X



BBAと雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1711-nGQc)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:54.99ID:tLic3/7J0
暇なんよ
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:19.33ID:P97oU2m90
>>283
あ、そゆことね
今も友達だよ!物の貸し借りくらいでしか会わないけどね
向こうも新しくできた彼女と結婚するんだってさ
0288名も無き被検体774号+ (中止 MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:33.27ID:t340BFpiMEVE
>>287
どうしたんかな?
私今日仕事なのよー
返事遅くてもよければ(o'ω'o)
0290名も無き被検体774号+ (中止 MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:36.32ID:55QlCNgvMEVE
>>289
なんだぁ!
0291名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:02.53ID:OqMxiaz70EVE
今日は仕事だったしいつも通りのご飯のつもりだったけどちょっとがんばってる

白身魚のバジルソテー
ローストチキン
はスーパーのできあいだけど

ひとくちキッシュ
オニオングラタンスープ
スナップエンドウとベーコンの炒め物
マッシュポテト
はがんばった!
0293名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:26:42.55ID:JWYfYcc20EVE
>>292
ひとりめしやけどね!
0295名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:43.26ID:JWYfYcc20EVE
>>294
作るつもりなかったけど、もともと料理が好きなので作りたくなってしもた(o'ω'o)
お腹いっぱいで肉が食べれん。。
0297名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:13.55ID:JWYfYcc20EVE
>>296
ヒット?料理のこと?本とか漫画のこと?
0298名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:54:12.81ID:JWYfYcc20EVE
料理ならオニオングラタンスープ初めて作ったけど美味しかった
あとはパイ生地替わりに油揚げ使ったキッシュも美味しかったな
手の込んだものはそんなに作らないのよ
0301名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:44.62ID:JWYfYcc20EVE
>>299
本は最近は映画から原作読んでるくらいだからなぁ
湊かなえは最近結構読んでて、花の鎖はちょっと泣いた
>>300
油揚げオーブンにかけるとサクサクでそれはそれで美味しいんよー!そんなに癖ないしね!
0302OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (中止 MM07-nrlz)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:31.74ID:1hBn3l3sMEVE
お疲れ様です!!
友人宅でクリスマスパーリーの帰りですww
オニオングラタンスープが気になる今日この頃。
どんな食べ物??
グラタンとスープが共存できるの?
0303名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:02.34ID:+ptSLogr0EVE
>>302
クリスマスパーティーだと?!リア充めっorz
オニオングラタンスープは飴色になるまで炒めたたまねぎをいれたコンソメスープにバゲットとチーズをのせてオーブンで焼いたやつだよ!
0305名も無き被検体774号+ (中止 Sd1f-Xy9C)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:28.07ID:cQFnQuhkdEVE
まいど

やっと年末進行がひと段落ついた訳で

んで、やっぱり今年も「戦場のメリークリスマス」を見て泣く、と…
0306名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:06.48ID:0BZ1BpDo0XMAS
>>304
がんばってんよ私もー(`o´)
そんな友達と過ごしたりなんてしてないけどorz
0307名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:04:28.91ID:0BZ1BpDo0XMAS
>>305
まいど!もう今年もあと少しだね。。
年末は私は何で見納めにしよかな。
0309名も無き被検体774号+ (中止 MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:18:42.49ID:bC1Z4LdJMXMAS
>>308
そうなん?
私も友達そんなおらん。。
0310名も無き被検体774号+ (中止WW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:48.08ID:jYRKAeP/0XMAS
つかれたー
0315名も無き被検体774号+ (アメ MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:59.33ID:W6dCK1uPM
>>312
おつかれ!もう朝だけどw
0316名も無き被検体774号+ (アメ MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:12.53ID:ej/jtD7XM
>>313
告白は私も読みたいとおもってたけどまだ読んでない。。
油あげキッシュはかんたんだしおすすめ!
0317名も無き被検体774号+ (アメ MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:46.60ID:ej/jtD7XM
>>314
早寝!健康的ね!たまには私もそのくらいの時間に寝たいorz
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3f8-fptU)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:29.91ID:JDCzB1Z50
満員電車の恐怖・・・今、思い出してもゾッとする。俺は助かったんだろうか・・・。
相手のおばさんは気づいてたのか気づいてなかったのか・・・
一歩間違えてたら俺は今頃、痴漢か何かでえらい事になってたんだろうな

