>>100
相手にもよるけど、ただただ相手を肯定するだけじゃなく、軽口を混ぜてからかったりすると返しやすいし会話も弾むと思う
>>36みたいに自分の感想だけ送って終わらせるのは駄目
内容がないし返しようがないから、相手がお前に好意抱いてなければ普通はそこで既読無視されて終わる
文脈わかんないからなんともいえないけど、しっかりしていない点?を軽くいじれたらよかったかも
相手が返しやすいように質問形式をメインに会話するのが定石だけど、自分の返信に何回も連続して「?」が付かないように気を付けよう
「?」が何回も連続して送られてくるとうんざりするから、「?」が付かない質問形式を覚えるといい
俺だったら、「ほにゃららなところもしっかりしてないんでしょ〜笑」みたいな感じで送ると思う
どういう相手かわからないから見当違いだったらすまん