X



起きたらまたスレが落ちてたお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00061 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:24.28ID:BcbzOx5Fd
落ちないように書き込みするお(´・ω・`)
00071 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:51.99ID:BcbzOx5Fd
>>5
見つけてくれてよかったお!(´・ω・`)

またよろしくお(´・ω・`)
00081 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:15.94ID:BcbzOx5Fd
おなかすいたお(´・ω・`)
00091 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:30.55ID:BcbzOx5Fd
今日はラーメンを食べるお(´・ω・`)
00101 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:55.82ID:BcbzOx5Fd
眠いお(´・ω・`)
00111 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:16.17ID:BcbzOx5Fd
11レスで大丈夫なのかお?(´・ω・`)
00141 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-sqwo)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:51.97ID:BcbzOx5Fd
>>12
>>13
東京かお〜
久々に行ってみたいお
中華にたい焼き…うらやましいお(´・ω・`)
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb97-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:19.75ID:iZl5IM3U0
捕手( ^ω^)

最近、レトロなゲームに夢中だぉ( ^ω^)

今はバイオハザードシリーズをプレイしているぉ( ^ω^)

1〜3&コードベロニカは本当に面白いぉ( ^ω^)

4以降はちょっとバイオらしくなくてがっかりしているぉ( ^ω^)
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb97-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:09.43ID:iZl5IM3U0
血液検査の結果が悪すぎて病院からTELが来たぉ(´・ω・`)

だから、甘い飲料水は控えて、ウーロン茶を飲むようにしているぉ( ^ω^)

アイスも同様に控えているぉ( ^ω^)

美味しい物が自由に食べられないなんて人生の半分は損していると思うぉ(´・ω・`)

皆さんも健康にはくれぐれも気をつけて欲しいぉ( ^ω^)
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac0-imae)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:01.42ID:4B0QE+zn0
(´・ω・`)1ちゃん見っけ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5323-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:15.15ID:7XMMnKJL0
いっちゃん、スレ立て乙お〜♪

昨日はスーパーのパックお寿司を満喫したおw(*´ω`*)
最近のスーパーのパックお寿司はわさびが別になっているのがちょっと寂しいおw(^ω^;)
でもお醤油にわさびを溶いてお寿司とはお腹の中で混ぜるので平気だおw(´∀` )
0025名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe6-1UsK)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:01.23ID:jweLPVs8K
-=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮 南無妙法蓮 今年も財務〜
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5323-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:55:30.19ID:VcVN/Npf0
保守するお〜♪ヽ(´▽`)ノ

昨日はキットカットの「甘酒味」というチョコを興味本位で食してみたおw(*´〜`*)モグモグ
甘酒自体はるか昔に呑んだ記憶しかないのでどんな味か忘れてしまってますが、チョコ自体はホワイトチョコに近くて食後にお酒っぽい味が鼻から抜ける感じですたw(^ω^;)
個人的にはこれなら普通にホワイトチョコ味を出して欲しかったなーと思ってしまいますたw(*´ω`*)
00271 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdda-j7+U)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:38.41ID:jyoSKJZWd
>>15
捕手ありがとうお
バイオは遊んだことないお(´・ω・`)

>>16
また糖尿の問題かお?
大変なことなので、お大事にして下さいお(´・ω・`)

>>17
乙ありがとうお
僕もビックリしたお(´・ω・`)

>>19
寒い日のアイスも乙お…(´・ω・`)

>>23
見つけてくれて良かったお(´・ω・`)

>>24
乙ありがとうお〜(´・ω・`)

たしかにワサビが別になってるお寿司を見かけるお
お寿司にワサビがないと物足りないので、僕も醤油に混ぜるお(´・ω・`)

>>26
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕は甘酒が好きなので少し気になるお
チョコと甘酒の相性はわからないけど、試してみたいお(´・ω・`)
0028( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ eb97-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:41.43ID:zIJnGEo60
>>27
甘酒は美味いぉ( ^ω^)

( ^ω^)も大好きだぉ( ^ω^)

でも、嫁が作る甘酒は糖分控えめなのでちょっと物足りないぉ(;^ω^)

しか〜し、甘酒は当分の間禁止だぉ(´・ω・`)
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac0-imae)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:41.29ID:dSo5C5AB0
>>29
(´・ω・`)あれ?らんらん?
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b36f-63qC)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:24.07ID:f0g6RdGM0
あん?嫁だと?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5323-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:57:15.53ID:RUBp3+qI0
保守するお〜♪(*´∀`)b

