X



マジレス峠の茶屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-wR3m)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:05.00ID:4rZgbLSha
人には人の峠がある 人には人のマジレスがある
マジレスせずにはいられない良くも悪くもマジレス店主

峠越えたらざっくばらんになるかもしれません
最近結婚したので、のろけも出るかもしれません
道行く人々こちらでマジレスいかがですか?


冥府魔道はこちらで
彼女のご主人様になってしまった その4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502417035/



【交通情報(注意事項)】
超下劣・超下品・かどわかし・手籠めにする雲助が通行するかもしれません
0007まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:43.18ID:4rZgbLSha
>>2
おお、。学生さん
まあ茶でもしばきましょうや つc□~~
0008まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:06.72ID:4rZgbLSha
>>4
援護有難う
0009まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:41.03ID:4rZgbLSha
>>5
そちらの峠には異常はありませんか?
たとえば常紋峠など
0011まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:32.87ID:4rZgbLSha
眠い!
0013まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:15.86ID:4rZgbLSha
>>10
こわっぱには興味ない
私が興味あるのは妻とのアレw
0014まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:58.26ID:4rZgbLSha
>>12
ホワイトアウト?
まだ未経験ですよ私
北海道の峠は死ねる
0015奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa55-deD0)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:09.85ID:+LN7aElQa
今日の奥さんに施す調教は?
0018まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:24.43ID:4rZgbLSha
>>16
舞い上がった雪と降雪が重なって見えなくなるんだよね
ニュースで見た
アレ体験してるとか怖い…さすが凍てつく大地の住人は御強いんでしょうな!
0020まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:02.94ID:4rZgbLSha
>>15
いきなりそれかこわっぱめ
今日はありません
0021まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:51.85ID:4rZgbLSha
>17
こわっぱの相手してあげてよ
帯で縛るのならお手のものでしょw

>>19
ぬくぬくかよ
0024奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa55-deD0)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:50.55ID:+LN7aElQa
>>1
主従関係は名夫馬どうなんですか\?
0025まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:00.95ID:4rZgbLSha
>>22
札幌は地下鉄ありますしね

>>23
まあお嬢様でもビッチでもいいんですけどね
私はそれに対して寛容ですからw
ちなみに新婚旅行には見せ梁ある部屋を予約しております

>>24
一般人から見たら冥府魔道だろ
0026未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbd-XRkS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:48.73ID:tE2K1rJgp
糞女のスレに(´Д` )コモットケヤ
0028まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:04.63ID:4rZgbLSha
>>26
あの女性ならあの女性のスレがありまっせ未来さん

>>27
地下鉄は何故ゴムタイヤんでしょうかね?

子連れ狼好きなんだ
冥府魔道…良い響きでしょ!
0030まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:52.09ID:4rZgbLSha
>>29
北海道は函館しか行ったことないので…
一度は小樽に行かなけりゃと思っていますが

正座で我慢汁吹出すの堪えているOSSAN氏が浮かんだw
0032未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbd-XRkS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:11.00ID:sDmHYMuhp
何でもいいけどさ
君達はTwitterでもツベコメでも変わらないと思うの
嫌みじゃなくてね
何が(´Д` )タノシイノ
0033大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:44.14ID:3lMDXmDN0
久しぶりにマグのスレ見たw
0034まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:33.04ID:/iCSdVcsa
>>31
祖父の墓があるんだよね
お参りしないとは思っているんですけど…
だめだ
夜はエロ分が高い…どうしてもムラムラする想像になってまうで(*´ω`*)

OSSAN大五郎か、乳母車に収まり切れるかどうか…

>>32
おしゃべりが楽しいかな
身辺雑記みたいなものも楽しいかな

>>33
それでよくここを探せたなー大滝さん
0035まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:18.09ID:/iCSdVcsa
オヤスミ〜

まあ、面白いコテになりたいって言う願望はある
0036らんらん ◆ran59/m3p. (ワッチョイWW a6a9-HVnz)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:45.99ID:iXvSbeYf0
    /\___ヘ
 /( ̄ ̄`<___ )
∠ |  \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N=  =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \

こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0038まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:03.39ID:dpuAM/WFa
昼休みの運動、寒いから行きたくないけど・・行くしかないんだろうな

>>36
ありがとーらんらん
変な勘違いしないからねー!

