X



にゃんこ大戦争を全力で楽しむのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-NRYO)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:30.80ID:AD4bhv2y0
まぁ、次の円卓の騎士でまた詰まってますが(笑)
しばらくレベリングしないとダメですねぇ
0661未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:03.02ID:f1vEwjfQp
>>658
おめでとう
そー言えば宇宙編やって(´Д` )ナイノデス
0662未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:50.05ID:f1vEwjfQp
>>659
確かぶんぶん祭りだった気がする
ウルルンを連れて(´Д` )イクノデス
0663未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:26.99ID:f1vEwjfQp
>>660
未来後少しでハリーウッド帝国なのです
君の方が先に宮本さんゲットするでござるな
宮本さん(´Д` )ホシイナー
0664名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-NRYO)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:24.60ID:AD4bhv2y0
>>662
カオルくん祭りですね!メタル出てくると即死します(´༎ຶ۝༎ຶ)
0665モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4d2a-3wFL)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:22.82ID:KCsTV2Lr0
ブンブン祭りなら、ネコカメラマンで止まる
0666未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:51.01ID:f1vEwjfQp
>>664
あぁ、思い出した
未来もアレ苦労したんだよね
ムギワラさん使って何とか
あからがおうをムギワラさんで仕留めてからのミタマ出してって感じでクリアー(´Д` )シタノデス
0667未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:37.97ID:f1vEwjfQp
>>665
ぶんぶん沢山種類あるけどさ
メタルでぶんぶんが出たら(´Д` )ムリゲデスナ
0668名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-NRYO)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:42.20ID:AD4bhv2y0
麦わらさん確かに良かったです!負けましたが、クリティカル出たらいけるかもしれません!
0669未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spb1-TwTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:54.19ID:f1vEwjfQp
>>668
とりあえずあからがおうを倒さない事には話しにならないのです
ニャンコンボも忘れずに(´Д` )イレルノデスゾ
0671未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:19.05ID:yx09S/5lp
おはにゃー
世の中(´Д` )サムスギ
0672未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:45.42ID:yx09S/5lp
>>670
未来も勿体無いと(´Д` )オモウノデス
0674未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:55.52ID:yx09S/5lp
>>673
最強寒波なるものが来てるらしいのです
寒さに負けないでにゃんこで侵略(´Д` )スルノデス
0676未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:34:24.76ID:yx09S/5lp
>>675
仕事でござるよ
仕事なんか糞食らえって感じなのです
そんな事より、感染島の主が倒せなくて(´Д` )オワター
0678未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:34.16ID:yx09S/5lp
>>677
そんな事よりマジでクリアー(´Д` )デキナイノデス
0681未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:15:38.66ID:yx09S/5lp
>>679
いや、運ゲーだけどオオさんは倒せるんだよ
その後があかん
3回オオさん倒してるんだけどさ
馬鹿だから、黒ガオウ焦って出してしまって
ラクダが城の奥に引っ込んじゃうんだよね
勝ち方も分かってるのに(´Д` )タオセナイノデス
0682未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:47.93ID:yx09S/5lp
>>680
編成はこんな感じで(´Д` )ゴザイマス
https://i.imgur.com/zqrW23e.jpg
0683名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 53af-mX9i)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:48:15.51ID:d27AvvCZ0
>>682
癒術士いるんだ!
なら停止コンボ中小付けてオオサンは癒術士とチェーンソーで止めてチェーンソーでそのまま削り切ろう
危なくなったらにゃんこ砲撃てば安心