そういえば先週食べたスーパーのパックにもマグロが入ってましたねーw(*´ω`*)
もちろん赤身ですけどw(^ω^;)
実は大トロと中トロの区別が貧乏舌なのであまり良く分かっていませんw(´ロ`;)
0034( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ニククエ eb97-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:45.28ID:tbpn47UK0NIKU
>>33
中トロより大トロの方が脂が多いぉ( ^ω^)

ただ基準は無いので、捌く人や店によって違いがあるぉ( ^ω^)

勿論鮪によっても全然変わるぉ( ^ω^)

食べ比べれば分かると思うぉ( ^ω^)

( ^ω^)は味音痴だけどなんとなくは分かるぉ(;^ω^)
00351 ◆iFtPUQz3VI (ニククエ Sdda-j7+U)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:30.34ID:oQAvTCLGdNIKU
>>28
やはり体が第一お
甘酒は糖分が多いから仕方ないお(´・ω・`)

>>29
セレブな旅行お〜
僕も解体ショーとトロ寿司を堪能してみたいお(´・ω・`)

>>33
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕もトロはほとんど食べたことないお
美味しいトロ鮪を食べてみたいお(´・ω・`)
0037名も無き被検体774号+ (ニククエ db6f-63qC)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:35.92ID:lPIHC9VQ0NIKU
くいたいときにくわなきゃ
がまんしててもしぬんだぞ
0038( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ニククエ eb97-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:02.33ID:tbpn47UK0NIKU
>>37
確かにそれも一理あるぉ( ^ω^)

でも、( ^ω^)は自分に甘いので我慢はしすぎる事はないぉ(;^ω^)

A1Cの値が低くなったらまた色々な物を食べるぉ( ^ω^)

まずは1ヶ月頑張るぉ(`・ω・´)

そして、美味しいアイスを食べるぉ( ^ω^)
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5323-W10G)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:46:00.13ID:8AE4TZsr0
保守するお〜♪(,,・ω・,,)

お寿司を食べる時はたいていお家でスーパーのパック寿司なので、大トロとか中トロとかの違いも殆ど考えることなくパクパク食べてますたw(^ω^;)
基本貧乏舌なので、スーパーのパック寿司でも充分美味しく食べていますw(*´ω`*)
ただ、唯一といっていいくらい苦手なネタはアナゴですねーw(´ロ`;)
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ac0-imae)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:46.21ID:BuS8Q/Wq0
(´・ω・`)オナゴが食べたいお
00421 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7a-j7+U)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:25:36.47ID:gGIhne7Ed
>>36
なかなか羨ましいイベントお
僕も温泉とマグロでくつろぎたいお(´・ω・`)

>>38
大変だけどがんばるお(´・ω・`)

>>39
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

スーパーのパック寿司にはトロが入ってるのかお?
ちなみに、僕は白身魚のお寿司の方が好きお(´・ω・`)
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5323-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:31:45.20ID:Fdz8aByT0
保守するお( ・3・)〜♪

そう言われればスーパーのお寿司にはトロは入っていなかった気がするおw(^ω^;)
デリバリーの3千円位のお寿司には入っていたと思うおw(´∀` )
ちなみに私は寿司ネタはイクラとサーモンが好みおw(*´ω`*)
00441 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7a-j7+U)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:49.11ID:gGIhne7Ed
雪見だいふくの大学芋味はなかなか美味しかったお
厚もい仕立てお(´・ω・`)

>>43
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

3千円とはなかなかセレブなお寿司お
やはりセレブなお寿司にはトロが入ってるお 
僕は炙りサーモンやエンガワを食べたいお
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:02:00.56ID:f9bhdWuF0
保守するお〜♪(*/・ω\*)

3千円のお寿司は親戚が集まる盆と正月などにデリバリーを頼んでますたw(*´ω`*)
さすがにスーパーのパック寿司とは中身の種類が多少グレードアップしてましたねーw(´∀` )
最近は集まる人数も少なくなってきたので頼んでませんけどw(^ω^;)
0046名も無き被検体774号+ (アタマイタイー 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:54:15.09ID:kYtwyqMd00202
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

