X



まぐ(HFDS)死ねスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (無能)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:57.28

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0539未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:45.28
はよしろや(´Д` )ムノウ
0543未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 16:26:18.46
これはコピペ野郎だな
なぜ(´Д` )トマラヌ
0545未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:33.67
帰りの道で、職業イケメンと言う看板を見たのです
未来はイケメンだからそれで食おうかなって思ったのです
ん?待てよ!
未来ずっとイケメンだけど、お金貰った事ないのです
そもそも何処からお金が出るのか?
危うく新手の詐欺に騙されるところ(´Д` )ダッタノデス
0546名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:04.43
まぐってすげー長文だよね
軽く引いた
まとめられないのかな
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 18:50:45.28
>>545
クソワロタwww
0550名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:06:09.76
>>549
ホントだったとはwww
0552未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:08:20.08
>>550
金の出処が不明だ
怪し過ぎるだろ
これは通報案件なのかも(´Д` )シレナイ
0553名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:00.40
>>552
潜入調査も楽しそうだが…
0554未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:17.39
>>553
お前ちょっと(´Д` )シラベテコイヨ
0555名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:52.78
>>554
お譲りいたす
0557未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:04.84
>>555
改造されてショッカーになりそうだから未来は(´Д` )ヤメトクヨ
0558名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:49.84
>>556
ホストか
金の出所はメスか
0560未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:03.05
>>559
やっぱり悪の組織的な奴なのか
裏の社会に入隊しなきゃいけないのか
未来には(´Д` )ムリダナ
0561未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:32:48.61
それと、夕飯にラーメン屋行ったのです
隣のピザがクチャラーでキレそうだった
育ちの悪さが(´Д` )デテル
0562名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:42.63
>>561
ラーメン屋で夕食自体育ちが悪いのでは?
0563未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:42.30
>>562
未来は麺が好きだからな
ラーメン食ったら育ちが悪いとか初めて(´Д` )キイタ
0565名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:23.81
>>562はまぐ
0566名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:08.41
人の飯にケチをつけるのは間違いなくまぐ。
0567名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:50.04
自分の飯が一番だと思ってるからね
必ず一言多い
0568名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:18.54
まぐは糖尿ぽい
0571名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 20:24:26.65
>>566
人が食べている物にケチを付けていたことあったか?
0572名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:08.69
>>571はまぐ
0574名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:38.57
>>571
白飯スレでやってた
0576名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:04.57
>>575
白飯をディスるネタスレでまぐがガチdisレスしたんだよ
0577名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:28.30
これでしょ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1512274198/

33 名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-9xG3) sage 2017/12/03(日) 21:51:27.66 ID:E1Wz23kca
>>1
下戸だが白飯はあまり食べないよ
単なる糖分だからそれに金かけてもね
しいて言うなら玄米は食べる

34 名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-EIN2) sage 2017/12/04(月) 06:51:39.65 ID:osLs5ki20
玄米は完全食とか言うからな!
こう言うこと言うヤツを俺は信用しない

35 名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-9xG3) sage 2017/12/04(月) 11:00:10.09 ID:i77E5vmWa
>>34
ちなみにそんな事は考えていない
精米した分だけ値段が高くなり量は減るから嫌なだけ
0578名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:25.94
>>577
これはディスと言えるか?
糖分摂取を重要とする人は白米をというのは読み取れるが白米摂取を否定はしていない
0579名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:10.06
578はまぐw
0580名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:41.38
>>578
要はまぐを叩きたいだけの無能が騒いでいるだけ
まぐ叩いている奴はキハダ除いたら2人しかいない
0581名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:04.50
おまえらみたいになりたくないってさ

94 名前:まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa1f-Nr2e)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 21:35:17.52 ID:ovU19Exba [9/10]
>>93
”やらかす”ですか…さまざまな”やらかす”がありますが敢えてここでは聞きません

ホッとするならあなたは正常と思います
私事ですが、以前中央緩行線に乗っていた時、隣に座っていた50代ぐらいの会社員が
mateでびっぷらを見てクックックッ笑ってレスしていました
どこのスレかは申し上げませんが、外回り中に…まあ、気持ちはわかりますが
ちょっと引いてしまった自分がありました

自分もああならないように心掛けています
0582未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:21.31
よぉ
やってっか(´Д` )ザコドモ
0583 (5級)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:49:20.68

Damaged -32 pts. HP: 968 pts. Consumed 33 MP
0584 (無能)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:51:33.76

Damaged -1 pt. HP: 967 pts. Consumed 10 MP
0585 (5級)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:21.80

Damaged -31 pts. HP: 936 pts. Consumed 33 MP
0586名も無き被検体777号+ (3段)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:10.88ID:iWL9gZ5b?2BP(2242)


