X



好きな子からのライン既読無視したったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:25:51.00ID:tb4hBuxE0
相手が好意あるような感じだったのに最近返信もやたら遅いし1人悶々して悔しいから既読無視しちゃった(´・ω・`)
ちなみに10日前も1回やったら翌朝「仕事頑張ってね」ってラインが来ていたたまれない気持ちになった
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12ea-qVxa)垢版2017/12/14(木) 19:26:38.49ID:51DsbHse0
射精した
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:27:24.50ID:tb4hBuxE0
>>2
オナ禁一週間だが質問あるか?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:32:42.07ID:tb4hBuxE0
>>4
20才(´・ω・`)
やっぱ女々しいよな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:34:51.19ID:tb4hBuxE0
>>6
ありがとう頑張るよ(´・ω・`)
0008未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spc7-/6f6)垢版2017/12/14(木) 19:36:44.23ID:6xt/fvI2p
既読無視はモテるらしいぞ
未来も連打の後に既読無視してやるんだぜ
なんか、気になるんだってさ
これってまさか変?みたいな気持ちに(´Д` )ナルンダト
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:38:07.26ID:tb4hBuxE0
>>8
なにそれ上級テクみたいだな
たしかに俺も最近相手が未読無視多くなってからモヤモヤしつつ気になってる
0010未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spc7-/6f6)垢版2017/12/14(木) 19:39:23.26ID:6xt/fvI2p
>>9
あぁ、それが変の(´Д` )ハジマリダ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 19:40:22.60ID:tb4hBuxE0
>>10
ちょっと良いこと聞いたありがとう
でもこれどうでも良いと思われてたら通用しないよな…
0012名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spc7-MXLU)垢版2017/12/14(木) 19:42:03.81ID:+H7x+/E2p
試すようなのはやめた方が良いよ
0013未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spc7-/6f6)垢版2017/12/14(木) 19:42:44.56ID:6xt/fvI2p
>>11
その為の前フリで、連打で会話するんだろ
速攻既読無視は零戦並みの(´Д` )ジバクダナ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-Nak9)垢版2017/12/14(木) 20:12:11.15ID:tb4hBuxE0
すみませんやっぱり返信します
変に駆け引きする方がおかしいですよねありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況