敵城は大ダメージ与えるとラクダ一斉に湧いちゃうからジャラミ2種を使って一体ずつおびき出して自分の城前で倒すを繰り返せばいけるよ!
凶ゴムかメタルネコ&スーパーハッカーとかでも出来そう
スピードアップ使わないと精神崩壊するので注意
0684未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:50.70ID:yx09S/5lp
>>683
ぐぬぬぅ
もう面倒くさいから猫缶30使ったのです
やっとクリアー(´Д` )デキマシタ
https://i.imgur.com/drFtaTX.jpg
0688モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:37.61ID:fvKlQEZm0
基本キャラ+めっちゃ偏ってるね
0691名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bdb-9VnS)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:15.42ID:VuMCH3Xm0
レジェンド勝てないから宇宙回ってお宝集めときます。
早くなぞの骨周回出来る所まで行きたいす!
0692未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:50:20.77ID:88dEQmytp
おはにゃー
逆顔正常に(´Д` )ナッタノデス
0694名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8790-bSkF)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:04.17ID:az8nOKxN0
おはよッス!脆弱性と弱酸性やっばいなw
まさか日本編各章ラスボスの属性オールスターだとは思わなんだよ
しかもカオル君は時限でメタル3連沸きするとか、超エキサイティン!だw

そしてミーニャ攻略ポンカメさんのハイエナ揃え参考にしてるけどかなり難しい・・・
未来氏ちょっと前にクリアしたらしいけど、
もし良かったらどうやったか教えてほしいッス
0695未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:31.06ID:88dEQmytp
>>685
ねこリンゴは必須(´Д` )ナノデス
0696未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:11.26ID:88dEQmytp
>>686
おめでとう
やっぱりニャンコンボは(´Д` )ダイジデスナ
0697未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:51.31ID:88dEQmytp
>>687
羨ましい限りで(´Д` )ゴザルネ
0698未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:07:21.20ID:88dEQmytp
>>688
モフ殿も30は(´Д` )コエテマスカ
0699未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:07:57.50ID:88dEQmytp
>>691
未来やってないかも(´Д` )シレナイノデス
0700未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:10:10.39ID:88dEQmytp
>>694
大狂乱のネコライオンとムートで倒した気がするのです
黒ガオウでどーんしてハイエナ倒したかな?
未来も何回もやったのです
とりあえずお昼やってみるよ
それで勝てたら編成(´Д` )オシエルノデス
0701未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:23.67ID:88dEQmytp
ダメだ
今日仕事昼抜きだった
夕方に(´Д` )ナルノデス
0704名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8706-4uvg)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:45.69ID:QOAFaBVm0
( ・ω・)先日の大狂乱のトカゲはまたしても返り討ちにあいました(´Д`)
しばらくは大狂乱は放置っと…

さて宇宙編ビッグバンでのオススメの編成あれば教えてもらえると嬉しいです
ここも手詰まりで放置状態(|| ゜Д゜)
お宝は全て金で47個
今のメンバーはこれです


https://i.imgur.com/1mjbofR.png
0705名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8706-4uvg)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:35.79ID:QOAFaBVm0
( ・ω・)キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

やれました(^^)v
やりました(^_^)v


https://i.imgur.com/hrV8hHD.jpg
0707名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8706-4uvg)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:08.26ID:QOAFaBVm0
>>706
( ・ω・)あざす!
EX縛りはキツかったw壁が足りなくて
スモウを買った記憶が…(;´д`)
0708未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:11.24ID:88dEQmytp
>>703
100パー動きを止めるは(´Д` )ツカエルノデス
0709未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:37.63ID:88dEQmytp
>>705
おめでとう
未来はまだまだ(´Д` )サキダナ
0710未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:01.61ID:88dEQmytp
何回かやったけど、黒ガオウとミタマ抜きだと勝てないのです
ニャンコンボで生産力小を2つ積んで、移動速度小も積んだのです
ニャンコンボは確定として、後は何の超激レアを持ってるかに(´Д` )ヨルノデス
0714モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:49.74ID:GmaaBHPh0
こっちもビッグバンクリアしたのにお宝出なかったにゃ……
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bdb-9VnS)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:13.03ID:+OesLTQo0
星付きエイリアンの象かてぇー!
これバリアでダメ受けてないのかな?
0717モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:31.89ID:GmaaBHPh0
>>716
そだよー
バリアパリーンしないとダメージ通らない
覚醒ムートのパンチならぶっ壊れるよ
バリアブレイカー使うのも手だよー
0718名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bdb-9VnS)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:14.41ID:+OesLTQo0
ムートさん入れたら余裕でした(笑)
ヤキソパーンまで金と銀で埋まりました。
0719名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3b-QLVl)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:07.12ID:rJVaVAT+d
>>715
確かにちび桜とちびムキあし、あえての狂ムートがいい感じでしたw
0721名も無き被検体774号+ (オッペケ Srab-4uvg)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:01.28ID:NOOdhLaXr
>>713
( ・ω・)アドバイス有り難う(^-^ゞ
次回挑戦してみます!
0722名も無き被検体774号+ (アークセー Sxab-4uvg)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:52:57.66ID:3zRDvzGzx
>>720
( ・ω・)最高のお宝!!!
オメデウゴザイマス(^ω^)