すみません、天邪鬼なものでして
Healing +66 pts. HP: 1000 pts. Consumed 66 MP
0588名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 04:18:20.41
他人のことなんて見ないから他人のスマホでさえ目に入らないよな
人のこと絶対見ないマン
0589名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 10:00:08.68
>>581
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「自分もああならないように心掛けています」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0591名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:05.44
まぐみたいにだけはなりたくないw
0592未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 10:35:03.11
キャラ薄いし空気だし
まぐが嫌われる理由が(´Д` )ワカンニャイ
0593名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:20.14
>>592
名無しで上から目線のおしつけしてくる
0594未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:15.58
>>593
名無し出しか来れないんだよ
震えてるんだよ
察して(´Д` )ヤレヨ
0595名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:12:43.93
>>593
名無しに「他スレに来るときはコテ外してこい」って言われて守っているだけだろ
0597未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:21.45
守る意味も理由も(´Д` )ワカンネ
0598名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:43.96
まぐって考えたら彼女の性癖以外はごく普通のサラリーマンだろ
等身大の自分を出して日常やふと思ったことを書いている
学生や言い値の年齢にそぐわない発言や生活で何か言うのはわかるがタダのリーマンなんて叩く程のもんか?
0599名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:14.25
1人だけ敵作ってびっぷらの和をたもとうとする名無しってかw
0600未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:49.82
>>598
言い値とか言う包茎童貞野郎はどうでも(´Д` )ヨロシ
0601未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:19:26.23
>>599
お前はみんなの(´Д` )テキダケドナ
0603名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:14.43
>>598
年下の彼女持ちでしかも30なら…ってだけで叩いているような気がする
0604未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:09.32
>>603
しかし彼女はゲロブスクリーチャーなんだろ?
同情しか(´Д` )ネーヨ
0605名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:15.21
>>600
言い値は15の時に40の叔母に強姦されたって言ってたぞ
そこから鬱になっていままで25人とセックスしちゃったらしい
0606未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:25.21
>>605
それはエロゲのやり過ぎで、現実と妄想の区別が出来なくなってる(´Д` )ダケダ
0607名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:29.19
>>604
ブスかどうかはわからんが、俺が見たまぐが描いた似顔絵はちょっとタイプかも
0609名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:25:37.86
>>607
かわいいよな
みっちースレでJKミスコンの兵庫代表に近いと言ってたけどあれも良かった
0610未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:03.18
>>607
補正入りまくりに決まってんだろ
その絵の彼女をバールの様な物で100回叩いた感じが本当だ(´Д` )ワカッタカ
0611名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:16.60
似顔絵でタイプってどんだけw
0612名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:56.05
未来仕事しろ
0613名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:16.98
このスレニートとガキしかいなそう
0614未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:18.33
>>611
童貞はそんなもんだろ(´Д` )ホットイテヤレ
0615未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:54.77
>>612
仕事をサボるのが(´Д` )シゴトデス
0616名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:02.09
ニートと未来とガキとまぐ
0617未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:17.34
>>613
ついでに童貞も(´Д` )イレトケ
0618名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:28.61
なんか奴隷願望と純潔願望もった彼女って言ってたな
旦那様に一途って事だろそれ・・・それは憧れる
0619未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:36.54
>>616
部屋とワイシャツと(´Д` )ワタシ
0620名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:29:10.40
>>618
まぐ乙
0621未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:29:45.83
>>618
御主人様が他の男とやれって言ったら(´Д` )ドースンノ
0622名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:31:11.60
まぐよりいいの見つかれば簡単にのりかえるね
いい年まで処女だった女とかw
0623未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:31:47.40
>>622
だからクリーチャーだって(´Д` )イッテンダロガ
0624名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:31:48.54
まぐは人間の価値観を性経験で区別しない奴なんだから
真面目に働いてりゃそうなるんじゃないかね、お前らとは違う
0625名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:56.19
>>624
童貞かまぐの発想www
0626未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:05.53
>>624
違う
まぐって変態が(´Д` )イタン
0627名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:21.71
>>621
確か彼女が作った奴隷契約書にそういうの書いてあったけど
まぐは削除させてたよ
奴隷女のスレで鴉がうpしてたw
0628未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/12/15(金) 11:34:15.03
>>627
御意見に見せて(´Д` )モラウノデス
0629名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:34:22.39
>>627
なんで鴉がうpすんだよw
0632名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:35:41.67
鴉は性格悪いからな
まあ未来とお似合いだ
0633名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/15(金) 11:35:59.75
>>629
まぐが彼女の作った奴隷契約書を期限付きでうpしてた
それを見た奴隷女が発狂w
しばらくしてまた奴隷女が鴉に絡みだしてきたから鴉が保存していた画像をうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況