X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMff-lY3o)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:17:25.61ID:7cRl/vxyM
代行で立てました
0002agata ◆agata01g.Y (ワッチョイ 2361-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:28.86ID:8fYykebC0
こんな地獄に生まれたくなかった・・・
こんな世界で命つくっちゃうやつって・・・本当に人間か・・・? サイコパスじゃん・・・
思いやりなんてかけらもない・・・自己中・・・思いやりが〜、人の道が〜、どうのこうの・・・、生まれるものの立場は一つも考えなかったんだね・・・
だいたい私の親だって幼いころから苦しくて死にたい思いばかりだって、地獄みたいに語ってたくせして、それでどうして私をつくれたの・・・? サイコパスじゃん・・・
どんな思いでこの世界を肯定したのか知らないけれど、一人で完結してればいいじゃん・・・なんで私をこんな地獄に召喚したんだ・・・道連れがほしかったの? サイコパスじゃん・・・キチガイ・・・
それで感謝しろみたいな態度ってありえないよ・・・勝手にセックスして勝手に私をつくっただけのくせになんで偉そうなんだ・・・サイコパス・・・
だいたい生まれたら必ず死ぬ、そんなんわかってるくせにさ・・・お前は私を苦しめ殺したかったって事・・・? 死刑にしろ・・・そんなサイコパス・・・
生まれる必要なんてひとっっっつも無いのに・・・生まれなければ幸せも求めない、不満もない、苦しみも、悲しみも、なにもなくて、なーーんにもなくて、それでいいのに・・・それって最高じゃん・・・
結局安楽死を求めてるだけじゃん・・・なんなのこれ・・・
でももし安楽死できたとしても、自殺できたとしても、また意識が生まれるかもしれないんでしょ・・・? 生まれないって言い切れないんでしょ・・・? キチガイだ・・・世界サイコパス・・・
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73f9-hO9d)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:20:24.55ID:sa+z/OS/0
うぜぇwww
0005agata ◆agata01g.Y (ワッチョイ 2361-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:20:33.44ID:8fYykebC0
>>1
ありがとうーー


VIPで死にたいスレたててるあがたです
よろしくおねがいしまーーす
0006agata ◆agata01g.Y (ワッチョイ 2361-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:21:43.93ID:8fYykebC0
>>3
たしかにこれカイジみたいだね・・・
0008agata ◆agata01g.Y (ワッチョイ 2361-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:09.25ID:8fYykebC0
>>4
え・・・
なんで・・・?
0009名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMff-lY3o)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:23:14.74ID:7cRl/vxyM
全力でいけ
0010agata ◆agata01g.Y (ワッチョイ 2361-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:23:46.09ID:8fYykebC0
>>7
両方つかうーー
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-76E9)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:49.81ID:5e1ddq5Za
死ぬ前に使ってたパソコン頂戴
バラして売るから
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-76E9)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:01.78ID:5e1ddq5Za
>>15
体ごと貰えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況