違うお(´・ω・`)

この前自転車で右側を走ってたらジジイに右側走るな!((怒))って言われてイラっとしたけどまあ右側を走ってたおれが確かに悪かったし、悔しいが反省した。まあ走ってたというかジジイが来たときはフラフラしてたから端にずれて止まって待ってあげてたんだけどね(´・ω・`)
00501 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 13:14:11.36ID:bjYyJXLTd
悔しいが間違いは間違いだお(´・ω・`)


顔もたいして覚えてないが、いずれあのジジイに会うことがあって、ジジイが右を走ってることがあれば暴言を吐き、精神的ダメージを与えてやりたいと心に秘めているお(´・ω・`)


執念深いんだお(´・ω・`)
00511 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 13:22:47.75ID:bjYyJXLTd
まあ実際右側走ってる自転車がいると腹が立つおね(´・ω・`)
後ろから車が来てたりするとあぶねえよって(´・ω・`)
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e33a-oxQM)垢版2018/01/30(火) 13:30:23.70ID:MSRqUTBt0
注意は良いけど怒鳴りつけるのはダメおね(´・ω・`)
見ず知らずの人に対して態度のデカいのはダメお(´・ω・`)
1さんの右側通行も悪かったけど怒鳴る問題じゃないお(´・ω・`)
00531 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 14:50:16.39ID:YNcoIWCnd
>>52
確かに怒るときにこそ言い方というものがあるおね(´・ω・`)
00541 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 16:41:55.36ID:eyk6qcRwd
今日はスーパーでチョコ味のケーキ用のスポンジが安くなってるはずだけど
時間と移動にかかる消費エネルギーを考えたら買いに行ってもあまりメリットがない気がする(´・ω・`)
0055名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-p1KQ)垢版2018/01/30(火) 19:28:00.28ID:ntRgVy+td
雪見だいふく安納芋大学芋ゲットした
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/30(火) 19:30:27.67ID:UtO4d9gk0
                   __
           〜  〜  (\ ∞ )
                   \)__ノ

     彡 ⌒ ミ∩
     ( ´・ω・)ノ 待って!待ってったら〜!待ってよ〜〜
 = ⊂   ノ
  = ⊂ヘ_)
00571 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 20:22:45.80ID:TLz7qNMdd
>>55
和菓子ばかりかお(´・ω・`)
雪見だいふくで思い出したが中にイチゴはいってるやつ久しぶりに食べたいお(´・ω・`)

>>56
リボンがついてるということは女物のパンティかお…(´・ω・`)


今日はなんかいっぱい香辛料みたいなかかった手羽元買ってきたやつを食べるお(´・ω・`)レモン味

野菜がないから浅漬けで代用お
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/30(火) 20:32:33.99ID:UtO4d9gk0
>>57
エスニックな手羽元かお?(´・ω・`)
美味しそうお
00591 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 20:41:13.21ID:Y1RpvN7cd
>>58
さわやかレモン味らしいから違う気もエスニックとは違う気もするお(´・ω・`)

エスニックが正格には理解できてないかもしれない(´・ω・`)
00601 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 20:48:40.71ID:Y1RpvN7cd
まあまあ美味いお(´・ω・`)シンプル
00611 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/30(火) 21:05:20.16ID:Y1RpvN7cd
食欲が異常お(´・ω・`)
油断したら一食に米1.5〜2合は当たり前くらいに食べてしまうお(´・ω・`)

前まで一合ちょっとくらいだったのに
00631 (スフッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/31(水) 00:05:37.68ID:9s1JG96Ad
>>62
お久しぶりお(´・ω・`)元気かお?

そろそろ寝るお(´・ω・`)

炊飯器のタイマーがちゃんと働いてくれることを祈るお(´・ω・`)
00651 (スップ Sdda-hdUS)垢版2018/01/31(水) 12:17:41.96ID:NREiWBtyd
おはようお(´・ω・`)
00671 (スプッッ Sd7a-hdUS)垢版2018/01/31(水) 17:17:52.99ID:ihwbMzcjd
>>66
大丈夫お(´・ω・`)あまり頑張りすぎずに頑張ってお
00681 (スプッッ Sd7a-hdUS)垢版2018/01/31(水) 17:33:24.97ID:ihwbMzcjd
夜中に必ず一回は目が覚めてしまうお(´・ω・`)
朝方になると10分から30分刻みに目が覚めたり(´・ω・`)

熟睡したいお(´・ω・`)
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f0-Yf+4)垢版2018/01/31(水) 17:47:43.81ID:dMsQaxj60
>>68
マニフレックスのマットレスと枕がオススメだけど高いお(´・ω・`)
でも僕は快眠を手に入れたお(´・ω・`)眠りの大切差を再認識したお
00701 (スプッッ Sdda-hdUS)垢版2018/01/31(水) 19:07:49.89ID:KjLAWPkLd
>>69
高いのは買えないお…(´・ω・`)
枕って起きた時にたいがいどこかに行っちゃってる(´・ω・`)

