X



IQ78だけど雑談しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:50.64ID:pCushewR0
ちなみに統合失調症
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ebfc-nch0)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:17:12.25ID:H14AIlL60
糖質とかIQとか知らんけど話題を提供しないからお前はコミュ障なんだよ
せめてスペックくらいは語れや
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:20:20.86ID:pCushewR0
>>1
25才だよ。
>>2
すまん。元海上自衛官。高校卒業後すぐに入隊。そして、発症。男性。
今はA型事業所ってところで働いている。

いろいろと語らせてもらうよ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:22:00.50ID:pCushewR0
特に今は幻聴とかないけど、やる気が出なくてやばい。
障害者年金をもらってる。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:24:03.04ID:pCushewR0
>>5
高校は工業高校。普通科と違って学年順位とかないけど平均評定は3.9だったかな。
国家資格取るのが趣味みたいなもんだった。
陸上部長距離所属。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:28:12.53ID:pCushewR0
ちなみに、並行世界から来た。正確に言うとAという世界で人生を終えて
なぜかこの世界でも生きることになった。
子供のころからいろんな世界を見てきたけど基本的には世界の構造は変わらない。
例えば、Aの世界では俺はめちゃくちゃモテた。だけど別の世界ではいじめられていた。
ここの世界だけ虐待されないでいる。
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:31:51.17ID:pCushewR0
俺はミスターチルドレンの大ファンだけど世界によって桜井さんの性格が変わっている。
あと、くるみのMVに出てくる架空のバンド名が違ったりしている。
並行世界から来たのに気が付いたのは23歳の時。
気づくまでは生き地獄のような人生だった。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:35:56.15ID:pCushewR0
記憶の中では基本的に長くいた世界だと、東日本大震災の死者数が3万人だったはず。
ある使命をもってここの世界にいるけど、病気を発症した為に任務から外された。
元の世界に戻る方法は一つ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:39:10.30ID:pCushewR0
死ぬことだ。本来であれば「神の放送」というものがあって世界はリセットされるんだけど
ここの世界ではない。
つまり、「リセット」が行われない。一番危惧しているのは天国の世界(ここが最高位の世界)
とつながる技術が発明されること。
人が死んだ時の話をしよう。
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:44:22.77ID:pCushewR0
人が死ぬとき、必ず臨死体験を経験する。それがどんな犯罪者であっても。
臨死体験の体験時間は人生においてどのような行いをしたかによって決まってくる。
天国に行くと必ず「転生員」が待っている。この人たちが天国に残るか、地獄に行かせるか
転生(この世に生まれ変わらせる)か消される(存在を抹消する)か決めるんだ。
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:48:06.88ID:pCushewR0
なんでも質問に答えるよ。
続きね。
転生員は基本的に制服を着ている。天国にも職業があって転生員はその一つ。
でも、転生員以外の職業は知らされていない。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:51:43.00ID:pCushewR0
天国に行くと転生部屋みたいなところに通される。というよりも気づいた時には
いるって感じ。
そこで審判が待っている。人生の通信簿みたいなのがあってそこで質問に答えなければ
ならない。詳しいことは言えないけど、良い行いをすればされなりの評価を得られる。
大事なのは、今現在置かれている人生環境でどのように人に尽くすかだと思う。
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1279-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:56:22.92ID:pCushewR0
未来人について語ろう。
未来人は存在する。ただ、人口変動に関することは決して口にしてはいけない。
これが第一原則。これを守れなければ未来人(視察官)の任務から外され会議で罰せられる。
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e723-Fvlg)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:56.08ID:FyUK0Mqi0
>>92
なんかPTSD抱えてそう
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e723-Fvlg)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:33:14.05ID:FyUK0Mqi0
変な安価ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況