X



ひどい略奪恋愛をみたから語らせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:24:24.32ID:amvVqrxl0
こんなのが身近にいる環境ほんと勘弁なんだがどうすればいいか・・・・
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:50.37ID:amvVqrxl0
3ヶ月前は全部うまく言ってたんや。

Tちゃん・・・浪人生(東大志望)の彼氏Fがいる
Nくん・・・先輩の彼女Aさんと付き合ってる
とりまメイン登場人物はこれだけ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:47.84ID:amvVqrxl0
問題は、TちゃんとNくんが大学で同じグループに所属してて仲がよくなりつつあったってことなんよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:18.10ID:amvVqrxl0
N君の先輩の彼女Aさんはすごく一途でN君のためならいつでも予定あけちゃう人。

Tちゃんの浪人生の彼氏F君もすごい真面目で、勉強の邪魔にならない程度のLINEとデート楽しみに頑張ってる
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:04.83ID:amvVqrxl0
ひどい物語は、N君がTちゃんを好きになったところから始まる。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:11.27ID:amvVqrxl0
まず、N君は先輩の彼女Aちゃんがメンヘラで重くて嫌だと周囲に漏らし出したんや。
たしかにメンヘラちっくなところはあったかもしれんけど、A
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:32:08.21ID:amvVqrxl0
>>6
途中送信してしまいました。
Aさんがメンヘラになりつつあったのは、明らかにN君の気持ちがTちゃんに移ってるのを感じてたから。
0008名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:29.93ID:Re18ndkVd
N君は、自分の彼女がメンヘラで・・・みたいな恋愛相談をTちゃんとするなかで、次第に距離を近づけていくんよ。 んで、ついにTちゃんもN君に気持ちがうつっていく。
0009名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:36:53.08ID:Re18ndkVd
N君は、単に自分の気持ちがTちゃんにうつったってだけなのを隠して、Aさんに文句を言いまくるわけ。お前はメンヘラだの、浅いだの。 Aさんはどんどん病んでくし体重も激減してくわけ。
0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:39:22.96ID:Re18ndkVd
そんでついにN君はTちゃんと浮気。Aさんに別れを告げて、Tちゃんには浪人生の彼氏F君とクリスマスまでに別れろと圧力をかける。

浪人生のF君は何が起こってるかもしらないまま、受験とクリスマスを前にして振られるわけ。
0011名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:42:06.70ID:Re18ndkVd
一途な先輩Aさんも、真面目な浪人生F君も、本当は何が起きてたのかも知らずにフラれて、自分の何が悪かったのか悩むだろうってわけ。Nの気移りのせいで。

こんなんが大学で同じゼミにいるとなると私はどう接していけば良いのかわからん、、。F欄大だからわるいのか、、。
0013名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMb1-cK74)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:46:41.19ID:kCDL+FvlM
そこまで酷くない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:49:48.51ID:amvVqrxl0
>>13
そうなんだ、、、。
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:51:33.23ID:amvVqrxl0
>>12
AさんもF君も不憫でしょうがない、、
0016名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMb1-cK74)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:52:01.69ID:kCDL+FvlM
>>14
付き合いだした2人は仲良さそうなの?
てかそんな噂が漏れてるなら学校に居づらそう
0018名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:58:55.47ID:Re18ndkVd
>>16
いやNとTが付き合いだしたってのはあんまり広まってないし
むしろ同じゼミの人たちはメンヘラな彼女と別れることに成功したN君に同情してる段階で、単にNがTちゃんを狙ってただけってことをだれもしらない
0019名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:59:39.06ID:Re18ndkVd
>>17
ゼミの空気悪くなったらヤバイのは発表課題のまとめ役の私なんですよ、、。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:00:13.15ID:cRAdUTer0
好きじゃない女から好きな女に乗り換えたってだけの話だろ
やり方がクズなのは確かだがそこまで批判する程のもんか?
0021名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:03:32.00ID:Re18ndkVd
>>20
せめてF君の受験が終わるまでって思いません?
浪人生の彼氏とあんまり会えないTちゃんの心につけこんだわけですし、
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:06.50ID:cRAdUTer0
>>21
知らねぇ奴(しかも恋敵)の受験事情まで知ったこっちゃねぇだろ
0023名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-cK74)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:06:41.21ID:3g1Z4DG7M
まあ多分その2人は上手くいかないだろうから心配するな
Aちゃんはどの辺がメンヘラなのよ?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:10:20.44ID:amvVqrxl0
>>23
たくさん会いたいっていったり、
あんまり他の女子と話さないでって言う程度だったんだと思いますよ。
N君が誇張してるのでどうだかわかりませんが。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:15:04.21ID:amvVqrxl0
てか、NとTがうまく行きそうにないのはわかってても、その結果迷惑を被るのは同じゼミの私であって、、、。
0026名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:20:27.08ID:Re18ndkVd
大してひどくもない話でしたか、、、。すみません
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:55:18.93ID:amvVqrxl0
>>27
これもし、男女逆の話だったらど思います?
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1517-iCA9)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:47:00.33ID:v95EK8qu0
よくある話でワロタ
君は何も心配せんでええやろ…
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea23-Bt52)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:01.04ID:ObaFW+7Z0
>>21
選んだのはTちゃんだろう。
一度でも付き合った女をメンヘラと言いふらして別れるような男を選ぶ女だ

F君はそんな女と分かれて幸運っちゃ幸運だ
東大に受かったらまたTちゃんにまとわりつかれるだろうけど
頭の回転の速い男ならすっぱり縁きって前に進むだろう
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a691-BZX9)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:07.97ID:NUBfpf110
まぁちまたにそこそこ溢れてる話じゃないかい?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a565-u45h)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:49:14.37ID:sfv9khP10
>Nくん・・・先輩の彼女Aさんと付き合ってる
ここで関係を把握するのにしばらく考えてしまった
AさんはNくんの先輩ってことでいいんだよね?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a33-sSDn)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:12.02ID:3L8Dx6Vp0
登場人物に>>1が含まれてても立場が入れ替わってても、まぁ、よくある話だね。
ひどいかひどくないかで言えばヒドいけど。
グループ内ですごく仲の良いカップルがいるけど女はホントは他の男が好きだけどその男には彼女がいるので仕方なくセフレで我慢してるって言うシチュエーションに比べたら、ちゃんと別れてるだけいくらかマシかな?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-wQpQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:35.92ID:amvVqrxl0
>>36
はい!
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b623-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:00:55.85ID:8eRI1af30
他人の泥々の恋愛なんて放っておきなよ
ゼミのまとめ役だからって他人の生活までまとめ上げる必要ないだろ
0041名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-9uWK)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:51:39.88ID:D10VbETtr
これ一番バカなのは、全く関係ないのに、余計なことをきにしてる1だろう。

他に好きな女ができたから、自分が悪くならないようにわかれるってはよくある話。
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 66f4-mApW)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:23.95ID:1EPNVbFL0
かすりもしない部外者のくせに他人の恋愛話に首突っ込んでネットに晒すとかw
ゼミの空気が悪くなったから、アタシも被害者なのぉ〜って?

知るかよ
シネ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b623-NYou)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:49.30ID:AVG9uHgu0
ひどいって程でもないしスレ立てるほど頭一杯にしてる意味がわからん
>>1かれしいないの?
Nって男は誰似なの?
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6db1-Xt0+)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:04.07ID:MYDo6Agd0
好きな人ができたから別れる、というのが責められてるの?
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況