X



ファッション評価よろしくおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spb1-YhTz)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:56.22ID:LUiGYe6kp
>>266
Kwsk
ネタなのか?
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:26.32ID:oCEOGEfR0
>>267
変じゃないし
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bda6-YhTz)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:31.63ID:mJcQ3IJ/0
>>255
思ったよりガタイいいな
何買うんかわからんが
丈が長いのがバランス的にいいかも
0272名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-npZX)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:53.09ID:tjOIb97bd
>>268
昨日だか一昨日だかにVIPにもスレ立てて同じ画像アップしてたんだよ
すぐ落ちてたけど今日の土方ファッションみたいなスレタイで

自分で土方ファッションって言ってるのにアウターがドカジャンみたいでくそダサいのわからないのかな
0273名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spb1-yFvI)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:43.86ID:fOmJN6jqp
>>264の1番右が1番マシだな

まとめ見てたらスレあったわ
ネタスレ、、、だよね、、、、??
【速報】 ワイのファッション、女受けが良すぎる
http://apasoku.doorblog.jp/archives/52818043.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bda6-YhTz)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:05.94ID:mJcQ3IJ/0
>>272
ネタなのか本気なのかどっちだ
まじめに答えてたんだが…ネタスレかね
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:09.26ID:3Ld7Rf0X0
二万で何買うんだろ
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:48.17ID:oCEOGEfR0
>>274
ネタじゃないよ
ここの皆さんのアドバイスは真面目に聞いてるよ

そのスレはネタだけど
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:55.50ID:oCEOGEfR0
>>275

シャツ
デニム

くらいかな
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bda6-YhTz)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:10.37ID:mJcQ3IJ/0
>>276
そう。ならいいけど
>>243のスタイルしてみてよ
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:10.97ID:3Ld7Rf0X0
>>277
靴以外をユニクロguにすればいけるかな
ジーンズは拘りがなければguとかでいいぞ色落ち加工無しの濃紺スリムストレートね
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:36.27ID:oCEOGEfR0
>>278
https://i.imgur.com/mIDE34b.jpg

どうかな?
アウター1は3年間着ててもう飽きたから捨てるw
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:18.08ID:oCEOGEfR0
>>279
ちょうどそういうデニム買うつもりだったわ
ありがとうね
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:21.07ID:3Ld7Rf0X0
>>281
俺がスリムストレート言いまくってたわw
拘りが出てきたら児島製のリジッドのスリムストレートをry
とか言うんだけどね
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bda6-YhTz)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:46.84ID:mJcQ3IJ/0
>>280
イイじゃんめっちゃ爽やかb
もったいないからアウター1も羽織ってみ
たぶんいけると思う
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:18.60ID:K8W0IJSo0
背高いよね?
ガタイ良いしロングコート?似合いそう
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfa-yikR)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:48.76ID:pndgxqXz0
眉毛整えようよ
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:01.82ID:41yI4UYS0
>>285
細くすればいいの?
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:19.13ID:41yI4UYS0
>>283
爽やかか〜ありがとうw
後で羽織ってみる
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:29.01ID:41yI4UYS0
>>284
ガリガリだよ
181cmで65kg
0290名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-Zlrb)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:57:58.91ID:blibp8UJp
とりあえず服に金使って新しくまとめ買いするのも大事だけど美容院も行けよ
4000〜5000円くらいのとこ

どこで服買おうと思ってんの?
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:38.67ID:HUxnPEN80
>>289
たっぱあるから大丈夫
今そんなにぴちっとしたの流行ってないよ
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:47:59.43ID:41yI4UYS0
>>290
俺の今の長さでもできる髪型ってあるんか?おすすめしてください

服は買ってきたからこれからうpする
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:49.79ID:41yI4UYS0
>>291
やっぱコートかなあ
まあ春になったら買ってみようかな
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:27.47ID:41yI4UYS0
>>294
いや、ちゃんと店員さんと相談して買ってきた
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:22.22ID:41yI4UYS0
流行りのタートルネック 2000円
オシャレでユニークなシャツ 4000円

https://i.imgur.com/TAdhWFf.jpg
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:53.54ID:HUxnPEN80
>>297
返品は可能?
チェックはもう卒業してもいいんじゃないかな
デニムその値段ならすごくいいね
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:33.19ID:41yI4UYS0
流行りのタートルネック(黒)2000円
オシャレでユニークなシャツ2 3500円