今朝もまた雪が積もったお(-ω-;)
車道は大丈夫ですけど歩道は1cm位積もっているお(・ω・`)
この位の積もり具合が一番滑って転びそうな予感w(^ω^;)
00471 ◆iFtPUQz3VI (アタマイタイー Sdbf-0hwc)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:09.18ID:qs7chcVid0202
>>45
>>46
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

たまには豪勢な寿司パックを食べたいお
でも、普通の寿司パックもしばらく食べてないお(´・ω・`)

また雪が積もったのかお?
こちらは雪とは無縁お(´・ω・`)
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:33:30.09ID:W1TxmXYk0
保守するお〜♪(=゚ω゚)ノ

私もスーパーのパック寿司を食べたのは一年ぶりくらいだったと思いますw(^ω^;)
グルメじゃないので、スーパーのパック寿司でも充分満足しますたw(*´ω`*)

雪は先日の雪の時に比べれば大したことなかったですけど、やっぱり寒いのでもう雪は打ち止めにして欲しいおw(*´-ω-`)…フゥ
00491 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd3f-0hwc)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:39.76ID:1UQ2rEs7d
>>48
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

今日、僕もスーパーのお寿司を食べたお
鉄火巻き美味しかったお(´・ω・`)

雪が積もる地域は大変お(´・ω・`)
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:32:00.23ID:lvvsFu4d0
保守するお〜♪(*´O)ゞファァ~~

いっちゃんもスーパーのお寿司、食したんですねーw(´∀` )
私も鉄火巻やかっぱ巻きなどの小さい巻き物のお寿司、大好きですw(*´〜`*)モグモグ

いっちゃんのところは雪が降りにくい地形や気候なのかしらん?(・ω・)
00521 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd3f-0hwc)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:46:18.61ID:17gAepYbd
>>50
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

巻きお寿司は海苔の風味も楽しめるお
かんぴょう巻きもなかなか好きお
うちは普通の平野部だけど、めったに雪が降らない地域お(´・ω・`)

>>51
僕もお腹いっぱいお寿司を食べたいお(´・ω・`)
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:23:00.40ID:+8lsXQIF0
保守するお〜♪(・`ω・)

小さい巻き寿司は他にも納豆や沢庵なんかもあってそれぞれ美味しいですおねーw(´∀` )
あと、回転寿司の軍艦巻きのツナマヨとかのイレギュラー感も好きですおw(。・ρ・)ジュルリ

うちの方もわりかし平野部に入ると思うのですが、ここ数年雪の降る回数が以前より増えている気がするおw(^ω^;)
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:00.06ID:J3oHAOmy0
保守するお〜♪(」・ω・)」

今朝はなんだか喉がいがらっぽいお(-ω-;)
風邪対策は万全にしていたつもりですけど、やっぱり罹る時は罹るんですねーw(^ω^;)
インフルじゃない事を祈るおw(-人-)
00561 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd3f-0hwc)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:19:25.76ID:n6r+ocfsd
>>53
>>55
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

たしかに、納豆巻きやツナなどの軍艦巻きや海苔巻きもとても美味しいお(´・ω・`)

最近は雪とか寒い日が多かったから、体調を崩したかお?
僕の身の回りでもインフルエンザが流行ってるので、気をつけるお
お大事にお(´・ω・`)

>>54
ほありがとうお(´・ω・`)
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9723-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:37:15.31ID:tdDZyZis0
保守するお〜♪(/・ω・)/

風邪引きたくないので一年中外出時はマスクつけて、手洗い・うがいもかかさないんですけど、やっぱり引くときには引くんですねーw(^ω^;)
でも、昨日一日喉がイガイガしてただけで、今日はもうほぼ大丈夫ですw(*´ω`*)
ぶり返さないように気を付けるおw(`・ω・´)ゞ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:43:00.37ID:t/tBvt2r0
保守するお〜♪(/>ω<)/

なんだか風邪がぶり返し気味だお( >д<)、;'.・ ィクシッ
細心の注意は払っているつもりなんですけどねー(・ω・`)
アイス食したら元気になれるかしらん?w(*´〜`*)モグモグ
00591 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sdc2-2b7f)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:55.24ID:yXyqYY64d
>>57
>>58
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

風邪が治まったと思ったら、またぶり返したのかお?
人間の免疫力は気の持ちようでも変わると言うので、注意しすぎることはかえってマイナスなのかもしれないお
基本は十分な休息と栄養、その上で適度な自己管理お
アイス食べながらお大事にして下さいお(´・ω・`)
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:30.15ID:ROQzjZey0
保守するお〜♪(((っ・ω・)っ