>>37
だるさんありがとう
これからもマジレスを続けていきますが、新婚なのでテンション高くドキドキしているいるので
たまに脱線しますw
0040大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM2e-6uId)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:45:51.61ID:YgqPBcamM
マグたん結婚したんだ!

ご結婚おめでとうございます
末永くお幸せに
0041カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:33.53ID:NhWxTw7X0
マグさんこんにちは!奴隷女さんに導かれてお邪魔してます
奴隷ってほどではないですがそこそこのヘンタイです
というか既婚でいらっしゃるのですね、、
個人的にフリンには懲りてるので奴隷女さんには不倫はしてほしくないなあという勝手な願いを書いときます
0042まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:38.72ID:7CeKBNdJa
>>40
大滝さんありがとう!
結婚しましたが、まあこれからでしょうね…
これからもびっぷらではお世話になります!

>>41
カイリさん
あのこわっぱに導きかれてとは…?
まあロクな事ではありませんが、私は変態には寛容ですよ!
人には人の事情、人には人の怒りのスイッチ、人には人の性癖、人には人の乳酸菌です!〜
さいきんまでカップルでしたが12月に籍を入れました…
まあこれからですが、いろいろ?頑張ります

不倫から足を洗ったのならいいですけれど…なかなか幸せにならないものですが
まあ、私は不倫経験がないので何とも言えません…しかし幸せになりたい人や情欲に走ってしまう気持ちはわかります
なかなか難しいもんですが、しがないサラリーマンがお役に立てることがありましたらいつでもどうぞ
ちなみに私は学生さんみたいに美味しいもの大好きコテです
しかし下戸ですのであしからずw
0043まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:32.87ID:7CeKBNdJa
よるごはんさき
あとでうp
0044まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:03.97ID:7CeKBNdJa
今日のごはん

朝 白菜の味噌汁 スクランブルエッグ 納豆 ご飯半杯
昼 ウォーキング 3000歩
夜 551肉まん・えび焼売 白菜の味噌汁 


眠い
0045カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:31.69ID:eo4M+UST0
>>42
奴隷女さんがドMならまぐさまにご挨拶をとおっしゃったので!ご結婚おめでとうございます!新婚なのですねーいいなあ!
不倫はもう解消してますよ、なかなか疲れました
お住まいは関西ですか?美味しいものわたしも食べるのは好きです!よろしくお願いしますね!
0046バーマスター (ワッチョイWW a923-EQNK)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:18.43ID:8gaOPCUs0
>>44
ウォーキング以外はうまそう
0047まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:04.00ID:7CeKBNdJa
>>45
奴隷女がそんな事言ったんですか…
っていうか、ドMならって…私は貝合わせの如く合わさるドSではないですから
妻との関係のみでドSになるというのか、もともとはノーマルですよ
奴隷女、私は”こわっぱ”と読んでいますが、あの人はストーカーギリギリですね
今日も偶然でしたが、私の貞操が危なかったようですw

結婚しましたが、まあこれからなんですよね
ゆっくりと育もうと思います

私は東京ですよ
関西よりおいしいもの無いですよね東京は…東京の人は美味しいものを極限に求めたばっかりに
自然の味がわからない人が多い気がします
私は関西風のうすあじが好きで、出汁も昆布と干ししいたけ、あご出汁、干し帆立をよく使います
鰹節は生臭く苦手なので、学生さんよりか外食を致しません…外食をしたとしても、殆ど家庭料理の延長線上で
ここにうpする料理も殆ど家庭料理…無添加ものばかりで、味気ないですがよろしく
私はお酒が飲めないので、酒のアテはそんなに知りませんが、ごはんのおかずになるようなものは好きですので

白菜の味噌汁
https://i.imgur.com/QmPc7U9.jpg
556(肉まん1個は現地で妻が食べましたw) 17時半ごろから並んで50分待ちです
https://i.imgur.com/gSzF4BY.jpg
0048まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:01.99ID:7CeKBNdJa
>>46
あ、数の子マスターさんこんばんわ
いちおう運動しないと太るのでw

