X



好きじゃない人と付き合ってるんだけど相談乗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:43.42ID:NBQv0TN80
スペック
自分

18

相手

18
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:10.98ID:NBQv0TN80
成り行きを書く
簡単にいうと彼女に最初好かれててノリで付き合おうって自分から言ってしまった形
出会ってから日も浅いし付き合おうって言った30分後くらいから既に後悔してた
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:33.21ID:NBQv0TN80
もともと仲のいい女友達がいて(前その子のことが好きだった。今は友達としてみてるけど全然恋愛対象には入る)、そのこといつも通りご飯とか行くのも嫌って言ってくる
でも言い方が本当は嫌だけど行動制限したくないから行ってきていいよって感じのいい方だから罪悪感やばい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:28.43ID:NBQv0TN80
女友達とは彼女と会う前から仲よくて飲み行ったりイルミみにいったりしてた
だから彼女も自分と知り合う前から仲よかったからそこを縛るのはできるだけしないようにするって言ってくれてる
0006名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM4f-TP67)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:47.83ID:0gd0Rl/zM
どーせ最後は立場逆転するからへーきへーき
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:02.42ID:NBQv0TN80
好きじゃない女と付き合ってる人今までどうしてた?
教えて欲しい

好きじゃないってのは嫌いじゃないし一緒にいるのはいいけど自分からはあまり求めないし他の女の子とも遊びたい。しばらく会えなくても平気くらいの感じ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:18.01ID:NBQv0TN80
>>6
そうかな?
する気がしないんだけどそんなもんなの?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c33a-POgE)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:53.11ID:CO9oan2k0
別れる一択でしょ
好きじゃないけどひとりになるの寂しいし
ほかの女の子ともあそびたい!
とか我が儘極まりない
まあ別れなくてもそのうち振られると思うけどな
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6f-qpsv)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:06:09.33ID:NBQv0TN80
>>9
一人になるのは寂しくない
ただ俺から付き合おうって言ってしまった罪悪感と相手が自分のことを大好きな罪悪感から別れを切り出せない
言った方が相手のためだとは思っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況