多分風邪がぶり返したというより、治りきってなかったんでしょうねー(´ω`)
まさに病は気からで、完治したと思い込んだんだと思いますおw(^ω^;)
幸いずっとちょっと喉がイガイガする程度なのでひどくならないように気を付けますおw(*´ω`*)
00621 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd62-2b7f)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:02:44.68ID:I5jIh99Ad
>>60
たしかに寒いお(´・ω・`)

>>61
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

風邪は治りかけが肝腎と聞くお
油断せずに完全に治すお
お大事にお(´・ω・`)
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:36:30.08ID:pJy2WC/i0
保守するお〜♪(ω・ミэ )Э

確かに今もまだうっすら喉の違和感があるお(-ω-;)
しっかり防寒して油断しないようにするおw(・ω・´)
それにしても風邪っぽくなるなんて十数年ぶりだおw(^ω^;)
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:53:45.23ID:K9LxbMX80
保守するお〜♪( ´艸`)

昨晩は珍しく爆睡して朝寝坊したおw(^ω^;)
目覚ましが鳴るたびに止めてまたスヌーズ機能で目覚ましが鳴って…っていうのを5回くらい繰り返したおw(´ロ`;)
まぁ、今朝は日曜なので別に問題ないんですけどねーw(*´ω`*)
00651 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sdc2-2b7f)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:56.65ID:4OXIWskkd
>>63
>>64
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

めったに風邪をひかない人なのかお?
珍しく風邪をひいたので、いつもよりよく眠ったのかもしれないお
睡眠は体調回復の大切な鍵お(´・ω・`)
0067名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:36.46ID:S7bMJoSya
三立の源氏パイチョコがマジで美味しいので食べてみて
源氏パイの裏にチョコがコーティングしてるやつね
類似品で生地にチョコが練り込んであるやつもあるけどそっちはイマイチなので注意
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:45.76ID:569hvA+H0
保守するお〜♪

外から帰ってきた時は必ず手洗い・うがい(うがい薬で)をしますし、マスクは年中つけっぱなしですw(^ω^;)
風邪引かないように徹底してはいますが、やっぱり引いてしまう時は引いてしまいますねーw(*´ω`*)
あと前から睡眠障害持ちなので、やっぱり少しの体の変調で割とよく眠れたのかもしれませんねーw(´∀` )
00691 ◆iFtPUQz3VI (スッップ Sd62-2b7f)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:26.00ID:BluegKkld
>>66
220円はなかなかセレブ価格だけど、清水の舞台から飛び降りるお!(´・ω・`)

>>67
三立の源氏パイかお〜
見かけたらチャレンジしてみるお!(´・ω・`)

>>68
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

かなり体調管理をしててすごいお
僕はうがいやマスクはしないお
でも、ここ数年はあまり風邪をひかないお
昔はよく風邪をひいてたのに不思議お(´・ω・`)
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:30.72ID:PgnzzLgB0
保守するお〜♪(,,・ω・,,)

特に手洗い・うがい・マスクは完全に習慣づいてしまって、逆にやらないと気持ち悪いくらいですねーw(^ω^;)
むしろいっちゃんの普通にしていても風邪を殆ど引かない強靭な体力が羨ましいおw(*´ω`*)
いっちゃんは風邪の菌やウイルスへの抵抗が年々強まっているのかもしれませんねーw(´∀` )
00711 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sdc2-2b7f)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:02.30ID:kBStWkLod
>>70
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕はむしろ風邪をひきやすい体質で、昔は年に5回くらいはひどい風邪をひいたお
ただ30歳をすぎたあたりから、何もしてないのに風邪が激減したお
不思議お(´・ω・`)
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4123-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:33:30.11ID:KyT8tdHg0
保守するお〜♪(_ _).。o○

今日から金曜日まで都合で起床時間1時間前倒しおw(*´O)ゞファァ~~

いっちゃんはもしかしたら歳と共に体に抗体が出来て、風邪が引きにくい体質になったのかもしれませんねーw(・ω・´)
医学の知識はほぼないので怪しい説ですけどw(^ω^;)
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:15.47ID:CbnFC9ji0
保守するお〜♪(*´∀`)b