今日も良い食生活できましたか?
0049北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa55-wCDT)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:23.92ID:Tr+L+fVHa
まじ長えよ
0050バーマスター (ワッチョイWW a923-EQNK)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:03.04ID:8gaOPCUs0
>>48
蒸した鶏胸をキュウリとトマトで棒々鶏にして丼に❗
>>49
北陸さんじゃ〜
0051まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:59.92ID:7CeKBNdJa
>>49
北陸産こんばんわ
何が長いの?
551の行列?
0052まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:33.91ID:7CeKBNdJa
>>50
ものすごくうまそー!
なんか夏の丼って感じ!

鶏といえば、うちは日曜のブランチに名古屋コーチンの鶏すき鍋します!
0053まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:38.15ID:7CeKBNdJa
たしかに551のえび焼売おいしかった
もう東京のえび焼売食べられなくなったじゃないか!
どうしてくれるんだ学生!
0054バーマスター (ワッチョイWW a923-EQNK)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:31.83ID:8gaOPCUs0
>>52
鶏スキ食いたいなぁ〜
ゴマダレ、酢醤油、ポン酢辺りで日本酒飲みたい
0055まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:31.59ID:7CeKBNdJa
前スレはほとんど奴隷女がうめてしまったので、過去にうpした料理画像あげときます

美々卯京橋店 花籠弁当
https://i.imgur.com/vHMwA94.jpg
https://i.imgur.com/juo0xTY.jpg
https://i.imgur.com/w6rW9vr.jpg
2017年度のらっきょう漬け
https://i.imgur.com/oB4oGPN.jpg
普段
https://i.imgur.com/YWUzJV1.jpg
クコの実茶(クコの実・はとむぎ・シナモン・干しなつめ)
https://i.imgur.com/ea1crKD.jpg
アジフライとから揚げ
https://i.imgur.com/gUTk57T.jpg
割烹千賀の2人前個食おせち
https://i.imgur.com/H9rOSdg.jpg
京都三千院の里 2人前おせち
https://i.imgur.com/uF5zeXv.jpg
https://i.imgur.com/3ql8nbz.jpg
京都わらびの里 2人用おせち
https://i.imgur.com/ybWkpda.jpg
0056まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:29.16ID:7CeKBNdJa
ある日のぶらんち
https://i.imgur.com/te8ZhKu.jpg
https://i.imgur.com/aL5QLWT.jpg

あるひのブランチです
https://i.imgur.com/n2v2L6W.jpg
https://i.imgur.com/Uol39Fl.jpg

結婚記念日にささやかなお祝い
https://i.imgur.com/4GyRX7e.jpg
https://i.imgur.com/DoqKyIL.jpg
https://i.imgur.com/xibtQQi.jpg
https://i.imgur.com/E6aU7l1.jpg
https://i.imgur.com/qTArbo3.jpg

にしんおやこ弁当(留萌本線留萌駅)
https://i.imgur.com/cnKPfIT.jpg
https://i.imgur.com/ustZ9o7.jpg

だるま弁当(通称:だる弁)高崎駅
https://i.imgur.com/jXVn5Yq.jpg

富貴豆(甘納豆ではありません、日持ちしません)
https://i.imgur.com/GdehQQ8.jpg
https://i.imgur.com/X0EEHS2.jpg
0057まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:31.11ID:7CeKBNdJa
>>54
色々なたれで楽しみ酒をたしなむバーマスターさん
ダンディでかっこいー!

