X



週4登校の中学生が勝手に語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-aCXw)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:55.96ID:wOAEtmMgM
学校だっる
0590名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f06-nWo/)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:57:10.55ID:ElK6g/b40
初売りでルーター買った
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb06-wg2e)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:15.42ID:qHLzSyLU0
ただいまー

親戚が持ってきたバウムクーヘンでおやつタイム
体重を減らす必要はあるけど急激に減らすのもね(という言い訳)
顧問に顔をつままれてた子もいたけど自分はつままれなくて良かった……
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb06-wg2e)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:02.45ID:qHLzSyLU0
他人の顔をつまむってかなり踏み込んだ行動だけど
それを平気でやるあの顧問の精神構造がよくわからない
昔から誰かに拒絶されたことがないのか余程自分に自信があるのか
それとも拒絶しない人間を選んでやっているのか
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb06-wg2e)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:41.53ID:qHLzSyLU0
あの顧問は人を引き付ける力があるのだろうと思う
DQNたちにも好かれているようだし陸上部員の一部は盲目な信者と化している
ただその力は全ての生徒には及ばない
体育会系でない生徒から見れば距離が近すぎて暑苦しいだけだ
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb06-wg2e)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:02.25ID:qHLzSyLU0
自分は顧問に好かれていないなぁとは思う
指導力はあるし熱意があるのもわかるしいい先生だと思うけど、反りが合わない
かといって反発して部活行かない!というほどでもない(#゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況