昨日、噂のルマンドアイスを手に入れたおw(´∀` )
一店目は売り切れでスッカラカンでしたけど、2店目では入荷したてなのか大量に置いてありますたw(^ω^;)
明日食する予定なので、食したら報告するおw(*´ω`*)
00751 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd3f-g3jQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:03.33ID:zWEJMATLd
>>72
ルマンドアイスは見たことないお(´・ω・`)

>>73
>>74
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

いつもより早起きお
寝不足ではないかお?
僕もルマンドアイスを食べたいお(´・ω・`)
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:43:45.28ID:xZ1aTGyT0
保守するお〜♪(*´O)ゞファァ~~

起床繰上げは今日までなので取り敢えず3日間とも起きられてホッとしてますおw(*´-ω-`)…フゥ
睡眠時間が短いだけでなく、眠り自体も浅いのでとってもネムネムだおw(_ _).。o○
今日はルマンドアイスを心の支えにして頑張るおw(。・ρ・)ジュルリ
00791 ◆iFtPUQz3VI (ワッチョイWW 9ff8-g3jQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:37.16ID:TJf4IO4G0
>>76
おなかいっぱいお( ´・ω・` )

>>77
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

早起き期間が終わって良かったお
週末はルマンドアイスでくつろぐお
僕は土曜の将棋が楽しみお(´・ω・`) 〜♪

>>78
お久しぶりのほすありがとうお
温泉うらやましいお(´・ω・`)
00801 ◆iFtPUQz3VI (ワッチョイWW 9ff8-g3jQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:51.08ID:TJf4IO4G0
セブンのフロマージュジェラレートバーと言うアイスがとても美味しかったお
チーズクリーム系が好きな人にはおすすめお(´・ω・`)
0082( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 1797-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:31.76ID:AfwuS2Bt0
>>79
藤井5段強いおね( ^ω^)

今のところ5勝1敗だけど羽生さんに勝てるかなぉ?( ^ω^)

( ^ω^)の予想としては、藤井5段が勝つ気がするぉ( ^ω^)
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:02:00.38ID:kqIRGz+o0
保守するお〜♪(・ω・)

早速、昨日ルマンドアイスを食したおw(*´〜`*)モグモグ
美味しかったですが、事前の期待値が高すぎたせいもあって「普通に美味しい」という感想ですたw(^ω^;)
単純にバニラモナカアイスにルマンドを差し込んだという感じなので、ルマンド好きの方には最高の一品だと思いますたw(*´ω`*)
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc0-q2TC)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:33.86ID:FPb9bMI70
(´・ω・`)羽生くん勝ったお
0089( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 1797-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:00.57ID:TnrIauDM0
藤井5段勝ったぉ( ^ω^)

中学生初のタイトルだぉ( ^ω^)

ついでにフィギュア男子は羽生と宇野が1・2フィニッシュを決めたぉ( ^ω^)

今日は良き日だぉ( ^ω^)
00921 ◆iFtPUQz3VI (ワッチョイWW 9ff8-g3jQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:03:03.75ID:dXii5gkb0
>>81
おすすめお!(´・ω・`)  

>>82
>>83
AbemaTVの対局は約1年も前の企画お
非公式戦なので、正式な記録には残らないお   
土曜の羽生さんとの対局は、初めての公式戦お
そして完勝だったお
すごいお(´・ω・`)
00931 ◆iFtPUQz3VI (ワッチョイWW 9ff8-g3jQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:09:20.72ID:dXii5gkb0
>>84
保守ありがとうお〜(´・ω・`)  

ルマンドアイスは「期待ほどではなかった」と言う感想もチラホラ聞くお
それでも一度は試してみたいお
ちなみに、フロマージュジェラートバーは本当におすすめお(´・ω・`)

>>85
たぶん、昨晩のAbemaTVのものは再放送お
でも、予想が当たったお(´・ω・`)

>>86
ただ勝っただけではなくて、内容もすばらしかったお!(´・ω・`)
ちなみに、もう4月から高校生なので中学生でのタイトルは不可能お(´・ω・`)

>>87
>>88
なかなか紛らわしいお〜(´・ω・`)  

>>89
朝日杯は棋戦優勝でタイトルではないお
でも、「全棋士参加」の棋戦の優勝なのでタイトルに近いくらいの価値があるお
もちろん、中学生としては史上初お(´・ω・`)

スケートの方もすごかったお
良い1日になったお(´・ω・`)
0094( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 1797-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:14.43ID:A9vez4N80
>>93
うん。7大タイトルで無いことは知ってたぉ( ^ω^)