https://i.imgur.com/YPUDO8S.jpg

ちなみに今までシャツは全部Lを買ってたけど
今回はMを買ってみた
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:58.49ID:41yI4UYS0
>>298
返品できるよ
チェック買うの初めてなんだけど卒業しなきゃいけないのか
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:05.39ID:ylTYsIbG0
ジーンズおk
タートルネックは俺の範囲外だからわからん
緑シャツ サイズ感は良い 柄は好みやな
白シャツはサイズ感微妙
かなあ
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:21:10.67ID:41yI4UYS0
>>301
そうなんだありがとう
Mなのになんでこんなデカいんだよ
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 234c-yFvI)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:28.78ID:R8L6cHrD0
うーん、、、、
0306名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:09.85ID:xWIS01Oaa
デニムはいいと思うけどチェックシャツは似合わない
オシャレにはみえないなー
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 234c-yFvI)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:39.60ID:R8L6cHrD0
>>306
デニムもロールアップしてその丈だからな
ボリュームあるスニーカーならもう少し丈短くてもいいところ

自分ではイケてると思ってるからUPしてるんだろうけど
なんか致命的に惜しいんだよね、、、
0308名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-Zlrb)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:01.67ID:blibp8UJp
デニムはいいけどなんでチェックシャツ買ったの?無地シャツとかカジュアルで使い回しの効くものか少ないんだからそっち買えよ

スニーカーは無難でいいと思う
0309名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-Zlrb)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:22.06ID:blibp8UJp
あとシャツ着るにしても前開けスタイルやめたほうがいいよ
第1ボタンまでしっかりしめた方がきっちり感とか綺麗な感じでていい
0311名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:39.10ID:xWIS01Oaa
>>1
スレ放置せずにみんなの意見を聞こうとしてる姿勢は好きだよ
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:23.17ID:HUxnPEN80
>>300
そもそもタートルネックに襟付きのシャツも柄のシャツも合わないと思うよ。
肌着ではないよね?だったらそのままコート着るとか、首詰まってるセーターとかさ。
白のタートルネック難しそうだけど着こなせたらかっこいいね。

靴ひどいね。それでいきたいならデニムもうちょいロールアップして、足首見せるの嫌なら長めの靴下履いた方がいいよ。

シャツは前閉じた方がいいよ、第1ボタンしめるかどうかはお好みで。

ズボンとインナー黒にしたいならシャツインしてベルト見せた方がいいかも。見て見ないとわからんけど。
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a381-IZPj)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:01.26ID:A+O+/VsC0
ロールアップとか変なこと教えんなよ
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 234c-yFvI)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:57.17ID:R8L6cHrD0
>>315
多分店員が教えてサイズ感はぐらかされて買わされたんだろ
0317名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-E2AC)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:33.37ID:PAuc2RHka
>>303
靴SPERRYじゃん 1500円は安いね
ただデッキシューズが有名で夏のイメージが強いブランドだから今や春先よりもう少し先の初夏から履けるスニーカーだと思うよ
僕もその値段なら欲しいくらいだ
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:26.42ID:ylTYsIbG0
緑シャツの柄は好みやな の意味は
人それぞれだろうなです 俺は余り好きじゃないw

ロールアップしてその丈ならワンロールでそのぐらいか
ロールアップなしでその丈なら良いかなあ
靴は安くて良い買い物じゃん
春夏に使える
濃紺ジーンズは裏返しで洗濯するんだぞー
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:17.33ID:ylTYsIbG0
春夏にロールアップとか半端丈を穿きたいなら
靴下は見えないほうが個人的に好き
ローカット履くならこういう靴下がいいよ
guとかでもあるだろうけどね ずり落ちてくる
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B074T8RF5F/ref=mp_s_a_1_46?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&;qid=1516458212&sr=8-46&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=healthknit#
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:43.50ID:AqtUq2Nq0
流行りもの取り入れてみた!って感じ
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:01:30.71ID:e0TAQYOd0
>>320
このコートかっこいいな
なんていうの?
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:03:45.90ID:e0TAQYOd0
>>309
そうなんか
前開けスタイルよく見かけるけど
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:04:09.58ID:e0TAQYOd0
>>308
チェック持ってないから買ってみた
0328名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-YhTz)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:07:44.36ID:Bp1O1BvFp
>>323
チェスターコートじゃね
時期的に安くなりつつあるぞ
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:08:47.29ID:AqtUq2Nq0
>>328
ステンカラーにしか見えないんだが
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db6d-5Ie2)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:16.25ID:1kVqFN7G0
イケメンな
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:44.83ID:AqtUq2Nq0
>>326
1枚目は一瞬だけお?と思ったけどないわ
シャツより気持ち長いマウンパがアウターならまあ良いかも