明日は土日ステージで経験値稼ぎだー(´- `*)
0723ムク ◆kYtN77MmIw (アークセー Sxab-4uvg)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:35.35ID:3zRDvzGzx
( ・ω・)すまん色々な場所から書いてるからワッチョイもIDバラバラで(*_*)
また来るのでコテ入れときます
おやすみにゃー(´- `*)
0725未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:00.73ID:e1xPYLESp
おはにゃー
やっとやっとやっと
やっとクリアー出来たー
昨日から30回ぐらいやってるのです
ギリギリのクリアーだから、参考になるかどうかは分からないけど
ネコボンも2回買い足したのです
愛覚えてますか
ミタマ黒ガオウ抜きでクリアーしましたわ
編成は載せるからレベルだけ

大狂乱ネコモヒカン30
大狂乱ゴムネコ36
ネコキュウベエ40
ネコキョンシー40+7
覚醒ムート30
ネコライオン20+36
ネコウエスタン12+3
ニャア少佐30
コスモ31
大狂乱ムキアシ34

移動速度小を2つ付けたのです

補足としては、覚醒ムートは押された時にだけ出すって感じでござる
壁4枚でもツバメンズとか殺意のわんことかに押されるのです
その時に出すって感じかな
まぁ直ぐに溶けるんですけどね笑
ツバメンズはまとまってからムートだな
それも、まとまった後ににゃんこ砲打ってから出す
いやー、何はともあれクリアー出来て(´Д` )ヨカッター
https://i.imgur.com/1PB20Eb.jpg
https://i.imgur.com/m8f63Yx.jpg
0726未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:29.92ID:e1xPYLESp
ネコボンも必須で(´Д` )アリマス
0727未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:22.62ID:e1xPYLESp
>>714
おめでとう
みんな強いでござるな
未来もそろそろやらないと(´Д` )イケナイノデス
0728未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:57.85ID:e1xPYLESp
>>715
白ガオウないから未来には(´Д` )キツイカナ
0729未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:23.79ID:e1xPYLESp
>>702
おめでとう
未来飛ばしてしまったのです
いいなー
未来も直ぐに(´Д` )トリマスゾ
0730未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:29.92ID:e1xPYLESp
>>723
ムク殿か
うむ(´Д` )マッテルノ
0731未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:35.88ID:e1xPYLESp
>>724
居なくても倒せたのです
君も(´Д` )タオセマスゾ
0733未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:30.80ID:N+3++6Zmp
>>732
そうでござるか
もう課金してしまおうかしら?
んー(´Д` )ナヤムノデス
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a6c-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:14.31ID:sMR1p/ev0
大狂乱の巨神クリア!これで大狂乱3体目!よっしゃ!
この土日でXPもたまってユーザーランクももうすぐ5000ですわ
まだまだ宇宙編クリアの道は遠いけどがんばりまーす
0735未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:26.33ID:N+3++6Zmp
>>734
おめでとう
UR5000は中々でござるな
未来5400だけどすぐ(´Д` )ヌカサレソウネ
0736名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a6c-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:23.73ID:sMR1p/ev0
>>735
いやいや待て待て