満員電車のギュウギュウ詰めのせいで射精してしまったという事件が昔あったのよ
前方に30ぐらいの女性がいて尻が俺の下半身部分に密着してたんだ
で、急ブレーキでガタンッ! 強くギュウウウとなり発射・・・女性は駅に到着して何事もなく降りて言ったけど
気づいて無かったから助かったのかな・・・1ならもし気づいてたら「ちょっとあなた!」と声かける?

満員電車にはもう乗りたくないと思ったあの頃でした・・・。
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c311-8t/H)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:26.48ID:ImJDQqce0
今日でしごとおさめ!明日から実家かえるー
0321名も無き被検体774号+ (アメ MM27-8t/H)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:32:10.93ID:aON5ICpDM
>>320
うん!いくいくー!
なんか留萌の灯台なくなっちゃったとか驚きの悪天候のようですね!
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-8t/H)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:52.11ID:g4pnkGK80
>>322
耳がヒヤヒヤだったわ。。毛糸のパンツ履いてたからまだマシやった
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-8t/H)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:51:23.15ID:g4pnkGK80
>>323
来た時は天気曇りやった。。
0328名も無き被検体774号+ (ニククエ MM27-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:38:04.31ID:BkI8NEiDMNIKU
>>326
毛糸のパンツ履いてたからばっちり!
0329名も無き被検体774号+ (ニククエ MM27-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:50.98ID:BkI8NEiDMNIKU
>>327
そうなの!おっさんと1は道民です!
ほんとにいいところなので是非来てください!
0331名も無き被検体774号+ (ニククエWW 0317-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:37.21ID:PGDj4DDE0NIKU
>>330
雪楽しいよ!慣れてないならなおさらテンション上がると思うけどなぁ
0332名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdea-hOPe)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:55.19ID:fYu0m5XNdNIKU
冗談だよ
でも調子乗って一日中外駆け回って
風邪ひいてホテルから出れなくなりそうてのは予想出来るわ

参考までに今何度?外気温
0333名も無き被検体774号+ (ニククエWW 0317-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:55.12ID:PGDj4DDE0NIKU
>>332
ー3度だって!
0335名も無き被検体774号+ (ニククエWW 0317-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:05.44ID:PGDj4DDE0NIKU
>>334
そんなん-30度とかにならんとないだろうw
冬がええのにな
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-Y8ZR)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:58.24ID:OUfdtvUo0
>>336
そこまで行くと結構さむいよな。。
私は-15度くらいまでしか経験ないかも。。
0338OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:02.27ID:zMWN5wYKM
大丈夫!!
俺が体験したわけじゃないからwww
俺はせいぜい、−10度位かな〜
そのかわり、俺の実家は雪が多い地域だったから……たまにホワイトアウトが起きるwww
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:02.20ID:G74rbQOk0
>>338
-10度ったってさむいもんはさむいよね!
>>339
映画館が暑かったん?
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:59.25ID:G74rbQOk0
>>340-341
九州もそんなさむなるの?
大阪にいた時もマイナスになってはいなかったのに。。

良いお年をね!
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:57.60ID:26ASZevv0
まいど!
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:43.62ID:26ASZevv0
ラインのやりとりの数=愛情だと思う?
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:59:05.62ID:26ASZevv0
それは会う回数も同じだよね
本当に会う気があるか、社交辞令かどうかはどう判断したらいいだろう?
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:28.93ID:26ASZevv0
だよね、難しいよね
どこに行くとは決まってるけど、結局は日取りがね…
なんやかんや忙しくてごめんと言われて
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:24.02ID:26ASZevv0
余裕はなさそうだし、稼ぎどきだったからね
家の用事とかもあるみたいだし…
月一で会えていたんだがなぁ
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:19.97ID:G74rbQOk0
>>344
まいど!
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:05.72ID:G74rbQOk0
これはまいどが答えているので1は見守ってるだけで良いかな?!
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:32:56.83ID:G74rbQOk0
>>356
とくに異論もないけどなw

1ならかなり具体的に予定決めてて日程だけ決まらないなら、予定わかったら教えてって言って連絡来なければ諦めてまう
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:33:22.60ID:26ASZevv0
>>353
まいど!

