X



女性の浮気ってよくあることなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:44.37ID:0S1o4a/h0
最近そういう話をよく聞く気がして
将来自分が付き合ったり結婚する女性に浮気されたらと思うと怖くなる
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:49.10ID:0S1o4a/h0
>>2
スペック?
男のスペック次第では乗り換えるってことですか
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f6c-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:43.61ID:n9aK7bA/0
男でも女でもするやつはする しないやつはしない
しないやつが何かのきっかけでするようになる
浮気以外でも離婚したくなる欠点があったりするが
してみないと分からないことが多い

結論 する前から相手も誰かも分からないうちから怖がっても時間の無駄
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:24.04ID:UHv1WSVta
浮気するものだと思って疑うと浮気しない女を傷つけるぞ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:49.17ID:0S1o4a/h0
きくところによると成人式は多発するらしいね
同窓会からの浮気が
0010名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-EOJA)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:42.17ID:4O5PfmQ/M
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fea-8avC)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:19.70ID:lep99S8s0
浮気された男は何故か女全体がクソという視点で語り始めるからなぁ
0012名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcf-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:39.61ID:Nu1CRlUpp
女の方が浮気するぞ
「ほかに好きな人ができた」と言って別れるから男は分からないだけで、女の方がどんどん相手を変えていく。
そういう意味では女の方が浮気する。
男の浮気は体の浮気がほとんど。
0013名も無き被検体774号+ (バッミングク MM7f-pFfr)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:42.91ID:yJyrp6ZNM
考えても仕方ないよな
やっぱり男も女も関係なくするやつはするとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況