X



ニダーカフェ本店★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘルパーは生活板原発スレ意外 ◆coRqWaL5co (ガラプー KKbb-poJ8)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:56.48ID:VFbTYXgiK
※容量潰し行為、無断転載マルチポストでコピペを貼る荒らし行為は禁止!
ニュースや会見貼り成り済まし荒らしには、デモのIDをNG設定でスッキリします♪

本店に書き込めない緊急時の避難場所
ニダーカフェ支店
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1485816618

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/record/1485816618

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク
・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

69舗目(゜∇゜)
0589キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ニククエ KKaf-10I0)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:45.02ID:wfJB4VvBKNIKU
報告おっぱいです
私もニダカツ!出来るの21時過ぎるのでアイスの冬さんのお相手出来ないかも
隙あらば上記のスレ様子見しまする

肉の日記念のダブダブチなる物を食べてるけど思いっきり肉の固まりだな
ダブルが2つも入ってるから受験生にぴったりですね
0593名も無き被検体774号+ (ニククエ KKaf-IpF2)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:56.96ID:eqB6jFBoKNIKU
>>588
ありがとうございます

今現在
ビンゴ入室×
全欄表示○
オークション購買○

オークションは張り付けされているURLから入れず画面メモから入りました
これは私の機種不具合かも

アンケートにある時計表示ズレは少ない感じ

全欄ヒヤヒヤタイムは身がひきしまりますね
0594コアラ ◆oJLzQW5zuY (ニククエ KKa3-LXVG)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:26.48ID:6nbvnftmKNIKU
巫女ちゃんに貢いでも富くじが増えないのね…
しばらくはお預けだぬ(´・ω・`)
0596名も無き被検体774号+ (ニククエ 0b21-rJu+)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:06:57.20ID:VkEmKhAP0NIKU
1/29 会見などです
レベルより前のURLは▼を取り
live.ni▼covideo.jp/watch/ をlv前にくっつけてね

【2018年1月29日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv310551551
1/29【北朝鮮・平昌五輪に選手派遣】朝鮮中央テレビ1/29開始 12:55〜
lv310633013
1/29 第229回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 14:30〜
lv310479615
1/29【第2弾!】ウラ生☆衆議院予算委員会@カフェスタ (午後の部) 13:00〜
lv310547677
1/29【衆議院 国会生中継】震災復興特別委員会 12:20〜
lv310582809
1/29 第3回原子炉安全基本部会・第18回核燃料安全専門審査会 10:00〜
lv310503537
1/29【衆議院 国会生中継】予算委員会 08:55〜
lv310563949
1/29【どうなる仮想通貨】ビットコインの最新相場を見守る生放送 1月29日〜31日 00:00〜
lv310526646

1/29 地震警戒放送24時 防災情報共有 23:00〜
lv310513894
1/29 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 16:00〜 lv310551065
1/29 第3期叡王戦 本戦 準決勝 丸山忠久九段 vs 高見泰地五段 14:00〜
lv310328248
1/29 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 11:00〜 lv310551026
1/29 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:00〜
lv310425326

1/28 地震警戒放送24時 防災情報共有 23:00〜
lv310513880
1/28 久田×吉田タブーなワイドショー 20:00〜 lv309691345
真紅のトゲトゲ深海生物54時間生中継@サンシャイン水族館【今月のいきもの】1/28〜18:14
lv310305230
1/29 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:00〜 lv310425311

1/26 第10回もんじゅ廃止措置安全監視チーム 14:00〜 lv310374146
【2018年1月25日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv310372285
【2018年1月22日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv310372258
【2018年1月19日】東京電力 記者会見 23:00〜 lv310368290
0599名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-IpF2)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:23:52.90ID:soIUX0G0K
外雪が少し降ってました( ^ω^)車の窓も拭いていましたサム

ありがとうございます
柿欄も直ったのね、良かったですね(^_^)v、ビンコ入れましたw

風呂の順番回ってきたw部屋の窓風寒いわ
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b21-rJu+)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:32:30.21ID:b7eisgC00
会見続 1/29〜1/28

【2018年1月29日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv310551551

【衆議院 国会】
震災復興特別委員会 12:20〜 lv310582809
予算委員会 08:55〜 lv310563949

第229回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 14:30〜
lv310479615
【第2弾!】ウラ生☆衆議院予算委員会@カフェスタ 13:00〜
lv310547677
第3回原子炉安全基本部会・第18回核燃料安全専門審査会 10:00〜
lv310503537

