まず画面からhao123を消してしまいましょう
hao123に合わせてマウスの右ボタンをクリックすると出てきたメニューの中に削除(D)というところがあると思います
それをクリックしてみてください

もしかしたら少し難しいところまでhao123が入力されているかもしれませんね

〜Internet Explorerを画面に置く説明〜

1.スタートボタン(Windowsボタン)を押します

2.項目がたくさん出てきますが下の方にWが頭文字として始まるあたりまでくだり、「Windows アクセサリ」を開くと中に「Internet Explorer」が入っていると思います

3.Internet Explorerにマウスを合わせてクリックしたまま(ドラッグ)で画面の方に持って行って、クリックを話します

4.うまく行けば画面(デスクトップ画面と言います)に置くことができます


>>101
それはOneDriveと言ってインターネット上に自分のデータなどを置いて置くことができるサービスですが今はバツしてしまいましょう