X



「デート」の定義がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:03:28.09ID:MuFlRzCz0
女友達と初詣いくのもデートなん?
0003名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-7LGL)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:06:31.55ID:pgGQBuK6d
そういう意識がお互いにあれば、それはデートなのでは
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:54.64ID:MuFlRzCz0
>>3
流石に「デートしよー」なんて言えないからデートではないのか
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c6aa-wQyh)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:09:32.63ID:JrYNrCci0
そんな仲良くもない二人がいきゃデート
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:30.61ID:MuFlRzCz0
やっぱり異性二人で出かけたらデート
なの?
0007名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-7egs)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:56.05ID:hKJcOnJld
多少なりとも恋愛感情が両者にあって
ふたりだけで外出するのがデートじゃないかな
って思ってるんだけど
これってデートだと思う?って相手に聞いてみろ
すぐに答え出る
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:12:55.10ID:MuFlRzCz0
>>7
相手の気持ちなんて分かるわけないしそれを直接聞くのはこえーよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4a0f-RtHd)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:44.66ID:90pHxaim0
ランデブーってことで
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:31.88ID:MuFlRzCz0
ランデブーって意味合い的にはデートと変わらないじゃん
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:31:34.77ID:MuFlRzCz0
デートも待ち合わせじゃん
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:37.23ID:UY1qbZQZ0
2人で出かけるならデートかと。
0020名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-7LGL)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:05.52ID:pgGQBuK6d
>>1はデートしたいのか、今日の初詣がデートだと言われたいのか、どっちなんだ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db3a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:28.33ID:MuFlRzCz0
したいです
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4a9a-1KVF)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:12.69ID:kFZZKBZn0
デートなんて言葉の定義は人それぞれだろ
俺は異性二人で出掛けるなら全部デートだわ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb7e-GUnd)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:46.76ID:hJ9VQQj70
それは傍から見たらデートに見えるから君はデートしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況