X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de2d-Z5Oy)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:36.30ID:kDynX4IU0
どうしよ
0002名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-Z5Oy)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:43:41.59ID:lL/xC7Tfa
1だけどごめん、最近規制ばっかりだったから立てられると思ってなくて、何書いたらいいかわからん
0003名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-Z5Oy)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:43:56.69ID:lL/xC7Tfa
ごめんなさい、落としてください
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 83f9-4hiI)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:10.29ID:nwlxu6zc0
心療内科に行って
薬を出してもらっておいで。

ほっとくと、本当に死ぬことになるぞ。
0021名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:14.93ID:HNl6/qZla
わたしも死にたい
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df11-qBCF)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:32.17ID:uPmnykCV0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1513664640/
いろんなスレに貼って申し訳ない
一人でも多くに知ってもらいたいからちょっと来てほしい


あと死ぬ前に綺麗な景色見てこい
死ぬかどうかはその後にしてさ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df11-qBCF)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:59.12ID:uPmnykCV0
>>27
自分でも客観的に考えればアホって思われるんだろうなぁってのはわかってるがもう後がないんだ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd4-MTcc)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:12.75ID:CbNYeT4n0
五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
⬇⬇⬇
結果ヤセル
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd4-MTcc)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:39.81ID:CbNYeT4n0
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
⬇⬇⬇
結果ヤセル
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ea9-11ij)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:18.33ID:Ts2tRHCb0
死にたいんじゃないよ
生きてるのが辛いだけだ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd4-MTcc)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:24:17.19ID:y3yps/bE0
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
⬇⬇⬇
結果ヤセル
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd4-MTcc)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:32.08ID:y3yps/bE0
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
⬇⬇⬇
⬇⬇⬇
結果冷え性なおるしヤセル
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd4-MTcc)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:11:16.49ID:y3yps/bE0
くいもん弄りじゃあ無理やせねえ
くいもんなんかなにくおうが同じ



五本ゆびソックスや足袋タイプソックスは血行改善して
冷え性がなおる
冷え性なおれば便秘もなおる
ストレスで大食いしなくなる
◎履くのが面倒なら片足だけ足袋タイプの履いてもも効果ある◎◎◎
↓↓↓
↓↓↓
結果冷え性なおるしヤセル
0045名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-eHUO)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:08.54ID:sIhWdsjDa
人生何も無いから死にたいのか
辛いことがあったから死にたいのか
どっち?
0046名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-eHUO)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:12.73ID:sIhWdsjDa
>>29
空腹な状態で12時間後に飯食うか、今すぐ食うかと同じなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況