X



おっさんになるとなんで不細工になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9797-NEo/)2017/12/14(木) 01:48:20.71ID:TcgzYyUJ0
ぼっちの陰キャどもがネットで集団になって暴れてるダサさがパねえ
… 【 野田が暴露 写真流出 】 17/12/08(金)16:31:15 No.389986
画像タイトル:1512718275140.jpg-(139100 B)
サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します.
139100 B
加瀬を金で3回買ったおっさん
プレイ内容
ホテルで朱色の縄を使ってSM亀甲縛り、ギャグボール首輪、おしぼりくわえ電マ、クリピック、剃毛プレイ、モーニングフェラ、ハニーフェラ、お風呂でセクロス、フェラ二ー、コスプレイをヘク山会の会長アルファが買った後にこの人が3回買いました
尚、加瀬の方からいくら出すならいいよと持ちかけて

アルファの時はアルファが自分から持ちかけました
アルファはこれまでも、低燃費、スペシャルえま、不謹慎その他約30名近くにヘク山と一緒に声をかけ、最近では未成年生主と温泉旅行にも出かけています。ヘク山はアルファの金、アルファはイケメンの顔をお互いが利用してる間柄
00031 (スップ Sd52-DfK6)2017/12/14(木) 01:53:57.95ID:XNkRJF8gd
美醜っていうのはほんと紙一重のバランスなんだと思うよ
可愛い子役が大人になって可愛い・カッコいいとは大半がならないように日々顔は変化していく

大人になったらある程度顔が完成するけどバランスは微妙に変化していく

だから歳を取って逆によくなる人もいる。人によってバランスの全盛期が違うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況