確かに質が悪いからいっぱい寝たくなるのかもしれないお(´・ω・`)
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9e23-YZKy)垢版2018/01/31(水) 22:58:58.83ID:waVPmHoA0
今日は月食で月が赤いな
00731 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/01(木) 18:52:51.58ID:sUwKbVXDd
>>71
曇ってたから見えなかったお(´・ω・`)

>>72
おはようお(´・ω・`)


少し疲労感お(´・ω・`)
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17f0-DZ3b)垢版2018/02/01(木) 21:49:13.55ID:Rsh36ZII0
風邪っぽいめまいがするからもう寝るお(´・ω・`)おやすみお
00751 (スプッッ Sd8b-DSlF)垢版2018/02/01(木) 23:24:07.05ID:qqHxRgYad
>>74
明日には良くなってるといいね(´・ω・`)

寝るお(´・ω・`)7時間30分寝られるお(´・ω・`)
00781 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 12:16:58.87ID:nwpazgDrd0202
>>76
おはようお(´・ω・`)

>>77
昼から元気お(´・ω・`)
00791 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 12:30:49.31ID:nwpazgDrd0202
今日も唐揚げむすびお(´・ω・`)

少し飽きてきたお…(´・ω・`)いくら美味いものでもほぼ毎日は飽きてくるんだね

でもなんだかんだ美味いから食えそう(´・ω・`)
00811 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 17:49:22.60ID:NyaIso9dd0202
>>80
どうしたお?(´・ω・`)
00821 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 17:51:09.25ID:NyaIso9dd0202
明日は3時半起きお(´・ω・`)11時間くらい働けるから小銭が稼げるお

そして契約が終わるお(´・ω・`)
00831 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 17:57:35.00ID:NyaIso9dd0202
ヤマザキのショートケーキが半額だったから買ったけど舐めてたお(´・ω・`)

自分が作ったやつより凄くフワフワ(´・ω・`)美味しいお
0084名も無き被検体774号+ (アタマイタイーWW 17f0-DZ3b)垢版2018/02/02(金) 18:15:12.98ID:3nGgZs4G00202
>>81
(´・ω・`)しばらく半日勤務で雑務だけなんだ
00851 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 18:31:17.43ID:NyaIso9dd0202
>>84
お疲れさまだお(´・ω・`)ジョジョに慣れるんじゃないかお
00861 (アタマイタイー Sdbf-DSlF)垢版2018/02/02(金) 18:43:06.80ID:NyaIso9dd0202
久しぶりにキャベツを買ったお(´・ω・`)
小さいけど税込み194円

キャベツを食べられる幸せ(´・ω・`)改めて気付かされる
0087名も無き被検体774号+ (アタマイタイーWW 17f0-DZ3b)垢版2018/02/02(金) 19:52:04.21ID:3nGgZs4G00202
>>86
(´・ω・`)うちの方半たまで150円だったよ
(´・ω・`)一たま298だった
00881 (アタマイタイー Sd3f-DSlF)垢版2018/02/02(金) 21:24:31.18ID:lKq9UB7Bd0202
>>87
現在の相場はそれくらいみたいだお(´・ω・`)300円台も普通


寝るお(´・ω・`)6時間寝られるお
00891 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/03(土) 09:21:51.42ID:Efm2i6Hmd
休憩お(´・ω・`)
00921 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:25:41.25ID:ZDQGnrxUd
>>90
おつかれお(´・ω・`)

>>91
おはようお(´・ω・`)

唐揚げおむすびを食べたいのにやけに部屋が静かでなんか食べられないお(´・ω・`)
00941 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:34:23.81ID:ZDQGnrxUd
結局黒いズボン見つからなかった(´・ω・`)高校時代の思い出の制服なのに…

>>93
咀嚼音とか気にならないかお?(´・ω・`)
あまり聞かれたくない音ではあるおね(´・ω・`)
00961 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:36:24.41ID:ZDQGnrxUd
また部屋に顔見知りが入ってきた…(´・ω・`)唐揚げおむすび食べたいお
00971 (スプッッ Sd3f-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:38:02.89ID:ZDQGnrxUd
>>95
基本外に出られないお(´・ω・`)
バイトだから少しだけ面倒なのもある(´・ω・`)
00991 (スプッッ Sd8b-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:47:44.01ID:EClCdD9Zd
>>98
ここは本来は飲食禁止の場所なんだおw (´・ω・`)
みんなは食堂かな基本(´・ω・`)
01001 (スプッッ Sd8b-DSlF)垢版2018/02/03(土) 12:49:08.89ID:EClCdD9Zd
静かな部屋だと昔から変に緊張して唾が飲み込めなくなるんだお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況