2枚目はタートルじゃなく無地の白やグレーのUネックカットソー着れば良いんじゃないか
なんでタートル買ったの?部屋着か返品で良いような
0333名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spb1-YhTz)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:19.24ID:ZMDfqN+Gp
>>329
ぶっちゃけ違いがわからん
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:11.84ID:e0TAQYOd0
>>327
スニーカー普通に見かけるんだが…
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:05.97ID:e0TAQYOd0
>>329
そういうコートもあるのか!
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:47.07ID:e0TAQYOd0
>>331
タートル流行ってそうだから買った
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:45.49ID:e0TAQYOd0
>>326ロールアップはこんな感じでいいの?
誰か教えて欲しい
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:43.94ID:e0TAQYOd0
ステンカラー買ってみようかな
コート好きじゃないけどかっこいいな
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:44.89ID:AqtUq2Nq0
スニーカー履くけど最近は1400のブラックかスチールだけかな
歩きやすい!

>>339
カジュアルで使えるやつにするんだぞ
それかショップコートとか
0343名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spb1-BL7M)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:34.14ID:5TBDvEPwp
せっかくスタイルいいのに自分でダメにしてるパターン
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:31.08ID:e0TAQYOd0
>>341
右上のポケット変だな
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:20.03ID:e0TAQYOd0
>>342
まあ次はコート買うわ
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bda6-YhTz)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:16.65ID:fAi86gSf0
>>288
はよはよ
0347名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-IZPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:39.78ID:SzsCgPaTa
ステンカラーやめとけ
0348名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-5qAn)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:34.90ID:AFy4IrMDa
手越くんなら何着てもモテる
0349名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-Zlrb)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:20.14ID:CD8Rv1ztp
つーかタートルネック取り入れるんならニットでよかったのに

タートルネックのカットソーとかスウェットとかパーカーとかみたいなのと重ね着して初めて活きるだろ
今買って来たシャツとの合わせが絶望的に合ってないっつーかチェックシャツ前開けすんな 肌着見せてるようにしか見えねーんだよ
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:58.46ID:oPgHS4x20
なんでそこまでシャツのボタン開けたがるの
開けてる人見たことある?
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:37:21.42ID:9pqbD4ft0
>>346
https://i.imgur.com/DWKUgtg.jpg
こんな感じか!

ちなみにこのアウター5000円だったwww
3年くらい着てるが
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5fb-eyBJ)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:31.29ID:HUTOiAaM0
この人VIPにもいるけど普通にセンスいいと思うんだけど
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:09:15.67ID:9pqbD4ft0
>>352
ネットで一度も言われたことないから多分それは違う
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:01.15ID:1Ns/O0zn0
>>351
中の黒いのなんだい?
それいらんと思う
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:35.08ID:+ZrFR1kF0
>>351
いいじゃんこれ
靴が浮いてるっちゃ浮いてるから色々他の試してみて
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:00.59ID:+ZrFR1kF0
>>356
俺の好みの問題だけどセーター着るならジーパンじゃない方が好き
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:10.73ID:1Ns/O0zn0
>>356
ピックアップすると
2と3は髪型次第で周りの評価かわるやつ
5はタートルイラネwww
ピックアップされてないのは忘れよう

>>358
いらないですwww
防寒対策としてならまあ
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8dac-RxPv)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:44.59ID:9pqbD4ft0
>>359
なるほど!参考にする
ありがとうね
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:23:58.16ID:+ZrFR1kF0
>>360
ん…黒しかないの?
ない仕方ないね、3でいいんじゃないかな。
6の色がよく分からんから着てみないとなんとも。
もし微妙だったら5.6.7.8は捨てちゃおっか
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:25:56.40ID:1Ns/O0zn0
>>361
こういう靴が一足あると捗るんじゃないか
マーチンだと子供っぽすぎるし
女が履いてりゃ可愛いんだけどなw
https://item.rakuten.co.jp/coupy/m37b-g016101/
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:22.61ID:1Ns/O0zn0
眉毛うpしてんのお前か?w
0365名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-Zlrb)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:23.80ID:HbN70Qu8p
>>356
だからパンツにシャツインすんなっつーの休日のお父さんじゃねーか

アウターなんか買い足すんならレイジブルーとか休めのところでロング丈のペラいアウターとか買うといいんじゃないの?
これとか1万くらいだったよ
https://i.imgur.com/r07J5o1.jpg

https://i.imgur.com/R2lOT0T.jpg
あとはモッズコートとか似合いそうだしセールで狙えるんならアリじゃね

オーバーサイズのスウェットとかパーカー一枚あれば下スキニーで締めれば割とカジュアルとしてはアリだと思うし買ってみれば?
https://i.imgur.com/K1wQe3T.jpg
https://i.imgur.com/kLPMfXj.jpg
イメージとしてはこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況