私は…鍋についている味ですかねw
 
0058バーマスター (スッップ Sd0a-EQNK)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:14.68ID:OOQ1rkKNd
>>57
でもやはり数の子に目が行くバーマスターw
0059まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:39.65ID:7CeKBNdJa
>>58
そういえば、正月の残りの数の子塩抜きして食べようかなぁ日曜でも

数の子の他にはないんですか?
バーマさんが”飲める”もの
0060バーマスター (スッップ Sd0a-EQNK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:55.93ID:OOQ1rkKNd
>>59
ん〜
飲み物以外で飲めるものは…鰯の丸干しかなぁ
0062まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:28.21ID:7CeKBNdJa
>>60
うるめですか?
私はめざしですね

>>61
安くていいよね
行列無かったら豚まんお昼で食べてる…

今日も良い食生活しましたか?
0063カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:32.71ID:eo4M+UST0
>>47
薄味がお好みなんですね!わたしも東京の味付けにはいつまでも慣れません。下手なりにでも休日は三食自炊です。出汁は化学調味料平気でつかっちゃうのでまぐさまには到底及びませんが。。
ご存知でしょうけど、茅乃舎の無添加だしパックはおススメです。
アップされたお料理拝見しました!どれもとても美味しそうですね。
わたしはセフレからは酷評されていますが、、なにか作ったものを恥を忍んであげてみます。

ある日ツレ用に作ったお弁当です。

https://i.imgur.com/BGdj0PI.jpg
0065だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK2e-66D3)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:49.94ID:HILkWpMxK
|_・)ノ

だるま弁当(通称:だる弁)がupされるたびに
お、だる専用弁当だ などと思っております
ちなみに私は体型だるまでもだるま由来でもありません

|)ノシ
0066まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:19.71ID:7CeKBNdJa
>>63
東京で温かいそばを注文すると真黒なそばつゆに漬かった温かいそばが出てきます
私はそれが苦手で、東京では美々卯の蕎麦が好きです
他には出雲そばですね…東京には有名店が4店ありますが、常連です

私が作る料理は、ビルトインコンロに併設されたダッチオーブンに
野菜ぶっこんでローストする料理だけですw
ここでゥpされるものは現在は妻の手料理や合作だけですね…

そのだしパック知らなかったです…なかなか市販品は無知でしてすみません
今度購入して使ってみます
私の場合2等の日高昆布を1年1回大量購入し、また大分県産小葉を10kg大量購入してそればかり使います

美味しそうなお弁当ですね…妻もたまに作ってくれますよ
うpしてしまうとちょっとよくないんでうpしませんが…

あ、私の事「まぐさま」はおやめて(変な日本語)
まぐちゃん、まぐさん、まぐ、でいいですよ
0067まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:50.89ID:7CeKBNdJa
>>64
マジに551東京に工場作って展開してもいいとおもうけどなー
まあ、東京に進出すると味が落ちるの分かるからw

私も豪華ではありませんよ
いつもは干し芋とかしらすとかですww

>>65
スタイル良いだる姐さんかなー(*´ω`*)

ちなみにだるま弁当は他に販売している駅弁よりも一番好きなお弁当です
野菜が多いから
0068まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:45.93ID:7CeKBNdJa
今日はここで失礼
0069まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:34.02ID:7CeKBNdJa
あ、まだ起きてるw
0070カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:24.04ID:oy87qTlZ0
>>66
わかります!東京ではザルとか冷たいお蕎麦だけ食べます。神田の藪はすきですね。あたたかいのは驚くほど汁が黒くて、セミナーで行った某音大学食のうどんもつゆがからすぎて殆ど残してしまいました。

出汁昆布大人買い、普段から丁寧な暮らしをなさってるんだなあと憧れます。
まぐさんの奥様もきっとお料理上手なんですね!いやあ羨ましいですー
0071まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:56.98ID:7CeKBNdJa
>>70
>>70
私は鴨せいろかざるですね
私は無名の手打ち蕎麦屋に足を運びます…
https://i.imgur.com/q8KelxF.jpg

出汁昆布は日高の2等ですがキロ2000円で曽祖父からの縁で安く買えます
https://i.imgur.com/jtQL6Dc.jpg

妻は、5歳年が違う私の事を考えて減塩・薄味にしてくれますw
若いからもっと濃いの食べたいでしょうに・・と思っていましたが、私と付き合っているうちに
薄味に馴れてしまったようですが

カイリさんは、良い食生活をしておりますか?
その”良い”とは「充実した食生活」のことですよ
わたし、健康に良いものが好きですが、健康食品は嫌いなんですw
でもどうせお金払うのなら、良いものを食べようと