地震 23:00〜 lv310513894

16:00〜 lv310551065
11:00〜 lv310551026
ウェザ 06:00〜 lv310425326

1/28
地震 23:00〜 lv310513880
1/28 久田×吉田タブーなワイドショー 20:00〜 lv309691345
ウェザ 06:00〜 lv310425311
0602名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b21-rJu+)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:49:16.83ID:b7eisgC00
1/29 会見などです
レベルより前のURLは▼を取り
live.ni▼covideo.jp/watch/ をlv前にくっつけてね

【2018年1月29日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv310551551
1/29【北朝鮮・平昌五輪に選手派遣】朝鮮中央テレビ1/29開始 12:55〜
lv310633013
狼スレ、ニュー速VIP+、規制議論板、最悪板の原発スレの無断転載成り済まし改竄、擦り付けバン報告迄がツイの荒らし!NG設定通報推奨、説明
荒らし説明(トリップcoRqWaL5coトリとは違う、会見無駄転載貼りで、パソコン表示全部と、バン報告者迄が加害者でツイの荒らしです。名前は成り済まされた擦り付けられた被害者の方)
容量潰し、成り済まし、二番煎じ、擦り付けバン報告迄ツイ!しか出来ないNG設定推奨あほの容量潰し荒らし↓
-- 使用した名前
◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)

1/29 第229回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 14:30〜
lv310479615
1/29【第2弾!】ウラ生☆衆議院予算委員会@カフェスタ (午後の部) 13:00〜
lv310547677
1/29【衆議院 国会生中継】震災復興特別委員会 12:20〜
lv310582809
1/29 第3回原子炉安全基本部会・第18回核燃料安全専門審査会 10:00〜
lv310503537
1/29【衆議院 国会生中継】予算委員会 08:55〜
lv310563949
1/29【どうなる仮想通貨】ビットコインの最新相場を見守る生放送 1月29日〜31日 00:00〜
lv310526646

名前は成り済まし擦り付けされてる全く関係ない被害者、トリップKr/l2Sは加害者荒らしのもの

-- 使用した名前
◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)

1/29 地震警戒放送24時 防災情報共有 23:00〜
lv310513894
1/29 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 16:00〜 lv310551065
1/29 第3期叡王戦 本戦 準決勝 丸山忠久九段 vs 高見泰地五段 14:00〜
lv310328248
1/29 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 11:00〜 lv310551026
1/29 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:00〜
lv310425326

1/28 地震警戒放送24時 防災情報共有 23:00〜 lv310513880
1/29 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:00〜 lv310425311
1/26 第10回もんじゅ廃止措置安全監視チーム 14:00〜 lv310374146
【2018年1月25日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv310372285
【2018年1月22日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv310372258
【2018年1月19日】東京電力 記者会見 23:00〜 lv310368290
0604名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 569a-rJu+)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:13.66ID:lmHEU6sq0
報告されて発狂
発狂して怒られる荒らしヘルパー
いつもの黄金パターン
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1517055629/87+89-95

                              
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『正義に泣きながらかけ込んだら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              荒らし報告されちまった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
        ヘルパレフ
0605名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-IpF2)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:53.14ID:soIUX0G0K
>>601 追加
マルチポスト無断転載成り済まし、擦り付けバン報告迄がツイの荒らし

日付: 2018/01/30
1/30 規制議論 & 必死チェッカー(JzqVbB4S0)
1/30 ID JzqVbB4S0

名前は成り済まし、無断に使用されている被害者の方
トリップ及びバン報告者はマルチポスト無断転載容量潰し荒らしです

-- 使用した名前
お琴 ◆Bs8uVIHnOY
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180130/SnpxVmJCNFMw.html?thread=all
ID:JzqVbB4S0


1/30 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(b7eisgC00)
1/30 ワッチョイ 0b21-rJu+ ID b7eisgC00
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b21-rJu+)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180130/YjdlaXNnQzAw.html?thread=all
ID:b7eisgC00


1/30 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(lmHEU6sq0)
1/30 ワッチョイ 0b21-rJu+ ID lmHEU6sq0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 569a-rJu+)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180130/bG1IRVU2c3Ew.html?thread=all
ID:lmHEU6sq0
0606コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKa3-LXVG)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:56.00ID:cTMcgdi2K
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m

もう雪いらねーよ!ヽ(`д´)ノ ウワァーン!!
0610名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-IpF2)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:34.52ID:MhoOhnkPK
凍結また今夜あたりもかな
かしさんレアゲッツおめです( ^ω^)
ビンコのレアて難しいね
0614名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-IpF2)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:07.76ID:MhoOhnkPK
>>611
ビンコは出ないね
三年ぶりのブルームーン、見たら幸せになれるという( ^ω^)

全国的に見えるのですかね
天気には左右されないのかな?
0615名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-IpF2)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:23.65ID:MhoOhnkPK
>>614訂正
皆既月食が約3年ぶりで、日本全国で見ることができる好条件のものらしいです