でも、このタイトル(?)のお陰で6段昇級だぉ( ^ω^)

めでたいぉ( ^ω^)

勝っただけでなく内容も良かったぉ( ^ω^)

中盤から終盤にかけての読みの鋭さは素晴らしいぉ( ^ω^)

勿論、序盤から中盤にかけてのずっしりとした指し方はベテラン並だぉ( ^ω^)
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:46:15.22ID:2vvT1wyy0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

ルマンドアイスはある意味珍しさが先行して食べてみると「うん、普通」って感じになるおw(^ω^;)
それとリピートするには少々お値段がお高いおw(´ロ`;)

私も今度フロマージュジェラートバーを探して食してみるおw(。・ρ・)ジュルリ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:57:45.07ID:cvYjvXxx0
保守するお〜♪(,,゚Д゚)

昨日は一日中ゴロゴロしてたおw(^ω^;)
なんかホントに一日中何もしないでボーッと過ごしたのは久し振りのような気がするおw(*´ω`*)
おかげさまでかなり体力が回復したような気がするおw(´∀` )
00971 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd3f-ukle)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:49.98ID:aXGHa9+Ed
>>94
全棋士参加棋戦の優勝なので、規定により六段昇段お(´・ω・`)

将棋の内容も本当にすばらしかったお
正確で緩急自在の指し回しお
( ^ω^) さんは将棋が強いのかお?

>>95
>>96
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

やはりアイスは値段も重要お
フロマージュジェラレートバーは価格とお手ごろお
欲を言えば、もう少し大きければうれしいお(´・ω・`)

たまには何もせずのんびりすることも大切お
でも、僕は何もしない日が多すぎるお(´・ω・`;)
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:43:15.85ID:Qd5iHPq80
保守するお〜♪(・`ω・)

コンビニアイスで低価格なのは珍しくて嬉しいおw(。・ρ・)ジュルリ
まぁ、小さくても高いアイスとかもコンビニでは珍しくないのでw、妥当な線なんでしょうねーw(^ω^;)

私も何もせずにゴロゴロするの大好きおw⊂⌒~⊃_Д_)⊃
01001 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd3f-ukle)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:32:43.00ID:3KWYkV0Zd
>>98
4〜5手先まで読めるのは凄いお
将棋の読みで重要なのことは、「○手」と言う深さよりも「広さと正確さ」お
ちゃんと読もうとすると、たった5手先でもかなり多くの変化を検討する必要があるお
コンピューターの場合、5手先までで億単位の変化を読む場合があるお(´・ω・`)

僕は道場で一応段位をもらってるけど、とりたて強くはないお
指すのは強くないけど、将棋界オタクお(´・ω・`)

>>99
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

個人的に、フロマージュジェラートバーはホームランバー(クリームチーズ味)以上のヒットお
ただ、フロマージュジェラートバーもクリームチーズ系の味なので、単にクリームチーズが好きなだけの可能性もあるお(´・ω・`)
0101( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 1797-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:23.70ID:g3ZY7eDR0
>>100
やっぱり主はつおいぉ( ^ω^)

( ^ω^)はせいぜい5〜6級程度だぉ( ^ω^)

何回か初段の人と指した事があるけれど、全然敵わなかったぉ(;^ω^)

( ^ω^)は矢倉を組んで戦うのが好きなので、
藤井システムで来られると全然駄目だぉ(;^ω^)
0102ジャージャービンクス (アウアウカー Sa6b-Sro5)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:39.36ID:ODVZoVaGa
彡(^)(^)こんにちは!

彡(^)(^)いや こんばんわやな!
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d723-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:03:15.52ID:gR+OT8zD0
保守するお〜♪(*/・ω\*)

クリームチーズ味のホームランバーを越えるとは、フロマージュジェラートバーもなかなかやりますねーw(´∀` )
今日、ちょこっとセブンに寄って探してみますおw(*´ω`*)
そろそろ春の新製品がちょくちょく出始めているので、それも楽しみですねーw(*´∀`)b
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5123-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:59:00.28ID:/LRZlyyu0
保守するお〜♪(*´∀`)b

昨日いっちゃんオススメのフロマージュジェラートバーを購入してきたおw(*´ω`*)
明日食する予定なので、食したらまたレポするおw(´∀` )
そういえばMOWのピーチ味も売っていたおw何となくコンビニ専用って感じでしたけどw(^ω^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況