X



リアル知人からだと特定されかねない自分の情報を三つ書いて静かに立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-2U6q)2017/12/19(火) 12:14:52.53ID:1V3s2EqSd
固有名詞を出すときは誰かの迷惑にならないように、かつ常識の範囲内でやりましょう。
リアル知人がいたらふふっと笑って書き込んでいってください。

@武蔵境→弘明寺→光が丘→上大岡
A小学校の屋上でカバディ
B演劇の主役でアンドロイド役
0002名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-LOrD)2017/12/19(火) 12:15:30.06ID:lS/UeNi3d
>>1
ふふふふふふふっ
0004◆RAVEN..YEA 2017/12/19(火) 12:19:22.75ID:kF+NG7Isp
こういうスレこそID・ワッチョイ無しにしなきゃ静かに立ち去れないよ…

@地元が高槻
A13代目○○世代
B野球素人が草野球で1塁に滑り込んで骨折
0005名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-2U6q)2017/12/19(火) 12:23:52.05ID:1V3s2EqSd
>>4
ネットでも特定されかねないということですか?!
すみません、初心者なもので…

ちなみにIDワッチョイ無しとは、どうすればよいのでしょう。
今から切り換えるのは不可能ですか…
0007◆RAVEN..YEA 2017/12/19(火) 12:30:09.07ID:kF+NG7Isp
>>5
ネットでも情報を出せば出すほどそれだけ特定に近づくよね、余裕で

途中からのスレの設定を切り替えるのは無理だからまたの機会にどうぞ
この板では下の括弧内をコピペしてスレ立てする際の本文1行目に持ってくると出来るはずだよ

[!extend:none:none::]

>>6
おう久しぶりやな!たける!
その両方の名前に一切聞き覚えないけど!!!!
0008名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-LOrD)2017/12/19(火) 12:31:14.10ID:lS/UeNi3d
>>3
おれ田中。田中だよ、覚えてるだろ?
0012名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-MOVk)2017/12/19(火) 13:07:30.78ID:7sfPjQ5Ga
@チンポが
A鬼のように
B黒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況