ブルームーン、スーパームーンて何百年クラスなんだ?凄い貴重てますね
0623n (ガラプー KK6b-0N4f)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:59.08ID:3R/lpD27K
お疲れ様です
GEKIさんありがとうございました
寒く腰痛で月食はテレビでみました
0624名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:23.70ID:lMFrIL1KK
珍しい重なる皆既月食、ほんのり見えてたのですね( ^ω^)

飛び出すデカボタン告知の様に、ハッキリ見えてくれると、割れ目から見え愛でるとき気持ち良いでつのにね

(*・∀・)
0628 【だん吉】 キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK6b-jX5e)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:25:17.81ID:ykIZAIyYK
日本記念日協会に認定された公式の記念日なんだな、磐梯中村が迷走したかと思った
登録料10万円かかるんですって

プリキュアの日
.東映アニメーション株式会社が制定。同社の人気アニメーション「プリキュアシリーズ」が2018年に放送開始から15年となることから、
世代を超えたさらなる発展といつまでも愛されるキャラクター作りを目指すのが目的。
日付は初代「ふたりはプリキュア!」の放送が2004年2月1日に始まったことにちなんで。
0629名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:12.56ID:lMFrIL1KK
初代が生まれた日かめでたいね
10万円( ゚д゚ )値段w

見てるスレでもプリキュア凄い崇めてる方もおりますね
癒し効果はありますね
0633free your soul (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:09:00.17ID:U/ch+EH5K
お久し振りです!ヒデです。成り済まし対策で、昔付けてた名前入れてみたけど…この曲だったけな?スーパーカーの曲にしてた記憶はあるんだけど…

ガラケー卒業(というか寿命w)でスマホにします。
それでコナン君は最近居ますか?アカが見つからなくて…

多分もうやらないと思うし、売るとか良く分からないし、面倒だから、1番付き合い長いコナン君に振り込んでビックリさせようかとw1億狐ぽ

カシさんは居るね、たまにコナン君きますか?
ゲキさん、ヘル君、アカウントさん、スパマサさん辺りも今確認。コナン君の一件であんまり良い印象はないけど自称王者黎明さんも一応こんばんは↑レス見たら、相変わらずの感じで元気そうですねw
0634名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:12:22.38ID:U/ch+EH5K
1、2ヶ月前かな?カシさんの10マンチョに3桁とかぶっこんでたの俺ですw
0635名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:15:21.35ID:U/ch+EH5K
明日とかだから、時間なくて…

辞めたのかな…
0639名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:59.19ID:U/ch+EH5K
スパマサさん、お久し振りです♪
色々クエスト等でお世話になりましたm(__)m

そうなんですね…(__;)ちと考えてみます

そして人かなり減った感…200人は多すぎたか…
0643名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:47:19.17ID:U/ch+EH5K
>>640
アカさんお久し振りです。取れて良かったです♪
>>641
もう色々やり方忘れました

振り込むのが一番早いので。手数料かなり持ってかれる記憶はありますw
0644名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:25.67ID:U/ch+EH5K
>>642
ありがとうございます!

戻ってくる可能性あるのかなw
0645GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ d742-dwEm)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:47.09ID:xcB3eh080
さてカルチョでもやるかと開いたら
こらーー!ヒデちゃん久しぶりに来たと思ったら泣
垢移行しようよ

でもアンケはいただきます♪
マスターは今年来てたっけ??なんだかスマホの状態が悪くて書き込めないって言ってたような・・
0646名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-xoUw)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:11.27ID:U/ch+EH5K
債はめんどいからいいやw
しかし、久しぶりに見たらよくこんなにアイテム集めたなぁ 懐かしい

今、リアが多忙すぎるので一旦?分からないですが失礼します。

sさんnさんやaさんや。えとキリがないですw

ありがとうございましたm(__)m
0651n (ガラプー KK6b-0N4f)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:47.42ID:BI7NNBQ5K
>>646
ヒデさん
超お久しぶりです
カルチョしてて五右衛門見てびっくりです
アンケ逃がしちゃった

スマホ移行なんですね
0652名も無き被検体774号+ (ガラプー KKfb-RzgK)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:56.72ID:iGGfqC9ZK
>>633-636
>>646
お〜!ひでさんだ( ^ω^)お久しぶりです♪ヘルパーです
それは大変!好きなだけ振り込んで良いんだよ?
helpera4nw ←w