>>354
通話したことないし、たまにラインするのさえ億劫だな
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:35:08.45ID:26ASZevv0
>>357
「予定決まったらラインする」
「都合合わなくてごめん、話したいことはたくさんあってゆっくりしたい」とは言われたけど半分信じてないや
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:38:08.83ID:G74rbQOk0
>>359
1も相手のことが大好きだったら、連絡こなくてもぐいぐい追撃してしまう方だけども、そこをこらえて我慢した方がおそらく良い方には行きそう。
連絡こなければ縁がないと思った方がいいんじゃないかなぁ
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:41:04.69ID:G74rbQOk0
>>361
仲よくても通話はしないんじゃない?
友達とかなら電話したことない人はたくさんいるけどもなぁ
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:41:25.40ID:26ASZevv0
>>360
やっぱり縁ないような気がしてきたわ
会う気ないだろうなって感じ
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:44:57.88ID:G74rbQOk0
>>363
それでも大好き!ってんなら嫌われること覚悟で誘いまくって玉砕してからでも良い気はするけどね
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:50.80ID:G74rbQOk0
>>365
たしかに!相談主がラインするのが面倒ならわけわからんかもしれんw
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:50:52.21ID:26ASZevv0
しつこいとか思われたくもないし、でも会話はしたいのよ
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:15.94ID:G74rbQOk0
>>367
自分が思ってても相手が話したいと思ってないと関係ってなりたたないからね。。
嫌いではないけどその人にとって367はそこまで優先順位が高くないのかもしれんよね現時点では
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:58:06.44ID:26ASZevv0
なんか落ち込んでたみたいなんだ、何かあったらしい
それも関係あるのかも
0370名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:06.85ID:G74rbQOk0
>>369
まぁ1とまいどの話聞いてどうするかは369次第なんだしな
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:02.87ID:G74rbQOk0
>>371
相手によりけりなところもあるだろうけど、一般的にはそれが最良だろうねきっと!


そういえばこの前彼氏と写真撮ってもらいに行ってきたんだけど、すごーい良い感じに撮ってもらえたよ!
三十路越えの二人だけども
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:45.92ID:G74rbQOk0
>>373
うん、自分たちで思ってたよりはずっと良かったよー
味があるってほどでもないけど、キャピ感はないねw
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:39:51.76ID:26ASZevv0
>>371
>>372
ありがとう、あまり約束のことに触れずに会話しながら日々を過ごすわ
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:31.69ID:G74rbQOk0
>>375
うんうんそうしたらよい!
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:32.33ID:1CreuImS0
あけましておめでとうございます!
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:15.33ID:1CreuImS0
もう彼氏のこと大好きすぎ
早く彼氏のとこ帰りたい

今日はもうねよ
おやすみー
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:02:05.88ID:1CreuImS0
>>379
こちらこそ今年もよろしくね!
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:06:57.64ID:1CreuImS0
ライン見返してたら早く家に帰りたくなった
私の居場所はもう実家ではない
可愛いおじさんの隣なのよね
さみしい
手握って寝たい
0382名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-hOPe)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:47:19.54ID:lXbU5C5Zd
あっけー!おーめー!
映画の話した奴だけど南住みなのよ
普通に半袖短パンの小学生とか外国人居たよw
ちょっと日焼けもしたす
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0317-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:08.88ID:1CreuImS0
>>382
あけましておめでとう!
日焼け?!こんな時期に??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況