そっからほぼ一か月経った日に似た名前の鍵垢にフォローされた。
最初は何も呟いてないしまあ人違いだろうと思ったけど、とりあえずフォロバして放置した。
するとフォロバした夜にDMが来た
「前にお話ししたことあるんですけど、覚えてますか…?」
違うかなとは思いつつ
「覚えてますよ、OOさんですよね?」
と送ったらなんとまさかのビンゴ

で、ブロックされたから嫌われたのかとwって感じで送ると
「裏垢に嫌気が差して一回やめちゃったんです」
とのことだった。

そこから毎日DMで話してる。
最初のころはそんなに盛り上がらなかったんだけど、ある時ドライブの話になったらやたらと食いついてくる
で、ダメもとで一緒に行きます?って聞いたら滅茶苦茶乗り気で会うことになった。
それとプラスでセックスの約束も取り付けた。

ただ一つ心配なのは、まだ顔を俺は見せてないw