X



愛されているのかわからないJD

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ea6-8l+K)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:02.05ID:Ti/nnC0q0
>>459
またレスありがとう・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・♡
私もこれで最後にするね、もし読んでくれてたらうれしいなあ

ほんとに色々優しくレスしてくれてありがとう、こんなに心配してくれる人がいるなんて、459さんのおかげで人生も捨てたもんじゃないなって思えたよ

家族のこともこれからの自分のことも、見直さなきゃいけないことや考えなきゃならないこと、問題が山積みだけど、5ちゃんで知り合った自分とそっくりな女の子がいて、その子は今も素敵な彼氏と一緒に将来に希望を抱いて生きてるってこと、ずっと忘れない、忘れられないよ
すっごく励みになったし少し前向きになれた、もう少し自分の人生に周りの人たちに期待してもいいのかなって思えたよ

ベッドでのことや母親のこと、子どものこと、ほんとに思ってることがそっくりでびっくりw
ドッペルゲンガーなのかなって思っちゃうくらいwww
でもそうだね、459さんの言う通り受け入れてみる
親の代わりはいないこと、他人に望んじゃいけないこと、今の私がその事実を直視するのはかなり厳しいけれど、頑張ってみる
セックスに依存するのも止められるように頑張る、セックスしないと愛されているのか分からないだなんて、本当に虚しくて悲しい、ずっと負のループだし
自分に自信を持てるようになりたい
子どももこれから好きにはなれなくても、愛らしいと思えるようになりたいな
子どもに対する醜い感情を捨てて、敵対心を捨てられるように頑張る
私も459さんみたいに友達の子どもとか抱っこしてあげれるようになりたい、他人の幸福を素直に喜べるような人間になりたい

今はなりたいなりたいばっかりだけど、実行できるように少しずつ必ず努力する頑張る!!
どこかで459さんが応援してくれたらうれしいな(;﹏;)

本当に素敵な優しい彼とずっとこれからもお幸せに!
貴女に幸が訪れますように、私も貴女のことをずっと応援しています
本当にありがとう
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36c-oRyJ)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:51.48ID:s0Ze3AWv0
>>1は絶対チョロそう
男に優しくされたらすぐ惚れそう
0464名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a369-3YlQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:52.56ID:8zjfOzPx0
>>457
ついたよ。忙しいらしく、てすと終わる一月末までら連絡控えることにした。最悪友達でいようって話をしたよ。スッキリした
最後?のエッチを生でしてしまって、彼女が面倒だからピル飲まないって言うのが引っかかるけど、まあその時はその時かなって感じです。
一応一区切りつきました。ありがとうございます
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ea6-8l+K)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:32.64ID:Ti/nnC0q0
>>464
そうだったんだね、、
私ももうこのスレ落とそうと思うから最後のレスにするね、今まで構ってくれてありがとう。゚(´つω•`。)゚。

えっと、最後のえっちは引っ掛かるー、もしかして中に出しちゃったのかな?
外だったら大丈夫だと思うけど、、
ピルっていうのはアフターピルのことだよね?
変な風に聞こえちゃうかもしれないけれど、そういう避妊とかしっかりしない子だったらそのままだと万が一の時に464さんのせいにされちゃいそうでこわいよ

でもとりあえず連絡がついて良かった!
464さんは優しくていい人だから、幸せになってほしいな
またどこかで会えますように!
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a369-3YlQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:15.76ID:8zjfOzPx0
>>465
うん、少し中で出してしまった。私が悪いのは分かってるんだ。
そうなったら、最低限の責任はとるつもり!
お疲れ様。ありがとう、なんとかなって良かった!
イチもお幸せにね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況