前スレで

26 ◆NHrKl6CZ56 (スフッ Sd22-1rkn)2017/11/21(火) 09:55:26.89ID:UG8bQKhsd>>27
俺もやってたけど最近あまりやってないなぁ。
ユーザーランクは3245

27未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spd1-Fz4f)2017/11/21(火) 09:56:16.70ID:nV2lG01rp>>28
>>26
未来より上だな
ねぇねぇ
大狂乱キャラいくつ(´Д` )モッテルノ

38名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 826c-dUYE)2017/11/21(火) 12:04:23.09ID:J2Zk1Fcg0>>39
今3940ぐらいだわ
親子でやっとるぞ

って流れがあっただろ
そっから俺が1000上がってる間にそっち2000も上げたのかwww
すげえw
0737未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:22.01ID:N+3++6Zmp
>>736
うむ
普通に上がったでござるよ
レジェンドもあの時から大分進めたし
イベント沢山あったからねー
XP100貰えるイベントも周回するのにUR上げて回復してって感じだったのです
福引きイベントもそうなのです
お陰様で、EXはかなりレベル(´Д` )アガッタノデス
0738未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:23.58ID:N+3++6Zmp
それと、極ゲリラ超極ゲリラもネコボンバーのお陰でクリアー出来る様になったからねー
XP枯渇してるから来て(´Д` )ホシイノデス
0740未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:54.12ID:N+3++6Zmp
>>739
君はセレブかっ!
全部第3にするには相当キツそうでござるね
ゲリラフェス楽しみねー
課金しようかなやんでるのです
めっちゃアマテラス(´Д` )ホシイノデス
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8790-bSkF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:14.06ID:wlJr7VpT0
>>740
UR100ネコカンとマタタビセットのアレしか買ってないよー
普通に売ってるヤツは全く触らないw
あとはステクリア報酬やら未来採点の残りやら・・・

これだけのをゼウスにつぎ込んでたらゼウスかなり揃ったかもだけど、超極祭だけで
アフロゼウスポセは来ちゃってるからあんまり

アマテラスは腰周りがセクシーだよね〜
0742未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:16.13ID:N+3++6Zmp
>>741
UR100のはおいしいよね
今出てる応援キャンペーンのやつ
1番高いの買っても10連引けないおわたー
腰回りセクシー(´Д` )ワロター
0745モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:56.98ID:u/SjpQnU0
UR100セールがネコカン単価1番安いもんね
とりあえず俺は白黒ミタマと黒ガオウとダルターニャ揃うまで超と極ネコだけ引くことに決めたぜ今
0746名も無き被検体774号+ (スププ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:21.28ID:BO4I8h7/d
極ネコで缶とチケと合わせて21連ブッパしようと思ったけど缶1500ぶっ込んでアフロとゼウス
これで手持ちの超激14体中13体が天使かエイリアン(白ガオ含む)対応
赤や黒は桃太郎 地蔵 ハロウィンサンティア、白ガオ次は黒ガオか黒ミタマが欲しい
0751モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:56.97ID:u/SjpQnU0
セールで買うのに抵抗ないなら、UR100ごとに買えるセールが360円÷160個=2.25円(単価)でお得
その次なら9800円÷4000個=2.45円(単価)
0752ムク ◆kYtN77MmIw (オッペケ Srab-4uvg)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:06.47ID:Y5j7DMQnr
( ・ω・)ガマトト帰宅後に地面に
埋まってるヤツも地道に集めた方がイイヨ
塵も積もれば山となる作戦(´- `*)
0756モフり隊2号 ◆MH1.tkSS6c (ワッチョイ 4f2a-nk26)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:46.48ID:weXOnUs90
おめでとー
超ゲリラ来てるよー
0758ムク ◆kYtN77MmIw (アークセー Sxab-4uvg)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:07.86ID:FjXVIaI7x
>>755
( ・ω・)オメデウ!

ゼウス確定ガチャ来てるからやってくる(´- `*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています