X



【ワッチョイ・ID無し】気軽におしゃべりできるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (9級)2018/01/06(土) 14:25:17.20

ワッチョイ・ID有りですと、言いたいことも言えないこともあるんじゃなかろうか…
同じようなワッチョイ・ID有り板在住の人が気楽に発言できない境遇も加味してこのスレを考えました

気軽におしゃべり出来るような環境作りを実験するスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0122名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 09:17:27.69
鼻声っつーかダミ声?
0123名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 09:19:23.68
>121
真面目だな
気にせずレスしながら慣れりゃええのよ
0124名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 09:37:20.80
Dred Foxx と Lenky Don
どっちがカエル先生だ…
0125名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 09:42:44.10
ストーブの前でハーゲンダッツ食べます
0126名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 11:06:24.75
この前食べたハーゲンダッツがハート型だった
でも特に良い事はなかった
0128名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 13:07:30.62
即死判定じゃね?
レス少ないとスレ無くなる
0129名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 13:56:38.73
有り難う こんな素人みたいな問いも出来る…
私にとっては嬉しいスレです
ワッチョイあるとこんなこと書きづらい
0130名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 14:43:11.08
ワッチョイってそんなに怖い???そんなことないワッチョイ!!!

ハーゲンダッツのことハーゲンダーツって呼んでた頃の俺ならハート型だったら誰かのハートを射ぬけるぅとか言って喜んでたなハーゲン食べたい
0131名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 14:49:18.09
酔っぱらいのテンション
0132名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 14:52:50.62
いつもこれですが!、??!?!?
0133名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 14:57:49.24
断食すると健康になるって聞いたんだけどほんとかな
なんか断食ってかっこいいからやってみたい
0134名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:01:05.60
断食めっちゃ効くけど回復食考えんと腹壊して痩せるで
あ、どっちにしろ痩せてた
0135名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:02:05.37
>>132
酒飲んだらどうなるんだw
お前さんみたいのがルイズコピペとかを生み出すんだろな

>>133
やり方間違えるとリバるぞ
0136名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:10:16.27
>>134 >>135
回復食かー
おかゆとか好きじゃないんだけど断食明けなら美味しく感じるかな
まず試しに1日だけやってみるか
0137名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:16:23.89
何度か経験あるけどべろんべろんに酔って
訳のわからんレスしまくったことある…
寝て起きてレス見返したら「うっ!やべー」

ある?
0138名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:21:10.63
ないw
0139名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 15:25:52.12
>>135
酒飲んだらルイスフロイスになるよ!!!
風呂椅子ってあるけどあれ温泉で使わないんやけど分かる人いる???
けつとけつのアレやんな(語彙力)
>>136
一日じゃ効果ないけど様子見のためなら頑張れ!
ちなみにおかゆもうまく感じるよー
>>137
酔ってるときはまずかきこめない!、!、
そのくらいにならんで酔ったとは言わん!!!!
0140老け顔ガイドマップ2018/01/07(日) 15:44:09.87
顔年齢認識アプリで50って出た21歳だけど質問ある?
0142老け顔ガイドマップ2018/01/07(日) 15:56:27.73
>>141
余命50の顔ってなんやねんwwww
つーかたかがブルーライト発行源アプリで余命宣告されてたまるかっ!もっと深刻にやれ深刻に!!!「ご家族にお話しますか?」とか言われてさあ!(あ、いえまだ…整理する時間がほしいです」とか言うてさあ!


ふう整理したい…
0143名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 16:44:08.73
ディズニーランドで一番好きなアトラクションってなに???
0144名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 18:05:56.41
待ち時間スゴいんだっけ
堪え性ないから無料でもいかないな
0147名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:12:37.52
家の周りを太鼓叩きながら何か唱えながらグルグルしてる人たちがいて怖いw

>>145
ピーラーだよ
0148名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:14:31.60
>>147
インディアンじゃあないかな?
0149名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:17:55.61
ドン ドン ドン ドン ドン …だったのが
ドンドンドンドンドン ドンドンドンドンドン になった…!w

>>148
え?俺喰われるん!?
0150名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:21:33.36
たぶん…
0151名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:26:43.79
こいつら名無し潜伏してるコテだろ
内部馴れ合い感がすごい
0152名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:30:31.40
兄弟(TFK)あたりな
0154名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:36:13.85
>>153
ノリがコテだしお前もコテだろ
0155名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:38:32.73
コテでも名無しでも関係ないやろ!!!
楽しく話せればそれでオーケー👍「気軽に」どんな話題でも話せば誰かは拾う拾う!!
0156名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 19:47:49.54
>>1の精神を守れ
0157名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 20:44:10.45
imgurってあるよねあれ無料なの?
あとうpするときは位置情報を消したら大丈夫?
0158名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 20:45:26.38
それは流石に情弱すぎるけど登録なしの無料で使えるぞ
Exifは基本切っとけ
0159名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 20:46:12.02
サンクス
0160名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 21:21:06.69
ちょwwwwwwww今俺が食べてるバナナwwwwwwwwフィwリwピwンw産wwwwwwwwwww
0161名も無き被検体774号+2018/01/07(日) 21:36:06.49
ちょwwwはやくスカルノ返せよwwwwインドネシアのwwwwwバナナケーキwwww
0163名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 11:25:33.71
ある人のブログにコメントしたいけど
投稿者とかurlとか…どうなの?情弱は前提で!
5ちゃんみたいにしてもいいの?
0165名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 11:34:55.81
>>162
>>130.>>139と同一人物やけど酔ってないって
そんな酔って見える????www
昨日なんかアルクホールは氷結350の1つしか飲んで無いのにっ!
>>163
5ちゃんみたいに書いてもええと思うよ
URLとかのくだりはぶっちゃけ意味わからんけど
書き込めるなら書き込めばええやん
0166名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 13:40:45.68
悪かったな勉強するわ
0167名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 18:48:38.94
かなり酔ってたですwww
今起きたけどひどい二日酔いみたいwww
コメントみたいのしてみるわwww
0168名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:09:37.61
彼氏にインフルうつされたけど病人に家事をさせすぎるせいで悪化する一方
明日も仕事行けないさすがに病院行くか
0169名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:10:59.27
ビップラでは今わっちょい無しだと嫌われるんですか?
スレ建てたらわっちょいなし指摘されて書き込み無くなって。。。
0170名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:17:34.67
どこ?
0171名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:19:18.38
ねぇねぇ!ブログにコメントするのに
「認証」って何?特定される感じ満載なんだけど!
ちなみに普通のコメントするし変人でもないけど
なんか気になる
0172名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:23:09.20
>>170
ビップラ。相談乗ってくれって立てた
0173名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:25:23.48
>>169
どんな内容か>>1に書いていなからでしょ?
0174名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:25:57.68
>>169
ゴメン!!!!!
私です!つい書いてしまった!!!
悪気はないです!ちょっと酔っています!
ゴメンなさい!
0175名も無き被検体774号+2018/01/08(月) 19:27:06.57
>>171
ロボット(迷惑メール)か人間かの判別のやつとか?
数字とか画像を読み取るやつじゃない?
0179名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 05:25:43.74
|ω·) ダレモイナイ…
0183名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 07:36:32.49
今日は暖かくなるんだよな
0185名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 10:36:39.02
青春18切符の18って何???!?!?!??
0186未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2018/01/09(火) 10:37:36.26
>>185
ヒント(´Д` )フリーメイソン
0188名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 11:26:54.83
めちゃくちゃ可愛かった子久々に見たら前よりかわいくなくてなんやろと思ったら顔パンパンに太ってた
デブは罪
0189名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 11:41:41.11
顔パイパンならまた違ってたのにな
0190名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 11:56:05.44
顔パイパンってハゲじゃないかよ
北陸思い出したわw
0191名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 12:47:11.52
それ頭パイパン
0193名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 17:59:05.81
カオパンパンマン
0194名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 18:05:54.60
ゼハハハハ
0195名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 18:25:10.69
いやいやwもう少し内容のある会話をしましょう
朝は18度で少し寒かったのよホント
したらお昼には15度!犬の散歩ひょー!だった

みんなが住んでるとこはどう?
0196名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 18:27:54.74
雪降ってた午前中の体感は10℃ぐらいだった
0197名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 18:30:06.59
>>196をちゃんと時間別で見たら4℃だった
0198名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 18:31:26.85
凍死するね私は
0199名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 21:53:24.32
ダハー…もーずーじかハァァァ…… orz
0200名も無き被検体774号+2018/01/09(火) 21:59:49.11
( ゚∀゚)200!
0201名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 09:09:58.80
数日前に地元で有名なステーキ屋に初めて入ったんだけど

なぜ今まで入らなかったんだー!と後悔しました
最寄りにそんな店があれば足を運んでみて下さい
因みに創業50年弱でした
0202名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 09:11:51.62
いきなりステーキ
0204名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:08:39.13
柿ぴー食べたらニキビ出来るんだが
そんな人いる?
0205名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:13:12.05
ピーナツアレルギー?
0206名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:16:14.80
アレルギーでニキビ出来る?
ちょっとググってくる
0207名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:17:36.27
肌荒れの原因が実は軽いアレルギー症状って事があるらしいぞ
0208名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:21:16.55
ピーナツバター舐めて検証するとか?
症状出るまで数日かかったりもあるらしい
だから自覚が無い人も多いんだそうだ
0209名も無き被検体774号+2018/01/10(水) 13:23:49.27
症状も肌荒れだけだと、ただの不摂生とかだと勘違いしてスルーしちゃうんだろうな
0210名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:32:10.45
運動不足の何がイカンって便秘がちになるトコですよ
0211名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:33:12.72
便秘の何がイカンって腹に贅の肉が付くトコですよ
0212名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:34:41.93
腹の前面だけとは限りませんよ
腰回りにも付くと思いますヨ
0213名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:34:52.56
贅肉って贅沢な肉と書くのに本人にとっては全く贅沢ではないって事がムカつきますよね
0214名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:35:11.42
>>212
シンプソンね
0215名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:38:29.62
  ∧∧∧/|
 | _ _|
 | ( ・)・)
 (6  ̄つ|
 |ヘ__〉
 /`ーイ
/ )  \
  _/\/L_
  | 、、、、、/
 < ( ・) ・)
  /(6  ̄ つヽ
   ̄フ  ̄ア ̄
  /∞∞ヽ
  / / ̄ ̄|
  _/[>o<]_
  |  、、、、/
 <  ( ・)・)
  /(6  ̄つ)
   ̄(`ー◎<
   /   |
0216名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:40:16.31
うんこいこい…うんこいこい…
0217名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:40:49.37
干し芋食べろ
0218名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 20:41:34.73
う〜んこいこい
う〜ん…こいこい…
0219名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 21:02:27.63

便意待ち?
0220名も無き被検体774号+2018/01/11(木) 21:18:19.21
>>213
贄肉ならどーよ
0221北陸 ◆ATSu/bO/VU 2018/01/13(土) 13:08:00.54ID:yb783FM4
誰もいないなら引越してきていいですか?

 , -―-、、
/::::::::::::::彡 ⌒ ミ
l:::::::::::::( ・ω・)
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
0222名も無き被検体774号+2018/01/13(土) 13:08:58.69
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況