植物性油脂絡ませていない蒸し麺 など
https://i.imgur.com/rFU7cjg.jpg

他には身辺雑記など
https://i.imgur.com/acAle7f.jpg
https://i.imgur.com/Th0KlHu.jpg
https://i.imgur.com/6AjWQib.jpg
0072学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa55-Iftr)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:35.68ID:P7h3WLs0a
>>67
生産工場を1箇所(551の場合桜川にある)のままそこから届けられる範囲でのみ展開してる会社あるよね
551、さわやか、ラッキーピエロetc...完璧に品質維持したければそうするしかないんだと思う
ピンとこない例えかもしれないけどビールは実は微妙に工場によって微妙にバラツキがあるみたいで、水の質や気候、そして工場を責任者の考えが違うからなんだと思う
あんまり全国展開するのも考えものなのかもしれないね

まあ基本うちもうどんメインな日が多いもので
0073カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:22.23ID:G81l1W5D0
>>71
歳下の奥様なんですねー!ひゃー健康考えて愛されてますね!ごちそうさまです

わたしは実は、食欲もですが尿意や怒りなど身体のサインを感じるのが苦手でして、、
あまりいい食生活は送れていなさそうです
婚約者のためにも少しずつ改善はかりたいなとは思ってますがなかなか
0074まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-2rb/)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:12.97ID:wnC/afpDa
>>72
良い食品は全国展開してはいけないと思うよね
確実に味が落ちる、これ確実
せっかく深夜番組で良いものやってても、ゴールデンに進出するとダメになるのと同じw

だからうどんよく太らないよね
私はなるべく炭水化物摂らないようにしているけど

>>73
「御馳走様」このことば、今結構言われています…
やっぱり新婚ののろけは良くないですよね
でもうれしいんだよね!

食生活を疎かにしても
精神の安定が保たれていれば身体は持つんですよね
婚約者がいるのなら、カイリさんもお幸せですね!
肉体的もなんですが、やはり精神的充足は絶対大事と考えます
0075学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa55-Iftr)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:25.04ID:JjQy9BcOa
>>74
地産地消が一番、経営も殿様商売基質より地域を大切にした企業の方が良いもの作れる
ゴールデンに持ってきてつまんなくなっていつしかスポンサーおりてやめるんだったらずっと深夜でやってればいいのにって話だよね、関西ローカルだと視聴率高いナイトスクープが深夜帯にずっといるのは正解だと思う

うどん以外の炭水化物ほぼ取らないからね
0078まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:50.62ID:wnC/afpDa
>>77
よかったねー学生さんの人徳の賜物だね

パラダイスはなー
真剣にパラダイス作ってるオッサン見てると、それ笑い者にしているのを見るの可哀想でね

私は歴史ものや30年思い続けた…とかが好き
探偵は銀シャリ橋本以外なら大丈夫、石田靖・寛平ちゃんが好きなんだけどね

ガス釜いいよガス釜
耐用年数長い
玄米が柔らかく炊ける
0082大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:25.75ID:KXalKtGJ0
>>63
これはレベルだけぇ!
マジ食いたい
0083まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:32.39ID:FXCe6hZya
>>81
いいえ、もしも「マジレス店主がネタレスをしてみたら…」という実験スレでもあるのでどんどん来てください
しかし返せるネタが惨憺たるものかもしれません

>>82
好きな人が作るお弁当ってなんで美味しいのだろうか
大滝さんは作ってもらえないの?

たしかのカイリさんのお弁当は美味しそう
0084まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:06.94ID:FXCe6hZya
あ、名無しさんへ

コテがたくさんいるけど、気にしないでね
0085まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:56.20ID:FXCe6hZya
>>81
ってよく見たらロクかいな!
ネタレスの回数券って何やねん…お前のネタレスは回数券かよ!
11枚つづりの11回で枯渇かよ、ロクもヤキが回ったもんだな〜
あ、まてよ…土休日限定の12枚つづりがあったわ!
11枚つづりと同料金で12回できるってやっちゃな〜あれはお得やね
やっぱり回数券ユーザーとしては、平日券と土日券使うんかいな?
あー回数の事ばっかり話していたらなんかイライラしてきたわ
ロクは自分の妄想で12回もできるんか!わいはできへん!時間がない!
まあ時間がないと言うよりか30のオッサンやからな、体力ホントしんどいで〜
あ、ネタレスの回数券やったな…すまんすまん
わい新婚で貧困脳やからすぐセックスにもっていってまうわ!
いっつもモヤモヤ、ドキドキしているんやで!
この気持ち、ロクなら抑えられるやろ?
抑えてや〜
0086カイリ ◆OE0s9qvIuM (ワッチョイWW b511-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:31.49ID:GfZhMX5a0
>>82
大滝さんありがとう!
お弁当を?わたしを…?