まだまだ寒くてインフルエンザも流行っていますねマイペースに行きませう♪
自分の車を毎日窓拭きして汚れを取る作業をしてました
機会があれはアソコを握らせて下さい



//////
アカウントさんトリップ了解です
0653名も無き被検体774号+ (ガラプー KKfb-RzgK)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:29.91ID:iGGfqC9ZK
マスターは今スレではまだ見てないですね
仕事もやっと慣れてきたとは以前に話されてましたね( ^ω^)
マスターが、大佐の軍靴だったかな?をオークションで販売してるのも見ましたね
10万ちょ大量賭け、ひでさんでしたか(^O^)やるね

あう、アンケ取れた方おめです
0656名も無き被検体774号+ (ガラプー KKfb-RzgK)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:58:47.17ID:iGGfqC9ZK
今日は土曜日ですね( ^ω^)
曜日感覚があまり無くて、もうプリキュアカルチョの日なんだぁ
とよく思いますw

指が違うボタンに触れて1ぷしゅう

サトノフェイバー (BET: 1 倍率: 11.37)
0660名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:55:38.88ID:iGGfqC9ZK
>>657
大きいだなんて///照れw

>>658
少女ぽさを出しつつも、夜這い的にエロ這い這いしそうな(?)コスチャームで、チェケラですね
0667名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:36.26ID:iGGfqC9ZK
>>665>>666
あーー♪

   彡⌒ミ
  川*・ω・`川
. / >-トワ、-ヽ ソーセージ
 /丶ノ、_。ノ_。) フリンフリンも文化
 \ Y 土 (ト〉

良いもん持ってますぜ〜♪(?)
0669キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK6b-jX5e)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:25.56ID:q+W0cndZK
ついにゆかりさん(41)豆乳か
年齢的にノーザさんと同じくらいっぽいから追加戦士ではなさそう
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1517551375

アカウント神さんは今頃もふもふしまくってるのか(性的な意味で)
0673キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK6b-jX5e)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:02:48.07ID:aELAhTRXK
初回のアレ

みんなー初めまして
野乃はな、中学二年生超イケてるお姉さんを目指してまっす
よろしくね〜

ついについに、私が新しい学校に転校する日がやってきました〜
前髪を大人っぽく、バシッと切って、オシャレデビューしようと思ってたら……。
前髪は失敗するし、学校は遅刻するしで、めちょっく

でもでも、優しい学級委員長の薬師寺さあやさんや、おしゃれでかっこいい輝木ほまれさんにも出会えたし、これから楽しくなりそうな予感がするんだ

なーんて、物思いにふけっていたら……。
えええーーーー空から赤ちゃんが降って来た
名前は『はぐたん』??
かわいい〜〜〜けど……どういうこと〜

「HUGっと!プリキュア」はこのあと8時30分だよ
0677名も無き被検体774号+ (ウラウラ d742-bQwv)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:49.24ID:jlUfb/aW0
どなたかあぶらとり紙の販売をお願いします
今出てるのと同じ値段でいいので・・・
0678名も無き被検体774号+ (ウラウラ d742-bQwv)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:05.13ID:jlUfb/aW0
あぶらとり紙の販売ありがとうございました!
0681名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:47.86ID:D9gGBo4X0
毎度毎度乞食うぜえええええええええ
シーラカンス * 1 by helpera4nw
550,000狐ぽ / 残り21時間19分27秒
ブドウエビ * 1 by helpera4nw
550,000狐ぽ / 残り21時間20分03秒
アノマロカリス * 1 by helpera4nw
550,000狐ぽ / 残り21時間21分11秒
0682GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ d742-dwEm)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:17:30.28ID:yfbbGdIH0
お疲れ様です
心付けありーでした♪

マスター帰ってこないね
ヒデちゃんの置き土産が凄そうなのに
0683名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:17.67ID:Cssv8dzFK
お疲れさまです( ^ω^)
マスターは、そういえば気絶目眩のようなのは落ち着いてるのでしょうか

マンチョで110万から数千になりましたw逆は当たるんだよね
0685名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-RzgK)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:29:19.30ID:Cssv8dzFK
       ∧_∧ アッ
  ポイッ Σ(・ω・ )
 ∧∧   ノヽ ヽ>
(ω・ )ノ   < ̄ヽ
 ノヽ ヽ ミ
  < ̄ヽ ξ


    これは
    被う(おおう)毛?

  ∧_∧  ∧_∧ ξ
 ( ・ω・) (・ω・ )ノ
 (ヽ/) ノ/  / _
  > >  ノ ̄> |_|

ややうけ
0686コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK6b-XTnF)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:05.29ID:rgPliatQK
カシコマさん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m

今日は風が強くて寒すぎ…(´TωT`)
0687コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKfb-XTnF)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:33.34ID:rgPliatQK
0510さん盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
0688コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KKfb-XTnF)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:58.55ID:rgPliatQK
カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況