>>83
まぐさん、これ持ってったの夜桜見物デートだったから結局色どりに気を使った効果が暗くてほぼ消滅しましたw
ありがとう!嬉しいです!
0087まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:18.08ID:FXCe6hZya
>>86
いえ、たとえ暗闇で色彩がかき消されても、彼の目では見えていたはずです
私でも見えると思いますから
0088まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:41.01ID:FXCe6hZya
同棲していた当時嬉しかったこと思い出した

いつも紙製品・洗剤以外の生活用品は楽天の爽快ドラッグなどで購入するのだが
「これもお願いします」とサッと差し出されたものは生理用品のパッケージ
なんか嬉しかったなー
パッケージ渡してくるってとこも気遣いで来ているし
男性って女子の用品の詳細わからないから品名言われてもわからないし
パッケージ渡してくるところが、配慮深い妻(当時彼女)の優しさ、大好き
0089北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa55-wCDT)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:18.65ID:yb783FM4a
>>50
バーマスターおひさ〜
今年もよろしく!

>>51
いや>>47のレスだよ
酔っ払いにはきつかったみたいだな(笑)
0090まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:50.63ID:FXCe6hZya
>>89
こんにちわ北陸産
いつも北陸産って「長えよ」って言っているような気がする
試しに某所で聞いたところ4行以上が長文らしいですよね
私に3行でできるのかどうか不安です
ベロンベロンに酔っぱらった北陸産のおめがねにかなうかどうか、善処します(政治家ではないですよ)
物事にはちょうどいいことが重要とされます
長すぎるとヤバいこともありますけど、長いのが好きっていう人もいます
まあ人それぞれですがTPOにあった”長い”を致す所存であります
 
0091北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa55-wCDT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:35.41ID:yb783FM4a
>>90
いや別に変えなくもいい部分やろ
ツッコミ所減らすなよ(笑)
0092北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa55-wCDT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:06.19ID:yb783FM4a
>>90
長えよ
0093バーマスター (スッップ Sd0a-EQNK)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:31.76ID:wuYk5aVQd
>>62
ウルメ!目刺しも好物(口に入るモノ全て
>>89
宜しくですよ〜
>>92
ワロタw
0094まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:22.49ID:FXCe6hZya
>>91
あらま!
じゃあ変えなくていいんですね?
北陸産のそーいうところ好き!(チュッチュ)
まあ、あまり長いのはなかなかしませんよ、玄人なら3行で表現できますし
単に私が感情だけで書き垂れ流す駄文ということで、ひとつよろしくどうぞ!
長いのは妻とのキャッキャウフフで十分ですがね!
0096奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa55-deD0)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:00.46ID:MXRM7kWha
まぐさんなりのド真面目なヤツの考えるネタレスじゃない?
猛虎弁キホンだから
なれないヤツ のネタレスってこーゆーのたから
0097名も無き被検体774号+ (ガックシWW 0641-cm/D)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:22.57ID:8VsZkugT6
>>85
クッソワロタwwwwwww
ネタレス長えよwwwwいやまあ俺もネタレスのときのほうが長くなるけどさwww何???やっぱびっぷらの長文王になるにはこのレベルやないといかんの???
クソーまだまだやな俺は…まだ少し自信あったネタレスでこんなに打ち負かされた気分になるとは…
つーかマグちゃんが回数券11だの12だの言うからあと10回しかネタレスできひんやん!!!!!??!!
どうすんの????俺マジレスとか用意してへんよ???必然的に来る回数減らして少しずつネタレスすることになるよっ!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています